Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 53758 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Вот что за сенотор в начале?
Ну сенаторов 2 штуки. Либо Палпатин, либо Лея. И к повстанцам скорее Лея. Потому что когда Палпатин был сенатором, то не было еще империи, какие повстанцы ?

Но может там вообще и Лея и Палпатин и повстанцы. Лея сенатор, а Палпатин тот кто нагадил повстанцам. 

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Оч хотелось бы чтоб так играли против Реала
    Ну реал опять раскатает же Ливерпуль)

Нет!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Ну сенаторов 2 штуки. Либо Палпатин, либо Лея. И к повстанцам скорее Лея. Потому что когда Палпатин был сенатором, то не было еще империи, какие повстанцы ?

ну пусть будет Лея

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Интересно, почему никто не задумывается, а зачем сейчас эта спецуха от манов. В чем выгода для них. Отдать голосовалку в руки Императора, который может кого угодно казнить. Наверняка, они сами прикидывали кто может стать этим императором и кого он теоретически может выбрать. Для меня это наверное в плюсик, что один из нейтралов очень хорошо сидит в треде и рассчитывает, что выберут его. Второй вариант, они уверены, что на казнь император выберет. Даже если они не казнятся, то привлекать к себе внимание ни к чему.
         Версия с маном Васексом тут по моему сразу не очень. Допустим, выберут Журавлика, который постоянно талдычит про Васекса.

Второй вариант, они уверены, что на казнь выберут не их*
        так правильно читать предыдущий пост

У манов слишком большие силы, их казнь вроде технически на второй день невозможна.
        Друг, то есть для манов будет норм, если Император выберет кого-то из них на казнь и засветит перед всем честным обществом, какие они могучие со своей силой?
        С точно таким же успехом это может быть неповес, если силы равны. А если меньше, то сам импи повиснет.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Canisa

• silver
            •  Женский
          Если что согласна что ДНК должна была выйти мафом. Раз ТС просела то из Шляпницы, Скорага и ДНК должен быть маф, вероятнее всего один (иначе бы просело сильнее).

Ну по описанию смертей скорее ДНК  ::)

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
              •  Мужской
            О, тут Императора выбирают
            Ага

Ну Константин - это каноничный вариант, он, в конце концов, Папа закон.

А че у тебя по столу в принципе?
            Я если что извиняюсь, что свою кандидатуру на Императора не предлагаю, но все, думаю, понимают, что я спун, нафиг мне вручать, так что извините, черно-зелено-голубые, что не агитирую за себя, надеюсь, вы понимаете. Ну либо только если скажете, кого голосить.

Извини за прямоту, но если реки не пойдут вспять, то тебе как спуну очень вряд ли шапку вручат ~
            Ну, Йода и Джедаи все-таки более-менее светлые. Там в городе наворочено условий, но вроде бы Джедаи, Сопротивление, Альянс, Совет Джедаев - это плюс-минус город
            Джедаям чтобы победить с городом (причем с конкретной фракцией) нужно выполнение лютых условий. Что очень маловероятно.

Я конечно знаю, что меня Некр тоже с удовольствием вздёрнет, но разве я не могу доверять Алмаз, которая доверяет Некру?))
            Слушайте доверие тут роли не играет. Если Алмаз говорит что будет весить X а когда станет императором то повесит кого-то другого, то это значит она виснет следом. Вот и все.

Ну явно император не будет врать про то кого завесит. Тут хоть мафа можно брать если он обещает цель с которой большинство согласны.

Каниса пересказывает мою идею по сути на нуле выдвинутую. Плюсую.
            Каниса, а что у тебя по столу на щас в целом?

А почему Дрюшу, не он конечно мирно идет , но тебе его кандидаты нравятся, допустим Арисьен да, а повес кого то из Канцлер -Мэссор тебя устраивает?
            Я канцлера все таки вычеркнул из своего списка кандидатов на повес, потому что не придумал как обосновать с тз его как нега действия Канца утром, да и в целом он стал как-то адекватнее писать. От черноты Мессора не откатываю, это да.
            Костя а кто у тебя в серой зоне и кто почернее?
            « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 19:32:35 от Drusha »
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский
              Каниса, а что у тебя по столу на щас в целом?
              Ай я не знаю, все такие убедительные  :(

Костяк скорее мир.

Ну от черной ДНК приходится брать красного Мессора и черного Вассекса. Но это не потому что все  эти товарищи мне зашибись какие красные\черные. А чисто для последовательности.

Вассекс ман? Ну вообще в эти ДД он хорошо ложится че уж. Но зачем рвать тельняху по поводу ДНК тогда  ??? В копилку нехорошести то что он вчера угрозами кидался (всех убью один останусь), то есть под мирного киллера чтоль косил  ::) не должно быть там ничего хорошего короче.

Журавля мне наверное не маф все же. Особенно ее волонтерство в императоры. 

Канцлер по очучениям мир
              « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 20:05:44 от Canisa »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                ну шо вы тут

я защищал днк по простой причине - из-за нападок на нее без внятных объяснений. это либо негское, либо наглый слив резов, что раздражало. от людей, от которых никакой другой игры не наблюдается, нет разборов и т.д

Оффлайн Cast

•  
                  ну шо вы тут

я защищал днк по простой причине - из-за нападок на нее без внятных объяснений. это либо негское, либо наглый слив резов, что раздражало. от людей, от которых никакой другой игры не наблюдается, нет разборов и т.д

Васекс нег.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    ну шо вы тут

Да ты прикалываешься

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      да не, правду говорю. честное пионерское

могу еще правду сказать: я мирный
                      « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 20:56:21 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Обещанный счет по ТС.

Имеем 460. В игре точно есть - Кайло Рен (100), Дуку (100), Сноук (100). Мол потенциально имеет 50 + 25 + 25 (100), Палпатин 50 + 25 (75). То есть сумма 475, при этом любые изменения кратны 25. То есть у нас есть кто-то, кто исполнял светлое НД вместо темного (-40 фактически), и +одна порция тьмы (от Сноука, например). Если не привлекать дополнительных сущностей, то Мол (единственный, у кого есть светлые НД) использует проверку на расу. Ход странный, честно говоря.

Если с доп сущностями, у нас мб жив Лэндо, уходящий во тьму (ворует светлое НД, затем ворует темное, получая за первое -10 ТС, за второе -50 (или провал и -25). Может упарываться Мандалорец (светлое НД, затем темное, и это -10). В первом случае мб мертв Палпатин, но Лэндо уж очень хорошо вписывается в абзац с шулерами. Во втором живы и Палпатин, и Мол.
                        В общем, да. Видимо я неправ, и оба разговаривающих темненьких живы-здоровы.

Васекс нег.

А кто-то этого еще не понял?)
                        « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 20:59:53 от Некр »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          А кто-то этого еще не понял?)
                          это нег
                          я окончательными не ошибаюсь

Оффлайн Cast

•  
                            Некр, у тебя ДНК Палпатин что ли? Или Гривус?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              некр занимается тупым ибд, прекрасно понимая, что никто не знает, кто как ходил

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Некр, у тебя ДНК Палпатин что ли? Или Гривус?

Гривус. Я, если ты не видел, считал, что Шляпница ушла Палпатином или Молом. Отсюда и счет, а кто собственно мог уйти.

Оффлайн Cast

•  
                                  Тоже думаю Гривус. Так как Палпатин во второй газете есть.

В целом выходит, что:
                                  ДНК не в паре с Канцем, Мессором и Кастом. И Каниса, так как согласилась поддержать Мессора. Больше никто не доработал не быть мафом. То есть тут любой, особенно сильно отметились в дефе: Васекс, Дрюша, Алмаз и Серп. Но я думаю максимум один из них с ней. Больше вероятности, что мафы тупо выжидали.

Допустим Некр прав, и Васекс маньяк. Вот кто с ним - тут я хз. Ну Журавлик не с ним, Хрон, Некр.

Лол, я думаю это Холод. И это был жёсткий разбег двух Манов, когда один типа против и потом досрочит казнь.

Касательно ордена - если Серп прав, то тут Алмаз. И Некр? Думаю нагловато. Хз. В общем второй непонятен, да и с самой Алмаз не факт. Но с этой версии я спрыгивать не буду.

Джедаи - тут смело смешались со всеми. То есть тупо любые, в том числе Нирток, Енот и т.д.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Допустим Некр прав, и Васекс маньяк. Вот кто с ним - тут я хз. Ну Журавлик не с ним, Хрон, Некр.

Я тут сидел и писал постик, что я думаю по столу. И там была мысль в том числе, что Хрон мб второй ман. Обновил страничку в процессе и увидел интересное. Почему не Хрон-Васекс? (спойлер - тут второй кандидат, которого вешать сегодня не стоит)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  

Я тут сидел и писал постик, что я думаю по столу. И там была мысль в том числе, что Хрон мб второй ман. Обновил страничку в процессе и увидел интересное. Почему не Хрон-Васекс? (спойлер - тут второй кандидат, которого вешать сегодня не стоит)
                                      хватит писать рандомную хуйню в тред, искатель маньяков

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        хватит писать рандомную хуйню в тред

Предлагаю это в рамочку и в мемы!)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  

Допустим Некр прав, и Васекс маньяк.
                                          допустим васекс мирный, шо тогда???

мафию найдите сначала. навешивать маньяка как обычно можно на кого угодно и почти всегда ошибочно это. если у вас днк маф, ищите мафов к ней, а не сука маньяка к ней  xD2

нубасы

вперемешку с негами

алмаз всерьез защищала днк. до последнего гнула 65% мирность днк. серп защищал днк. но это уже возможно было примерно на том же уровне, как у меня, хз.

у алмаз вообще и некр бетон мирный, и днк мирная.

еще есть улики. и есть разборы. к слову, есть люди, которые называют меня мирным. представляете? так что мозги включайте и не срите тут свои негские посты
                                          « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 21:36:15 от vasex »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            я офф на пару дней
                                            Ох уж этот хитросделатый Васекс.
                                            В каких секундах у нено ведется летоисчисление?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              в световых годах  :D ;)

Оффлайн Cast

•  

Ну тут голос смутил. С другой стороны если сейчас подумать, то у меня нет четкого аргумента против этой пары и мб поспешил. Но таки Хрон ближе к чижам имхо.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Так вот. По повесам. Имхо, глубочайше фиолетово, кто будет вешать, важнее, кого.

Что я думаю. Я не хочу играть в Каст-Мессор. И внезапно даже в Канцлера. Каниса в меньшей степени, она помнится присоединилась, а не танковала, но все же сейчас ее трогать особого смысла нет. Не то, чтоб прям красный Дрюша, меня например откровенно удивляет его атака в Мессора, но совсем черным не вижу. Журавлик мечтает в императоры, это, кмк, так себе профитное действие для нега. Черная Алмаз вряд ли будет усиленно краснить меня, потому что особой красноты у меня нет, я ее бетонировать не буду, и зачем ей оно надо - непонятно. Возможно потенциально, конечно, но сейчас эту версию смотреть особого смысла я не вижу.

По черным. Васекс ман, я таки уже объяснял почему. Есть ощущение, что там мб напарником Хрон. Если есть аргументы, почему нет, стоит написать, я тред читал весьма отрывочно. Но его влет в момент, когда я ходил и объяснял мысль, показался мне вполне напарническим. И общий пофигизм, кто там императором будет.

Как будто бы черный Костяк. Взять список мирных из Канцлера-Мессора и забыть Каста это странно. Говорить о том, что Алмаз спалила роль (я не понял, что она спалила, но ладно) при наличии угадайки - это странно. Ладно хрен даже с моим черным цветом, но без аргументов - это тоже плохо. "Арисен - кандидат от народа" это тоже бомба.

Арисен впрочем тоже так себе. Мне сложно считать происходившее вчера негскими разборками, Арисен до сих пор в это катает. Арисен тащил шикарную теорию с Мессор-ДНК пара. Плюс кажется Арисен собрал одну из команд - ДНК (Гривус) - Шляпница (Мол) - Серп (Дуку), и не против исходя из этого снимать Серпа. Который последний в тиме в такой логике и с универсалкой. Кмк плохо. Ну и вообще уровень аргументации "она слишком много знает, поэтому не может быть мирной" (о Шляпнице) - это победа.

Понятно, что Арисен-Костяк черные не вместе. Как будто бы Костяк не с ДНК (там первая атака в нее еще задолго до всей этой мути). Арисен как будто бы тоже не с ДНК (тоже называл черной, затем на фоне всего толкал теорию ДНК-Мессор как будто бы с целью снять обоих по очереди).

Оффлайн Canisa

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Световые годы меряют расстояние  ::) все пакуем васекса он не с нашего района  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Световые годы меряют расстояние  ::) все пакуем васекса он не с нашего района  xD2

объясни это жураливку, я ее на этом подловил, она не знает

журавлику

По черным. Васекс ман, я таки уже объяснял почему.
                                                      ахаха найдите кто-нибудь это объяснение
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 21:52:14 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ну тут голос смутил. С другой стороны если сейчас подумать, то у меня нет четкого аргумента против этой пары и мб поспешил. Но таки Хрон ближе к чижам имхо.

Если развернуть мысль, то она примерно такая -

я толкаю спичи о том, что Васекс ман. Приходит Хрон, говорит, что это все хрень, и Васекса в императоры. Вот просто. Или Серпа с Дрюшей. Затем приходит Серп, и говорит, что он выдвинул бы Канису. Хрон берет под козырек и идет кидать бюллетень за Канису. Следующим постом с минимальным интервалом. Выглядит, как по мне, примерно как "мне пофигу".

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Ну тут голос смутил
                                                          ты нег или играть разучился? у тебя лея в каком абзаце, в первом?

я толкаю спичи о том, что Васекс ман.
                                                          там не спичи, а параша, которую тебе даже стыдно повторять чтоб тебе поверили

я про то каст что приписывать мне пары по разбегам, когда у тебя 0 аргументов почему я маньяк и какого хрена ты маньяков ищешь, не найдя мафов?

некр нег по простым причинам:
                                                          - он играет без нормальной аргументации
                                                          - он занимается откровенным ибд с подсчетом хуйни про сс и тс, которую никто тут никогда правильно не подсчитает, это невозможно и у вас ошибки каждый раз видны
                                                          - ну и для меня он очевидный нег тем что играет только против меня
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 18, 2023, 21:57:48 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Дорогой Василий, если вас вырастила продота, в которой, судя по всему, единственным аргументом является аргумент про маму, свалите туда. К херам.
                                                            А здесь мы пытаемся быть вежливыми.

Так вот. У меня завтра внезапно турнир мафиозный образовался, и я буду очень набегами и с телефона. Поэтому если есть желание что-то обсудить, повлиять на мой голос, рассказать предвыборную программу и тому подобное, лучше сделать это сегодня.