Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 52073 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Он говорил, что выбирает из тебя, Васекса и вроде Арисена.
он говорил что повесит меня, ну или смеха ради Васекса, про арисена вообще один раз вскользь упомянул

У тебя очень напрягло "Канису в императоры" из того, что я видел, но не гарантия черноты.
от меня было Журавлика в императоры, Каниса была альтернотивой - эти двое потому что против них тут никто не играл, в чем тут чернота?!

Ах да. Ты ведь понимаешь, что я голосую практически последним, и мой голос ничегошеньки не решает?)
это не отменяет твой голос

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну и Арисен да, поздравляю Некр, ты стал 15-м игроком в этой партии, который меня черным назвал. Как оригинально
    Если прочитаешь хотя бы меня по фильтру, то увидишь, что я уже объяснял, почему ты черный. А все, что ты говоришь в ответ - "я мирный, а вы просто мой цвет не выкупаете".
       Ага, я читал то, что ты про меня написал. Вкратце, его теории говно, потому что я думаю (или знаю) иначе. Больше никакой аргументации не увидел.

А у тебя такой вот Васекс был и остается мирный, я верно понимаю?)
      Не обязательно мирный, я не знаю его роль. Мне просто очень забавно как легко ты съезжаешь, "Васекс ман и я напишу про это 20 постов" до "да все равно он черный". Не уловил промежуточное звено, как из твоих рассуждений по его манству родилась его чернота
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      А у тебя такой вот Васекс был и остается мирный, я верно понимаю?)
      он вроде только Джедаем/Молом может быть вроде, глянем конечно но я думаю что васекс не конфовый, стало быть не черный, просто с горящей жепой васекс - агрить на себя вообще весь тред мало общего имеет с игрой в команде
      ты там вроде писал когда его маном выводил что у васекса в принципе есть цель от его действий какая то, по твоему какая цель была у черного васекса в связи с таким поведением мерзким? за мира я могу такую цель определить - у него сгорела жепа на мирном от как он посчитал дурацких обвинений и просто сделал все чтоб выйти из игры, поднасрав своей стороне (то ли повесом, то ли ночным киллом, то ли по МК)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        от меня было Журавлика в императоры, Каниса была альтернотивой - эти двое потому что против них тут никто не играл, в чем тут чернота?!

Так тебе ж Канцлер приводил этот аргумент уже. Слабый император самоубивается, поэтому откатывает. Сильный - продолжает тянуть кампанию. То есть ты чекаешь роли по сути таким образом, причем именно тех, против кого никто не играет, то есть они вероятно мирные.

это не отменяет твой голос

Окей. Я захожу с телефона в 15-27, и через максимум 5 минут мне нужно исчезнуть обратно. Мои правильные действия с твоей точки зрения?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Так тебе ж Канцлер приводил этот аргумент уже. Слабый император самоубивается, поэтому откатывает. Сильный - продолжает тянуть кампанию. То есть ты чекаешь роли по сути таким образом, причем именно тех, против кого никто не играет, то есть они вероятно мирные.
          эмм... а просто посмотреть на тех кто не выдвигается мне мешает что? журавлик вполне себе хотела выбираться, каниса не захотела по какой то причине, ну ок

то есть предлагать тех кого считаешь норм кандидатом на императорство это черное действие?

, а напомни что у тебя сейчас по игрокам? кто мирные? кто черные?
          « Последнее редактирование: Февраля 20, 2023, 11:15:46 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Вкратце, его теории говно, потому что я думаю (или знаю) иначе

Я расписывал, почему именно. Причем в тот момент, когда эти теории видел. Какой ответ я получил? "Вы думаете так, а я думаю иначе".

Не обязательно мирный, я не знаю его роль. Мне просто очень забавно как легко ты съезжаешь, "Васекс ман и я напишу про это 20 постов" до "да все равно он черный". Не уловил промежуточное звено, как из твоих рассуждений по его манству родилась его чернота

Эм, реакции, внезапно? Василий душу положил, чтобы доказать, что именно я черный, и именно после начала атаки в него. То есть я накидываю шутеечку в нуле, он на меня агрится, затем откатывает и не трогает меня толком до того момента, когда я начинаю его атаковать всерьез. Затем я тут же становлюсь самым черным. Причем пока я его не закинул в ЧС, я не видел разматывания меня по аргументам, позиционочке и прочему, как Василий любит искать "черных". "У него нет разборов", слова о том, что мои аргументы ерунда (без объяснений) и куча текста, что я играть не умею. Мне аж вспомнилась его реклама игры на той же продоте, за которую он так гордился своим МВП.

глянем конечно но я думаю что васекс не конфовый, стало быть не черный, просто с горящей жепой васекс - агрить на себя вообще весь тред мало общего имеет с игрой в команде

Мне казалось, что 20 черных в треде Василий имеет на любой карте. Ровно потому что иначе это автоматический контраст.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Люди считают, что это прикрытием для сбора информации служит у тебя, я конкретно это чернотой не считаю

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                те кто удивляется моему горению я в последний раз повторяю, я не безосновательно считаю что все голоса за императорство Мессора это голоса за повес мирного меня (9 голосов + Мессор), среди которых голоса вполне мирных мне на момент момент моего предыдущего захода в тред (в воскресенье утром) канисы, каста, журавлика, дрюши, хрона и у всех них я не был и близко самым черным. я искренне не понимаю как я мог не сгореть и как не сгорел бы вообще кто либо

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Вызывающий Петельку, ты хотела сказать?
                  Действие происходило на стройке.
                  Васекс пришел на стройку.
                  Оглядевшись по сторонам, оценив масштабы строительства, он начал пробираться через леса и бетонные блоки, имея своей целью добраться до огромного котлована с водой, где он спрятал свое орудие маньяка. Большую чугунную кочергу,  которой он отправил к праотцам 4-х человек и пришел черед пятого.
                  Он уже успел раздеться до панталонов и приготовился нырять в воды котлована, как резкий свет фонаря отвлек его от прыжка.
                  - Кто здесь? Представтесь! - сказал голос из тьмы и перед Васексом возник мужчина. - Что ты делаешь на моей стройке? Предъявите пропуск и удостоверение о том, что имеете право находится здесь в ночное время суток.
                  Удостоверения у Васекса не было. Как и пропуска, впрочем тоже.
                  Лихорадочно оценивая обстановку и осознавая, что кочерга была вне зоны действия сети, Васекс понял, что спалился по самые панталоны, которые были на нем надеты.
                  - Сам предъявляй свой пропуск! Сам показывай удостоверение!!  - сдавленным голосом выкрикнул он, оглядываясь по сторонам, обдумывая возможные пути к побегу.
                  - Не вопрос. Я Мессор, местный сторож, - спокойно ответил мужчина и огрел Васекса лопатой.
                  ...
                  **  фанфик для Василия

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Мне казалось, что 20 черных в треде Василий имеет на любой карте. Ровно потому что иначе это автоматический контраст.
                  одно дело подозревать, другое оскорблять, я в процессе прочтения того что пропустил почти был уверен что в какой то момент он мк получил

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                       Ага, я читал то, что ты про меня написал. Вкратце, его теории говно, потому что я думаю (или знаю) иначе. Больше никакой аргументации не увидел.
                    Арисен маф, который оправдыванием и подкидыванием дровишек в костер занимается. Где поиск у тебя?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      эмм... а просто посмотреть на тех кто не выдвигается мне мешает что? журавлик вполне себе хотела выбираться, каниса не захотела по какой то причине, ну ок

то есть предлагать тех кого считаешь норм кандидатом на императорство это черное действие?

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что это таки светит роли в тред, я же объяснил. Самовыдвижение - это что-то уровня "я кэрри, я знаю, кого голосовать, и у меня много силы, я не боюсь подставляться". Кроме того, там одного удачного кандидата достаточно, чтоб остальные сказали "ну он мирный, он разберется". Реальное голосование между кучей мирных с такой системой силы приводит именно к тому, что мы получаем набор примерно из 4 ролей на группку тех, кто в нем участвует. Ну такое, кмк...

Опять же, это не "ты точно черный из-за этого". Но действие минусовое.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я расписывал, почему именно. Причем в тот момент, когда эти теории видел. Какой ответ я получил? "Вы думаете так, а я думаю иначе".
                          И чё? Это для тебя основание в черные записывать? Если чья-то теория не такая, как у тебя? Прикольно.
                        Эм, реакции, внезапно? Василий душу положил, чтобы доказать, что именно я черный, и именно после начала атаки в него. То есть я накидываю шутеечку в нуле, он на меня агрится, затем откатывает и не трогает меня толком до того момента, когда я начинаю его атаковать всерьез. Затем я тут же становлюсь самым черным. Причем пока я его не закинул в ЧС, я не видел разматывания меня по аргументам, позиционочке и прочему, как Василий любит искать "черных". "У него нет разборов", слова о том, что мои аргументы ерунда (без объяснений) и куча текста, что я играть не умею. Мне аж вспомнилась его реклама игры на той же продоте, за которую он так гордился своим МВП.
                          После его реакций были уже итоги казни и мне кажется, нормальный мирный игрок должен отбросить предвзятость и беспристрастно оценить то, что произошло. То, что ты все равно рисуешь Васекса черным лично для меня смотрится максимально неестественно. Было бы гораздо лучше, если б ты просто сказал, что нефиг Васексу тут делать со взорванным пуканом, а не пытаться нарисовать ему черноты.
                        Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Люди считают, что это прикрытием для сбора информации служит у тебя, я конкретно это чернотой не считаю
                          все кто не предложил себя в имераторы являются слабоватыми по силе - как тебе такая информация? нафига мне дополнительно о ком то получать о ком и так ясно если он не балатируется?!

Но действие минусовое.
                          не согласен совершенно, оно бесцветное действие
                          « Последнее редактирование: Февраля 20, 2023, 11:27:33 от Serp »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Серп, я вчера писала:
                            Серпа не надо. Он может быть мирным, а ты нет.
                            Неправда.
                            Я за Серпа.
                            И ищу пути как бы поудачней исключить тебя отсюдова.
                            Ну да, ну да. Специально же, вообще не пыталась скрыть как хотела, чтобы тебя посадили.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Арисен маф, который оправдыванием и подкидыванием дровишек в костер занимается. Где поиск у тебя?

С тобой я вообще говорить не буду. Ты не ответил дважды на заданный мной вопрос, умышленно искажая факты. И двадцать раз безапелляционно написал, что я маф. Гуляй. Жду от тебя голос в начале дня окончательным
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                все кто не предложил себя в имераторы являются слабоватыми по силе - как тебе такая информация? нафига мне дополнительно о ком то получать о ком и так ясно если он не балатируется?!

У нас баллотировались двое, а не являются слабыми ну минимум четверо. Плюс есть откатившая Каниса, о которой иначе информации бы не было.

И чё? Это для тебя основание в черные записывать? Если чья-то теория не такая, как у тебя? Прикольно.

Очевидно, зависит от теории. Если что-то очевидно профитно черному и нелогично для мирного - да, само собой, основание. А что для тебя основание, расскажешь?)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  ну вот из-за этого и журавлика с канисой ты предлагал, потому что узнать об их силе хотел Так люди считают и логика в этом с их стороны есть. Но я не считаю это чернотой, повторюсь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну да, ну да. Специально же, вообще не пыталась скрыть как хотела, чтобы тебя посадили.
                                    одно дело разговоры, второе действия
                                    я вижу твой голос

я тоже завтра напишу что повеса твоего не хочу и руку в тебя поставлю, нормально будет

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      не согласен совершенно, оно бесцветное действие

Если любопытно, после игры (чтоб ни у кого не было мотивации врать в свою пользу) поспрашиваем мнения :)
                                      Твою (по крайней мере декларируемую) мотивацию я понял, свою логику объяснил.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        У нас баллотировались двое, а не являются слабыми ну минимум четверо. Плюс есть откатившая Каниса, о которой иначе информации бы не было.
                                        желание стать императором изъявляли гораздо больше игроков чем двое

Если любопытно, после игры (чтоб ни у кого не было мотивации врать в свою пользу) поспрашиваем мнения
                                        Твою (по крайней мере декларируемую) мотивацию я понял, свою логику объяснил.
                                        ок
                                        как по мне грамотнее всего было всем изъявлять желание стать императорами, а откатывать из-за неуверенности в позиции и передавая свой электорат своему самому мирному кто уверен в том кого вешать
                                        « Последнее редактирование: Февраля 20, 2023, 11:38:24 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Серп ты действительно считаешь алмаз бетон мирной? и то, что она некра поддержала, нивелирует ее минусы?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            причем объявление того кого собирается вешать кандидат превращает это в голосование против объявленного, а не за императора

Серп ты действительно считаешь алмаз бетон мирной? и то, что она некра поддержала, нивелирует ее минусы?

я считаю ее игроком, с которым я буду играть до талого независимо от ее стороны
                                            « Последнее редактирование: Февраля 20, 2023, 11:40:46 от Serp »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской

Очевидно, зависит от теории. Если что-то очевидно профитно черному и нелогично для мирного - да, само собой, основание. А что для тебя основание, расскажешь?)

Для меня основание - взаимодействие с другими игроками, голосования, соответствие мирной модели поведения. А оспаривание чужих теорий и на основании этого лепка им черноты - это как раз типично мафская черта. Которые владеют большей информацией и умничают на форуме
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Для меня основание - взаимодействие с другими игроками, голосования, соответствие мирной модели поведения.

Ну поехали.

Взаимодействия с другими игроками - это как?
                                                Голосования - тут понятно, как должно работать, вроде. Кстати, расскажи, почему императором должен был стать Холод, и в кого бы ты голосовал, если бы голосование было бы обычным?
                                                Что такое мирная модель поведения и как ее можно распознать?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Кроме Алмаз кто-то считает, что серп может быть нейтралом?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кроме Алмаз кто-то считает, что серп может быть нейтралом?
                                                    а ты кем меня считаешь?

, тебе Дрюша какой?
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 20, 2023, 11:49:27 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Либо нег, либо нейтрал, либо есть вероятность маленькая что ты роль с сильной светлой силой(ты ж в императоры предлагал свою кандидатуру)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Либо нег, либо нейтрал
                                                        какая нибудь доказательная база имеется под этими ошибочными предположениями?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          откат от черной-пречерной алмаз