Вот что за сенотор в начале?
Ну сенаторов 2 штуки. Либо Палпатин, либо Лея. И к повстанцам скорее Лея. Потому что когда Палпатин был сенатором, то не было еще империи, какие повстанцы ?
Но может там вообще и Лея и Палпатин и повстанцы. Лея сенатор, а Палпатин тот кто нагадил повстанцам.
Ну там с повстанцами и контрразведкой скорее Лея. Потому что я не понимаю, что контрразведка Палыча могла делать в рядах повстанцев.
Каниса, а что у тебя по столу на щас в целом?
Ай я не знаю, все такие убедительные 
Костяк скорее мир.
Ну от черной ДНК приходится брать красного Мессора и черного Вассекса. Но это не потому что все эти товарищи мне зашибись какие красные\черные. А чисто для последовательности.
Вассекс ман? Ну вообще в эти ДД он хорошо ложится че уж. Но зачем рвать тельняху по поводу ДНК тогда
В копилку нехорошести то что он вчера угрозами кидался (всех убью один останусь), то есть под мирного киллера чтоль косил
не должно быть там ничего хорошего короче.
Журавля мне наверное не маф все же. Особенно ее волонтерство в императоры.
Канцлер по очучениям мир
Ну я мб упоролся, но у меня дикие флешбеки с диспайсов где я поперек стола брал черного Енота и все убеждали меня что он красный. Ну не вижу я красных действий в Мессоре, ну ноль их с моей тз, то что он сделал - мог любой нег делать, то как он пишет - это не аргументация, а уровень: "ты говнарь, тебя надо повесить. Почему? Потому что ты говнарь".
Обещанный счет по ТС.
Имеем 460. В игре точно есть - Кайло Рен (100), Дуку (100), Сноук (100). Мол потенциально имеет 50 + 25 + 25 (100), Палпатин 50 + 25 (75). То есть сумма 475, при этом любые изменения кратны 25. То есть у нас есть кто-то, кто исполнял светлое НД вместо темного (-40 фактически), и +одна порция тьмы (от Сноука, например). Если не привлекать дополнительных сущностей, то Мол (единственный, у кого есть светлые НД) использует проверку на расу. Ход странный, честно говоря.
Если с доп сущностями, у нас мб жив Лэндо, уходящий во тьму (ворует светлое НД, затем ворует темное, получая за первое -10 ТС, за второе -50 (или провал и -25). Может упарываться Мандалорец (светлое НД, затем темное, и это -10). В первом случае мб мертв Палпатин, но Лэндо уж очень хорошо вписывается в абзац с шулерами. Во втором живы и Палпатин, и Мол.
В общем, да. Видимо я неправ, и оба разговаривающих темненьких живы-здоровы.
Васекс нег.
А кто-то этого еще не понял?)
Там может еще кто-то упарываться? Просто как раз мандалорец так может, в первую чек на фракцию условно, во вторую деф (по крайней мере это имеет какую то логику). Тут надо бы полностью посчитать, потому что там может быть мне кажется еще какая нибудь хрень. Просто как у тебя получается:
Кайл (100) + дуку (100) + сноук (100). Таким образом, чтобы получить 460 надо: 75 от Мола (у него должен быть получается успех в одну ночь и провал в другую) + 75 от Палпатина + 10 еще откуда то типо Лэндо/Мандалорца. Либо 75 от Палпатина + 75 от Лэндо + 10 от мандалорца (Лэндо своровал одно темное НД, а где то получил провал, вопрос, как это состыкуется с прошлым уровнем ТС, сейчас попробую еще ее посчитать).
Так вот. По повесам. Имхо, глубочайше фиолетово, кто будет вешать, важнее, кого.
Что я думаю. Я не хочу играть в Каст-Мессор. И внезапно даже в Канцлера. Каниса в меньшей степени, она помнится присоединилась, а не танковала, но все же сейчас ее трогать особого смысла нет. Не то, чтоб прям красный Дрюша, меня например откровенно удивляет его атака в Мессора, но совсем черным не вижу. Журавлик мечтает в императоры, это, кмк, так себе профитное действие для нега. Черная Алмаз вряд ли будет усиленно краснить меня, потому что особой красноты у меня нет, я ее бетонировать не буду, и зачем ей оно надо - непонятно. Возможно потенциально, конечно, но сейчас эту версию смотреть особого смысла я не вижу.
По черным. Васекс ман, я таки уже объяснял почему. Есть ощущение, что там мб напарником Хрон. Если есть аргументы, почему нет, стоит написать, я тред читал весьма отрывочно. Но его влет в момент, когда я ходил и объяснял мысль, показался мне вполне напарническим. И общий пофигизм, кто там императором будет.
Как будто бы черный Костяк. Взять список мирных из Канцлера-Мессора и забыть Каста это странно. Говорить о том, что Алмаз спалила роль (я не понял, что она спалила, но ладно) при наличии угадайки - это странно. Ладно хрен даже с моим черным цветом, но без аргументов - это тоже плохо. "Арисен - кандидат от народа" это тоже бомба.
Арисен впрочем тоже так себе. Мне сложно считать происходившее вчера негскими разборками, Арисен до сих пор в это катает. Арисен тащил шикарную теорию с Мессор-ДНК пара. Плюс кажется Арисен собрал одну из команд - ДНК (Гривус) - Шляпница (Мол) - Серп (Дуку), и не против исходя из этого снимать Серпа. Который последний в тиме в такой логике и с универсалкой. Кмк плохо. Ну и вообще уровень аргументации "она слишком много знает, поэтому не может быть мирной" (о Шляпнице) - это победа.
Понятно, что Арисен-Костяк черные не вместе. Как будто бы Костяк не с ДНК (там первая атака в нее еще задолго до всей этой мути). Арисен как будто бы тоже не с ДНК (тоже называл черной, затем на фоне всего толкал теорию ДНК-Мессор как будто бы с целью снять обоих по очереди).
Я атакую Мессора, потому что вижу его черноту и аргументирую ее не только тем, как он "играет", простите, а и нотсами. На моей памяти в саге Мессор +- также играл. И я не могу развидеть его безаргументированные атаки от слова совсем. Все же вроде как на мире Мессор скорее подмыханит, чем сам идет на острие атаки. А вот на неге - он таки идет вперед. В этом я и вижу коренное различие.
Ну то, что васекс нег, соглашусь. По поводу его мана обоснование норм.
Слушай, а Аризен может быть маном? Типо он вообще не играет, а самая большая угроза повеса довлела именно над ним.
Ну тут голос смутил. С другой стороны если сейчас подумать, то у меня нет четкого аргумента против этой пары и мб поспешил. Но таки Хрон ближе к чижам имхо.
Если развернуть мысль, то она примерно такая -
я толкаю спичи о том, что Васекс ман. Приходит Хрон, говорит, что это все хрень, и Васекса в императоры. Вот просто. Или Серпа с Дрюшей. Затем приходит Серп, и говорит, что он выдвинул бы Канису. Хрон берет под козырек и идет кидать бюллетень за Канису. Следующим постом с минимальным интервалом. Выглядит, как по мне, примерно как "мне пофигу".
Есть такое. Проблема в том, что Хроник и на мире может быть таким ведомым.
или ты скажешь что я грохнул рикрола, который говорил я мирный?
грохнул шляпницу, которой у меня только капс не нравился?
грохнул того незнакомого не помню ник даже?
А их всех маньяки убили? Они стали единственными убивцами в сете?