я пришел увидел в себя 9 голосов, от игроков которые шли мне мирами и игроков которым я не шел негом - естественно я сгорел
Больно ты мнительный.
это
Я писал ночью, что мог бы попробовать посмотреть. Но в день ты развеял этот мой момент. Железно.
у меня аргументированная смена мнения по тебе, причем ни у одного меня, заметь
То что другие меня читали не тем местом (как обычно) - не аргумент, а повод плакать.
объявляешь меня в том что я вскрылся на дичи с картинкой перед другими негскими фракциями чтоб тебя бедного завесить, но тем не менее тех кто в тебя голоса накидал ты негами особо не видишь, кроме Альвы, который только вышел на замену вместо спуна
Я смотрю и разбираюсь. Но я вижу что меня начали читать, значит то впечатление было не таким уж истинным. Большее понимание представляет собой, что в меня докинут неги.
я хз как я тут с тобой при такой твоей игре вообще мог бы найтись, если ты сам додумываешь какие то выдуманные факты и выставляешь их как непоколебимую истину, причем противореча самому себе, то обвиняя меня в том же что делал и сам (бомбил на свой повес), то не корректируя свою позицию под озвученную теорию (что я вскрылся негам чтоб тебя повесить, но неги тебя так и не пошли вешать, а вешали миры с твоих глаз)
Ну если меня читать задницей, то все как ты говоришь, да. А если нормально то нет.
я показываю всем что твоя херня про вскрытие это блеф и негскогрязный прием чтоб освободить свою шею от петли, только и всего
Я показываю, что негскогрязным приемом начал заниматься ты, что вызвало во мне пожар и мирногрязный прием.
будь я негом, которого все спалили, во мне стояли бы уже все руки с припиской окончательно
значит не особо все так как ты вещаешь
Будь я таким негом, как ты вещаешь - с меня бы не слетели почти все голоса.