Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
При равенстве уровней сил - там ННВ, у Кайло сотка
Если тут ещё есть светлые, которые не хотят заруинить катку - вешайте спунов. Тут блин 4 игрока, которых вообще нет по сути, а все ищут негов среди тех, кто хоть что-то пишет.
Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 09:30:51При равенстве уровней сил - там ННВ, у Кайло соткаТак у любого нега кроме палпатина 100
да каст лея скорее всего
Цитата: vasex от Февраля 19, 2023, 08:47:39да каст лея скорее всегоЖивым роли нельзя!!! Предупреждение. Теперь это правило. Следующий присвоятор ролей к живым получит звюзделей. Можно только например, если там общедоступная инфа говорит что это такая такая роль. Общедоступная.
Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 09:34:24Цитата: vasex от Февраля 19, 2023, 09:33:25а как пинать тех кто ничего не пишет? создать еще аккаунты и побросать в них голоса а не только в холода?а чем холод отличается от енота или шео?ну дык особо ничем
Цитата: vasex от Февраля 19, 2023, 09:33:25а как пинать тех кто ничего не пишет? создать еще аккаунты и побросать в них голоса а не только в холода?а чем холод отличается от енота или шео?
а как пинать тех кто ничего не пишет? создать еще аккаунты и побросать в них голоса а не только в холода?
Цитата: vasex от Февраля 19, 2023, 09:34:56Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 09:34:24Цитата: vasex от Февраля 19, 2023, 09:33:25а как пинать тех кто ничего не пишет? создать еще аккаунты и побросать в них голоса а не только в холода?а чем холод отличается от енота или шео?ну дык особо ничемА почему тогда из спунов выделил только ниртока и холода?
Да, как официальное заявление. Я не буду записываться в игры с Васексом. Нафиг оно мне надо. Ладно у человека в среднем 20 черных за столом, это случается, но вот филиал продоты на МФ мне нафиг не сдался. Люди могут сгорать, это бывает. Но тут это явно стиль общения и аргументации. Спасибо, эту я как-нибудь доиграю с Василием в ЧС, а дальше ни-ни.
Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 09:44:20Цитата: vasex от Февраля 19, 2023, 09:34:56Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 09:34:24Цитата: vasex от Февраля 19, 2023, 09:33:25а как пинать тех кто ничего не пишет? создать еще аккаунты и побросать в них голоса а не только в холода?а чем холод отличается от енота или шео?ну дык особо ничемА почему тогда из спунов выделил только ниртока и холода?да хз, я не работал над полным списком игроков всерьез, я не смотрю на всех
Изменить профиль - списки друзей и игнорируемых:)
Ребят, а у меня новости. Мы должны выбрать императора до 16:00, т.к. это флаг голосования. Т.е. у нас 3 часа. Пора определяться.
а че император делает?
Кого? Дрюша? Наиболее мирный из вывинувшихся кандидатов
Васекс очень вероятный ман.
Но это Мессор, конечно, тут любая грязь возможна.
Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 09:56:55Ребят, а у меня новости. Мы должны выбрать императора до 16:00, т.к. это флаг голосования. Т.е. у нас 3 часа. Пора определяться.а че император делает?
Сейчас установлен по ДД манов такой режим:Выбирается общим голосованием император (т.е. все голоса засчитываются не за кандидатуру как за повес, а за кандидатуру выдвижения в импи), потом император выбирает игрока, которого хочет повесить. Это обычный порядок. Из необычного тут то, что т.к. такой порядок голосовки наступил по ДД, то исход голосования император - его кандидат на повес зависит от их уровня сил (указан в каждой роли). Если у императора больше - казниться его кандидат. Но если больше у кандидата - отлетает сам император.
Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 09:58:02Кого? Дрюша? Наиболее мирный из вывинувшихся кандидатовНу я выдвигаю свою кандидатуру. Вот щас хороший вопрос, кого вешать. Васекс очень вероятный ман. Аризен 50/50. Мессор, строящий непонимашку? Ну блин, я щас че то подумал, что строить его вне конфы он скорее бы. Вряд ли бы он дошел до мысли спросить про ДД и после действовать от него. Но это Мессор, конечно, тут любая грязь возможна. Спуны? Ну это пальцем в небо. В ком то из других активов я их вижу или покраснее, либо уж точно не хочу щас вешать.
Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 10:02:28Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 09:58:02Кого? Дрюша? Наиболее мирный из вывинувшихся кандидатовНу я выдвигаю свою кандидатуру. Вот щас хороший вопрос, кого вешать. Васекс очень вероятный ман. Аризен 50/50. Мессор, строящий непонимашку? Ну блин, я щас че то подумал, что строить его вне конфы он скорее бы. Вряд ли бы он дошел до мысли спросить про ДД и после действовать от него. Но это Мессор, конечно, тут любая грязь возможна. Спуны? Ну это пальцем в небо. В ком то из других активов я их вижу или покраснее, либо уж точно не хочу щас вешать. Я бы аризена казнил. А завтра на голосилке пошерстил спунов
Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 10:06:40Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 10:02:28Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 09:58:02Кого? Дрюша? Наиболее мирный из вывинувшихся кандидатовНу я выдвигаю свою кандидатуру. Вот щас хороший вопрос, кого вешать. Васекс очень вероятный ман. Аризен 50/50. Мессор, строящий непонимашку? Ну блин, я щас че то подумал, что строить его вне конфы он скорее бы. Вряд ли бы он дошел до мысли спросить про ДД и после действовать от него. Но это Мессор, конечно, тут любая грязь возможна. Спуны? Ну это пальцем в небо. В ком то из других активов я их вижу или покраснее, либо уж точно не хочу щас вешать. Я бы аризена казнил. А завтра на голосилке пошерстил спуновНу это некоторый риск, но у меня кандидата лучше пока нет. Из спунов - пальцем в небо, чистый рандомайзер. А тут какая-то инфа будет.