Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 53543 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Она до ночи 3, а сейчас ночь 2 кончилась. Хронологию чекните.
Я спрашивал у Шалтая это. Ночь 0 = 1 ночь.
Это очень странно, я что-то такое раньше Шалтая спрашивал, и он мне говорил другое, кажется. Сейчас переспрошу.

Это я криво понял его, перечитал. Да, сейчас третий день и потом 3 ночь будет.
А, так я прав, ок
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2023, 22:01:54 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Епта да у Вейдера сейчас Светлая ипостась, че мы счетаем, первый день по ДДшке светлой ипостаси ушла ДНК, во второй по ддшке темной , сделали выбор импа, должен чередовать, сейчас очередь светлой.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
      Епта да у Вейдера сейчас Светлая ипостась, че мы счетаем, первый день по ДДшке светлой ипостаси ушла ДНК, во второй по ддшке темной , сделали выбор импа, должен чередовать, сейчас очередь светлой.

Костяк, я хз, какой док с ролями ты читаешь, у меня дд с ранним окончанием голосования у темной стороны.

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский
        первый день по ДДшке светлой ипостаси ушла ДНК
        Не, то была ддшка темной ипостаси. ДДшка светлой ипостаси - императорство

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской

Костяк, я хз, какой док с ролями ты читаешь, у меня дд с ранним окончанием голосования у темной стороны.

Да согласен туплю.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский
              Мне кстати тоже очучалось что Энакин выбыл. Потому что мне очень хочется впихнуть в него Некра. Не могу аргументировать  :sad:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Я уже хотел написать , все понял Васекс был все же вейдером, а потом понял что епта как он тогда повис больше 125 у Мэссора точно быть не могло

Оффлайн Canisa

• silver
                    •  Женский
                  Я вижу в газете фигу  :sad:

Где то на корабле…
                  -Куда ты спешишь, надо сосредоточится на миссии, растворись с силой и почувствуй… Стой!!!
                  -Эммм что это за экран?
                  -Надо выбираться, нас уже ждут, меня тянет к нему.
                  -Я тоже это чувствую учитель, да учитель вы как всегда правы.
                  В это время пронеслись по соседним коридорам штурмовики…
                  -Фу пронесло, ой а что это такое?!
                  Он подобрал предмет. И поспешил к мостику. Он знал, что данный предмет нужно отдать им. Он пригодится.

Тут Рэй, которую тянет к Кайло, штурмовики - Энакин?, подобрал предмет - воровство чье-то ?

Где то на мостике…
                  -Ты всё заложил тут?
                  -Да! Уходим, но оставь своего дроида, нам нужны эти данные!
                  -Они идут…
                  Он стоял и ждал их. Лицо не выдавало ни одной эмоции.
                  -Ну что как всегда, вдвоем окружаем?
                  -Неее, он мой!!!
                  Закрутилась феерия вихря битвы, наскок-выпад-оборона-парирование ударов.
                  -Я держу его!!!
                  -Всё.

Как минимум один джедай + ну может Мол. Очевидное прочтение Оби Ван прикончил Мола, которому параллельно всадили блоком =/

Не знаю про что дроид. Дроидовладельцев довольно много Люк, Энакин, По Дэмерон. Оби Ван где-то рядом с дроидами тусил опять же.

-А что это вы тут делаете уважаемые джентльмены?
                  -Да откуда вы все берётесь!!!
                  -Тише, тише, Эмоции выдают тебя, ты мог бы стать моим учеником, но у меня на тебя другие планы.

Тут трое, первая строчка хз кто, ну Дуку-убийца стало быть, и кто-то кто мог бы стать его учеником. Я не помню что там дуку делал по лору, его учеником мог быть либо Энакин, либо Оби Ван с натяжкой (ну он единственный по возрасту подходит).

Он был свидетелем легендарного побоища, достав бластер он хотел застать обидчика врасплох. Пора уходить я не могу себе позволить выстрелить дважды, так как на мостик уже подходили основные силы.

Я не знаю, тупо любой не джедай мужского пола =/

Он держа меч в одной руке и держа лучшего друга рядом, стоял посреди этой бойни. Но сюда его привела мысль о том, что пора уже что то сделать. Подошел к главному пульту управления флагмана, вставил чип считывающий данные, но лучший друг  вовремя услышал какое то тиканье. Это спасло их.

Не согласна что тут может Хан и Чуи. Меч же. У нас есть Финн и Рэй. Или Люк и Хан. Или Квайгон и Оби Ван. Спасительный перевод, блок входящих? Не знаю. "Это спасло их" от бонбы, почему-то мне кажется Андор ходил безуспешно убивать кого-то хорошего <_<

Она сидела, с крестя ноги. Она всё сделает, чтобы он был доволен ей. Ну тут ей помешали сосредоточиться мужчина и женщина. Она прислушалась, о чем они спорят…
                  -Нет, она пойдёт со мной.
                  -Нет, она пойдёт со мной.
                  -Она пойдёт ни с кем из вас.
                  -Я буду жаловаться наивысшим силам.

Асока наверное. Что с ней произошло плохо понимаю.  Вроде как в сцене еще трое кроме нее, у Асоки была вечеринка ^^

Мы переделаем этот мир, выступайте мои легионы.

Ну я не знаю. Любой нег практически.

В это время она заключила союз с лучшими бойцами во всей галактике.

Лучшие бойцы в галактике - это Мандалорцы по идее. Завербован Рэй?

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Ну согласись странно сначала за Серпом в Дрюшу, потом за Дрюшей в Серпа. Можешь как-то пояснить тезисно и по пунктам, чтобы я понял (я уточняю что мог пропустить, если ты уже пояснял, потому что сообщения адресованные мне читаю внимательней чем останые ибо их много)
                    Серпа я считаю негом из-за Алмаз, которую он считал точно-преточно черной из ордена Потом он расхотел её вешать с формулировкой "Она за меня и мне плевать на ее сторону" Плюс ужоверчение на казни императора, плюс поведение после в стиле "вы неги , а я мир". Дрюшу я голосовал из-за разночтений в газете серьезных В какой-то момент посчтал, что он может запутывать город и до сих пор так считаю, еси чо
                    Попробуем добавить настоящей мафии.
                    Алмаз, что ты думаешь о Серпе можешь сказать если не трудно? И согласна ли с тем как Хрон описывает ваши с Серпом "отношения"

Я вижу это как то, что Хроно не против взернуть меня на первом дереве и пока за столом есть такие игроки как Хроно, я не вижу профита мне голосовать Серпа, а Серпу меня. Тут просто.
                    Что он там выводит от покрасневшей у Серпа Алмаз, я хз. По сути ни Серпа, ни меня он прямо черными не писал..., на Серпа у него аж какая-то мирная роль имеется...
                    Из чего я на протяжении игры делаю вывод, что Хроно по сути без разницы кого голосовать. Кто у него красные бесполезно наверно спрашивать, потому что он может и в красных своих бомбануть))

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  

Мне кстати тоже очучалось что Энакин выбыл. Потому что мне очень хочется впихнуть в него Некра. Не могу аргументировать 
                      А мне вот Арисена туда хочется впихнуть. Очевидно, что Вейдер жив. А он сидит, только просто отражает атаки в свой адрес и аналитики от него ноль такой чтобы аналитика, которой он считает нужно заниматься не таким как я, а как он. Там вообще нет мира, но точечная деятельность есть, чтобы не забывали про существование.

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        И это, Дрюша, у меня нет в планах на сегодня тебя перечитывать, поэтому давай оставим мою "слепоту" пока в покое. Очень облегчит понимание, спасибо.
                        И ты кого хочешь голосовать, кроме Серпа, определился?
                        Заметь, что всем такой красный Мессор, не так-то и хочет Серпа на голосование.

Вообще это странно, когда всем красный Мессор балотировался с рейнджем Серп, Васекс всех все устраивало. И то что Мессор может отлететь от Васекса и то что Серп на тот момент у многих был красным, серым.

Тут же прям метаморфозы, Канцлер уперся в Серпа и только Серпа. Мессор ему уже не указ. Как так, что происходит?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          И это, Дрюша, у меня нет в планах на сегодня тебя перечитывать, поэтому давай оставим мою "слепоту" пока в покое. Очень облегчит понимание, спасибо.
                          Заметь, что всем такой красный Мессор, не так-то и хочет Серпа на голосование.

Вообще это странно, когда всем красный Мессор балотировался с рейнджем Серп, Васекс всех все устраивало. И то что Мессор может отлететь от Васекса и то что Серп на тот момент у многих был красным, серым.

Тут же прям метаморфозы, Канцлер уперся в Серпа и только Серпа. Мессор ему уже не указ. Как так, что происходит?

Негские инсинуации

Я не против повеса Хрона, Арисена, Холода, Канцлера и Дрюши несмотря на какое то там его подвскрытие которого я не видел и искать не хочу.

Хотелось бы ещё каста послушать, он вчерашний день просто скипнул

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Просто для меня Серп опаснее всего по ночам, если я два дня назад правильно понял его роль. А так мне вообще на самом деле слегка всё равно кого повесят. Лишь бы не красного. Но если повесят Серпа - буду очень благодарен.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Просто для меня Серп опаснее всего по ночам, если я два дня назад правильно понял его роль. А так мне вообще на самом деле слегка всё равно кого повесят. Лишь бы не красного. Но если повесят Серпа - буду очень благодарен.

Я для вас негов и днём опасен  :teeth:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Мне кстати тоже очучалось что Энакин выбыл. Потому что мне очень хочется впихнуть в него Некра. Не могу аргументировать 
                                Очевидно, что Вейдер жив. А он сидит, только просто отражает атаки в свой адрес и аналитики от него ноль такой чтобы аналитика, которой он считает нужно заниматься не таким как я, а как он. Там вообще нет мира, но точечная деятельность есть, чтобы не забывали про существование.
                                  ЧТО? Очевидно, что Вейдер жив? Ну-ка поподробнее, кто из негов с темной силой у тебя жив. Вчера ты писала, что и Мол жив. Кто ещё?

С Журавля вообще офигеваю. Я нашел черных Некра, Шляпницу и ДНК, а она мне еще что-то предъявляет по поиску.
                                « Последнее редактирование: Февраля 22, 2023, 05:22:51 от Arisen »
                                Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.
                                Комментирую чужие разборы редко!
                                Прошу учесть и принять к сведению.

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  ЧТО? Очевидно, что Вейдер жив? Ну-ка поподробнее, кто из негов с темной силой у тебя жив. Вчера ты писала, что и Мол жив. Кто ещё?
                                  Штранно агрессивно реагируешь. Вас, негов, порой ловить так просто.

Я нашел черных Некра, Шляпницу и ДНК, а она мне еще что-то предъявляет по поиску.
                                  Не знаю. Канцлер вот заверяет, что Некра нашла я и злодейски убила ведром. ДНК тоже мне не шла   :sad:
                                  Не заставишь в свою мирность поверить ну никак.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Штранно агрессивно реагируешь. Вас, негов, порой ловить так просто.

Я нашел черных Некра, Шляпницу и ДНК, а она мне еще что-то предъявляет по поиску.
                                    Не знаю. Канцлер вот заверяет, что Некра нашла я и злодейски убила ведром. ДНК тоже мне не шла   :sad:
                                    Не заставишь в свою мирность поверить ну никак.
                                      Значит объяснения фразе про Вейдера не будет? Официально признаешь, что ты накидываешь?
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Официально признаешь, что ты накидываешь?
                                      Почему? Я проверяю твою реакцию  ^_^

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Не получится так просто соскочить.  Не будет внятного ответа - приму меры
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Я уже хотел написать , все понял Васекс был все же вейдером, а потом понял что епта как он тогда повис больше 125 у Мэссора точно быть не могло
                                          Ну у меня только Енот выходит, что мог выйти таковым. Остальное совсем не выходит. А если писать вейдера живым - то у нас по ТС перебор.

TuT :why: :sad2: :postrock:
                                          Можно спуна посмотреть вроде альвы. Он больно ведомый, имхо.
                                          Аризен еще как вариант. Но там чуть сложнее, кмк.
                                          С Холодом хочу с ним поговорить. Если его не будет - готов посмотреть на повес.
                                          С Хроно - надо подумать и перечитать его. То, что в него упирается Серп мне а-приори не нравится.

Не получится так просто соскочить.  Не будет внятного ответа - приму меры

Какие?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            То, что в него упирается Серп мне а-приори не нравится.

Я не против повеса Хрона, Арисена, Холода, Канцлера и Дрюши несмотря на какое то там его подвскрытие которого я не видел и искать не хочу.

а почему я именно Сноук, Дрюша? а не любой другой нег? джедай там, ситх, ман, нейтрал?!
                                            « Последнее редактирование: Февраля 22, 2023, 06:16:30 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Холод - Спун. И его я ГОТОВ посмотреть на повес от Костяка как моего мира.
                                              Аризена же я атачу уже пару дней, тут с тобой это никак не связано.
                                              а почему я именно Сноук, Дрюша? а не любой другой нег? джедай там, ситх, ман, нейтрал?!
                                              Я уже обьяснял почему  :teeth: xD2

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Какие енто меры интарэсна?
                                                неотложные и суровые, полагаю
                                                Именно. Я достаточно спокойно реагирую на подозрения в свой адрес, их тут только ленивый не пишет, некоторые еще и сами палятся тьмой при этом. Так что хорошенько продумывайте качество своих аргументов. За попытки мне приписать мертвые темные роли, как это делает Журавлик, или попытки очернить на аргументах вроде "Вейдер очевидно жив" буду реагировать жестко. Тут либо полное непонимание игры и что вообще происходит (в таком случае лучше помалкивать, чтоб не выглядеть глупо), либо целенаправленные набросы на лживых аргументах.
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской

А мне вот Арисена туда хочется впихнуть. Очевидно, что Вейдер жив. А он сидит, только просто отражает атаки в свой адрес и аналитики от него ноль такой чтобы аналитика, которой он считает нужно заниматься не таким как я, а как он. Там вообще нет мира, но точечная деятельность есть, чтобы не забывали про существование.

Не очевидно. Ты читала мой разбор ТС?