Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Джин, дуку, сноук, бен представляют опасность для города, повторюсь
А Месора ты рейндж даже не запомнила и проголосовала.
Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 18:01:55 А Месора ты рейндж даже не запомнила и проголосовала. Как-нибудь связано с тем что он шел у меня миром от черной ДНК. И ему может быть виднее кого весить.
Алмаз, чё там, Холода пакуем?
И поэтому твоя ''мирная'' Каниса вешает мирную меня?
Ок.Холод, без обид.
Это как все равно, что вы были слепы, но не прошло и ночи все оковы спали и Мессор уже не тот.Подстррйки сплошные.Где мне Месор как раз краснее.
Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 18:16:24Это как все равно, что вы были слепы, но не прошло и ночи все оковы спали и Мессор уже не тот.Подстррйки сплошные.Где мне Месор как раз краснее. Если это все мне, то я не понимаю. К Мессору у меня есть только такой вопрос - почему он выжил после дуэли с Васексом <_< И если исходить из черного Васекса то мирных вариантов на Мессора не так уж много.
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 17:30:24Цитата: Kostyakk от Февраля 22, 2023, 17:26:17Цитата: хрононафт от Февраля 22, 2023, 17:21:23каниса максимум джедай из неговА словосочитание максимум Джедай , это типо такое обоснование из за которого можно и оставить в игре? Вообще в игре вроде как 3 джедая осталось, самая сильная на сейчас фракция не? Я понимаю если бы ьы писал, что там конкретно Асока, ее да можно оставить, так как она может перейти к мирам, а так я не совсем понимаю вот это вот максимум Джедай.А асоку можно по треду вычислить и отделить от других джедаев?Цитата: Canisa от Февраля 22, 2023, 17:29:21Не обращайте внимания, мне на разрешили делать новые ветки, так что я пошла в существующую альтернативную предварительно. Кто не разрешил?Нет по треду нельзя, но в газете она спалена как минимум Люку, как максимум и второй мир конфе
Цитата: Kostyakk от Февраля 22, 2023, 17:26:17Цитата: хрононафт от Февраля 22, 2023, 17:21:23каниса максимум джедай из неговА словосочитание максимум Джедай , это типо такое обоснование из за которого можно и оставить в игре? Вообще в игре вроде как 3 джедая осталось, самая сильная на сейчас фракция не? Я понимаю если бы ьы писал, что там конкретно Асока, ее да можно оставить, так как она может перейти к мирам, а так я не совсем понимаю вот это вот максимум Джедай.А асоку можно по треду вычислить и отделить от других джедаев?Цитата: Canisa от Февраля 22, 2023, 17:29:21Не обращайте внимания, мне на разрешили делать новые ветки, так что я пошла в существующую альтернативную предварительно. Кто не разрешил?
Цитата: хрононафт от Февраля 22, 2023, 17:21:23каниса максимум джедай из неговА словосочитание максимум Джедай , это типо такое обоснование из за которого можно и оставить в игре? Вообще в игре вроде как 3 джедая осталось, самая сильная на сейчас фракция не? Я понимаю если бы ьы писал, что там конкретно Асока, ее да можно оставить, так как она может перейти к мирам, а так я не совсем понимаю вот это вот максимум Джедай.
каниса максимум джедай из негов
Не обращайте внимания, мне на разрешили делать новые ветки, так что я пошла в существующую альтернативную предварительно.
Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 17:53:49Но когда вы все пошли сливать Серпа кагором мне, даже у кого он не был красным стало не по себе. Этсамое, я понимаю Серп орал тут ором и может это запылило глаза. Но выбрать Мессора в императоры не равно казнить Серпа.
Но когда вы все пошли сливать Серпа кагором мне, даже у кого он не был красным стало не по себе.
Цитата: Canisa от Февраля 22, 2023, 18:00:07Цитата: Almaz от Февраля 22, 2023, 17:53:49Но когда вы все пошли сливать Серпа кагором мне, даже у кого он не был красным стало не по себе. Этсамое, я понимаю Серп орал тут ором и может это запылило глаза. Но выбрать Мессора в императоры не равно казнить Серпа. Ну вообще равно, у него рейндж был обозначен. Или вы отдавали многим красного Серпа или императора Мессора. Серп тут вам пиавильно пишет. Почему когда я пошла на императоры, ты сразу обозначила, что у меня черный Коситяк и алес, если я его не повешу. А Месора ты рейндж даже не запомнила и проголосовала.
мб бен или сноук холод
Вообще у Холода интересный голос. Голосует в Мессора, будто бы голос льет, т.к. очевидно, что непроходной. Голос Канисы откинутый в сторону тоже странен. А как кого Холода выносите? Как мана Костяк вроде, а остальные?
Да я могу и в серпа, если есть желающие. Правда в серпа это угадайка, я не шарю кто он.
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 18:35:01Вообще у Холода интересный голос. Голосует в Мессора, будто бы голос льет, т.к. очевидно, что непроходной. Голос Канисы откинутый в сторону тоже странен. А как кого Холода выносите? Как мана Костяк вроде, а остальные? Как ман / Дуку / орден. Вряд ли он джедай, ибо поддержки мало. Но ближе ман, тут я согласен с Костяком, что Холод мог выкидывать те мувы, что делали маны и в целом и к Еноту и к Васексу неплохо в напы встаёт. Если конечно там Ман и орден в этих двух.
я за красным мне кастом пошелкак мана или напа васекса может быть выношу, Из всех спунов васекс на холода внимание обращал внимание, но это натяжка большая
А почему ты предлагаешь это только сейчас?
Ага, дрюш, ты готов рассмотреть серпа на кого-то кроме сноука, если чо?
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 18:47:36А почему ты предлагаешь это только сейчас?Ты и сам то был вполне не против в меня закинуть, если б тебе угадала опасность, так что тебе веры нет.А я не боюсь смерти. Страх рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть — страдания, а страдания — верный путь к темной стороне.
Ну гипотетически он может быть еще Дуку по идее. Но Сноук более вероятен. В остальные варики не сильно верю. Или ты про рассмотрение Серпа не негом в принципе?
Я не очень понимаю, почему с твоей стороны было почти 0 усилий по собственному спасению.