Ну что я могу сказать. По спунам:
Ну очевидно все что на уровне Шляпницы и Канисы и ниже. Это даже рассматривать не надо. + Нирток, т.к. от него было кажется 3 поста после старта. С Кастом чуть сложнее. По идее у него мой красный цвет, но только он не поясняет его. В общем пограничный случай. Остальные включились более-менее вроде.
Продолжает не нравится Канцлер + Васекс.
Рик, ДНК по некоторым мыслям и наверное все таки Алмаз. Все трое на уровне "чуть покраснее по нулю". Все же я ожидал побольше.
Серп серенький на паранойе, хотя я кажется после перечитки таки понимаю, что он хочет сделать.
Другие не особо выделяются цветом и с ними буду разбираться уже в фазу дня, ебж.
Все же я ожидал побольше.
Ну и вот с Алмаз я не очень уверен. Потому что с другой стороны я понимаю че Серп хочет сказать и она меня уже на эмоционале обмановала. Поэтому тут такой, своеобразный случай.
Мирного Дрюшу смотрю за мной почти все присутствующие доели, советую некоторым ролям об этом подумать пока до флажка ещё есть время
Я поэтому не спешу выделять Каста, Хроно и некоторых других как мирных, т.к. по сути кроме "верю Дрюше" от них иных действий маловато.
Серп, а тебе васек и канцлер как?
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 18:56:21 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!