Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Не понимаю, а почему не довешивается сначала Холод, а потом уже Серпа трогать, что бы мы еще Серпу защиту сбивали, а так хоть килла от Холода уже не будет
Цитата: Kostyakk от Февраля 23, 2023, 07:35:41Не понимаю, а почему не довешивается сначала Холод, а потом уже Серпа трогать, что бы мы еще Серпу защиту сбивали, а так хоть килла от Холода уже не будетПотому что я не нег. Я ж не устану каждый раз это писать, мне не сложно. Будучи негом с двойным голосом я не вкинул молча в Дрюшу, хотя мог бы, повесили б мира, скрыл бы свой двойной голос в толпе и в ус не дул бы. Но нет, как видите я решил выебнуться, попытаться разобраться чего его вообще вешают , и повис просто потому что я малоактивен и тысячу раз повторили что я Ман. Не выхожу маном по голосованию? Плевать, все равно нег. Двойной голос у меня либо от Асоки, либо от манипуляций Палпатина(что более вероятно, один голос в меня пропал). Двойной голос Дуку принадлежит одному из голосовавших в меня, там же и заболоченный им человек(либо Дуку не блочил). а зачем Асоке тебя подставлять?
Цитата: Kostyakk от Февраля 23, 2023, 07:35:41Не понимаю, а почему не довешивается сначала Холод, а потом уже Серпа трогать, что бы мы еще Серпу защиту сбивали, а так хоть килла от Холода уже не будетПотому что я не нег. Я ж не устану каждый раз это писать, мне не сложно. Будучи негом с двойным голосом я не вкинул молча в Дрюшу, хотя мог бы, повесили б мира, скрыл бы свой двойной голос в толпе и в ус не дул бы. Но нет, как видите я решил выебнуться, попытаться разобраться чего его вообще вешают , и повис просто потому что я малоактивен и тысячу раз повторили что я Ман. Не выхожу маном по голосованию? Плевать, все равно нег. Двойной голос у меня либо от Асоки, либо от манипуляций Палпатина(что более вероятно, один голос в меня пропал). Двойной голос Дуку принадлежит одному из голосовавших в меня, там же и заболоченный им человек(либо Дуку не блочил).
а зачем Асоке тебя подставлять?
Так и голосовал бы Серпа, по моим прикидкам голоса туда набирались. Я не помню чтоб ты с Канцлером или Канисой это обсуждал. Могли бы спокойно собрать.
У меня нет каких то доводов что Серп нег. Единственное что есть, это слова Дрюши про Сноука, в чем я не уверен. При этом я писал что могу перекинуть в серпа, на что реакция была нулевая. Учитывая количество голосов в меня, я посчитал бесперспективным под лимит уговаривать народ, знал бы я что у меня на один голос больше, а против меня на один меньше может и попробовал бы.
Цитата: XoloD от Февраля 23, 2023, 09:10:41У меня нет каких то доводов что Серп нег. Единственное что есть, это слова Дрюши про Сноука, в чем я не уверен. При этом я писал что могу перекинуть в серпа, на что реакция была нулевая. Учитывая количество голосов в меня, я посчитал бесперспективным под лимит уговаривать народ, знал бы я что у меня на один голос больше, а против меня на один меньше может и попробовал бы.ну потому что тебе пофиг в кого перекидывать. Лично я так посчитал
Ну голос в Мессора, вообще тут был отличный план кнч.
Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 09:12:28Цитата: XoloD от Февраля 23, 2023, 09:10:41У меня нет каких то доводов что Серп нег. Единственное что есть, это слова Дрюши про Сноука, в чем я не уверен. При этом я писал что могу перекинуть в серпа, на что реакция была нулевая. Учитывая количество голосов в меня, я посчитал бесперспективным под лимит уговаривать народ, знал бы я что у меня на один голос больше, а против меня на один меньше может и попробовал бы.ну потому что тебе пофиг в кого перекидывать. Лично я так посчиталТак и есть, ты так говоришь будто меня повесили потому что я бетон нег, а не просто наугад, потому что тут почти всем все равно кого вешать. Цитата: Almaz от Февраля 23, 2023, 08:54:34Ну голос в Мессора, вообще тут был отличный план кнч.Опять же, мне ничего не мешало даже под конец, будучи Дуку, вкинуть голос в Серпа с Канцлером и Дрюшей, не убивать Канцлера по ДД(А Канцлер против меня не голосовал и вроде ничего против меня не имел, смысл мне его убивать) и вы бы гадали у кого двойной голос. Я этого не сделал ибо о двойном голосе знать не знал, потому что что? Потому что я не Дуку, я мирный мир.
Никуда я ни от кого не чернею
Ну и кто мафия у тебя?
Цитата: Messor от Февраля 23, 2023, 09:41:49Ну и кто мафия у тебя?холод, арисен, нирток, канисавсе чернее меня уж точно
А Журавлик? Она отмазывала Холода голосом в Арисена. Потом на волне моих разборок с Канисой, в'ехала в Канису.
Цитата: Канцлер от Февраля 22, 2023, 15:47:22Альва покраснее предшественника, немного.По совокупности, да. Альве я даю время разобраться.
Альва покраснее предшественника, немного.
Цитата: Канцлер от Февраля 22, 2023, 15:31:28Холод. Кого вешать было бы неплохо, по фракции, не по нику? Джедаев)
Холод. Кого вешать было бы неплохо, по фракции, не по нику?
Цитата: XoloD от Февраля 22, 2023, 15:35:40Цитата: Канцлер от Февраля 22, 2023, 15:31:28Холод. Кого вешать было бы неплохо, по фракции, не по нику? Джедаев)Вот опять игрок вскрывается негом в теме, я правильно понимаю что защита от повеса или почему вместо него повисли другие?
А Журавлик? Она отмазывала Холода голосом в Арисена. Потом на волне моих разборок с Канисой, в'ехала в Канису.У меня вот получается, что тут без нега Журавлика вряд ли обошлось.
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 09:58:49Цитата: Messor от Февраля 23, 2023, 09:41:49Ну и кто мафия у тебя?холод, арисен, нирток, канисавсе чернее меня уж точноА Журавлик? Она отмазывала Холода голосом в Арисена. Потом на волне моих разборок с Канисой, в'ехала в Канису. У меня вот получается, что тут без нега Журавлика вряд ли обошлось.
Цитата: Almaz от Февраля 23, 2023, 10:02:21А Журавлик? Она отмазывала Холода голосом в Арисена. Потом на волне моих разборок с Канисой, в'ехала в Канису.У меня вот получается, что тут без нега Журавлика вряд ли обошлось.Я подозревала Арисена с первых дней, увы. Не получится на меня ничего перевести.
Я подозревала Арисена с первых дней, увы. Не получится на меня ничего перевести.
мож журавлик, да, вместо канисы тогда наверноехрон еще
Принеси посты тогда, тут 135 страниц, я не уверена что прям все буду перечитывать. Буду, но когда людей поменьше останется и если выживу.
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 10:10:34мож журавлик, да, вместо канисы тогда наверноехрон ещеСовсем берега попутал. Отдавай назад мою аву. Свою ставь штрашную назад.Цитата: Almaz от Февраля 23, 2023, 10:10:46Принеси посты тогда, тут 135 страниц, я не уверена что прям все буду перечитывать. Буду, но когда людей поменьше останется и если выживу.Ну будь добра, перечитай.Понимаешь, тут такое дело, что ты-то почернее меня в треде с защитой ДНК, Некра и Серпа. А теперь пытаешься, когда круг сужается кого-то на негов вписать, но со мной не прокатит, я же уже сказала, увы.
Ты же меня оч смутила, когда я уже пишу, делать ветку в Холода, кидаешь новую ветку в Арисена.
Но у тебя чернеет Канисса и я(( Канисса от Холода, я от того за что меня Канисса ругает
Цитата: Almaz от Февраля 23, 2023, 10:26:08Но у тебя чернеет Канисса и я(( Канисса от Холода, я от того за что меня Канисса ругаетЕще что? У меня Каниса почернела, потому что в меня голосила. При чем здесь ты вообще? Не надо продолжать заниматься выдумыванием, пжлста-пасиба.