Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 13:49:52Альва, ты почему в Хроно голоса распыляешь? Ты даешь гарантию что именно его надо сажать?
Альва, ты почему в Хроно голоса распыляешь?
у тебя есть гарантия, что Хроно нег?
Цитата: Альва от Февраля 24, 2023, 13:54:41Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 13:49:52Альва, ты почему в Хроно голоса распыляешь? Ты даешь гарантию что именно его надо сажать?А причем тут гарантия, у тебя есть гарантия, что Хроно нег? В Холоде, Серпе точно есть нег.
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 13:56:08у тебя есть гарантия, что Хроно нег?у меня есть если что
Да да да, у тебя в Джедаях полстола, а то и больше, щас бы еще с тобой ставить.
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 13:58:18Да да да, у тебя в Джедаях полстола, а то и больше, щас бы еще с тобой ставить.зато у тебя всего два нега))))
Мне пока хватит.
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 14:02:36Мне пока хватит.ясен пень, зачем же руки агрить)))а вот у меня как мира нет такой проблемы, я спокойно себе ищу негов и агрю игроков
Ну и че дальше?
что мне как негу мешало упереться в холода спокойно с толпой его щас завесить??
Поэтому голоса попрошу не раскидывать.
Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 14:20:28Поэтому голоса попрошу не раскидывать. Я походу вторая ветка, а не серп щас
Серп, кто у тебя Хоронафт и с кем?Алмаз, поговорила бы со мной, я же сказал, что сомневаюсь. Ты вешаешь Холода как Дуку? Я понимаю что Дуку реально опасен. Можешь сказать кто у тебя на Джедаев. Скажем Арисен у меня либо маньяк либо Сноук, ибо он вроде не конфовый
Серп, кто у тебя Хоронафт и с кем?
Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 14:23:19Цитата: Almaz от Февраля 24, 2023, 14:20:28Поэтому голоса попрошу не раскидывать. Я походу вторая ветка, а не серп щасНу видимо что говорят Мессор, Алмаз, Костяк, Каст для Альвы не убедительно. Цитата: Альва от Февраля 24, 2023, 14:25:44Серп, кто у тебя Хоронафт и с кем?Алмаз, поговорила бы со мной, я же сказал, что сомневаюсь. Ты вешаешь Холода как Дуку? Я понимаю что Дуку реально опасен. Можешь сказать кто у тебя на Джедаев. Скажем Арисен у меня либо маньяк либо Сноук, ибо он вроде не конфовыйХолод Дуку, Арисен мне не черный, не знаю че вы в него уперлись.
Журавлик..., мы еще какие квесты должны пройти, чтоб твой уникальный, ни от чего не зависящий, супер пупер голос увидеть?
Цитата: Альва от Февраля 24, 2023, 14:25:44Серп, кто у тебя Хоронафт и с кем?Алмаз, поговорила бы со мной, я же сказал, что сомневаюсь. Ты вешаешь Холода как Дуку? Я понимаю что Дуку реально опасен. Можешь сказать кто у тебя на Джедаев. Скажем Арисен у меня либо маньяк либо Сноук, ибо он вроде не конфовыйКак тебе журавлик к примеру? Нирток?
Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 14:29:31Цитата: Альва от Февраля 24, 2023, 14:25:44Серп, кто у тебя Хоронафт и с кем?Алмаз, поговорила бы со мной, я же сказал, что сомневаюсь. Ты вешаешь Холода как Дуку? Я понимаю что Дуку реально опасен. Можешь сказать кто у тебя на Джедаев. Скажем Арисен у меня либо маньяк либо Сноук, ибо он вроде не конфовыйКак тебе журавлик к примеру? Нирток?Ты я помню писал меня с Журавликом в Дежади. Передумал?
Серп хоть и нег, но так гладко стелет, что аж проголосовать с ним хочется. Правда с чего он взял что хрон джедай поди пойми
Ты я помню писал меня с Журавликом в Дежади. Передумал?
А ты хочешь положить голову на красноту Журавлика?
Цитата: Альва от Февраля 24, 2023, 14:45:33Ты я помню писал меня с Журавликом в Дежади. Передумал?Я сейчас у тебя спросил, как тебе они И первый
Цитата: хрононафт от Февраля 24, 2023, 14:48:43Цитата: Альва от Февраля 24, 2023, 14:45:33Ты я помню писал меня с Журавликом в Дежади. Передумал?Я сейчас у тебя спросил, как тебе они И первыйСерые. Я видимо совсем на своем столе плаваю и никак не пойму то ли тима Джедаев уже второй день рулит голосованием и вешает кого им выгоднее убрать, то ли почти все мирные нашлись без меня.