Так вот. По повесам. Имхо, глубочайше фиолетово, кто будет вешать, важнее, кого.
Что я думаю. Я не хочу играть в Каст-Мессор. И внезапно даже в Канцлера. Каниса в меньшей степени, она помнится присоединилась, а не танковала, но все же сейчас ее трогать особого смысла нет. Не то, чтоб прям красный Дрюша, меня например откровенно удивляет его атака в Мессора, но совсем черным не вижу. Журавлик мечтает в императоры, это, кмк, так себе профитное действие для нега. Черная Алмаз вряд ли будет усиленно краснить меня, потому что особой красноты у меня нет, я ее бетонировать не буду, и зачем ей оно надо - непонятно. Возможно потенциально, конечно, но сейчас эту версию смотреть особого смысла я не вижу.
По черным. Васекс ман, я таки уже объяснял почему. Есть ощущение, что там мб напарником Хрон. Если есть аргументы, почему нет, стоит написать, я тред читал весьма отрывочно. Но его влет в момент, когда я ходил и объяснял мысль, показался мне вполне напарническим. И общий пофигизм, кто там императором будет.
Как будто бы черный Костяк. Взять список мирных из Канцлера-Мессора и забыть Каста это странно. Говорить о том, что Алмаз спалила роль (я не понял, что она спалила, но ладно) при наличии угадайки - это странно. Ладно хрен даже с моим черным цветом, но без аргументов - это тоже плохо. "Арисен - кандидат от народа" это тоже бомба.
Арисен впрочем тоже так себе. Мне сложно считать происходившее вчера негскими разборками, Арисен до сих пор в это катает. Арисен тащил шикарную теорию с Мессор-ДНК пара. Плюс кажется Арисен собрал одну из команд - ДНК (Гривус) - Шляпница (Мол) - Серп (Дуку), и не против исходя из этого снимать Серпа. Который последний в тиме в такой логике и с универсалкой. Кмк плохо. Ну и вообще уровень аргументации "она слишком много знает, поэтому не может быть мирной" (о Шляпнице) - это победа.
Понятно, что Арисен-Костяк черные не вместе. Как будто бы Костяк не с ДНК (там первая атака в нее еще задолго до всей этой мути). Арисен как будто бы тоже не с ДНК (тоже называл черной, затем на фоне всего толкал теорию ДНК-Мессор как будто бы с целью снять обоих по очереди).