так может это некр маньяк?
это объяснило бы, почему некр только чернит, и полное отсутствие разборов с его стороны
на минуточку: он при записи в игру заявлял, что шарит в лоре звездных войн
думаете он бы не поделился мыслями при виде ДВУХ газет? любой бы поделился бы предположениями и т.д.
но он это все в конфу пишет
Да, как официальное заявление.
Я не буду записываться в игры с Васексом. Нафиг оно мне надо. Ладно у человека в среднем 20 черных за столом, это случается, но вот филиал продоты на МФ мне нафиг не сдался. Люди могут сгорать, это бывает. Но тут это явно стиль общения и аргументации. Спасибо, эту я как-нибудь доиграю с Василием в ЧС, а дальше ни-ни.
какое горе, что же мы будем делать без тебя на мф?
очередной пук в пустоту выдавил, эта вся игра некра в этой игре
Да, как официальное заявление.
Я не буду записываться в игры с Васексом. Нафиг оно мне надо. Ладно у человека в среднем 20 черных за столом, это случается, но вот филиал продоты на МФ мне нафиг не сдался. Люди могут сгорать, это бывает. Но тут это явно стиль общения и аргументации. Спасибо, эту я как-нибудь доиграю с Василием в ЧС, а дальше ни-ни.
разбор где?
я конечно понимаю, что ты старые фильмы наверное не смотрел, потому что не очень въезжаешь в смысл, а любишь только спецэффекты, но ведь приквелы тебе нравились, го разбор, покажи там маньяков, разберемся маньяк я или нет
все маньяки - это из приквелов, которые ты смотрел
ну так давай, будь аргументированнее, а то только пердежь в лужу вижу. это от некра-то. а мне говорили ты играть умеешь. турниры там какие-то.
некр нег по простым причинам:
- он играет без нормальной аргументации
- он занимается откровенным ибд с подсчетом хуйни про сс и тс, которую никто тут никогда правильно не подсчитает, это невозможно и у вас ошибки каждый раз видны
- ну и для меня он очевидный нег тем что играет только против меня
да. забыл основной аргумент:
- отсутствие разборов от игрочка, заявлявшего перед игрой, что знает лор звездных войн
все видят, что он набрал воды в рот как рыба касательно газет?