То есть у нас ДНК это Гривус, на которого Мессор слил какой то чек. А какой кстати? Наверное чек расы или чек фракции, ну или чек уровня силы, но тогда менее категоричен рез. И чекать он пошел свою самую мирную в треде. Окей допускаем перевод Мессора в ДНК. Есть что то похожее в первой газете на чек Гривуса или перевод чекера?
Далее у нас Шляпница, она в ваших версиях выходит молом или Палпатином со сбитой защитой. Убил кто Шляпницу? Джедаи получается, больше некому, да? То есть джедаи гасят вполне мирную по треду Шляпницу зачем?
Далее васекс, джедай или тот же Палпатин или мол, за джедая вместе с командой гасит свою мирную Шляпницу, которая его краснит, а за ситха уже лишившись напа ДНК делает все для мк или для того чтоб его убили нахрен.
Я серьезно когда начинаю складывать в голове ваши расклады, вспоминаю что было в газетах, и у меня не может сложиться ничего с ваших глаз, я хз как у вас складывается там чето при трёх выбывших негах
Я думаю что Мессор нег и творит херню и команда ему не указ, он занимается мессоровостью, как обычно с тем голосом в ДНК. Дрюша его нап, разбегался усиленно, потом решил что это не обязательно либо достаточно и перестал, покраснил на херне. Сам же Мессор стольже резко откатил от черного Дрюши. Все ещё помню как Мессор оправдывался перед Васексом что он не нег, лол. Канцлер скорее всего хлеб в этом всем. Каст скорее всего там третий, который в "чек Мессора" типа решил слепо поиграть, хотя это с газетой не бьётся. Вот вам команда, где Дрюша дистанцировался от них на всякий случай.
Костяка мирным я не вижу, от него ровно ноль игры. Он за другими мысли подбирает и повторяет, это не мирный Костяк, в напах у него Нирток, который в меня въехал на том мол я его как спуна к повесу готовлю, третий с ними хрон, запросто заголосивший одного из Серп/васекс, хотя их императорами даже хотел лол
Первый орден это алмаз с каким нибудь спуном типа холода или енота думаю. Некр йода. Маньяк журавлик с оставшимся спуном или с канцлером) вот и выходит что всем похер что меня мирным вешали, тут миров то осталось наверное кроме меня от силы двое