Мне и Хрон не нравится, чисто на неигровухе. Но не буду это тащить. Может и мне мерещится, пусть посидит, но если он меня не перестанит чернить...
Да Дрюша уже запаниковал и сдался, я не вижу смысла ещё сутки резину тянуть если честно, читая поток оскорблений пока его Шалтай не МКашнет
Запаниковал и сдался ты, во втором дне после выборов Мессора. Но игроки у нас слепые и не видят в тебе негатива, поэтому ты решил "ну а че, вскроюсь перед другими фраками и повешу Дрюшу", очень весело. Вот и пожинай "веселый" ты мой. Раз ты решил играть так - ок, я показал уже не тонкими намеками все, а максимально толсто.
Какую нахрен меточку о чем он говорит это раз, а во вторых если подсвечиваешь роль в газете ладно, подсвечивай но умей так это делать , что бы было понятно, а не делай черные движение , а потом орешь я же вам роль в газете спалил вы че тупые
Картинка серпа.
Я это делаю с минимальным соблюдением честности, в отличие от многих. Но раз началась такая хрень - ну ок. Играем как нам завел товарищ Серп в его любимую классику.
Какую нахрен меточку о чем он говорит это раз, а во вторых если подсвечиваешь роль в газете ладно, подсвечивай но умей так это делать , что бы было понятно, а не делай черные движение , а потом орешь я же вам роль в газете спалил вы че тупые
Я канцлера черным вывел и метку ему вручил в спойлере, думаю об этом речь, Дрюша с канцлером идут вабанк и лжекают мирконфой, если там и правда такая мирконфа, то мистер Дуку знает что делать и поделом будет если что. Но не верю я ни в какую мирконфу там, два нега явных
Если бы ты не играл в каком-то своем выдуманном мире, товарищ Серп, и не решил, что повесить Дрюшу норм идея. Я бы остался в рамках правил. Но ты решил, что меня можно фастануть и при этом вскрыться, зная мое отношение к этому. Поэтому можешь не благодарить. Впредь - будешь знать.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2023, 15:40:55 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!