Окей, я скажу вещь, которую хотел отложить до угадайки. Я после вот этих вот выходок Алмаз, абсолютно бессмысленных для мафа-Алмаз, и аккуратного Каста, который не понимает вещей, которые должны быть абсолютно очевидны игроку его уровня игры, процентов на 95% уверен, что маф Каст.
Собственно, причина "давайте попилим Некра с Журавликом" у Каста - я могу найти мафа на 4, и он это понимает. А вот вы черный цвет Каста хрен выцепите. Отстрелится Боско, что-то там оставит, у Алмаз красный Каст и непонятная Лола. Куда же она проголосует?
Поэтому я вижу два варианта развития событий. Либо вы играете нормально, забираете Журавлика, и если не происходит чудо с вербовками-убийствами, я встаю с Кастом.
Либо ты слушаешь Каста, и выбираешь невыгодный вариант с попилом. Тогда я ухожу сейчас, игра не заканчивается, и все, что есть - мое завещание. Угадайка Алмаз-Каст-Лола, где Каст сможет давить на то, что черный я при красной Журавлике, ну или просто не попал в цвета.
Поэтому одно из двух. Либо вы забираете Журавлика, и я выбираю на угадайке (очень вероятно Каста). Или сейчас происходит попил, игра не заканчивается, вы понимаете, что команда не Некр-Журавлик, понимаете, что красный именно я, и не думая забираете Каста. Что бы он дальше не говорил. Окончательными сразу после открытия дня.
Каст, что сам скажешь? Устраивает мой расклад с попилом?)