Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 56369 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
кто мж, а кто мафия нашли?
Канцлер в минусе. Васекс пока тоже котлетка какая-то я бы сказал. На остальных смотрю.
У тебя кто мж, кто мафия?

Серп мб
Ну меня по Серпу дергает одна мысля. Там конечно не тоже самое что в диспайсах было, но мне сложно забыть то о чем там было  :P
Юми не видел вообще кто это? но ее мирной давал Серп?

бля забыл

Юми, юмачечка.

Рикрол, а какой твой столик помимо Катце в минусе?
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 16:56:12 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    очень живое общение

жаль что я скипаю 90% всех постов если не вижу свой ник или упоминание обо мне, жаль на этом форуме не присутствует система оповещений(саммонов) так я бы в разы быстрее скипал тпан

лан на вопросике мне по отвечали кто тут активный

костяка не увидел ща мж(да и не читал особо) но это хватает в прошлой я сразу его мирным нашел - тут уже первый звоночек

у меня ДНК пока мж о чем я писал
    Серп мб

А алмаз?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Канцлер в минусе. Васекс пока тоже котлетка какая-то я бы сказал. На остальных смотрю.
      У тебя кто мж, кто мафия?

норм список бтв

я своих мжей назвал ну пока ДНК чисто по первым ощущениям

мафия мб Костяк какой нибудь но я не уверен, просто я его еще мирным не взял

черных не вижу, все слишком одинаковые

тот же Васекс он хотя бы отличается от толпы ролеплеем, что ему это дает минус и + скорее наверное + я хз, но обратить внимание на него все же стоит

Юми, юмачечка.
      я помню и знаю кто это

я имею ввиду мирная она у всех или что?
      « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 16:59:08 от Messor »

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        очень живое общение

жаль что я скипаю 90% всех постов если не вижу свой ник или упоминание обо мне, жаль на этом форуме не присутствует система оповещений(саммонов) так я бы в разы быстрее скипал тпан

лан на вопросике мне по отвечали кто тут активный

костяка не увидел ща мж(да и не читал особо) но это хватает в прошлой я сразу его мирным нашел - тут уже первый звоночек

у меня ДНК пока мж о чем я писал
        Серп мб

А алмаз?

У Каста Дрюша мир, у меня Дрюша мир. Можешь спокойно пока за Кастом попоровозить)) Вместе с Кастом кнч.))

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          А алмаз?
          а че Алмаз? я хз че там

у меня ники вот я назвал кто есть кто

вот я бы предложил Журавлика еще найти мирной или мафией

я с ней играл в прошлой пока она пишет так же, но что ли меньше и без особого интузиазма

скажу так, если она мирная то я могу ее найти с вероятностью 80%

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            Пример
            пример:
            [Дрюша - прим. ред.] напоминает нейтрала из последнего сета Томаса. Ещё мне ДНК тоже пока не нравится, мб это из-за аватарки, но как-то пока её фон сильно ИБД смахивает.

В этом есть что-то плохое?
            а толку от таких твоих цветов? диалоги на давленни из них ты не строишь, убеждать играть вместе с твоими красными/против твоих чёрных не убеждаешь. лучше никакой позиции не иметь, чем такую позицию, это выглядит, как будто ты на мафе зашёл быстро набросать "наблюдений" и "подозрений" без особой заботы об осмысленности оных

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              кароче дамы и гспада

мои ники Костяк, Журавлик это те кого я могу дать или не дать мирными если их почитаю

но, но я нек полезу прям ща читать не потому что лень, а потому что они должны так сказать побазарить со мной и потом уже я могу читануть их еще сверху и дать им цвкет

мне кажется что с прошлой игры я могу их цвет найти

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                тот же Васекс он хотя бы отличается от толпы ролеплеем, что ему это дает минус и + скорее наверное + я хз, но обратить внимание на него все же стоит
                А в чем минус?
                я имею ввиду мирная она у всех или что?
                Да нет, спун как спун.
                Мне нравится что мессор, днк и хроно перестают быть спунами. По ним хотя бы что то сказать можно.

Пример
                пример:
                [Дрюша - прим. ред.] напоминает нейтрала из последнего сета Томаса. Ещё мне ДНК тоже пока не нравится, мб это из-за аватарки, но как-то пока её фон сильно ИБД смахивает.

а толку от таких твоих цветов? диалоги на давленни из них ты не строишь, убеждать играть вместе с твоими красными/против твоих чёрных не убеждаешь. лучше никакой позиции не иметь, чем такую позицию, это выглядит, как будто ты на мафе зашёл быстро набросать "наблюдений" и "подозрений" без особой заботы об осмысленности оных

Ну вот с риком сходимся по катце и по увиденному в этом плане, но не сходимся по сенату. Посмотрим, на дальнейшее развитие событий, но пока я бы осторожно на мирку посмотрел.
                « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 17:06:46 от Drusha »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  А в чем минус?
                  единственный что за ролеплеем легче черную картонку прятать

но и в паддлу играть больше, вот за мирного прям вообще в кайф порофлить ролеплейно + еще попасть в цель

так что там скорее будет мж, но дефать не буду

Мне нравится что мессор, днк и хроно перестают быть спунами. По ним хотя бы что то сказать можно.
                  у меня просто пятка зачесалась и я подумал что надо поднасрать тут втапе своими мыслями(мюслями) и вот наваливаю жестко АНАЛитики

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    20+ постов ,это не спунство

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      единственный что за ролеплеем легче черную картонку прятать

но и в паддлу играть больше, вот за мирного прям вообще в кайф порофлить ролеплейно + еще попасть в цель

так что там скорее будет мж, но дефать не буду
                      Ну тут такой момент, что за ролеплеем для красной карты должна игра быть все таки. А наезд на некра за шутку я не понял.
                      20+ постов ,это не спунство

Ну вон у Ниртока почти 40 постов, но в треде его нет. Не постами едиными все меряется (хотя он в основном до игры флудил, так что это нн сильно считается мб, но тем не менее)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну тут такой момент, что за ролеплеем для красной карты должна игра быть все таки. А наезд на некра за шутку я не понял.
                        не знаю за что и почему он наехал на Некро, но Некр это именно тот игрок который всегда серый на любой роли и гон или выгон его не трепелет мою душу(мне похуй)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Пример
                          пример:

(Пример того чем это плохо спрашивал)

Ну вот смотри, первый ход, надо чёто делать, неважно мирный/нет. Мирным - пишу в тред мысли, т.к. а) блокнот я уже с Августа не веду б) надо на что-то хоть реагировать, чтоб отражалась хотя бы минимальная активность и готовность к диалогу, мафом - ибдшу чисто для обеления (и зачастую почему-то на мафе я белее играю, чем на мире в последнее время :teeth:). Разницу между искренними мыслями и ибд сможешь найти?

То, что ты назвал раздачей цветов ты сразу почему-то оформляешь в позицию и полноценный стол. Не учитываешь ни того, что я не собираюсь прям раскладывать в первый же день всему составу из 21 игрока роли, ни того, что я на мафе агрю и дефаю абсолютно с другой манерой. Итого твоя игра сейчас абсолютно ничем не лучше моей, ибо является неметодичной.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            не знаю за что и почему он наехал на Некро, но Некр это именно тот игрок который всегда серый на любой роли и гон или выгон его не трепелет мою душу(мне похуй)

Дело не в наезде, а в реакции на достаточно очевидный несерьезный наезд. Она чрезмерна для красного, который может доказать свой цвет (а васекс умеет при желании).

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский
                              Извините , но я только что осознала что игра вообще началась  :sad:

Хоть что-нибудь прочитаю только ближе к ночи  :sad:

Но чисто статистически Журавля уже должна быть мафом  ^_^
                              « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 17:20:07 от Canisa »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Извините , но я только что осознала что игра вообще началась  :sad:

Хоть что-нибудь прочитаю только ближе к ночи  :sad:

Но чисто статистически Журавля уже должна быть мафом  ^_^

Тебя в спунстве обвиняют.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  В ГВД ж она мафом вышла недавно, опять?

Ее повесили?  @_@

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский

Тебя в спунстве обвиняют

Ну это довольно справедливо  :(  Во сколько флаг хоть ?

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской

Тебя в спунстве обвиняют

Ну это довольно справедливо  :(  Во сколько флаг хоть ?

22:00

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Но чисто статистически Журавля уже должна быть мафом
                                        Вообще, чисто статистически я уже должна быть королевой Монако. Но чет я все не она и не она  :sad:
                                        А я все думала, куда ты делася. Можыт поехала сниматься в продолжении звездных войн памелой андерсон.
                                        Такая маленькая планета, там пустыня, и по ней ты бежишь в красном купальнике в замедленной съемке. А навстречу тебе Адом Драйвер. Милота.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          кароче дамы и гспада

мои ники Костяк, Журавлик это те кого я могу дать или не дать мирными если их почитаю

но, но я нек полезу прям ща читать не потому что лень, а потому что они должны так сказать побазарить со мной и потом уже я могу читануть их еще сверху и дать им цвкет

мне кажется что с прошлой игры я могу их цвет найти

Ты че это такой активный? Маф что ли, Мессор  ты это давай с контрастом завязывай, не найду же так мирным.

Чет вы дохера настрочили, я еще спать, а ночью на роботе вас почитаю, может и газета уже будет
                                          « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 17:41:11 от Kostyakk »
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            я на мафе агрю и дефаю абсолютно с другой манерой. Итого твоя игра сейчас абсолютно ничем не лучше моей, ибо является неметодичной.
                                            Ты так говоришь, как будто я должен помнить, как ты играешь на мафе.
                                            Мирным - пишу в тред мысли
                                            Что характерно, после замечаний в твой адрес касательно необоснованных заявлений "эта нравится, а эта не нравится, а этот нейтрал" необоснованные заявления в теме от тебя быстро прекратились - как, впрочем, и любые другие заявления. Возможно, писать мысли в тред перестало быть безопасным, я не знаю.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              Такая маленькая планета, там пустыня, и по ней ты бежишь в красном купальнике в замедленной съемке. А навстречу тебе Адом Драйвер. Милота.
                                              Не надо мне этого вашего ушастого , не побегу к нему в купальнике ::) дайте мне молодого Форда  :[

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Не надо мне этого вашего ушастого , не побегу к нему в купальнике  дайте мне молодого Форда 
                                                Никаких Фордов тебе.
                                                На посадку побежишь можыт  ::)

Вместе с таинственно исчезнувшим раскрывателем человеческих душ Васексом.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 18:08:30 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  я на мафе агрю и дефаю абсолютно с другой манерой. Итого твоя игра сейчас абсолютно ничем не лучше моей, ибо является неметодичной.
                                                  Ты так говоришь, как будто я должен помнить, как ты играешь на мафе.
                                                  Мирным - пишу в тред мысли
                                                  Что характерно, после замечаний в твой адрес касательно необоснованных заявлений "эта нравится, а эта не нравится, а этот нейтрал" необоснованные заявления в теме от тебя быстро прекратились - как, впрочем, и любые другие заявления. Возможно, писать мысли в тред перестало быть безопасным, я не знаю.
                                                  1) Ты анализируешь логику или анализируешь игрока. Логика в треде рассматриваться должна с тем контекстом постинга. Контекст может помочь тонко различить ибд и обычные комментарии. Игрок в треде рассматриваться должен в совокупности с его характером. Много ли я информации о своём характере дал тебе в этой игре? Если ты анализируешь игрока по первым пяти постам, то скорее всего значительно рациональнее вспомнить прошлые игры для хоть малейшего сравнения.
                                                  Если выбираешь второй путь - то должен.

2) После того, как меня прессанули резкой волной т.с. враждебности и слегка подпортили настрой на игру я не заметил ничего, что можно назвать свежим. Только Алмаз, Серп, Дрюша - переливание из пустого в порожнее. Разве что Алмаз в т.с. "диалоге" с ДНК мне показалась чуть ближе к белой из-за некоего эмо. Но проблема в том, что эмо в данном случае (Алмаз отлично играет на эмо почти всегда, а я очень плохо определяю стороны по эмо) не показатель, поэтому действительно лучше промолчать в данном случае, чтобы не смутить игроков.

3) Как ты мог заметить я стараюсь действительно избежать маньячью пулю, мирные силовые и, тем более, повеса. И это ничуть не делает меня мафом.

4) Тем более резы скоро.

Ну и да, заявления не необоснованы. Они обоснованы чуйкой и интуицией, что для меня основной источник инфы был на протяжении первых десяти (из тридцати) игр. Эти первые десять игр самые результативные, что, в общем-то скорее в минус остальным моим играм, когда я уже пытался играть больше по нотсам и анализу.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 18:30:12 от Канцлер »

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                      •  
                                                    Вот вы молодцы, понаписали. 22 страницы в первый день читать.
                                                    Ну, что поделать. Хотя-бы не 50.

А, нет, все же чуть поменьше. Пойду тогда чай заварю
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 18:44:27 от Skoragh »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Не, с Алмаз я тут навряд найдусь после ее речей

К Дрюше добавлю Рика ещё, пока все

ДНК, а чё я там пропустил по тебе от Канцлера и почему я должен был на это среагировать, объяснишь?

Мирного Дрюшу смотрю за мной почти все присутствующие доели, советую некоторым ролям об этом подумать пока до флажка ещё есть время
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 18:50:46 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Ну что я могу сказать. По спунам:
                                                        Ну очевидно все что на уровне Шляпницы и Канисы и ниже. Это даже рассматривать не надо. + Нирток, т.к. от него было кажется 3 поста после старта. С Кастом чуть сложнее. По идее у него мой красный цвет, но только он не поясняет его. В общем пограничный случай. Остальные включились более-менее вроде.
                                                        Продолжает не нравится Канцлер + Васекс.
                                                        Рик, ДНК по некоторым мыслям и наверное все таки Алмаз. Все трое на уровне "чуть покраснее по нулю". Все же я ожидал побольше.
                                                        Серп серенький на паранойе, хотя я кажется после перечитки таки понимаю, что он хочет сделать.
                                                        Другие не особо выделяются цветом и с ними буду разбираться уже в фазу дня, ебж.

Все же я ожидал побольше.
                                                        Ну и вот с Алмаз я не очень уверен. Потому что с другой стороны я понимаю че Серп хочет сказать и она меня уже на эмоционале обмановала. Поэтому тут такой, своеобразный случай.

Мирного Дрюшу смотрю за мной почти все присутствующие доели, советую некоторым ролям об этом подумать пока до флажка ещё есть время
                                                        Я поэтому не спешу выделять Каста, Хроно и некоторых других как мирных, т.к. по сути кроме "верю Дрюше" от них иных действий маловато.

Серп, а тебе васек и канцлер как?
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 18:56:21 от Drusha »