А ето из ролей в таком философском тоне может общаться? Да у Йода был особый стиль речи, но тут ясное дело, что его не приведут.Палево большое
Оби ван? Квай гон? Они тоже философы в чем-то. Не йода возможен конечно, но там тогда логика игры ломается. Т.к. на одной стороне предполагабтся люди из разных фрак + есть проблема с тем, что есть еще некст абзац, который мне кажется связан с предыдущим. Тогда логически выстраивается:
Квай гон защитил Оби - отразил килл от Вейдера (ну или другого кто штуомами управляет, но он наиболее вероятен), далее килл от Оби вана в Мола. По крайней мере вроде складывается. + что в твоей версии штурмы делают?
Тьфу ты какие Кеноби? Это йода и люк . Люк успешно завербовал кого-то и теперь имеет право убивать. Что-то ты меня путаешь
Ты же несколько постов назад соглашался с этим положением? Кого Люк завербовал в этом абзаце, есои там в принципе 2 действующих лица? А главное - тянет Йоду, т.е. учителя у тебя. А с учетом их разных фрак такие взаимоотношения мне кажутся маловероятными по газете. Так что если ты и путаешься, то сам. + Йода вполне возможен в некст абзаце. Но там наравне с версией о Чуи.
Кинул в дрюшу за то, что он путаник
Чаго? Не понял в каком месте я путаю. Я предполагаю наиболее вероятную версию с моей тз. То, что ты привел - я не вижу.
некст абзаце.
Который с другом и спасением от взрыва.
Там он взял предмет, который ему пригодится+ из разговора видно, что ученик неопытен кмк
У нас дикая смесь 9 эпизодов, поэтому тут спорный момент, кмк
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2023, 11:53:20 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!