Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
А может как-нибудь ночь зафастуем ?
Вечер добрый. Еще не думал над вариантами, но вне зависимости от них ЛИ и почетную медаль мистера Пропера от меня получает Мессор. Васекс должен быть посажен!
Чем порадуешь?
Васекс повешен злодеем. Все на этом. Тема не требует дальнейших обсуждений.
Дрюша я не считаю, что наш гм включал лор по мультику
А насчет мессора, ты действитетельно продолжал его чернить, даже после того как сторона ДНК известна стала А почему бы не отставить мессора в сторону? Ну я бы нтвоем месте сделал так И да согласен, что в мессоре трудно было увидеть мирную игру, но гораздо лучше именно отставить на время. Даже если он нег из конкурирующей фирмы, это ведь в итогу в пользу протаунов сыграло, так ведь?
Та нифига, не верю что он из предателей (
Тогда мне непонятно, чем он занимался 2 игровых дня
Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 17:06:53Дрюша я не считаю, что наш гм включал лор по мультикуС дозором смерти включил же. Это по мультику уже. Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 17:06:53А насчет мессора, ты действитетельно продолжал его чернить, даже после того как сторона ДНК известна стала А почему бы не отставить мессора в сторону? Ну я бы нтвоем месте сделал так И да согласен, что в мессоре трудно было увидеть мирную игру, но гораздо лучше именно отставить на время. Даже если он нег из конкурирующей фирмы, это ведь в итогу в пользу протаунов сыграло, так ведь?Я уже так одного нега оставил. Енота. 10 игр назад в диспайсах. Поэтому действовал иначе. Потом увидел то, что уже писал многократно. И решил попробовать пересмотреть стол. Вот и все. Цитата: Kostyakk от Февраля 20, 2023, 03:45:06Та нифига, не верю что он из предателей (Тогда мне непонятно, чем он занимался 2 игровых дняЦитата: Drusha от Февраля 20, 2023, 04:19:31Тогда мне непонятно, чем он занимался 2 игровых дняИнтересно по крайней мере твое обьяснение послушать
Это я Шляпнице ответил, на пост в Карму
Чет с последних страниц не пойму почему загоняется Серп. Если бы нужно было повесить конкретно ЕГО, так и другого можно было бы выбрать. Но нет, выбрали человека, который готов был бороться за красоту империи, он оправдал доверие. Я лично написала, что Васекса лучше голосить, Мессору доверяла. В чем ошибка?
Цитата: хрононафт от Февраля 19, 2023, 20:02:43Чем порадуешь?Как будто ты черный. Радостно?)
Кого другого, ты выбрала того кто написал что повесит меня
Цитата: Журавлик в колпаке от Февраля 19, 2023, 20:18:07Чет с последних страниц не пойму почему загоняется Серп. Если бы нужно было повесить конкретно ЕГО, так и другого можно было бы выбрать. Но нет, выбрали человека, который готов был бороться за красоту империи, он оправдал доверие. Я лично написала, что Васекса лучше голосить, Мессору доверяла. В чем ошибка?Кого другого, ты выбрала того кто написал что повесит меня. Это все равно что я в тебя руку поставлю, в итоге повиснешь не ты, ты мне за эту руку претензии предъявишь, а я такой "а чё такого, не ты же в итоге повисла". Меня уже бомбит тупо от того что кроме алмаз никто и не понимает в чем проблема или просто делает вид. Меня по факту голосовали и мои мирные и те у кого я мирным был и им все норм, лол
Цитата: Serp от Февраля 20, 2023, 04:43:36Кого другого, ты выбрала того кто написал что повесит меня Я знала, что Мессор тебя не повесит. На 90 процентов.
Подскажет кто что-нить вдохновляющее?
Журавлик и Мессор в команде, ясно
Блин, тему для отыгрыша чёт не особо подобрать могу, сердце не поёт. Подскажет кто что-нить вдохновляющее? Если Серп подскажет, то я даже достану его из ЧС в благодарность.
Цитата: Arisen от Февраля 20, 2023, 05:05:13Журавлик и Мессор в команде, ясноВ какой? Тебя никак со своей стороны не смущает, что Мессор мирный?
Почему он мирный? Кто сказал?
Цитата: Serp от Февраля 20, 2023, 04:43:36Кого другого, ты выбрала того кто написал что повесит меня Я знала, что Мессор тебя не повесит. На 90 процентов. Было лучше выбрать того, кто повесит именно тебя? Или мафа который повесит можыт меня или остальных мирных?
Цитата: Serp от Февраля 20, 2023, 04:43:36Цитата: Журавлик в колпаке от Февраля 19, 2023, 20:18:07Чет с последних страниц не пойму почему загоняется Серп. Если бы нужно было повесить конкретно ЕГО, так и другого можно было бы выбрать. Но нет, выбрали человека, который готов был бороться за красоту империи, он оправдал доверие. Я лично написала, что Васекса лучше голосить, Мессору доверяла. В чем ошибка?Кого другого, ты выбрала того кто написал что повесит меня. Это все равно что я в тебя руку поставлю, в итоге повиснешь не ты, ты мне за эту руку претензии предъявишь, а я такой "а чё такого, не ты же в итоге повисла". Меня уже бомбит тупо от того что кроме алмаз никто и не понимает в чем проблема или просто делает вид. Меня по факту голосовали и мои мирные и те у кого я мирным был и им все норм, лолЕще раз,посмотри взаимоотношения мессора и васекса
Тоже все: мы знали что Мессор не повесит Серпа, это очевидно