Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 36852 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
не знаю, список спунов могу написать если ты хочешь
Да, я про это в основном имею в виду.
сколько кандидатов должен написать лидер в этом варианте?
2-3. Можно 1, если он безальтернативный и его +- весь тред пишет в черные. Но тогда и ответственность за повес в сторону как по мне (т.е. лидер как бы врет - это скорее от негов, потому что он соврал по сути выбравшим, что чернит сильно).
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    А ты? Я бы светофор сделал и в нем обозначил типо:
    Саша - мир
    Глаша - маф
    Витя - спун.
    Условно.
    норм, жду от тебя до флажка такой список по всем игрокам, ок?

Я просто не очень догоняю зачем ты вопросы такие задаешь?
    чтоб твою сторону определить
    Ты отвечаешь Дрюше, что по его светофору будешь определять его сторону.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      в приведенной цитате не это написано

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Не ну в том, что серп сходу стал раскачивать лодку, я ничего плохого не вижу Вопрос в том по каким критерием он душить именно алмаз Ведь если поставить себя на её место мне тоже вряд ли б понравилось что в меня на ераге с двух  ног кто-то едет

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          в приведенной цитате не это написано
          Поясни, что там написано тогда.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            2-3. Можно 1, если он безальтернативный и его +- весь тред пишет в черные. Но тогда и ответственность за повес в сторону как по мне (т.е. лидер как бы врет - это скорее от негов, потому что он соврал по сути выбравшим, что чернит сильно).
            ну вот поэтому то я и поднял это обсуждение, по факту если кандидаты предлагают одного игрока для повеса то это считай такое же голосование как и при светлом дне, нет?

я вот хочу выдвинуть предложение чтоб кандидат не озвучивал кандидата, ты против этой версии?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              1. почему Шляпница мирная?
              Я лишь прокомментировал вход, который мне показался довольно красным.
              2. кто с твоих глаз мирнее: Алмаз или Серп?
              Вряд ли мне захочется в этом разбираться на самом деле. Пока что не могу понять в чём у вас там за спор и не особо вникаю.
              3. есть мнение по Дрюше?
              Напоминает нейтрала из последнего сета Томаса. Ещё мне ДНК тоже пока не нравится, мб это из-за аватарки, но как-то пока её фон сильно ИБД смахивает.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Поясни, что там написано тогда.
                1. я хочу услышать от дрюши до флажка список игроков которых он лично считает спунами
                2. весь мой с ним разговор происходил для того чтоб я определил его сторону

чем именно? какой из ее постов ты считаешь "входом"?

Вряд ли мне захочется в этом разбираться на самом деле.
                почему нет?
                не особо вникаю.
                почему нет?

Напоминает нейтрала из последнего сета Томаса.
                чем?
                « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 09:38:46 от Serp »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Если сила Темной стороны больше чем светлая, то днём идёт голосование в Сенате Галактической Империи. Игроки выбирают лидера голосования (Императора), и Император решает кого казнить.
                  голосуем за Джа-Джа
                  миса хотеть быть император

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    я вот хочу выдвинуть предложение чтоб кандидат не озвучивал кандидата, ты против этой версии?
                    Против. Это получается повес вслепую, а ответственности предьявить нельзя. Поэтому нет. Для меня кандидат на лидерство должен предьявить того, кого хочет повесить (да, можно менять их, офк, но необходимо, чтобы он обсуждал это все наравне в треде, иначе не будет нормального дня).

Напоминает нейтрала из последнего сета Томаса.
                    Чем? Какой то странный накид.
                    « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 09:43:26 от Drusha »
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Против. Это получается повес вслепую, а ответственности предьявить нельзя. Поэтому нет. Для меня кандидат на лидерство должен предьявить того, кого хочет повесить (да, можно менять их, офк, но необходимо, чтобы он обсуждал это все наравне в треде, иначе не будет нормального дня).
                      кандидат с киндер-сюрпризом веселее
                      достаточно очевидно, что желающие в императоры могут (и будут) пользоваться резами при принятии решения

вообще я бы активно топил за голосование через императора в первый день, будь у нас расклад более приближен к стандартному город-мафия-нейтралы
                      но с 7 сторонами в игре не вижу принципиальной разницы
                      « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 09:49:30 от РикРолл »

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        кандидат с киндер-сюрпризом веселее
                        достаточно очевидно, что желающие в императоры могут (и будут) пользоваться резами при принятии решения

вообще я бы активно топил за голосование через императора в первый день, будь у нас расклад более приближен к стандартному город-мафия-нейтралы
                        но с 7 сторонами в игре не вижу принципиальной разницы
                        А по позе императора нельзя определить, что там с резами и кого он хочет голосовать? Ну +/-

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Канцлер мафло с набросами

А по позе императора нельзя определить, что там с резами и кого он хочет голосовать? Ну +/-
                          ради сюрприза император может сказать, что кандидат есть, но самого кандидата не озвучивать
                          меня на мафе так Шалтай вешал  :smoke:
                          « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 10:12:22 от РикРолл »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            ну по ощущениям пока бы сыграл с ДНК там по ответу на мой пост показалось что такое же чувство что и я ощущает

ну ответ Серпа "не парься" вообще ощущается что он опять с охреневшей ролью сидит или на контрасте мирного получил, тут кароче хз но я запомнил этот момент

Джедаи это все те, кто имеют сверхсилу и пользуются лазерными мечами

у ситхов тоже есть Джедаи

ну ка задроты ЗВ на месте?
                            « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 10:19:33 от Messor »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Поеду сегодня на другую планету за покупками. Альбом себе куплю для посткроссинга, шарф большой, носков 6 пар, по пути схожу в филармонию, зайду в кафе, поем пиццы со сверчками...

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                чем именно? какой из ее постов ты считаешь "входом"?
                                Пока интуитивно, вход - все те два-три поста

почему нет?
                                Алмаз уникальный игрок, но сейчас у меня нет настроения учитывать все особенности ваших характеров, пока поберегу нервы.

Какой то странный накид.
                                (Учитывая, что я на протяжении всей игры ждал вербовки, ибо инфы хватало, но не хватало мозгов её воспринять; Учитывая, что я тебя дефил полигры...)

Чем?
                                Пока что сложилось такое впечатление, что тебе пока проще быть чей-то тенью, нежели вести свою игру.

Канцлер мафло с набросами
                                А Рик полный без лола
                                :knife:

Поеду сегодня на другую планету за покупками. Альбом себе куплю для посткроссинга, шарф большой, носков 6 пар, по пути схожу в филармонию, зайду в кафе, поем пиццы со сверчками...

Инвентарь не перестаёт расширяться
                                « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 10:27:00 от Канцлер »

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Хрононафт никак не отреагировал на мой вброс про желание с ним дружить.
                                  А ведь я специально про него одного написала.
                                  Он боится, что при более близкой дружбе я его раскрою.
                                  Он - Демонохромогоргонопалпатин.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я спросил у ВасексGPT, кто может быть нехорошкой. Итак, слово предоставляется маэстро:

Цитата: ChadGPT
                                    Как и в любой игре "мафия", сложно точно угадать, кто из игроков является мафией или маньяком. Однако, основываясь на их никнеймах, возможно сделать некоторые предположения.

Итак, по списку игроков, я бы предположил, что мафиози-ситхами могут быть:

Юми - "Золотой Снитч" - название объекта в квиддиче в "Гарри Поттере", поэтому возможно это никнейм, выбранный игроком, который интересуется миром магии.
                                        Serp - "Илон Маск" - никнейм, связанный с известным предпринимателем и технологом, возможно, привлечет внимание других игроков, делая его хорошим кандидатом на роль мафии.

Касательно маньяков, сложно определить, кто может быть маньяком, исходя только из списка никнеймов. Однако, я бы обратил внимание на:

РикРолл - "Джа Джа Бинкс" - персонаж из "Звездных Войн", который известен своей неуклюжей натурой, но в определенных обстоятельствах может стать очень опасным.
                                        Журавлик в колпаке - "Гарри Поттер" - никнейм, связанный с миром магии, может указывать на игрока, который увлекается фэнтезийными историями, в которых часто есть сюжеты с опасными и неожиданными поворотами.

А Рик полный без лола
                                    Что поделать, Лола не записалась  :postrock:
                                    « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 10:39:05 от РикРолл »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Он - Демонохромогоргонопалпатин.
                                      Я хрононафт а не хрономоглаф Звучит как заклинание темной Силы
                                      Дружить я всегда зв, просто смотрел на спор алмаз и серпа Пока без комментариев

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Мало нам было одного Компьютерного Василия, теперь к нему присоединился еще и ВасексРолл  ::)
                                        Инвентарь не перестаёт расширяться
                                        Это перед весной. Так и хочется разжиться каким-нибудь инвентарем, чтобы красивой быть.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          просто смотрел на спор алмаз и серпа Пока без комментариев
                                          Глубоко копаешь, ух! Да пребудет с тобой Сила Анализа.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            просто смотрел на спор алмаз и серпа Пока без комментариев
                                            Глубоко копаешь, ух! Да пребудет с тобой Сила Анализа.

да будет так!

У тебя в принципе анализ такой же как у меня пока, рик
                                            « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 10:46:30 от хрононафт »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Мало нам было одного Компьютерного Василия, теперь к нему присоединился еще и ВасексРолл
                                              Вот незадача, теперь тебе придётся рассказывать, какие опасные и неожиданные повороты готовишь для остальных  ::)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                1. почему Шляпница мирная?
                                                2. кто с твоих глаз мирнее: Алмаз или Серп?
                                                Вряд ли мне захочется в этом разбираться на самом деле. Пока что не могу понять в чём у вас там за спор и не особо вникаю.
                                                3. есть мнение по Дрюше?
                                                Напоминает нейтрала из последнего сета Томаса. Ещё мне ДНК тоже пока не нравится, мб это из-за аватарки, но как-то пока её фон сильно ИБД смахивает.
                                                Из-за аватарки… Хорошая, значит, будет тут вечно стоять.  :teeth:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  миса глупый  B-)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    миса глупый  B-)

Но в определенных обстоятельствах… дальше по тексту  xD2

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Джедаи это все те, кто имеют сверхсилу и пользуются лазерными мечами

у ситхов тоже есть Джедаи

ну ка задроты ЗВ на месте?
                                                      На месте, Мессор не владеет Силой, с точки зрения всех нормальных людей разница между ситхами и джедаями невидна, так что

Опять кароч Мессор спалился

Он Хан Соло, я Чую это
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 11:07:35 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ето не умиление. Скорее посматривание. На Катце.

С катце нужно проще. Сначала вешаешь, потом разбираешься, какого он был цвета. Я в этом эксперт, так сказать.