чернил меня за разворот по Мессору, который как теперь выясняется не черное действие
схерали?
я обьяснял почему не черное
Ты можешь сколько угодно говорить, что это не так
Я был готов с тобой искаться тогда и попробовать развидеть то, что ты спалившийся горящий нег.
это где??
Поэтому я пришел и увидев в себя 6 голосов от игроков, которые идут за с моей тз очевидным и вскрывшимся (окей, мб не так очевидно что Сноуком, но почти вскрывшимся негом) - конечно у меня сгорело.
я пришел увидел в себя 9 голосов, от игроков которые шли мне мирами и игроков которым я не шел негом - естественно я сгорел
Ты же горел всю ночь
далее я горел от того, что все делали вид что голосовали не за мой повес, хотя это очевидно не так и именно это я доказывал. По факту я говорю что 2+2=4, а мне доказывают что это нихера не так, вот я и горел
собирая в меня голоса на моем развороте, который я разьяснил и никто так и не опроверг ничего из этого.
голоса я начал в тебя собирать после ночи и после того как пришел Мессор с предложением повесить тебя, как он ранее и хотел пока Васекс вперед тебя не влез с его тз
То что меня читают не тем местом 24/7 и я только обматерив кого-то могу заставить игроков читать меня нормально - ну я хз, это либо уже правилом становится, либо так будет продолжаться, пока я не постигну полный дзен игры на мире, в том числе игры без пожаров. Пока не постиг. Хотя держался долго, да.
а может дело не во всех, а в тебе и это ты пишешь не тем местом, а не другие так читают?!
у меня аргументированная смена мнения по тебе, причем ни у одного меня, заметь
у меня вполне объяснимая реакция на то что меня мирного вешают большинством игроки которые черным меня даже не считали
у меня вполне объяснимая реакция на то, что мне пытались впарить то, что голосование за императора Мессора не было голосованием против меня, это чушь
у меня совершенно объяснимое предположение о твоем негстве ввиду игры в треде + то что Мессор тебя топит, а в первую ночь именно с его подачи повесили ДНК, почему сейчас не может быть такая же ситуация с моих мирных глаз?
ты приходишь и начинаешь бомбить, ровно тоже самое за что обвиняешь в негстве меня одним из своих аргументов, причем неоднократно заявляя что я именно спалился тем что бомбил на свой повес (при этом утверждая что мне повес не угрожал, это вообще сюр какой то)
далее для того чтоб тебя не вешали ты объявляешь что где то там вскрыл свою роль, а все тупые это пропустили, что может быть тупо блефом мол "идите ищите то чего нет и сами если че придумайте где кем я там вскрылся"
объявляешь меня в том что я вскрылся на дичи с картинкой перед другими негскими фракциями чтоб тебя бедного завесить, но тем не менее тех кто в тебя голоса накидал ты негами особо не видишь, кроме Альвы, который только вышел на замену вместо спуна
я хз как я тут с тобой при такой твоей игре вообще мог бы найтись, если ты сам додумываешь какие то выдуманные факты и выставляешь их как непоколебимую истину, причем противореча самому себе, то обвиняя меня в том же что делал и сам (бомбил на свой повес), то не корректируя свою позицию под озвученную теорию (что я вскрылся негам чтоб тебя повесить, но неги тебя так и не пошли вешать, а вешали миры с твоих глаз)
я пожалуй этим постом прекращаю обсуждение с тобой как деструктивное, мирности я твоей не вижу, ты не видишь моей, я хочу повесить тебя, ты меня.
вопрос остальным игрокам: кто готов вешать Дрюшу?
Ну и я не догоняю, чего же ты хочешь добиться. Ты пару постов предлагаешь мне мирному, обращаясь ко мне как к мирному, взять и получить мк. По твоему ЭТО можно в принципе рассматривать как мирность?
я показываю всем что твоя херня про вскрытие это блеф и негскогрязный прием чтоб освободить свою шею от петли, только и всего
Просто набрасываешь ересь всякую, не в силах принять, что тебя спалили.
будь я негом, которого все спалили, во мне стояли бы уже все руки с припиской окончательно
значит не особо все так как ты вещаешь