Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 19:00:14Я не очень понимаю, почему с твоей стороны было почти 0 усилий по собственному спасению. Многое ещё понять предстоит тебе, мой юный подаван.
Я не очень понимаю, почему с твоей стороны было почти 0 усилий по собственному спасению.
Цитата: Drusha от Февраля 22, 2023, 19:00:14Ну гипотетически он может быть еще Дуку по идее. Но Сноук более вероятен. В остальные варики не сильно верю. Или ты про рассмотрение Серпа не негом в принципе?в том числе даА раз ты по дд не отлетел, вероятность того, что серп дуку снижается)))
Ну гипотетически он может быть еще Дуку по идее. Но Сноук более вероятен. В остальные варики не сильно верю. Или ты про рассмотрение Серпа не негом в принципе?
Я думаю, Холод Квай-Гон
Это типо вскрытие джедаем?)
холод у нас кто? Кеноби, Сноук, Дуку?
Бен
Сноук и Йода вроде не могли повиснуть сегодня, там "до 2 ночи/дня" - это включительно, как с личками. Ну или я не так понял что-то
Цитата: Nirtok от Февраля 22, 2023, 19:31:26Сноук и Йода вроде не могли повиснуть сегодня, там "до 2 ночи/дня" - это включительно, как с личками. Ну или я не так понял что-тоТак щас 3й день , не?
А почему Бен, защита от казни у Кайло.
От это поворотЦитата: Cast от Февраля 22, 2023, 19:27:36БенА почему Бен, защита от казни у Кайло.
Нет, 2-ой. Первый день был день 0.
Если так, ты прав. Тогда Сноук не исключается.
костяк, дак кем дрюша то был? че ты там высмотрел то?
А откуда на Мессоре два голоса
Нет, 2-ой. Первый день был день 0.Если так, ты прав. Тогда Сноук не исключается.
Цитата: Cast от Февраля 22, 2023, 19:33:59Нет, 2-ой. Первый день был день 0.Если так, ты прав. Тогда Сноук не исключается.щас день 3. Я для кого цифры пишу??