Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
костяк, дак кем дрюша то был? че ты там высмотрел то?
По конечно, а Канцлер Рей.
У нас есть финн, возможно андор, люк при успешной вербовке имеет пушку
Цитата: Kostyakk от Февраля 22, 2023, 20:00:08По конечно, а Канцлер Рей.У По неповес, а у Рей универсалка. Как их завесили сквозь это?
Мне почему-то кажется, что миров в игре всего лишь 5-6, если не считать меня и тебя. Я думаю, что вполне мирные те, у кого столы сильно кривые и переобувок побольше. Мб Арисен, Холод, не знаю. Костяк, Алмаз и Мессор друг друга заиграли с нуля и так и играют. Одна лишь Алмаз иногда что-то говорила про недоверие им двоим. Но это нужно перепроверить и всех перечитать.Это к Серпу
Че тут думать. Канису устранять, помощницу графа Дуку, Холода. Чтобы ей неповадно было и в след. раз думала головой, прежде чем на невинных граждан агрицца. Потом Аиисена, маньячину.
А Канцлер тоже помощник Холода?
Серп мафия получается 100%
Цитата: Messor от Февраля 23, 2023, 05:39:32Серп мафия получается 100%От Канцлера да. Если он в чем и был уверен, то в том, что Серп нег.
Ни Дрюша ни Канцлер в итоге ногами не вышли
Цитата: Canisa от Февраля 22, 2023, 21:55:59Цитата: Kostyakk от Февраля 22, 2023, 20:00:08По конечно, а Канцлер Рей.У По неповес, а у Рей универсалка. Как их завесили сквозь это? По Дрюша по МК ушел, там не важны его пасивки, а у Рей видать в какую то ночь универсалка была сбита.
Цитата: Messor от Февраля 23, 2023, 06:05:45Ни Дрюша ни Канцлер в итоге ногами не вышлину это еще не точнои я типо просто не мог ошибиться? ты того же дрюшу тоже прессовал, ты тоже нег тогда?
Не понимаю, а почему не довешивается сначала Холод, а потом уже Серпа трогать, что бы мы еще Серпу защиту сбивали, а так хоть килла от Холода уже не будет
я не нег, не заруиньте!