А вот и паясничаешь
конечно паясничаю лол
Ты так долго доказывал что у меня нет аргументации, но в итоге признал ее почти всю, кроме той, которую я вижу грязной.
я не признал ничего, там хоть какая то логика есть, я могу понять
по ситуации императорства я объяснял все миллион раз, тебе удобнее считать что я переобулся по тебе именно из-за давления а не при перечитке, тебе удобнее считать что я пришел специально под флаг, на мои объяснения тебе класть, ну ок имеешь право считать так как считаешь, могу понять почему я могу быть негом в твоих глазах на основании этих придуманных тобой суждений, могу понять что я тебе нег потому что руки в тебя собирал, это все логично более менее
но с меткой это такая дичь, что просто на голову не натянешь, просто пиздец какой то, честно
если я сноук то нахуя я вообще чето дергался при императорстве мессора? там тогда неповес был бы обычный или мессор сам отлетел бы от меня, че мне переживать то?!
дальше, раз уж с твоей позы я вскрывшийся для других негских фракций сноук, то стало быть все остальные кто докинул за мной в тебя неги, верно? но мессор и костяк тебе миры, хрона ты вешать не хочешь из-за меня, алмаз в принципе на повес вроде не рассматривал... дак где там неги ради которых я по твоему вскрылся? альва? у тебя в твоих кринжовых теориях не сходится нихера, ничего этому не соответствует, в том числе в твоей позиции, но ты все равно эти свои теории считаешь абсолютно верными