Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 09:01:54Цитата: Serp от Февраля 24, 2023, 09:00:15Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38только спаленый нег не будет старатся))))но почему именно сноук?Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38потому что негсие роли уже на нее не налезаютпочему? разверни мысльраньше же налезали, что изменилось?Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38Я еше приживой канисе бы покрутил б на алмаз-каниса-альва. Но теперь даже варик, что она джедай мизерный, если честното есть она у тебя максимум джедай, но команды для нее у тебя нет? а почему она не другой нег?А ты почему Холода не хочешь голосовать? потому что его хотите голосовать вы, как и по сути все в треде, а нужен вынос именно джедаяпо моему опыту голосовать того кого хотят голосовать неги не очень правильная идея
Цитата: Serp от Февраля 24, 2023, 09:00:15Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38только спаленый нег не будет старатся))))но почему именно сноук?Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38потому что негсие роли уже на нее не налезаютпочему? разверни мысльраньше же налезали, что изменилось?Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38Я еше приживой канисе бы покрутил б на алмаз-каниса-альва. Но теперь даже варик, что она джедай мизерный, если честното есть она у тебя максимум джедай, но команды для нее у тебя нет? а почему она не другой нег?А ты почему Холода не хочешь голосовать?
Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38только спаленый нег не будет старатся))))но почему именно сноук?Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38потому что негсие роли уже на нее не налезаютпочему? разверни мысльраньше же налезали, что изменилось?Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 08:48:38Я еше приживой канисе бы покрутил б на алмаз-каниса-альва. Но теперь даже варик, что она джедай мизерный, если честното есть она у тебя максимум джедай, но команды для нее у тебя нет? а почему она не другой нег?
только спаленый нег не будет старатся))))
потому что негсие роли уже на нее не налезают
Я еше приживой канисе бы покрутил б на алмаз-каниса-альва. Но теперь даже варик, что она джедай мизерный, если честно
Не оч это понимаю, потому что если Холод негом отлетает, я б дальше садила Журавлика.
но почему именно сноук?
Вы это кто? Костяк, он тебе нег?
Цитата: Serp от Февраля 24, 2023, 09:00:15но почему именно сноук?тебя 4 челвека предполагали или предполагают Сноуком, ну явно же не просто так
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 09:03:54Вы это кто? Костяк, он тебе нег?вы это ты, хрон, арисенкостяк я думаю сообразит что это делать не нужнону а если не сообразит то штош, значит сыграет в пользу негов повесив нужного им кандидата
вы это ты, хрон, арисен
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 09:03:54Вы это кто? Костяк, он тебе нег?вы это ты, хрон, арисенкостяк я думаю сообразит что это делать не нужнону а если не сообразит то штош, значит сыграет в пользу негов повесив нужного им кандидатаЦитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 09:05:22Цитата: Serp от Февраля 24, 2023, 09:00:15но почему именно сноук?тебя 4 челвека предполагали или предполагают Сноуком, ну явно же не просто таккто?все это взяли от дрюши, а дрюша от своего воображения по шуточной картинке
А Нирток у тебя куда из Джедаев пропал. У тебя же чисто рандомный набор из всех.
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 09:08:11А Нирток у тебя куда из Джедаев пропал. У тебя же чисто рандомный набор из всех.пропал потому что я четкую парность увидел у тебя с хроном, арисен рядом с вами, то что в этот день пишет нирток говорит за его неджедаевость
А канцлер и мессор?
Я не считаю Арисена негом. Не надо за меня придумывать.
мы вместе считаем негом арисена и с алмаз долгое время негами считали
Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 09:08:51А канцлер и мессор?оба меня на мира смотрели, мессор переобулся после итогов повеса, ему плевать какая там у меня роль, он меня просто негом считает, не именно сноуком
Серп, чтобы казнить джедая, нужно1. Знать Джедая четко2. Знать, что нам неповесу тебя есть критерии к этому? Далее, распиши план, по которому, в случае казни джедая - нужно действовать, и какие прогнозыи еще вопрос, третийчто лучше, посадить джедая с вероятность менее 50 процентов, или посадить четкого нега? какой вариант безопаснее?
де то на корабле…-Куда ты спешишь, надо сосредоточится на миссии, растворись с силой и почувствуй… Стой!!!-Эммм что это за экран?-Надо выбираться, нас уже ждут, меня тянет к нему.-Я тоже это чувствую учитель, да учитель вы как всегда правы.В это время пронеслись по соседним коридорам штурмовики…-Фу пронесло, ой а что это такое?!Он подобрал предмет. И поспешил к мостику. Он знал, что данный предмет нужно отдать им. Он пригодится.
Почувствуй силу, и нападай.-Так?-Нет, ты всё ещё молод и медленен.
Я к тому что он может завербовать кого-то из джедаев
ок каста что по ниртоку скажешь?
Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 09:55:32ок каста что по ниртоку скажешь?ман скорее всего
Вся мафия как на ладони
Цитата: Альва от Февраля 23, 2023, 19:53:38буду играть с теми кто конкретно ответит на вопрос кого надо вешать Джедайя или не-ДжедаяА ты сам как думаешь? Ты вообще вклинился в игру? Джедаев по ТБ - три, и повесить джедая - лучший вариант, чтобы не проебать дневную игру, так как уже в следующей фазе они рофланут. С другой стороны: у нас два джедая с защитами от казни (если Оби где то универсалку не обронил), поэтому тут сложновато. Кстати, если Холод джедай, то и у Дуку универсалка же целая, лол
буду играть с теми кто конкретно ответит на вопрос кого надо вешать Джедайя или не-Джедая
Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 21:32:58асока дает защиту от повеса,но не от убийства,верно?я предлагаю систему сдержек и противовесов.Оби хотькак то дуку уравновеситмирным подумать над стратегией предлагаюДА не неси хрени, у тебя в этой газете Асока дает двойной так, так с хера ли , он вчера был у Холода, там куодаун есть это раз, а во вторых у Джедаев есть чел который блок минусовых ставит, немогу понятб , что ты лечишь.
асока дает защиту от повеса,но не от убийства,верно?я предлагаю систему сдержек и противовесов.Оби хотькак то дуку уравновеситмирным подумать над стратегией предлагаю
Так кто кого вешать то хочет, давайте подсказывайте , не держите в себе это вредно.
Цитата: Messor от Февраля 24, 2023, 10:51:01Вся мафия как на ладониесли что перекинешь в холода?Да
и журавлик сильный джедай судя по всему
кмк Хрон признался что он Джедай но передал всем ментальное послание "есть неги опаснее меня-хрона-джедая, поэтому вешайте их" спасибо будем знать
Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 10:02:05и журавлик сильный джедай судя по всемуТак кто я все же у вас с Алмаз? Очень сильный джедай или ситх вместе с Холодом или можыт суперсильный ситх вместе со слабачком Серпом или мегавумный маньячина с Арисеном, которого я консультирую по вопросам мудрости? Я считаю вам нужно прийти к какому-то общему знаменателю, к консенсусу, я не могу быть всеми сразу
можыт суперсильный ситх вместе со слабачком Серпом
Я не собираюсь тебя сегодня на повес тащить.
Ты кого будешь вешать сегодня?
Серпа не буду. Он много пишет, грамотно. Рассматривает разные варианты. Умеет в глубокий анализ. Какой он заканчивал университет антиресно