Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 53566 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я сам принес свои посты о которых говорит Дрюша. Кто нибудь понимает почему я Сноук на основании этих постов? Поднимите руку.

мессор вчера голосил Дрюшу на фигне, этой ночью решил на всякий случай проверить не ошибается ли он в нем, чекнул и вот мы имеем ситуацию аналогичную с повесом ДНК, предлагаю зафастовать окончательными всем тем игрокам, которым Мессор белоснежно мирный и которые вчера голосовали за него в качестве императора иначе вы просто идете в разрез с логикой и последовательностью в своей игре, а значит вы черные)

каждый из тех кто голосовал за императора Мессора и не хочет голосовать за повес Дрюши расписывается в своей черноте!

есть несогласные с этой аксиомой?
Костяк, Каниса, Каст, Журавлик, Холод, Хрон, Канцлер

жду от вас окончательные в Дрюшу или отказ в качестве признания в своей черноте  ^_^

Чеков в двух последних газетах на негов нет. Только один кмк "чч" только на Йоду в прошлой был. В абзаце про сокровище и торговца.
Поэтому я абсолютно не согласен с теми, кто считает, что Мессор кого-то мог по газете найти мафом - он и говорит про то, что пора другим тащить.

Продолжаем вешать Серпа ^_^

ты там в первой газете чек на Гривуса ДНК тогда тоже найди прежде чем про отсутствие чеков в этой газете говорить  ;)

ты там в первой газете чек на Гривуса ДНК тогда тоже найди прежде чем про отсутствие чеков в этой газете говорить
А чё в первой газете чек чтоль был?

понел принел тибя

держи
Спойлер

Серп, Канцлер нег?
да, абсолютно точно

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Я могу конечно обратиться к своей обожамой ипостаси Катце, но это будет слишком жуткий вариант в данной ситуации.
    ??? ::) :(

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Сноук серп или алмаз,если серп сноук то алмаз дуку

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ну если челу прям рольку натягивают и говорят вот он Сноук
        Значит что?
        Знают что он действительно Сноук?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Я пожалуй скажу пока не поздно, что у меня вчера на Серпа была мирная роль по разбору и прочим веселым делам но он может её натягивать наверное. Все это слишком сомнительно.
          Костяк, можешь как-то собраться в кулак и принять правильное мужское решение?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Я конечно не хотел и этот день тащить город на своем плече, но видимо не дадут мне мирно пофармить крипчиков в лесу и придется делать выбор

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Черная метка = метки Первого Ордена.
              ОМАГАД  :face: :face: :face: :face: :face: :face:

ИСПАНСКИЙ.СУКА.СТЫД.

Спойлер
              Спойлер
              Спойлер
              Спойлер
              Спойлер

я даже описать не могу словами насколько это все плохо... пиздец просто...
              я картинкой обозначил черного канцлера, который для меня в негстве расписался, а именно - он вешал днк вместе с остальными во много на основании голоса мессора, принимая то что он типа чек на нее спалил какой то, а когда это стало неудобно, он от этого откатил.

это жесть какая то...

есть кто то, кто считает эту мою картинку вскрытием первым орденом по причине "это метка - а у них в нд метки"???

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                У Арисена не может быть на меня ЧЧ но он даже не озаботился сделать такой вид а накидывает по-тихоньку против Альвы спуна, ждя когда его кто-нить поддержит если у кого-нить дом под посадкой загорится. То есть говоря что давайте Альву - ну почему Альву? ну потому что спун, а ну почему бы и нет, ну Альву, а что не Альву. Да, просто прекрасно, как будто есть некая корреляция между ролью игрока и его активностью в чате.
                Даже поговорить со мной не стал, хотя я говорил, что открыт к вопросам и предложениям. Дело негское, ибо спуны люди маленькие и безобидные.
                Плохо Арисен.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ну если челу прям рольку натягивают и говорят вот он Сноук
                  Значит что?
                  Знают что он действительно Сноук?

братан я Сноук у Дрюши потому что картинку запостил с черной меткой

а если щас запощу картинку с аптечкой - то это будет лжек Чуи у него  xD xD xD

запощу маленького Йоду, то наверняка лжекну Мандалорцем  xD xD xD

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    ну я конкретно не играю в Серпа сноука, я хз мне чет эта версия , про какие то запрсченые метки, и что Серп , палился Сноуком, какая то кринжатина , трудно именно в такое поиграть, другое дело что я Серпа миром не вижу, но какой он именно нег незнаю.

Ладно я в Холода пойду
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Черная метка = метки Первого Ордена.
                      ОМАГАД  :face: :face: :face: :face: :face: :face:

ИСПАНСКИЙ.СУКА.СТЫД.

Спойлер
                      Спойлер
                      Спойлер
                      Спойлер
                      Спойлер

я даже описать не могу словами насколько это все плохо... пиздец просто...
                      я картинкой обозначил черного канцлера, который для меня в негстве расписался, а именно - он вешал днк вместе с остальными во много на основании голоса мессора, принимая то что он типа чек на нее спалил какой то, а когда это стало неудобно, он от этого откатил.

это жесть какая то...

есть кто то, кто считает эту мою картинку вскрытием первым орденом по причине "это метка - а у них в нд метки"???

Не будь остальной аргументации, я бы не заподозрил, но картиночка + остальное, что я там расписал меня убедило окончательно что ты Сноук. Картиночка там далеко не главное, а просто грязь.
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        ну я конкретно не играю в Серпа сноука, я хз мне чет эта версия , про какие то запрсченые метки, и что Серп , палился Сноуком, какая то кринжатина , трудно именно в такое поиграть, другое дело что я Серпа миром не вижу, но какой он именно нег незнаю.

Не будь остальной аргументации, я бы не заподозрил, но картиночка + остальное, что я там расписал меня убедило окончательно что ты Сноук. Картиночка там далеко не главное, а просто грязь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Вешайте меня как Сноука, Дрюша меня раскусил и гениально нашел по метке  xD xD xD

Я СДАЮСЪ!!!

какая то кринжатина
                          еще какая, Костяк, еще какая  :laugh:
                          « Последнее редактирование: Февраля 22, 2023, 07:24:16 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Вешайте меня как Сноука, Дрюша меня раскусил и гениально нашел по метке  xD xD xD

Я СДАЮСЪ!!!
                            Не заводись так, выглядит не совсем по мирному))

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Может аризена посадим?
                              Он мне угрожает.
                              Хотя если бы он понимал реальную картину никаких угроз бы не было, а он бы пытался разобраться.
                              Это только меня заверяет в том, что он нег.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Не заводись так, выглядит не совсем по мирному))
                                да мне пофик, я тут и так не мир ни у кого, а почему? а потому! и у каждого аргументы за мою черноту то метка, то тоже самое что они сами делают, то просто ничего нет, но нег))

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской

Ладно я в Холода пойду

Перечитай мою аргументацию, особенно по первости    ;)
                                  Вешайте меня как Сноука, Дрюша меня раскусил и гениально нашел по метке    

Я СДАЮСЪ!!!
                                  А вот и паясничаешь. Ты так долго доказывал что у меня нет аргументации, но в итоге признал ее почти всю, кроме той, которую я вижу грязной.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    если Серп не Сноук то к Дрюше... натягивать в общем чате нег-роль на игрока с которым у тебя противостояние и если это не правда в итоге (?) и тем более делается по дутым аргументам то вообще плохо. (а аргумент про метку мне не нравится)
                                    я не вижу смысла мирному без чека на роль орать в чате что его нег не просто нег, а конкретная роль, это только сбивает
                                    то есть варианты такие:
                                    Дрюша нег (при этмо он вчера кем-то вскрылся и что с него все сразу слезли и что мне теперь тоже слезать, ничего не понимаю), Дрюша с чч на Серпа (а почему тогда не сажают Серпа?), Дрюша что-то не правильное делает.
                                    а как мне теперь разбираться

буду вечером, Костяк, не скажешь что у тебя на Холода?
                                    « Последнее редактирование: Февраля 22, 2023, 07:33:56 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      А вот и паясничаешь
                                      конечно паясничаю лол

Ты так долго доказывал что у меня нет аргументации, но в итоге признал ее почти всю, кроме той, которую я вижу грязной.
                                      я не признал ничего, там хоть какая то логика есть, я могу понять
                                      по ситуации императорства я объяснял все миллион раз, тебе удобнее считать что я переобулся по тебе именно из-за давления а не при перечитке, тебе удобнее считать что я пришел специально под флаг, на мои объяснения тебе класть, ну ок имеешь право считать так как считаешь, могу понять почему я могу быть негом в твоих глазах на основании этих придуманных тобой суждений, могу понять что я тебе нег потому что руки в тебя собирал, это все логично более менее
                                      но с меткой это такая дичь, что просто на голову не натянешь, просто пиздец какой то, честно

если я сноук то нахуя я вообще чето дергался при императорстве мессора? там тогда неповес был бы обычный или мессор сам отлетел бы от меня, че мне переживать то?!
                                      дальше, раз уж с твоей позы я вскрывшийся для других негских фракций сноук, то стало быть все остальные кто докинул за мной в тебя неги, верно? но мессор и костяк тебе миры, хрона ты вешать не хочешь из-за меня, алмаз в принципе на повес вроде не рассматривал... дак где там неги ради которых я по твоему вскрылся? альва? у тебя в твоих кринжовых теориях не сходится нихера, ничего этому не соответствует, в том числе в твоей позиции, но ты все равно эти свои теории считаешь абсолютно верными

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        У Арисена не может быть на меня ЧЧ но он даже не озаботился сделать такой вид а накидывает по-тихоньку против Альвы спуна, ждя когда его кто-нить поддержит если у кого-нить дом под посадкой загорится. То есть говоря что давайте Альву - ну почему Альву? ну потому что спун, а ну почему бы и нет, ну Альву, а что не Альву. Да, просто прекрасно, как будто есть некая корреляция между ролью игрока и его активностью в чате.
                                        Даже поговорить со мной не стал, хотя я говорил, что открыт к вопросам и предложениям. Дело негское, ибо спуны люди маленькие и безобидные.
                                        Плохо Арисен.
                                        Надо просто записываться сразу, а не вечно на замены вместо негов выходить. Может тогда проще играть будет

Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.
                                        Комментирую чужие разборы редко!
                                        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          если Серп не Сноук то к Дрюше... натягивать в общем чате нег-роль на игрока с которым у тебя противостояние и если это не правда в итоге (?) и тем более делается по дутым аргументам то вообще плохо. (а аргумент про метку мне не нравится)
                                          я не вижу смысла мирному без чека на роль орать в чате что его нег не просто нег, а конкретная роль, это только сбивает
                                          то есть варианты такие:
                                          Дрюша нег (при этмо он вчера кем-то вскрылся и что с него все сразу слезли и что мне теперь тоже слезать, ничего не понимаю), Дрюша с чч на Серпа (а почему тогда не сажают Серпа?), Дрюша что-то не правильное делает.

вешать Дрюшу и забывать про эту всю дичь как страшный сон

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я вешал ДНК, так как видел там нега, с нуля, кинул свои подозрения и ощущения в тред. То, что кто-то там после этого спалил чек меня не интересовало в тот момент. После того, как Мессор что-то начал писать про мою крышу я вообще практически замолк, считая его мафом. После неожиданного повеса думал, что среди Мессора-Каста минимум один ман. Через сутки меня эта паранойя почти отпустила, когда уже Васёк повесился.

Ты опять мне в своей голове приписал то, чего я не делал ^_^
                                            Поаккуратнее с метками, вон как Дрюша вчера с неё сгорел :teeth:

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Дрюша мне опять фейспалмов наставил...
                                              Я нормально его попросила успокоиться со своими реакциями, спросила конкретный вопрос, кого еще рассматриваешь, списки я эти итак его видела.

И в результате никого кроме черного Серпа он по факту и не рассматривает.  И вообще если у него Серп жб черный с конкретной ролью, то в принципе зачем ему спунов садить, нэ понятно ни фига. По Арисену так тоже ничего не двигается...

Ну и чем мой вопрос был плохой то? Ну и ответил бы, нет, буду Серпа голосовать и точка.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                А вот и паясничаешь
                                                конечно паясничаю лол

Ты так долго доказывал что у меня нет аргументации, но в итоге признал ее почти всю, кроме той, которую я вижу грязной.
                                                я не признал ничего, там хоть какая то логика есть, я могу понять
                                                по ситуации императорства я объяснял все миллион раз, тебе удобнее считать что я переобулся по тебе именно из-за давления а не при перечитке, тебе удобнее считать что я пришел специально под флаг, на мои объяснения тебе класть, ну ок имеешь право считать так как считаешь, могу понять почему я могу быть негом в твоих глазах на основании этих придуманных тобой суждений, могу понять что я тебе нег потому что руки в тебя собирал, это все логично более менее
                                                но с меткой это такая дичь, что просто на голову не натянешь, просто пиздец какой то, честно

если я сноук то нахуя я вообще чето дергался при императорстве мессора? там тогда неповес был бы обычный или мессор сам отлетел бы от меня, че мне переживать то?!
                                                дальше, раз уж с твоей позы я вскрывшийся для других негских фракций сноук, то стало быть все остальные кто докинул за мной в тебя неги, верно? но мессор и костяк тебе миры, хрона ты вешать не хочешь из-за меня, алмаз в принципе на повес вроде не рассматривал... дак где там неги ради которых я по твоему вскрылся? альва? у тебя в твоих кринжовых теориях не сходится нихера, ничего этому не соответствует, в том числе в твоей позиции, но ты все равно эти свои теории считаешь абсолютно верными

Считаешь себя непогрешимым именно ты, т.к. считаешь что тебя конечно не могут видеть негом. А вся моя аргументация внутренне логична, то, что ты ее обсираешь - ну оно и понятно. As usual приписываешь другим либо то, что они не делают, либо не читаешь их аргументацию. Обычный негский Серп. Даже роль его понятна.
                                                А сегодня ушел бы ты  :teeth:
                                                Поаккуратнее с метками, вон как Дрюша вчера с неё сгорел
                                                :shrug:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  , я предлагаю досаживать Дрюшу несмотря на то, что он там чето где то спалил, чего я не видел и искать не буду

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Я нормально его попросила успокоиться со своими реакциями, спросила конкретный вопрос, кого еще рассматриваешь, списки я эти итак его видела.

И в результате никого кроме черного Серпа он по факту и не рассматривает.  И вообще если у него Серп жб черный с конкретной ролью, то в принципе зачем ему спунов садить, нэ понятно ни фига. По Арисену так тоже ничего не двигается...

Ну и чем мой вопрос был плохой то? Ну и ответил бы, нет, буду Серпа голосовать и точка.

То что я считаю Серпа САМЫМ ЧЕРНЫМ, поэтому мой голос в нем, а остальные особо не появились и новой аргументации по ним помимо  тупо нет? Я готов рассмотреть на повес кого то из моего списка, который я тебе уже раза 3 написал. Но ты меня не читаешь вообще. И это жутко бесит.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  

То что я считаю Серпа САМЫМ ЧЕРНЫМ, поэтому мой голос в нем, а остальные особо не появились и новой аргументации по ним помимо  тупо нет? Я готов рассмотреть на повес кого то из моего списка, который я тебе уже раза 3 написал. Но ты меня не читаешь вообще. И это жутко бесит.

Арисен вон он тут, что тебе мешает с ним пообщаться? Альва кстати тоже тут.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        , я предлагаю досаживать Дрюшу несмотря на то, что он там чето где то спалил, чего я не видел и искать не буду

Ну ты то понятно не будешь  :teeth:

то есть варианты такие:

Альва, а почему ты не хочешь рассмотреть негов своих? А не от других играть?

« Последнее редактирование: Февраля 22, 2023, 07:52:54 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Считаешь себя непогрешимым именно ты, т.к. считаешь что тебя конечно не могут видеть негом. А вся моя аргументация внутренне логична, то, что ты ее обсираешь - ну оно и понятно. As usual приписываешь другим либо то, что они не делают, либо не читаешь их аргументацию. Обычный негский Серп. Даже роль его понятна.
                                                          когда аргументация мне понятно, то она понятна и я к ней не доебываюсь
                                                          у того же Хрона вполне норм против меня переобувка по Алмаз, но проблема в том, что у самого Хрона есть такие же действия за которые он чернит меня, а значит это делает его чернее меня
                                                          твои некоторые аргументы мне тоже ясны если б они были правдой, если б я переобулся в тебя чисто на повесе, а не в процессе повеса и так далее, по многим можно так все сказать
                                                          аргументация с меткой это рукалицо
                                                          я невесибельный сноук, бомблю от того что меня повесить могут, чтоб меня на следующий день не повесили?! гениально
                                                          при том что мне тут сутки все доказывали что мне и угрозы повеса то не было никакой  xD2

ты просто все что нужно неумело подгоняешь под свою теорию, которая неверна и тупо игнорируешь если у тебя чето не сходится, придумывая кринжовые объяснения этому

Ну ты то понятно не будешь 
                                                          да может ты просто процитируешь свое вскрытие, чтоб не искал никто? как тебе идейка?
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 22, 2023, 07:55:26 от Serp »