Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Ну какие у тебя кандидаты?
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 16:28:38Ну какие у тебя кандидаты?Я не знаю, я вообще только что дочитала до правил победы, где оказалось что основные светлые фраки друг с другом не выигрывают и меня это деморализовало Я бы хотела сесть на хвост кому-то кого считаю миром но как я погляжу уверенности ни у кого особой ни в ком нет. Только вы с Серпом агрессивно друг на друга смотрите.
Мессор, ты мирный?
Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 16:23:44У меня такое ощущение, что ты с моим ЧЧ сидишь, рассказывай тогда. И будем говорить. Ну самым банальным образом - мне достаточно нег Серп, который играет на тебя. Что порождает в мне всякие подозрения что терпящие бедствие ситхи\орден пытаются подружиться с манами, или наоборот не знаю.
У меня такое ощущение, что ты с моим ЧЧ сидишь, рассказывай тогда. И будем говорить.
Журавлик, ты кого вешать хочешь?
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 16:34:22Журавлик, ты кого вешать хочешь?Я же проголосила И потом мне еще начали поступать после этого угрозы
Ну хорошо, а кто у тебя миры собсно?
Цитата: Canisa от Февраля 22, 2023, 16:28:59Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 16:23:44У меня такое ощущение, что ты с моим ЧЧ сидишь, рассказывай тогда. И будем говорить. Ну самым банальным образом - мне достаточно нег Серп, который играет на тебя. Что порождает в мне всякие подозрения что терпящие бедствие ситхи\орден пытаются подружиться с манами, или наоборот не знаю. Ну ты же понимаешь, что сейчас я не буду играть против своих рук. Ну типо зачем, так никто не делает адекватный. Ты же почему-то себе руки не отрубаешь. Это нормальные игровые вещи.
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 16:33:53Мессор, ты мирный?Нет
Хотя по моим подсчетам их (твоих рук) больше чем надо бы.
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 16:36:06Ну хорошо, а кто у тебя миры собсно?А я где-то там писала. Мессор, Канцлер, Костяк, Каст. На глаз Во втором эшелоне мирности Нирток и Хрононавт
Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 16:39:28Хотя по моим подсчетам их (твоих рук) больше чем надо бы. Что-то очень сложное. Ты спросила почему ты у меня идешь негом - я ответила. Может я ошибаюсь. У меня была одна уверенность на эту игру - что Вассекса надо садить независимо от фракционной принадлежности Где там чьи руки я не понимаю
Цитата: Messor от Февраля 22, 2023, 16:36:08Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 16:33:53Мессор, ты мирный?Нет А если серьезно?Я просто хочу предложить тебе подумать о победе города, а не о сведении счетов. Ну а после игры можно будет обсудить сведение счетов и прочую неигровуху
Ну Костяк Холода предлагает, например. Канцлер Серпа. Ты в чью сторону склоняешься?
Ну пошли торгиВключаешь уже дипломата, да?Окей, 3 лайка на мои посты чтобы уровень кармы стал 130 тогда и поговорим
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 16:45:09Ну Костяк Холода предлагает, например. Канцлер Серпа. Ты в чью сторону склоняешься?Между Холодом и Серпом - буду весить Серпа наверное. Но глубоких размышлений за этим у меня нет.
Окей, 3 лайка на мои посты чтобы уровень кармы стал 130 тогда и поговорим
Цитата: Messor от Февраля 22, 2023, 16:46:38Ну пошли торгиВключаешь уже дипломата, да?Окей, 3 лайка на мои посты чтобы уровень кармы стал 130 тогда и поговоримТак он раз в час. Уже поздно, до флага меньше времени осталось)
Цитата: Messor от Февраля 22, 2023, 16:46:38Окей, 3 лайка на мои посты чтобы уровень кармы стал 130 тогда и поговоримЯ думаю не надо мелочиться, а надо сразу требовать нюдсы
Ну а ты говоришь, у меня расчеты не верные. Ставь и не тяни время.
Цитата: Canisa от Февраля 22, 2023, 16:47:00Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 16:45:09Ну Костяк Холода предлагает, например. Канцлер Серпа. Ты в чью сторону склоняешься?Между Холодом и Серпом - буду весить Серпа наверное. Но глубоких размышлений за этим у меня нет. Ну а ты говоришь, у меня расчеты не верные. Ставь и не тяни время.
Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 16:48:51Ну а ты говоришь, у меня расчеты не верные. Ставь и не тяни время. Я ничего не знаю про твои расчеты, чтобы называть их неверными.
Еще одна извращенка начившаяся сенен фанфиков по берсерку
Все расчеты в моей голове, я еще почитаю, если доживу. Но видимо расчеты кое-кого Каниса на растоянии читает. Что за бред. Да Каниса давно моим ЧЧ машет. Она может думает все слепые что ли