Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 36848 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Конечно лидер должен решать кого выгонять,  это чего новое, и мне такое нравится, а когда все голосуют и лидер должен выгнать того на ком большенство, это ничем не отличается от обычной голосовки.
а те кто претендует на лидерство должны озвучивать свой ренж на повес, как считаешь?

Все предлагают кому-то с кем-то дружить или не дружить, а мне никто   
кто кому предлагал дружить?

Конечно, остальным тоже можно выдвигать кандидатов, но решает в итоге один чел.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    ок, твое мнение понял, ты против демократии  :teeth:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      кто кому предлагал дружить?
      Хроматограф Касту  ::)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Хроматограф Касту 
        О_о, а я и не заметил, спасибо
        а ты с кем бы хотела дружить?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          ок, твое мнение понял, ты против демократии  :teeth:

Почему против демократии, лидер выбирается демократичным путем.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            предлагаю обсудить вот что:

дневное голосование в случае перевеса темной силы:
            1. выбираем лидера и он казнит кого хочет
            2. выбираем лидера и параллельно голосуем в треде за того кого кто хочет выгнать и кто бы ни стал лидером должен выгонять того, за кого большинство проголосовали в треде

кто за какой вариант?
            Да это сложный вопрос на сейчас.
            Я сразу могу сказать, что не буду голосовать в того, кого считаю очень мирным по теме/ночной игре, а проголосую туда, где буду видеть негативов/в других кандидатов, набравших меньшее количество в теме. Ну, то есть, по идее для второго варианта сначала в теме определяется кандидат на казнь, а потом кандидат в лидеры, который снесет этого обреченного без вопросов.

Я хз, Шалтай вообще не завернет ли эту идею. Наверное, перед тем, как выбрать лидера, нужно знать каких взглядов этот лидер придерживается. Мы в Фоллауте у Ланташа так одно голосование с лидером проводили, было интересно.

Глупые вопросы, вы можете думать, что это сам маф, но Серп тут не мир, он начинает плести свою паутину с кучей , постов, а так чисто ради того, что бы обратить на себя внимание, там нет мира, но многие будут играть в мирного Серпа .
            Ого, уже. ) Мне вот интересно к чему приведёт его активность, выводы какие он сделает, резюме. Почему такое поведение Серпа - это именно негативность?

Да тут елементарно, к проигрышу мирных приведет его активность)

Мирный Серп активным не бывает?
            « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 08:18:05 от ДНК »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              предлагаю обсудить вот что:

дневное голосование в случае перевеса темной силы:
              2. выбираем лидера и параллельно голосуем в треде за того кого кто хочет выгнать и кто бы ни стал лидером должен выгонять того, за кого большинство проголосовали в треде

кто за какой вариант?
              Да это сложный вопрос на сейчас.
              Я сразу могу сказать, что не буду голосовать в того, кого считаю очень мирным по теме/ночной игре, а проголосую туда, где буду видеть негативов/в других кандидатов, набравших меньшее количество в теме. Ну, то есть, по идее для второго варианта сначала в теме определяется кандидат на казнь, а потом кандидат в лидеры, который снесет этого обреченного без вопросов.

Я хз, Шалтай вообще не завернет ли эту идею. Наверное, перед тем, как выбрать лидера, нужно знать каких взглядов этот лидер придерживается. Мы в Фоллауте у Ланташа так одно голосование с лидером проводили, было интересно.

Глупые вопросы, вы можете думать, что это сам маф, но Серп тут не мир, он начинает плести свою паутину с кучей , постов, а так чисто ради того, что бы обратить на себя внимание, там нет мира, но многие будут играть в мирного Серпа .
              Ого, уже. ) Мне вот интересно к чему приведёт его активность, выводы какие он сделает, резюме. Почему такое поведение Серпа - это именно негативность?

Да тут елементарно, к проигрышу мирных приведет его активность)

Бывает конечно, но толку от мирного Серпа тоже мало, он мирным с мафами играет, его как булку покупают)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                 Отправляю вам свой пламенный межгалактический привет!
                 С Васекса пока какая-то слабенькая нейросеть получается, скорее справочник "Мафия для чайников". Ничего полезного не почерпнул!

Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Как и в предыдущем случае, я не могу утверждать, что Arisen мафия, так как я не имею доступа к информации о конкретной игре в Мафию, в которую вы играете. Возможно, Arisen высказал свое мнение о моей эффективности в игре, но это не связано с его ролью в игре Мафия. Я создан для помощи людям в получении информации и ответах на вопросы, поэтому если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, я всегда готов помочь.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Как и в предыдущем случае, я не могу утверждать, что Arisen мафия, так как я не имею доступа к информации о конкретной игре в Мафию, в которую вы играете. Возможно, Arisen высказал свое мнение о моей эффективности в игре, но это не связано с его ролью в игре Мафия. Я создан для помощи людям в получении информации и ответах на вопросы, поэтому если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, я всегда готов помочь.
                    Ты как нейросеть, должен к концу каждого дня накатать взаимодействий между всеми игроками. Кто, куда и с кем. Для Chat GPT проблем, думаю, не составит)
                    Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      «Бывает конечно, но толку от мирного Серпа тоже мало, он мирным с мафами играет, его как булку покупают)»
                      Да ептыть, если его поведение одинаково может быть как негским, так и мирным, то почему твой изначальный вывод, что Серп именно мафло, а не сливло, скажем? ) 

Ващет я спрашивала у тебя про краткую инфу по ролям, а ты только что-то неинтересное комментишь.

« Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 08:37:45 от ДНК »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        а ты с кем бы хотела дружить?
                        С Хроматографом.

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          норм, жду от тебя до флажка такой список по всем игрокам, ок?
                          Не по всем игрокам не-спунам можно четко определить их сторону (серый тот же самый).
                          У меня есть подозрения, что если ты маф, ты будешь пытаться прикапываться к типа противоречиям системы координат и светофоров  :teeth:
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Не по всем игрокам не-спунам можно четко определить их сторону (серый тот же самый).
                            У меня есть подозрения, что если ты маф, ты будешь пытаться прикапываться к типа противоречиям системы координат и светофоров 
                            список спунов главное чтоб был

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Ты как нейросеть, должен к концу каждого дня накатать взаимодействий между всеми игроками. Кто, куда и с кем. Для Chat GPT проблем, думаю, не составит)
                              мы не знаем, вдруг нейросеть забагована?)))

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Костяк мне как-то больше Серпа нравится :*
                                Тем, что тебя не трогает?  xD2

По реакции Серпа. Мне в Серпе сложно мира увидеть. Мне кажется, что все предельно понятно, что я спрашивала и отвечала. Серп же стал именно приставать, почему "лицо подозрительное" из моего поста, который очевидно шуточный (что он и сам признал). Записал меня в 8раз подозрительней чем сразу)), а чем я подозрительная то сразу?
                                Далее он дал цвет Дрюше "мирный тапок", но сам будет присматриваться к нему по светофору Дрюши.
                                Итого Серп играет против мирной меня как минимум с фразой, разговор закончен. Ну закончен так закончен.
                                Мне его реакция тоже не мирная ни разу.
                                От черного Серпа Костяк мир.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  серп и на мире душнила, если чо

Хорошо подловила
                                  « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 08:58:41 от хрононафт »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  

Хорошо подловила
                                    Бывает, но тут у него оч вымученно вышло.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  

Хорошо подловила

Я бы так не сказал, но упорствовать не буду

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Всем привет, вот лично я считаю, что Должны побеждать первые мирные , где олдфажные герои, трушные, типо Чубаки, а не эти вторые полупокеры, правда я условия победы не читал еще могут ли они вместе побеждать

Кое в чём тут согласен, можно сыграть на победу Старого города даже пожертвовав пару ролей Диснеевского. Тупо из принципа, но то ближе к концу

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          норм, жду от тебя до флажка такой список по всем игрокам, ок?
                                          Ты на вопрос "А ты" не ответил. Серп?
                                          и почему тогда считаешь что многие будут играть в мирного Серпа?
                                          "Серп массой берет" - процитируем классика  xD2
                                          Особо нет.
                                          Мне нравится, как ты резво стартанул. Это не цвет на сейчас, просто пометка.
                                          Алмаз я так понимаю всегда резко реагирует на вопросы, что мирной, что нет, по ней у меня нет мнения на сейчас.
                                          че, даже на непару не наиграли?((

С Костяном наиграли, я думаю. С Алмаз еще надо поглядеть. Там скорее от нее можно дать.
                                          Серп, ты несколько ИБДшишь. Очевидно, что лидер во время избирательной компании пропишет своих кандидатов, если его выберут и он в сторону пойдет - он же сам в баланс казненному улетит после скорее всего.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  

Хорошо подловила

Я бы так не сказал, но упорствовать не буду

Ну и не упорствуй тогда. Он на меня налетел с первого поста, когда я зашла, спросила Дрюшу, поздоровалась, написала шутку Журавлику.
                                            Какие выводы он хочет, у него уже есть цвета Шляпницы, Канцлера, Дрюши?
                                            Он уже все разобрался в игре, чтоб наскакивать на меня и того же Костяка? Или для чего это делается, есть понимание?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              эммм... отвечу

Серп же стал именно приставать, почему "лицо подозрительное" из моего поста, который очевидно шуточный (что он и сам признал).
                                              в чем тогда была проблема сразу об этом сказать?

Записал меня в 8раз подозрительней чем сразу)), а чем я подозрительная то сразу?
                                              изначально мне все подозрительны на определенном уровне, после нашего разговора ты стала подозрительней в 8 раз чем все остальные на начало игры, так яснее?

Далее он дал цвет Дрюше "мирный тапок", но сам будет присматриваться к нему по светофору Дрюши.
                                              я не говорил что буду присматриваться к нему по его светофору, оспорь это утверждение если хочешь

и Дрюша мне сейчас максимально неконфовый нег, если что, после флажка это может измениться, зависит от него

Итого Серп играет против мирной меня как минимум с фразой, разговор закончен. Ну закончен так закончен.
                                              фраза была написана исключительно затем, что ты усиленно старалась наш разговор закончить, я его и закончил когда вопросов у меня к тебе не осталось, возникнут новые - поговорим снова

Мне его реакция тоже не мирная ни разу.
                                              реакция на что?

вы сильно путаете игру в мафию с душностью, если что

как считаешь почему только ты одна такого мнения?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Разговор окончен. Мне знаешь, не надо одолжения тут делать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ты на вопрос "А ты" не ответил. Серп?
                                                  все верно, не ответил

Серп, ты несколько ИБДшишь. Очевидно, что лидер во время избирательной компании пропишет своих кандидатов, если его выберут и он в сторону пойдет - он же сам в баланс казненному улетит после скорее всего.
                                                  а ты перечитай еще раз варианты и попробуй понять что это не одно и то же с тем, что написал ты

Какие выводы он хочет, у него уже есть цвета Шляпницы, Канцлера, Дрюши?
                                                  Дрюшин есть, твой примерно есть, Костяка тоже

Или для чего это делается, есть понимание?
                                                  а у тебя нет идей для чего?  :teeth:

Разговор окончен. Мне знаешь, не надо одолжения тут делать.
                                                  фраза была написана исключительно затем, что ты усиленно старалась наш разговор закончить, я его и закончил когда вопросов у меня к тебе не осталось по обсуждаемой теме, возникнут новые по новой теме - поговорим снова
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 09:14:54 от Serp »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Ну как возникнут, так и поговорим.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну как возникнут, так и поговорим.
                                                      я не говорил что буду присматриваться к нему по его светофору, оспорь это утверждение если хочешь
                                                      хочешь оспорить? или признаешь ошибку?

реакция на что?
                                                      какая реакция моя тебе не понравилась ни разу? реакция на что?

как считаешь почему только ты одна такого мнения?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        получается, скорее справочник "Мафия для чайников"
                                                        Скорее мафия для Васекса. Он жеж мастер завоёвывать доверие мафии.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          все верно, не ответил
                                                          А будешь?
                                                          а ты перечитай еще раз варианты и попробуй понять что это не одно и то же с тем, что написал ты
                                                          А по мне одно и тоже, потому что я вижу четко: обязанность лидера проследить за количеством голосов в треде. А если вешают с небольшим перевесом его мира - он должен исполнять волю треда? Ну и в принципе с таким вариком возникают проблемы. И еще с пару проблем можно найти.
                                                          По мне все должно быть так: лидеры пишут своих кандидатов на повес и проводят агитацию. В треде договариваемся кто лидер и кого из своих кандидатов он вешает. Вот и все.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            , 1. почему Шляпница мирная?

2. кто с твоих глаз мирнее: Алмаз или Серп?

3. есть мнение по Дрюше?

А по мне одно и тоже, потому что я вижу четко: обязанность лидера проследить за количеством голосов в треде. А если вешают с небольшим перевесом его мира - он должен исполнять волю треда? Ну и в принципе с таким вариком возникают проблемы. И еще с пару проблем можно найти.
                                                            По мне все должно быть так: лидеры пишут своих кандидатов на повес и проводят агитацию. В треде договариваемся кто лидер и кого из своих кандидатов он вешает. Вот и все.
                                                            сколько кандидатов должен написать лидер в этом варианте?

А будешь?
                                                            не знаю, список спунов могу написать если ты хочешь
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 09:23:21 от Serp »