Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 53715 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
ты ж не учишься вообще

Ну так вопрос же не в этом состоит, Некр сказал голосовать тебя не будет, а за кого ты так переживаешь, что Некр посадит
я помню только про себя, хз что он там говорил, я скипаю почти все

Кто у тебя такой красный, кого бы ты сам выбрал?
себя и повесил бы некра, про других не знаю

алмаз ты такая странная, мне достаточно на голоса взглянуть
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 07:48:17 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Всегда готов помочь ближнему. Не представляешь, насколько тред приятнее стал)
    Вместе игнорить Васекса веселее  ^_^

так тебя и так все игнорят всегда, и потом ни из одной игры невозможно вспомнить что ты в этих играх говорила или делала. у тебя же никогда нет нормальной игры

я чесн говоря не знаю зачем ты в мафию играешь, писала бы фанфики, словески

Не хочу тебя огорчать, но Журавлик лучше тебя играет, так че ты уже начинаешь фанфики писать?
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Не хочу тебя огорчать, но Журавлик лучше тебя играет, так че ты уже начинаешь фанфики писать?
      ну я ее безошибочно нахожу в играх, а она во мне раз за разом ошибается и говорит после игр что надо ьыло слушать васекса, так что пук пук твое высказывание

ну и учитывая как ты играл в последних играх со мной, твоей оценке доверять не стоит  :D

себя и повесил бы некра, про других не знаю
      в том смысле что стол у меня не сложился чтоб красных выделять четко. одни чернят меня, другие молчат, еще пара краснит меня. в этом хаосе сейчас сложно.

« Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 07:53:04 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        ну я ее безошибочно нахожу в играх, а она во мне раз за разом ошибается и говорит после игр что надо ьыло слушать васекса, так что пук пук твое высказывание

ну и учитывая как ты играл в последних играх со мной, твоей оценке доверять не стоит  :D

Ну давай по фактах, открываем медальки журавлика, две медали лучшего игрока, открываем твои, одна медаль за пираты, где по факту Серп затащил, и медаль Ракала за нелерую смерть, так что ты унижен и уничтожет.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Васекс,а напоми кем по роли шляпница ушла
          без понятия. чисто по реплике у меня финн или по оставались для нее по остатку. но кто его знает что там шалтай с этой репликой намутил на самом деле

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
              •  Мужской
             Предлагаю Императору, кем бы он ни был, выбирать из игроков, которые на второй день в теме практически не присутствуют. Холод, Нирток, Енот и shryggur. Очень сомневаюсь, что там все светлые. С остальными по крайне мере можно ещё поиграть. Зачем держать в игре тех,кто не участвует мне непонятно
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.
            Комментирую чужие разборы редко!
            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Ну давай по фактах, открываем медальки журавлика, две медали лучшего игрока
              а ну медальки это конечно показательно, всегда смотрю медальки чтоб понять кто круче

костяк, ты тоже вычислятор маньяков теперь? ну давай покажи высший пилотаж, к концу дня определись негская у меня роль или нет, проверим твой уровень игры, если ты мирный  B-)

поставим точку в этом вопросе

заодно это покажет компетентность твою в оценке чужой игры
              « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:01:25 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                а ну медальки это конечно показательно, всегда смотрю медальки чтоб понять кто круче

костяк, ты тоже вычислятор маньяков теперь? ну давай покажи высший пилотаж, к концу дня определись негская у меня роль или нет, проверим твой уровень игры, если ты мирный  B-)

Проблема не в твоей роли, проблема в том, что хоть и быдлан тут я, а ведешь себя как быдлан ты. По проще будь, и может тогда люди в тебе мирного и начнут искать, а сейчас не зависимо от твоей роли, из за твоей игры , мое решение по тебе об моем уровне ровным счетом ничего не скажет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Да, как официальное заявление.

Я не буду записываться в игры с Васексом. Нафиг оно мне надо. Ладно у человека в среднем 20 черных за столом, это случается, но вот филиал продоты на МФ мне нафиг не сдался. Люди могут сгорать, это бывает. Но тут это явно стиль общения и аргументации. Спасибо, эту я как-нибудь доиграю с Василием в ЧС, а дальше ни-ни.
                  ты там как? не забудь, что тебе еще на турнире сегодня позориться, не только тут. официальное заявление, экая важная шишка, все ведь писались в игры только если ты записан. какая потеря

Проблема не в твоей роли, проблема в том, что хоть и быдлан тут я, а ведешь себя как быдлан ты. По проще будь, и может тогда люди в тебе мирного и начнут искать, а сейчас не зависимо от твоей роли, из за твоей игры , мое решение по тебе об моем уровне ровным счетом ничего не скажет.

получается что я тебя даже по быдланству переиграл и уничтожил, а не только во всем остальном  :sad:

да мне честно говоря не особо важно видят меня мирным или нет, я просто ору с ясельного уровня аргументации

как у некра например
                  вот кто может найти причину по которой я у него маньяк?
                  нормальное объяснение

у канисы, журавлика, алмаз и серпа аналогично

костяк еще долбанулся об мафбытакнестал

стыд и срам
                  позор так играть
                  фууууууу буэ

вычисляторы маньяков за работой  :D
                  « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:11:03 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Васекс бетон железно маньяк. 99 процентов. Вот кто с ним - большой вопрос. Возможно, какой то из спунов.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      ты там как? не забудь, что тебе еще на турнире сегодня позориться, не только тут
                      хотя некр скорее всего турнир выдумал чтоб объяснить свое спунство

Васекс бетон железно маньяк. 99 процентов. Вот кто с ним - большой вопрос. Возможно, какой то из спунов.
                      ну 1 процент это как-то мало. но спасибо что остааил хоть так

« Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:13:29 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                        Бро, ну как так палиться то?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          отя некр скорее всего турнир выдумал чтоб объяснить свое спунство
                          это некра приглашать на турнир чтоб сидел считал там в духе подсчета сс и тс, мурашки по коже, к концу игры все будут желать побыстрее оттуда свалить подальше от этого вычислятора
                          вряд ли у него турнир
                          похоже на вранье

А если некр снова про мамок игроков начнет?  :omg:
                          И обсерать другие сайты мафии?  :(

Бро, ну как так палиться то?
                          так я не палился, у меня мирная роль

или ты скажешь что я грохнул рикрола, который говорил я мирный?
                          грохнул шляпницу, которой у меня только капс не нравился?
                          грохнул того незнакомого не помню ник даже?
                          « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:18:17 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Вот что за сенотор в начале?
                            Ну сенаторов 2 штуки. Либо Палпатин, либо Лея. И к повстанцам скорее Лея. Потому что когда Палпатин был сенатором, то не было еще империи, какие повстанцы ?

Но может там вообще и Лея и Палпатин и повстанцы. Лея сенатор, а Палпатин тот кто нагадил повстанцам. 

Ну там с повстанцами и контрразведкой скорее Лея. Потому что я не понимаю, что контрразведка Палыча могла делать в рядах повстанцев.
                            Каниса, а что у тебя по столу на щас в целом?
                            Ай я не знаю, все такие убедительные  :(

Костяк скорее мир.

Ну от черной ДНК приходится брать красного Мессора и черного Вассекса. Но это не потому что все  эти товарищи мне зашибись какие красные\черные. А чисто для последовательности.

Вассекс ман? Ну вообще в эти ДД он хорошо ложится че уж. Но зачем рвать тельняху по поводу ДНК тогда  ??? В копилку нехорошести то что он вчера угрозами кидался (всех убью один останусь), то есть под мирного киллера чтоль косил  ::) не должно быть там ничего хорошего короче.

Журавля мне наверное не маф все же. Особенно ее волонтерство в императоры. 

Канцлер по очучениям мир

Ну я мб упоролся, но у меня дикие флешбеки с диспайсов где я поперек стола брал черного Енота и все убеждали меня что он красный. Ну не вижу я красных действий в Мессоре, ну ноль их с моей тз, то что он сделал - мог любой нег делать, то как он пишет - это не аргументация, а уровень: "ты говнарь, тебя надо повесить. Почему? Потому что ты говнарь".
                            Обещанный счет по ТС.

Имеем 460. В игре точно есть - Кайло Рен (100), Дуку (100), Сноук (100). Мол потенциально имеет 50 + 25 + 25 (100), Палпатин 50 + 25 (75). То есть сумма 475, при этом любые изменения кратны 25. То есть у нас есть кто-то, кто исполнял светлое НД вместо темного (-40 фактически), и +одна порция тьмы (от Сноука, например). Если не привлекать дополнительных сущностей, то Мол (единственный, у кого есть светлые НД) использует проверку на расу. Ход странный, честно говоря.

Если с доп сущностями, у нас мб жив Лэндо, уходящий во тьму (ворует светлое НД, затем ворует темное, получая за первое -10 ТС, за второе -50 (или провал и -25). Может упарываться Мандалорец (светлое НД, затем темное, и это -10). В первом случае мб мертв Палпатин, но Лэндо уж очень хорошо вписывается в абзац с шулерами. Во втором живы и Палпатин, и Мол.
                            В общем, да. Видимо я неправ, и оба разговаривающих темненьких живы-здоровы.

Васекс нег.

А кто-то этого еще не понял?)

Там может еще кто-то упарываться? Просто как раз мандалорец так может, в первую чек на фракцию условно, во вторую деф (по крайней мере это имеет какую то логику). Тут надо бы полностью посчитать, потому что там может быть мне кажется еще какая нибудь хрень.  Просто как у тебя получается:
                            Кайл (100) + дуку (100) + сноук (100). Таким образом, чтобы получить 460 надо: 75 от Мола (у него должен быть получается успех в одну ночь и провал в другую) + 75 от Палпатина + 10 еще откуда то типо Лэндо/Мандалорца. Либо 75 от Палпатина + 75 от Лэндо + 10 от мандалорца (Лэндо своровал одно темное НД, а где то получил провал, вопрос, как это состыкуется с прошлым уровнем ТС, сейчас попробую еще ее посчитать).
                            Так вот. По повесам. Имхо, глубочайше фиолетово, кто будет вешать, важнее, кого.

Что я думаю. Я не хочу играть в Каст-Мессор. И внезапно даже в Канцлера. Каниса в меньшей степени, она помнится присоединилась, а не танковала, но все же сейчас ее трогать особого смысла нет. Не то, чтоб прям красный Дрюша, меня например откровенно удивляет его атака в Мессора, но совсем черным не вижу. Журавлик мечтает в императоры, это, кмк, так себе профитное действие для нега. Черная Алмаз вряд ли будет усиленно краснить меня, потому что особой красноты у меня нет, я ее бетонировать не буду, и зачем ей оно надо - непонятно. Возможно потенциально, конечно, но сейчас эту версию смотреть особого смысла я не вижу.

По черным. Васекс ман, я таки уже объяснял почему. Есть ощущение, что там мб напарником Хрон. Если есть аргументы, почему нет, стоит написать, я тред читал весьма отрывочно. Но его влет в момент, когда я ходил и объяснял мысль, показался мне вполне напарническим. И общий пофигизм, кто там императором будет.

Как будто бы черный Костяк. Взять список мирных из Канцлера-Мессора и забыть Каста это странно. Говорить о том, что Алмаз спалила роль (я не понял, что она спалила, но ладно) при наличии угадайки - это странно. Ладно хрен даже с моим черным цветом, но без аргументов - это тоже плохо. "Арисен - кандидат от народа" это тоже бомба.

Арисен впрочем тоже так себе. Мне сложно считать происходившее вчера негскими разборками, Арисен до сих пор в это катает. Арисен тащил шикарную теорию с Мессор-ДНК пара. Плюс кажется Арисен собрал одну из команд - ДНК (Гривус) - Шляпница (Мол) - Серп (Дуку), и не против исходя из этого снимать Серпа. Который последний в тиме в такой логике и с универсалкой. Кмк плохо. Ну и вообще уровень аргументации "она слишком много знает, поэтому не может быть мирной" (о Шляпнице) - это победа.

Понятно, что Арисен-Костяк черные не вместе. Как будто бы Костяк не с ДНК (там первая атака в нее еще задолго до всей этой мути). Арисен как будто бы тоже не с ДНК (тоже называл черной, затем на фоне всего толкал теорию ДНК-Мессор как будто бы с целью снять обоих по очереди).
                            Я атакую Мессора, потому что вижу его черноту и аргументирую ее не только тем, как он "играет", простите, а и нотсами. На моей памяти в саге Мессор +- также играл. И я не могу развидеть его безаргументированные атаки от слова совсем. Все же вроде как на мире Мессор скорее подмыханит, чем сам идет на острие атаки. А вот на неге  - он таки идет вперед. В этом я и вижу коренное различие.
                            Ну то, что васекс нег, соглашусь. По поводу его мана обоснование норм.
                            Слушай, а Аризен может быть маном? Типо он вообще не играет, а самая большая угроза повеса довлела именно над ним.
                            Ну тут голос смутил. С другой стороны если сейчас подумать, то у меня нет четкого аргумента против этой пары и мб поспешил. Но таки Хрон ближе к чижам имхо.

Если развернуть мысль, то она примерно такая -

я толкаю спичи о том, что Васекс ман. Приходит Хрон, говорит, что это все хрень, и Васекса в императоры. Вот просто. Или Серпа с Дрюшей. Затем приходит Серп, и говорит, что он выдвинул бы Канису. Хрон берет под козырек и идет кидать бюллетень за Канису. Следующим постом с минимальным интервалом. Выглядит, как по мне, примерно как "мне пофигу".
                            Есть такое. Проблема в том, что Хроник и на мире может быть таким ведомым.

или ты скажешь что я грохнул рикрола, который говорил я мирный?
                            грохнул шляпницу, которой у меня только капс не нравился?
                            грохнул того незнакомого не помню ник даже?
                            А их всех маньяки убили? Они стали единственными убивцами в сете?  :teeth:
                            « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:27:06 от Drusha »
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Там может еще кто-то упарываться?
                              Конечно могут, че за глупый вопрос? И не просто могут, а точно упарываются. Минимум один

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Конечно могут, че за глупый вопрос? И не просто могут, а точно упарываются. Минимум один

Кто?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  их всех маньяки убили? Они стали единственными убивцами в сете? 
                                  нет, но одного когото должны были

Кто?

100 евро

« Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:29:15 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Васек вообще нигде не сдался он как отщепенец
                                    :laugh:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ахах еще один мамкин вычислятор маньяков.
                                      ну и что тебе норм в некровском объяснении что я ман? или ты врешь сейчас, так и не проверив что там за объяснение?

хрононафт, ты меня тоже маньяком считаешь?  :D
                                      го сюда, скажи им искреннее мнение
                                      мне тоже интересно послушать
                                      « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:37:52 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Васекс вывел черного Ниртока, потом Дрюшу, потом спросил у Костяка его мирных, вспомнил про Некра и приплюсовал к Некру Алмаз (красную Костяка, зачем он его про цвета тогда спрашивал не понятно). А Серп у него черный от Журавлика...
                                        Серп, Алмаз, Некр, видимо Журавлик (тут хз) и Нирток...
                                        Причем Серп, Алмаз, Некр, Нирток бьются вместе примерно никак
                                        У Серпа закус с Алмаз и Ниртоком
                                        И вообще не понятно зачем он сюда Серпа приплел, у них у обоих Шляпница красной ушла. Хотя бы поэтому мог пройти мимо него...
                                        Короче я пока никакой логики не прослеживаю.

Вообще я хотел дать какие то комментарии по тому, что пишет Васекс, но потом понял, что он просто ходит и пишет одно и тоже, причем в отвратительной манере, поэтому держите переиначенную притчу:
                                        Собрались как то негры в африканском племени мумба-юмба играть в мафию. Выбрали 10 лучших игроков. Наступил день, сняли маски и первый игрок васекс Зоркий глаз задвинул свою речь:
                                        "ВЫ ВСЕ ЧЕРНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРНЫЕ!!! ВСЕХ В ПЕТЛЮ!!!!"
                                        Вот это примерно, что пишет Васекс в плане аргументации или она воспринимается так из-за намешения оскорблений оппонента вместе с ними.
                                        Я канцлера все таки вычеркнул из своего списка кандидатов на повес, потому что не придумал как обосновать с тз его как нега действия Канца утром, да и в целом он стал как-то адекватнее писать. От черноты Мессора не откатываю, это да.
                                        Костя а кто у тебя в серой зоне и кто почернее?
                                        Я тут подумал, и Арисьен запросто ман, не будь дд , скорей всего повис бы Арисьен на обычной голосовке, юзается дд и приходит Арисьен влажно росказывая, что маны хорошо в теме седят раз дд юзнули. Васекс легко с ним, тут я с Некром согласен, я это сразу подметил, что Васекс слишком ярко орал ДНК мир, и тут же юзнули ДД мана в первый день, прям не могу розвидеть тут игру Васекса от ман бы так не стал. Некр маф, скорее из Джедаев, и если на секунду закрыть глаза и розвидеть , что Серп с ДНК то он вполне Некром, слишком мало комуникации между ними, да и один одного не упоминают почти совсем. Чуть по свитлее но серый Каст, там мне Некр предьявлял, что я беру Мэссора и Канца и игнорю Каста, так это вполне логично, топили то в ДНК Мэссор и Канц, а Каст уже им на хвост подсел, с лозунгами, тред обязан играть за Мэссором и Канцом, легко Каст с противоположной ДНК маф фракции. Холод , Шредер , Енот эни роли, тут по оприделению серые. Както так

Вот у меня возникли похожие мысли. Вроде не мешает ничего быть паре Васекс-Аризен?
                                        у меня с конца нулевых
                                        Ну давайте мы будем использовать как игровой аргумент кто сколько играет, да, тогда получается у нас самыми авторитетными должны быть мнения Ниртока и Шео. Вроде как никого кто играет больше них в игре нет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          ддшкой маньяков можно каста попробовать, как Лею
                                           :*

ДД-1: Угадать точную роль, доп убийство. Выбирают стрелять этим же днём или ночью. Днем это казнь, а ночью простое убийство. Использовать можно только раз на одного игрока. Если игрок прочекан на Расу или Слежкой, то на него нельзя использовать ДД.

Не маньяк, а дуку, ну не суть
                                          « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:43:51 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Проблема не в твоей роли, проблема в том, что хоть и быдлан тут я, а ведешь себя как быдлан ты.
                                            Готов подписаться под каждым словом. Это если че в независимости от роли Васекса.
                                            ахах еще один мамкин вычислятор маньяков.
                                            ну и что тебе норм в некровском объяснении что я ман? или ты врешь сейчас, так и не проверив что там за объяснение?

хрононафт, ты меня тоже маньяком считаешь?  :D
                                            го сюда, скажи им искреннее мнение
                                            мне тоже интересно послушать
                                            Во-первых, на два тона пониже и через мамку будешь со своим окружением общаться.
                                            А по поводу некровского обьяснения, то как ты горишь сейчас ярким пламенем из твоего пукана на то, что тебя назвали негом мне куда ярче показывает твою негскую сторону. Это выглядит как:
                                            "ОН ПОСМЕЛ МЕНЯ НАЙТИ, СУКА ЭДАКАЯ, НУ ВСЕ Я СЕЙЧАС ЗАДАМ ЕМУ ЖАРУ'
                                            Поэтому я тебя считал нейтралом до этих твоих мувов, но твоя реакция показывает, что ты не нейтрал. Тебе бы похрен было. Да и на мире ты бы не реагировал так блевотно. Остается только негатив. Может и не ман, но смысла это особо не меняет.

ддшкой маньяков можно каста попробовать, как Лею

Ну а вот и чистосердечное.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:45:15 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              да каст лея скорее всего
                                              так рвется в императоры, инфой владеет
                                              рекомендую Графу Дуку шмальнуть каста ддшкой

не знаю только как это щас работает

а константин так орал про мертвого хана в день когда погиб чуи, что я думаю костяк может быть ханом, а чуи вместо него умер

такие дела

но я не особо думаю над игрой, могу ошибаться
                                              « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 08:49:35 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                хрононафт, ты меня тоже маньяком считаешь? 
                                                Из-за чего мне тебя маньяком считать? Я наоборот вижу как некр судорожно ищет к тебе пару, то что я прислушвался к тебе за мола он расценил как доказательство пары, хотя  с его глаз было бы разкмно рассмотреть покупку

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  естественно костяк не мог знать кем вышел рикрол, поэтому кричал про хана явно с какой-то целью. ну чтоб не убили ддшкой например

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Из-за чего мне тебя маньяком считать? Я наоборот вижу как некр судорожно ищет к тебе пару, то что я прислушвался к тебе за мола он расценил как доказательство пары, хотя  с его глаз было бы разкмно рассмотреть покупку

Хроник, а как ты считаешь, последние сообщения Васекса могут принадлежать миру в принципе?  :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      брооо  cheer
                                                      хрон единственный пока правильно играет

Оффлайн Canisa

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Простите а можно актуальный список императоров и тех кого они хотят весить.

В принципе поддержу любого добровольца если его цель повеса покажется мне адекватной.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Граф Дуку, официальное заявление:
                                                          Каст Лея
                                                          Костяк Хан

Ща еще разборы гляну

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Простите а можно актуальный список императоров и тех кого они хотят весить.

В принципе поддержу любого добровольца если его цель повеса покажется мне адекватной.
                                                            Я щас хочу пересмотреть стол от потенциала Аризен-Васекс пара. Можно конечно рисковать и первого вешать (второй уже признался), но хз насчет эффекта.
                                                            Костя, насколько ты уверен, что Некр нег?