Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
о мы поняли. Как раз когда я тебе этим плешь вроде проела)
Цитата: хрононафт от Февраля 21, 2023, 15:54:43Цитата: Almaz от Февраля 21, 2023, 15:50:35Нет, не нахожу, что я издеваюсь. Совершенно. Я прямо писала, что твоя поза даже от красной ДНК не множко не логичная, а уж от черной тем более. И потом, бинго, Дрюшу озаряет, Мессор то красной. Итить колотитьПо мессору он логично обьяснял вродеОчень, да. Логично бы было, если бы он сказал, что обиделся на Мессора за удобрения в лесу. Это бы люди поняли, ну закусились, с кем не бывает.
Цитата: Almaz от Февраля 21, 2023, 15:50:35Нет, не нахожу, что я издеваюсь. Совершенно. Я прямо писала, что твоя поза даже от красной ДНК не множко не логичная, а уж от черной тем более. И потом, бинго, Дрюшу озаряет, Мессор то красной. Итить колотитьПо мессору он логично обьяснял вроде
Нет, не нахожу, что я издеваюсь. Совершенно. Я прямо писала, что твоя поза даже от красной ДНК не множко не логичная, а уж от черной тем более. И потом, бинго, Дрюшу озаряет, Мессор то красной. Итить колотить
Или у нас без права переголосовки?
Это что, получается, Серп Снуок какой-то простигосподи, а я думала честный человек, это, получается, я дружбу со Снуоком водила, это как с уголовником практически. Бабушка будет недовольна
-А что это вы тут делаете уважаемые джентльмены?-Да откуда вы все берётесь!!!-Тише, тише, Эмоции выдают тебя, ты мог бы стать моим учеником, но у меня на тебя другие планы.
Ну и тогда Ситхи, типа, Некр-ДНК, Василий были? Если Палпатин есть щас.
Ладно вынырнул с грязи, охрана отмена Дрюшу не вешаем, еще варианты?
Цитата: Kostyakk от Февраля 21, 2023, 16:09:08Ладно вынырнул с грязи, охрана отмена Дрюшу не вешаем, еще варианты?Дрюша, Канцлер только Серпа хотят. А Мессор Дрюшу. Дурка на выезде.
Можно спуна посмотреть вроде альвы. Он больно ведомый, имхо.
Цитата: Almaz от Февраля 21, 2023, 16:10:43Цитата: Kostyakk от Февраля 21, 2023, 16:09:08Ладно вынырнул с грязи, охрана отмена Дрюшу не вешаем, еще варианты?Дрюша, Канцлер только Серпа хотят. А Мессор Дрюшу. Дурка на выезде. Не, ты меня точно не читаешь.
Цитата: Kostyakk от Февраля 21, 2023, 16:09:08Ладно вынырнул с грязи, охрана отмена Дрюшу не вешаем, еще варианты?альва? Холод? алмаз?
Цитата: Nirtok от Февраля 21, 2023, 16:06:45Ну и тогда Ситхи, типа, Некр-ДНК, Василий были? Если Палпатин есть щас.Я не уверен, что Палпатин в принципе жив может быть. Посмотри на кол-во ТС.
Цитата: Kostyakk от Февраля 21, 2023, 16:09:08Ладно вынырнул с грязи, охрана отмена Дрюшу не вешаем, еще варианты?Серп/надо на Альву посмотреть. Ибо мирный Альва не вагонит, он приходит и сам че-то делает. Чаще всего паля в тред свои роль и резы. Холод - хз, но я бы спросил у него по паре моментов. Хотя что он таки кое-че разглядел и не докинул тупо голос - уже мне кажется скорее в плюс ему говорит, чем в минус.
Смотрю, да. А тебя как кого вешают, как Джедая тип?
Дрюша, вот зачем этот негатив?Вот зачем ты мне карму минусуешь? Это не по понятиям или че ты КРЫСА?ты че мышь?
Мессор, ты ж посан?
Ну я твой голос посмотрела, Канцлер ясно высказался.