Костя, тебе щас важно просто внимательно прочитать меня и хорошо подумать - нахуа мне негу, как ты меня представляешь, так подставляться в ситуации с Мессором, в принципе начниая его краснить. Играл бы в узколобого мира "вижу цель и не вижу препятствий" и спокойно сидел. Я же по нему изменил позицию именео потому что увидел там почти железного неконфового. Резковато да. Но как увидел. То, что ты говоришь, что я че то там должен был - нет, не должен, я играю так, как вижу эту игру и от чего вижу. И стремлюсь разобраться. Вижу в тред что-то - пишу свои мысли. Периодами корявые. Но такие и должны быть у мира, т.к. ошибаться это нормальный процесс поиска.
Да потому, что так и есть, ты приводишь аргумент, что ты с Дарюшей не пара потому, что у вас мнения по тому
Ты не рассматриваешь, что я мирный, а Хрон непонятый тупо? Я сам с постов хроника периодами жест рука-лицо делаю и хз по его стороне по хорошему. Хотя я не знаю писал бы он в негской конфе так, как пишет сейчас. Но Хроник и логика довольно часто не дружат с собой (простите).
Нет в тебя мира я не поиграю, небывает такого, что бы человек видя тройку Мэссор Канц Каст, которые сливали стенкой его мирную ДНК, по газете понимая , что ДНК ушла мафом, краснит Канца не за цвет ДНК, а за то что он не кидает в тебя голос, и продолжает чернить Мэссора не обращая внимания на цвет ДНК, только за то что Мэссор играет в тебя . А потом на каком-то непонятном вообще моменте его краснит, и голосуеш за еще недавнего черного как за мафа, только после слов Мэссора не бойся я тебя вешать не буду, у тебя тут игра тупо а я у тебя не ген, ну ок ты тоже не нег, или ну тут серый, а если в тебя кто то играет, ну тут точно маф, сначала Мэссор, потом по тому же пути и Серп, мирный так не играет. К тому же , когда Серп тебе предъявлял за розворот по Мэссору, ты влажно росказывал, ну а что мир не может ошибаться , но сам же играешь я у тебя черный а ну значит ты тоже черный, тут у тебя уже а что мир не может ошибаться не работает, мир у тебя может ошибаться только если этот мир Дрюша в мира как в мафа сыграл, если кто то в Дрюшу сыграл там маф. Это не мирная игра ниразу .
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?