Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Messor от Февраля 19, 2023, 10:00:14Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 09:56:55Ребят, а у меня новости. Мы должны выбрать императора до 16:00, т.к. это флаг голосования. Т.е. у нас 3 часа. Пора определяться.а че император делает?Сейчас установлен по ДД манов такой режим:Выбирается общим голосованием император (т.е. все голоса засчитываются не за кандидатуру как за повес, а за кандидатуру выдвижения в импи), потом император выбирает игрока, которого хочет повесить. Это обычный порядок. Из необычного тут то, что т.к. такой порядок голосовки наступил по ДД, то исход голосования император - его кандидат на повес зависит от их уровня сил (указан в каждой роли). Если у императора больше - казниться его кандидат. Но если больше у кандидата - отлетает сам император.
Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 09:56:55Ребят, а у меня новости. Мы должны выбрать императора до 16:00, т.к. это флаг голосования. Т.е. у нас 3 часа. Пора определяться.а че император делает?
Ребят, а у меня новости. Мы должны выбрать императора до 16:00, т.к. это флаг голосования. Т.е. у нас 3 часа. Пора определяться.
Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 10:05:15Цитата: Messor от Февраля 19, 2023, 10:00:14Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 09:56:55Ребят, а у меня новости. Мы должны выбрать императора до 16:00, т.к. это флаг голосования. Т.е. у нас 3 часа. Пора определяться.Кто твои кандидаты на повес?а че император делает?Сейчас установлен по ДД манов такой режим:Выбирается общим голосованием император (т.е. все голоса засчитываются не за кандидатуру как за повес, а за кандидатуру выдвижения в импи), потом император выбирает игрока, которого хочет повесить. Это обычный порядок. Из необычного тут то, что т.к. такой порядок голосовки наступил по ДД, то исход голосования император - его кандидат на повес зависит от их уровня сил (указан в каждой роли). Если у императора больше - казниться его кандидат. Но если больше у кандидата - отлетает сам император.ну я тогда Император за меня голосуйте
Цитата: Messor от Февраля 19, 2023, 10:00:14Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 09:56:55Ребят, а у меня новости. Мы должны выбрать императора до 16:00, т.к. это флаг голосования. Т.е. у нас 3 часа. Пора определяться.Кто твои кандидаты на повес?а че император делает?Сейчас установлен по ДД манов такой режим:Выбирается общим голосованием император (т.е. все голоса засчитываются не за кандидатуру как за повес, а за кандидатуру выдвижения в импи), потом император выбирает игрока, которого хочет повесить. Это обычный порядок. Из необычного тут то, что т.к. такой порядок голосовки наступил по ДД, то исход голосования император - его кандидат на повес зависит от их уровня сил (указан в каждой роли). Если у императора больше - казниться его кандидат. Но если больше у кандидата - отлетает сам император.
Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 09:56:55Ребят, а у меня новости. Мы должны выбрать императора до 16:00, т.к. это флаг голосования. Т.е. у нас 3 часа. Пора определяться.Кто твои кандидаты на повес?а че император делает?
Я Серпа повешуголосуйте за меня в ИмператорыДрюша не ссыя не крыса и не буду тебя на Императоре вешать
я кароче просто думаю либо Серпа повесить на стиле, либо Васекса по рофлу повесить да го го го го меня в Императоры
Цитата: Messor от Февраля 19, 2023, 10:11:41я кароче просто думаю либо Серпа повесить на стиле, либо Васекса по рофлу повесить да го го го го меня в Императоры Васекс - почти бетонный ман. Если его вешать - то там почти всегда его уровень сил будет выше и повиснет сам император.
Цитата: Messor от Февраля 19, 2023, 10:10:16Я Серпа повешуголосуйте за меня в ИмператорыДрюша не ссыя не крыса и не буду тебя на Императоре вешатьЯ так-то сам хочу быть импи и повесить Аризена. Серп - а на чем он у тебя негатив?
мессор вешай меня, прикол покажу да ладно я не маньяк не ссыу тебя получится
бля чел доверься мне, я боюсь ты просто не потянешь и сам отлетишьа я самый крепкий парень в пуле, мой туз еще никто не смог порватьне знаю так и ксотяк писал что Серп мафией может быть и Канц вот в него голосует, ну я могу и Аризена рассмотретькароче адекватно зарешать
Голосуйте за меня, тут одно плюсы. 1. Мое мнение не ангажировано ни в одну сторону, я понятия не имею кто есть кто.2. Проголосовавшие за меня не будут мной повешены.3. Мнение проголосовавших за меня будет учтено, и те кого они не хотят вешать тоже будут жить 4. Вполне могу повесить и кого-то из своих, что тоже плюс для враждебных для меня фракций.Вперёд!
Цитата: Messor от Февраля 19, 2023, 10:14:52бля чел доверься мне, я боюсь ты просто не потянешь и сам отлетишьа я самый крепкий парень в пуле, мой туз еще никто не смог порватьне знаю так и ксотяк писал что Серп мафией может быть и Канц вот в него голосует, ну я могу и Аризена рассмотретькароче адекватно зарешатьНу я знаю на что иду и просчитываю все риски. С Серпом мы рискуем очень сильно, т.к. мирка там возможна. Хотя мне конечно показался очень странным его мув, видя что голосовка по ДД - предлагать в импи канису, которая не выдвигала свою кандидатуру. Собственно он это двигал, пока я ему на это не указал.Да, еще момент, я у тебя я так понимаю покраснел, можно узнать на чем?
А ты кто по стороне?
есть риск , что ты пропустишь флажок, тогда ннв что ли
да я паралель проиграл и против мирных сыграл, я уже 1 раз обосрался тут хочу сейвова сыграть
До конца голосования еще 7 часов, можете отдохнуть от мафии пока, воскресенье же!
Цитата: Drusha от Февраля 19, 2023, 10:21:31А ты кто по стороне? Я Сенатор от Альянса сепаратистов Ситхского совета Джедаев торговой федерации!
Вам тут интересно просерать время в воскресенье?Го все гулять подальше от телефона
холод не палпатин, а самозванец, там лукашенко, не делайте его императором