Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Я Аризена, признаюсь сильно не перечитывала, я не оч понимаю с кем он может быть. Ну вот так на вскидку. У тебя есть идеи на этот счет?
Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 13:38:15Я Аризена, признаюсь сильно не перечитывала, я не оч понимаю с кем он может быть. Ну вот так на вскидку. У тебя есть идеи на этот счет? Ман? Просто вчера только выяснилось что +- все не против сойтись на Аризене, как была та ДДшка. Это косвено, офк, но тем не менее.
А может сделать свободное голосование между холодом и аризеном
А что бы это поменяло для него? Риск его посадки все равно был высокий, согласись?
Каст куда-то испарился
Каст вообще играет?
Каст сто пудов в конфеПришел, побыл, ничего не сказал в тему.Скриньте
Серп, ты не против? Холод и аризен- свободное голосование
Дрюша, а ты что скажешь?
Цитата: хрононафт от Февраля 22, 2023, 13:37:10Каст куда-то испарилсяА я давно спрашивал, ещё прошлой ночью:Цитата: Nirtok от Февраля 20, 2023, 18:54:44Каст вообще играет?Цитата: Nirtok от Февраля 20, 2023, 19:13:18Каст сто пудов в конфеПришел, побыл, ничего не сказал в тему.Скриньте
Щас побуду немного трешером, но...Спойлер
Цитата: хрононафт от Февраля 22, 2023, 13:52:24Дрюша, а ты что скажешь?Я бы сделал голосование между Серпом-Аризеном и Альвой/Холодом. Холод как альт варик, т.к. оба спуны. Костяк там писал про деф меня как очерняющее, т.к. Холод как будто бы видел кто Серп. Цитата: Nirtok от Февраля 22, 2023, 13:53:14Цитата: хрононафт от Февраля 22, 2023, 13:37:10Каст куда-то испарилсяА я давно спрашивал, ещё прошлой ночью:Цитата: Nirtok от Февраля 20, 2023, 18:54:44Каст вообще играет?Цитата: Nirtok от Февраля 20, 2023, 19:13:18Каст сто пудов в конфеПришел, побыл, ничего не сказал в тему.СкриньтеЩас побуду немного трешером, но... СпойлерВ телеге Каст онлайн
У каста все неги в попе и он рассллабился
А я давно спрашивал, ещё прошлой ночью:
Цитата: хрононафт от Февраля 22, 2023, 13:54:32Серп, ты не против? Холод и аризен- свободное голосованиеХолода я помню на чем чернят (считают маном), а Аризен на чем попался?
Цитата: хрононафт от Февраля 22, 2023, 13:56:26У каста все неги в попе и он рассллабилсяХм, ну если так, то да, наверное, без расслабления всех негов туда он не смог бы поместить. Логичная мысль.Другой вопрос, зачем он их туда запихал, он извращенец? Каст, бро, ты негофил, любишь негов?
Цитата: Nirtok от Февраля 22, 2023, 13:53:14А я давно спрашивал, ещё прошлой ночью:Пездец, это ты мне пишешь, который почти в каждой игре тупо в спун уходит? И в какой я конфе лол?
Ну да, я не особо читал последние страницы (даже не читал) Голосовать буду с Мессором, Канисой или Костяком. Тут три мира.
Привет, бро, что думаешь по ситуации в треде с момента твоего ухода?
Мессор в Журавлика ушел? Журавлик максимум Джедай, имхо
Хах ПЫЙМАВЧе за бред, не спунишь ты, если не в конфе, я не играл стобой тчо ли?
Цитата: Nirtok от Февраля 22, 2023, 14:01:17Хах ПЫЙМАВЧе за бред, не спунишь ты, если не в конфе, я не играл стобой тчо ли?Я вообще думаю, что я не спуню, включая эту игру. Вообще ни разу вроде бы не спунил. Просто бывает моменты, когда влом играть, и вообще забываешь даже, что играешь.
Цитата: Cast от Февраля 22, 2023, 14:02:29Мессор в Журавлика ушел? Журавлик максимум Джедай, имхогде ситхи и орден?