Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 53746 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Васекс вывел черного Ниртока, потом Дрюшу, потом спросил у Костяка его мирных, вспомнил про Некра и приплюсовал к Некру Алмаз (красную Костяка, зачем он его про цвета тогда спрашивал не понятно). А Серп у него черный от Журавлика...
Серп, Алмаз, Некр, видимо Журавлик (тут хз) и Нирток...
Причем Серп, Алмаз, Некр, Нирток бьются вместе примерно никак
У Серпа закус с Алмаз и Ниртоком
И вообще не понятно зачем он сюда Серпа приплел, у них у обоих Шляпница красной ушла. Хотя бы поэтому мог пройти мимо него...
Короче я пока никакой логики не прослеживаю.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Короче я пока никакой логики не прослеживаю.
    там ее нет, не ищи

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Хрон, а че ты мечешься туда сюда то? кто у тебя вообще мирные, неги?

Скйчас я запутался оканчательно, если честно Но прав васекс, когда сказал, что Мол реагировать так не мог
      В общем считай что я почти от всех цветов откатил
      Кроме арисена черного
      Как так реагировать не мог. Я хотела этот момент найти, и в игре пропустила, и перечитывала что-то не нашла.
      И по 3му там в газете, где вы 3го увидели и как он там оказался?

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Если что согласна что ДНК должна была выйти мафом. Раз ТС просела то из Шляпницы, Скорага и ДНК должен быть маф, вероятнее всего один (иначе бы просело сильнее).

Ну по описанию смертей скорее ДНК  ::)

Некр, у тебя ДНК Палпатин что ли? Или Гривус?

Гривус. Я, если ты не видел, считал, что Шляпница ушла Палпатином или Молом. Отсюда и счет, а кто собственно мог уйти.

А у Серпа вообще все красные ушли.
        Единственное с чем у Васекса пожалуй соглашусь, что все эти подсчеты как-то все к разному приводят
         :omg:

А почему Дрюшу, не он конечно мирно идет , но тебе его кандидаты нравятся, допустим Арисьен да, а повес кого то из Канцлер -Мэссор тебя устраивает?
        Если смотреть в отрыве от чеков и всей прочей лабуды то мне они не очень и правда

А почему Дрюшу, не он конечно мирно идет , но тебе его кандидаты нравятся, допустим Арисьен да, а повес кого то из Канцлер -Мэссор тебя устраивает?
        Если смотреть в отрыве от чеков и всей прочей лабуды то мне они не очень и правда
        возможных чеков

У Хроно по ходу тоже все красные ушли.

« Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 04:47:47 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Меня сильно напрягает все это оч разное трактование по газетам и подсчетам.
          Одни очевидно и явно видят одно, другие прям резко противоположное, напримере даже кила Шляпницы.
          Я стол свой буду пересматривать.
          Видимо я и правда ничерта в многоклановках не понимаю(
          От черного Костяка откачу, как-то много не понятного у меня набирается.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Если что согласна что ДНК должна была выйти мафом. Раз ТС просела то из Шляпницы, Скорага и ДНК должен быть маф, вероятнее всего один (иначе бы просело сильнее).

Ну по описанию смертей скорее ДНК  ::)

Некр, у тебя ДНК Палпатин что ли? Или Гривус?

Гривус. Я, если ты не видел, считал, что Шляпница ушла Палпатином или Молом. Отсюда и счет, а кто собственно мог уйти.

А у Серпа вообще все красные ушли.
            Единственное с чем у Васекса пожалуй соглашусь, что все эти подсчеты как-то все к разному приводят
             :omg:

возможных чеков

У Хроно по ходу тоже все красные ушли.

где?

Алмаз,там мол шел мира убивать и с палпатином по видеосвязи разговариварил
            « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 06:06:53 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Хрон, а че ты мечешься туда сюда то? кто у тебя вообще мирные, неги?

Скйчас я запутался оканчательно, если честно Но прав васекс, когда сказал, что Мол реагировать так не мог
              В общем считай что я почти от всех цветов откатил
              Кроме арисена черного
              Как так реагировать не мог. Я хотела этот момент найти, и в игре пропустила, и перечитывала что-то не нашла.
              И по 3му там в газете, где вы 3го увидели и как он там оказался?

Среди ситхов я не помню тех,которые смерти боялись и уж точно ни один из них в таком тоне не разговаривал

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                  •  
                Можно задуэлить Васекса с Некром и да победит сильнейший  :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я канцлера все таки вычеркнул из своего списка кандидатов на повес, потому что не придумал как обосновать с тз его как нега действия Канца утром, да и в целом он стал как-то адекватнее писать. От черноты Мессора не откатываю, это да.
                  Костя а кто у тебя в серой зоне и кто почернее?
                  Я тут подумал, и Арисьен запросто ман, не будь дд , скорей всего повис бы Арисьен на обычной голосовке, юзается дд и приходит Арисьен влажно росказывая, что маны хорошо в теме седят раз дд юзнули. Васекс легко с ним, тут я с Некром согласен, я это сразу подметил, что Васекс слишком ярко орал ДНК мир, и тут же юзнули ДД мана в первый день, прям не могу розвидеть тут игру Васекса от ман бы так не стал. Некр маф, скорее из Джедаев, и если на секунду закрыть глаза и розвидеть , что Серп с ДНК то он вполне Некром, слишком мало комуникации между ними, да и один одного не упоминают почти совсем. Чуть по свитлее но серый Каст, там мне Некр предьявлял, что я беру Мэссора и Канца и игнорю Каста, так это вполне логично, топили то в ДНК Мэссор и Канц, а Каст уже им на хвост подсел, с лозунгами, тред обязан играть за Мэссором и Канцом, легко Каст с противоположной ДНК маф фракции. Холод , Шредер , Енот эни роли, тут по оприделению серые. Както так
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Чуть по свитлее но серый Каст, там мне Некр предьявлял, что я беру Мэссора и Канца и игнорю Каста, так это вполне логично, топили то в ДНК Мэссор и Канц, а Каст уже им на хвост подсел, с лозунгами, тред обязан играть за Мэссором и Канцом, легко Каст с противоположной ДНК маф фракции.

Там не на хвост. Тут есть довольно сильная разница. Вот есть условная Каниса, которая именно сказала, ну ок, я не думаю, что так (как Мессор и ко) делают мафы, я голосую с ними.
                    Каст именно раскачивал стол, вылезая на него и сильно привлекая внимание. Это не гарант, но мой опыт говорит, что красное действие.

Алмаз,там мол шел мира убивать и с палпатином по видеосвязи разговариварил

А это как в НД? У Палпатина просто метка (которая НД проваливает) и убийство.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      а если он разговаривал со сноуком, это меняет дело?

, подсказать с кем у меня еще коммуникаций немного и кто мои напы?))
                      « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 06:59:21 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Некр - профессиональный турнирный вычислятор маньяков (не нег и не днище). Обратите внимание на его качество аргументации в этой игре. Восхищаюсь. 100 постов не из говна и палок

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Со Сноуком лор не сходится.

Там Мол ученик Палпатина же, и это прям видно в куске.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            а если он разговаривал со сноуком, это меняет дело?

, подсказать с кем у меня еще коммуникаций немного и кто мои напы?))
                            Подскажи

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Васекс слишком ярко орал ДНК мир, и тут же юзнули ДД мана в первый день, прям не могу розвидеть тут игру Васекса от ман бы так не стал
                              это печально слышать, многое говорит о твоем уровне игры

ладно каст нег

А Алмаз тут причем, я понятия не имею про твой цвет и вообще тебя не трогала.
                              полная пиздешь, ты толко и срешь тут про черного васекса + бетон мж некра + поддержка его с целью повесить меня.

достаточно глянуть твой голос
                              мирной алмаз тут нет
                              « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 07:05:38 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Васекс слишком ярко орал ДНК мир, и тут же юзнули ДД мана в первый день, прям не могу розвидеть тут игру Васекса от ман бы так не стал

ладно каст нег

Василий, а в чем твой уровень игры? Если откинутьрозборы, вся твоя игра сводится, к ты говно и ты говно и твоя игра говно.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  каниса там тащит предгазетные угрозы как аргумент в негство - ну так это у нее смешной новичковый уровень, вы с ума сошли на такое смотреть вообще?
                                  У Васекса мания величия повыше гор в гималаях. У Канисы опыт игры в мафию скорее всего больше твоего. И на разных ресурсах, причем не на тех, где основным аргументом является ''вы все тупые, один я стою героически в белом, все знаю про всех, почему вы до сих пор не записываетесь на мои курсы как правильно и нужно играть''.
                                  Хорошо, что у меня буддийская психология прокачана, я всегда спокойная, плюс я не умею и не знаю как здесь заносить в игнор всяких маньячин.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Не вижу там 3го. Если эфир закончен, 1 то из говоривших остался или куда они делись. А у тебя получается с мафами рядышком сидел мир и удивляется еще другому появившемуся, а как вы тут оказались...
                                    фраза последняя там не принадлежит молу, он такими репликами не выражался, там суровый киллер, в одиночку выходящий с мечом на толпу джедаев и повстанцев.

У Канисы опыт игры в мафию скорее всего больше твоего.
                                    у меня с конца нулевых

я думаю каниса не умеет играть

алмаз, чтобы уверенно что-то заявлять про гибель мола и эту фразу - надо расписать кто как ходил.
                                    сеанс связи это например палпатин ходил к молу.
                                    а мол ходил куда-то еще.
                                    например убивал мирного
                                    или уюил его еще раньше, там речь шла про убитых ранее в пустыне

надо расписать кто как ходил.
                                    по ролям
                                    что-то подобное только серп вроде делал
                                    но я не читал второй день пропущенные страницы

ладно, я дальше спать и потом угарать с мамкиных вычисляторов маньяков  :D
                                    « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 07:16:08 от vasex »

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      ладно, я дальше спать и потом угарать с мамкиных вычисляторов маньяков 
                                      Да пофиг. Тебя бы убить/посадить кем бы ты там не был и все даже не посмотрят на роль, не заинтересуются ей. Так что да. Иди спи.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        я думаю каниса не умеет играть
                                        за столом в серьезной классике пук среньк будет сразу за любую сторону

ладно, я дальше спать и потом угарать с мамкиных вычисляторов маньяков 
                                        Да пофиг. Тебя бы убить/посадить кем бы ты там не был и все даже не посмотрят на роль, не заинтересуются ей. Так что да. Иди спи.
                                        ну примерно так никто не интересуется что ты там пишешь своими кривляниями в играх

а потом удивляешься чего тебя игнорят
                                        « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 07:23:23 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          , плюс я не умею и не знаю как здесь заносить в игнор всяких маньячин.

Всегда готов помочь ближнему. Не представляешь, насколько тред приятнее стал)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            , плюс я не умею и не знаю как здесь заносить в игнор всяких маньячин.

нег по прозвищу "турнирный вычислятор маньяков" делает вид, что не видит постов при чс, которые постоянно видны по нескольким причинам

самые ебануто сложные абзацы в газете это абзацы со мной
                                            шалтай не хочет чтобы я что-то понимал про тех к кому хожу
                                            про остальных расписать намного проще
                                            а ведь при такой игре где все группы месятся друг с другом можно было и пальнуть хоть это, ведь тут не совсем мафия
                                            « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 07:37:51 от vasex »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  

ладно каст нег

А Алмаз тут причем, я понятия не имею про твой цвет и вообще тебя не трогала.
                                              полная пиздешь, ты толко и срешь тут про черного васекса + бетон мж некра + поддержка его с целью повесить меня.

достаточно глянуть твой голос
                                              мирной алмаз тут нет
                                              Э..., не помню, чтоб я тебя прям душила, а Некр прямо написал, что садить тебя не будет сегодня. Что-то 1+1 опять складывается. Какая-то чрезмерная реакция.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                и соответственно не могу написать кто ходил ко мне, тоже очень неразборчиво это

Некр прямо написал, что садить тебя не будет сегодня.
                                                так зачем ты его в импы если у него нет уверенного черного для повеса?

у некоторых видимо есть, они рвутся туда
                                                « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 07:41:52 от vasex »

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Вместе игнорить Васекса веселее  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Изменить профиль - списки друзей и игнорируемых:)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Вместе игнорить Васекса веселее  ^_^

так тебя и так все игнорят всегда, и потом ни из одной игры невозможно вспомнить что ты в этих играх говорила или делала. у тебя же никогда нет нормальной игры

я чесн говоря не знаю зачем ты в мафию играешь, писала бы фанфики, словески
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 19, 2023, 07:45:29 от vasex »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      и соответственно не могу написать кто ходил ко мне, тоже очень неразборчиво это

Некр прямо написал, что садить тебя не будет сегодня.
                                                      так зачем ты его в импы если у него нет уверенного черного для повеса?

у некоторых видимо есть, они рвутся туда
                                                      Ну так вопрос же не в этом состоит, Некр сказал голосовать тебя не будет, а за кого ты так переживаешь, что Некр посадит...
                                                      Кто у тебя такой красный, кого бы ты сам выбрал?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Васекс,а напоми кем по роли шляпница ушла