Где то на корабле…
-Куда ты спешишь, надо сосредоточится на миссии, растворись с силой и почувствуй… Стой!!!
-Эммм что это за экран?
-Надо выбираться, нас уже ждут, меня тянет к нему.
-Я тоже это чувствую учитель, да учитель вы как всегда правы.
В это время пронеслись по соседним коридорам штурмовики…
-Фу пронесло, ой а что это такое?!
Он подобрал предмет. И поспешил к мостику. Он знал, что данный предмет нужно отдать им. Он пригодится.
Отношения учитель-ученик. Как будто два джедая. Квай Гон - Оби Ван? Вроде остальное мало подходит. И в кого то из них летел кил Вейдера (штурмовики), провалившийся.
Где то на мостике…
-Ты всё заложил тут?
-Да! Уходим, но оставь своего дроида, нам нужны эти данные!
-Они идут…
Он стоял и ждал их. Лицо не выдавало ни одной эмоции.
-Ну что как всегда, вдвоем окружаем?
-Неее, он мой!!!
Закрутилась феерия вихря битвы, наскок-выпад-оборона-парирование ударов.
-Я держу его!!!
-Всё.
Это типо продолжение предыдущего абзаца и убийство ситов от Оби вана, а Квай в прошлом абзаце ставил на него блок гостей? По крайней мере с прошлым абзацом состыкуется, но не могу понять, почему это не в одном абзаце. Готов рассмотреть иные версии, что тут произошло. Но по резко спавшей ТС + безымоциональному лицу Некр очень похож на Мола .
-А что это вы тут делаете уважаемые джентльмены?
-Да откуда вы все берётесь!!!
-Тише, тише, Эмоции выдают тебя, ты мог бы стать моим учеником, но у меня на тебя другие планы.
Енота киляет дуку безуликовым. Дуку тут еще потому, что манеры + то, что выше расписывал.
Он был свидетелем легендарного побоища, достав бластер он хотел застать обидчика врасплох. Пора уходить я не могу себе позволить выстрелить дважды, так как на мостик уже подходили основные силы.
Эм, типо провал выстрела от кого-то с бластером? Кассиан? Еще мб лэндо где то килл своровал/Хан скопил вчера, если жив, но я не вижу где.
Он держа меч в одной руке и держа лучшего друга рядом, стоял посреди этой бойни. Но сюда его привела мысль о том, что пора уже что то сделать. Подошел к главному пульту управления флагмана, вставил чип считывающий данные, но лучший друг вовремя услышал какое то тиканье. Это спасло их.
Как будто Хан/Чубака. Еще возможно, что это защита +вербрвка мандалорца Йодой. В любом случае защита понадобилась. А вот кто убивал - без понятия.
Она сидела, с крестя ноги. Она всё сделает, чтобы он был доволен ей. Ну тут ей помешали сосредоточиться мужчина и женщина. Она прислушалась, о чем они спорят…
-Нет, она пойдёт со мной.
-Нет, она пойдёт со мной.
-Она пойдёт ни с кем из вас.
-Я буду жаловаться наивысшим силам.
У женского персонажа три гостя. Остальное надо подробнее разбирать. Мб вербовка Люка здесь отражена. Кого не особо видно. Но т.к. женский персонаж вариантов немного. Асока/Лея. Правда вкупе с последним абзацом не очень догоняю, кто тут еще двое, т.к. Рей довольно явно ниже.
Мы переделаем этот мир, выступайте мои легионы.
В это время она заключила союз с лучшими бойцами во всей галактике.
Первое как будто Вейдер/мб еще Сноук, если натягиватб. Но там че то кардинально не сходится в плане силы.
Второе успешная вербовка рей. Изи вербовка ПО, т.к. он лучший пилот фраки.