Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19852 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Что делать будете?)

Лола мирная, наверное. Ты ведь читал её, да?)

Тем, что будет меньше инфы на угадайке.

Угадайки может не быть.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 19:32:08 от mq.bosco »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Ну гоу. Я влетаю в Некра окончательным?)

Не обязательно, можешь просто проголосовать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Так, я тут на чуть-чуть

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  

Мне нужно голосовать последней?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Нафига двойной вы чего

Алмаз мафит либо руинит

Вешаем Журавлика. Ночью уходит, скорее всего, Боско или тот же Некр. Если двойное убийство, то мафия выигрывает, это слишком опасно
          « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 19:34:03 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  

Мне нужно голосовать последней?
            Обычный голос можешь в любое время оставлять.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Лола мирная, наверное. Ты ведь читал её, да?)

Давай так. Ты можешь попилить меня с Журавликом, это сильно хуже, чем снять Журавлика, а потом пилить меня на 4, но фиг с вами, золотыми рыбками. Поматерюсь я после игры.
              Важны две вещи.

1) Ты голосуешь строго последняя. Это важно, так никто не ломает попил. И вы определяетесь, кто куда голосует.
              2) Есть понимание, что если игра не заканчивается, то красный я и черная Журавлик? И если красный я, то вы играете в мое завещание?
              Вот я мягко говоря не уверен в этом факте. Подозреваю, что вы благополучно на него забьете (кто-нибудь еще скажет, что я черный, а Журавлик красная) и продолжите играть в свои цвета. Поэтому, блин, я хочу сидеть на критике, и выбирать там себе противовес.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Некр мир

Почему?

Потому что
                а) почитай мои разборы, его разборы, газеты
                б) он сегодня раскладывает все так, как ему мафу было бы вообще невыгодно. Он тащит красную меня, он объясняет абсолютно логично возможные цвета остальных.

Оффлайн Cast

•  
                  Некр мир

Почему?

Потому что
                  б) он сегодня раскладывает все так, как ему мафу было бы вообще невыгодно. Он тащит красную меня, он объясняет абсолютно логично возможные цвета остальных.

Давай ещё раз: разбор какой конкретно газеты?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    А Журавлик так и не отреагировала на мой вопрос про Алмаз

Некр мир

Почему?

Потому что

Давай ещё раз: разбор какой конкретно газеты?

Второй
                    « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 19:41:58 от lolbabe »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      почитай мои разборы

Уже читала тебя. У тебя Алмаз не была чёрной. Я не знаю, как можно видеть в ней чёрный цвет, защищая Некра.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Почитай и посмотри на то, какими цветами меня пишут остальные

почитай мои разборы

Уже читала тебя. У тебя Алмаз не была чёрной. Я не знаю, как можно видеть в ней чёрный цвет, защищая Некра.

Она или Каст, если ты мир - это то, что стало понятно за сегодня. А Некр мир. А Алмаз начала сливаться. Вот и вся логика.
                        « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 19:44:22 от lolbabe »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          То есть тебе Некр в плюс за то, что он тебя считает миром, причём, видимо, конкретным миром? Окей, логично. Но Алмаз сложно определять чёрным цветом, поэтому тебе, как мирной, её мнение тоже должно быть нужно. И для тебя должны оставаться Журавлик, Каст, Некр. Но никак не Алмаз.

если ты мир

Тут тоже уже не может быть сомнений.
                          Сливаться? Где она начала сливаться?) Вы опять с Некром слова на двоих делите?) Слова, мысли, порывы.

Ну влетела Алмаз в Некра окончательным, потому что считает, что полностью отыграла мирную роль, а потому невозможно не видеть её красной. А Некр, разумеется, напирает на то, что Алмаз может быть и чёрной. Её это слегка подбесило, оставила окончательный. Сливаться - это в самого себя окончательным голосовать и улетать из треда.
                          « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 19:48:23 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Окей, я скажу вещь, которую хотел отложить до угадайки. Я после вот этих вот выходок Алмаз, абсолютно бессмысленных для мафа-Алмаз, и аккуратного Каста, который не понимает вещей, которые должны быть абсолютно очевидны игроку его уровня игры, процентов на 95% уверен, что маф Каст.

Собственно, причина "давайте попилим Некра с Журавликом" у Каста - я могу найти мафа на 4, и он это понимает. А вот вы черный цвет Каста хрен выцепите. Отстрелится Боско, что-то там оставит, у Алмаз красный Каст и непонятная Лола. Куда же она проголосует?

Поэтому я вижу два варианта развития событий. Либо вы играете нормально, забираете Журавлика, и если не происходит чудо с вербовками-убийствами, я встаю с Кастом.

Либо ты слушаешь Каста, и выбираешь невыгодный вариант с попилом. Тогда я ухожу сейчас, игра не заканчивается, и все, что есть - мое завещание. Угадайка Алмаз-Каст-Лола, где Каст сможет давить на то, что черный я при красной Журавлике, ну или просто не попал в цвета.

Поэтому одно из двух. Либо вы забираете Журавлика, и я выбираю на угадайке (очень вероятно Каста). Или сейчас происходит попил, игра не заканчивается, вы понимаете, что команда не Некр-Журавлик, понимаете, что красный именно я, и не думая забираете Каста. Что бы он дальше не говорил. Окончательными сразу после открытия дня.

Каст, что сам скажешь? Устраивает мой расклад с попилом?)

Оффлайн Cast

•  
                              Мощно, бро. Вот так бы и сразу начал, а то я уже засомневался в тебе. Что очевидного игрок моего уровня должен был понять то? Вот я не понимаю, напиши четко и подробно плз

Как мы понимаем, что красный именно ты? И ты предлагаешь Алмазу и Лола (при смерти Боско) - досрочить меня?

А что по поводу двойного кила, и вообще дня не будет, ты забыл об этом?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                То есть тебе Некр в плюс за то, что он тебя считает миром, причём, видимо, конкретным миром? Окей, логично. Но Алмаз сложно определять чёрным цветом, поэтому тебе, как мирной, её мнение тоже должно быть нужно. И для тебя должны оставаться Журавлик, Каст, Некр. Но никак не Алмаз.

если ты мир

Тут тоже уже не может быть сомнений.
                                Сливаться? Где она начала сливаться?) Вы опять с Некром слова на двоих делите?) Слова, мысли, порывы.

Ну влетела Алмаз в Некра окончательным, потому что считает, что полностью отыграла мирную роль, а потому невозможно не видеть её красной. А Некр, разумеется, напирает на то, что Алмаз может быть и чёрной. Её это слегка подбесило, оставила окончательный. Сливаться - это в самого себя окончательным голосовать и улетать из треда.

Если ты бетоном берёшь Алмаз красной, то остаётся чёрный Каст, все, я не вижу больше вариантов. Некр стопроц мир, у меня есть на него роль.

Оффлайн Cast

•  
                                  Я не понимаю. Как вы можете писать об одном и том же, не находясь в конфе то? Вроде бы мирной конфы в игре уже нет.

Мафам кстати Ателлу в игре оставлять выгоднее Шияза  :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 20:04:42 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Ладно, я уже дважды проголосовала, поэтому уже ни на что не влияю. Нового ничего не узнаём, всё по кругу идёт.

Оффлайн Cast

•  
                                      Ладно, я уже дважды проголосовала, поэтому уже ни на что не влияю. Нового ничего не узнаём, всё по кругу идёт.

У тебя одна смена есть.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Вешаем Журавлика.
                                        Но ты же совсем недавно предлагала Алмаз и уже два раза сокрушалась, что я тебе на это не отвечаю. А теперь снова я? ???
                                        Хотя я вольными штрихами выше все обрисовала еще несколько страниц назад
                                        В том посте где не понимаю как я у тебя вышла мафом каким-то образом из-за того, что подозревала Урана.
                                        Причем вышла не резко черной, а аккуратной подводкой под то как просело эмо насчет меня из-за Урана.
                                        Потом Алмаз голосит Некра и ты резко с предложением ее садить...
                                        Как все это мило...
                                        Жаль, что меня не не было весь день. Вышло бы еще милее  :sad:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Окей, я скажу вещь, которую хотел отложить до угадайки. Я после вот этих вот выходок Алмаз, абсолютно бессмысленных для мафа-Алмаз, и аккуратного Каста, который не понимает вещей, которые должны быть абсолютно очевидны игроку его уровня игры, процентов на 95% уверен, что маф Каст.

Собственно, причина "давайте попилим Некра с Журавликом" у Каста - я могу найти мафа на 4, и он это понимает. А вот вы черный цвет Каста хрен выцепите. Отстрелится Боско, что-то там оставит, у Алмаз красный Каст и непонятная Лола. Куда же она проголосует?

Поэтому я вижу два варианта развития событий. Либо вы играете нормально, забираете Журавлика, и если не происходит чудо с вербовками-убийствами, я встаю с Кастом.

Либо ты слушаешь Каста, и выбираешь невыгодный вариант с попилом. Тогда я ухожу сейчас, игра не заканчивается, и все, что есть - мое завещание. Угадайка Алмаз-Каст-Лола, где Каст сможет давить на то, что черный я при красной Журавлике, ну или просто не попал в цвета.

Поэтому одно из двух. Либо вы забираете Журавлика, и я выбираю на угадайке (очень вероятно Каста). Или сейчас происходит попил, игра не заканчивается, вы понимаете, что команда не Некр-Журавлик, понимаете, что красный именно я, и не думая забираете Каста. Что бы он дальше не говорил. Окончательными сразу после открытия дня.

Каст, что сам скажешь? Устраивает мой расклад с попилом?)

До окончательного Алмаз мне Каст шел хуже, но думаешь, на мафе она не могла бы психануть и попытаться слить не напа?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            А что по поводу двойного кила, и вообще дня не будет, ты забыл об этом?)

Тут есть нюанс. Это ты предлагаешь двойной повес, и именно после этого теоретически "вообще дня может не быть", а не я. И, собственно, это один из аргументов, почему ты маф. Меня не то, чтоб спрашивают.

Что очевидного игрок моего уровня должен был понять то?

Помимо уликовых аргументов? Что повес на 4 очевидно выгоднее, что единственный возможный черный со мной - Лола, поскольку команда Некр-Журавлик проигрывает во всех предлагаемых мной планах, Боско красная, а Алмаз с пеной у рта на меня кидается в священном безумии. Почему мне была бы неплоха ночь на подумать. Почему аргументы Алмаз - фигня, ты даже согласился со мной. Желающий да найдет по фильтру.

Как мы понимаем, что красный именно ты?

Классика. Вы понимаете, какие роли вышли. И думаете, кто же кто)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              В том посте где не понимаю как я у тебя вышла мафом каким-то образом из-за того, что подозревала Урана.
                                              Не переворачивай. Ты плохо ложилась в команду к Урану. К остальным легко. Эмо твоё было именно с Ураном.

Вопрос тебе: готова вешать Каста или Алмаз? Кого скорее и почему?

Оффлайн Cast

•  
                                                Тут есть нюанс. Это ты предлагаешь двойной повес, и именно после этого теоретически "вообще дня может не быть", а не я. И, собственно, это один из аргументов, почему ты маф. Меня не то, чтоб спрашивают.
                                                Тут такой нюанс есть - я жёстко паранойю вас с Лолой, и тогда Журавлик нуб, которая никак не может понять, что там во второй газете и что делают Некр и Лола вообще.
                                                Я бы ещё раз попросил тебя показать, что делает конкретная роль во второй газете - но я не буду этого делать с ТЗ фейр плея, тем более я уже делал это, и ты аргумент принял.
                                                Ну и факт два - я вообще хз в каком состоянии армия мафов и смогут ли они в двойной кил, там более непонятно, есть ли в игре переводчик, и знают ли они вообще куда переводить и другие факторы, который менее приоритетны чем не обосраться с Лолой и с тобой.
                                                Сам Уран двойной предлагал, ты вообще все забыл и решил тупо переврать ради собственного выживания.

Некр-Журавлик
                                                Нет, если ты сделаешь двойной, потом останешься с Лолой, аоторая так и продолжит видеть собственную истину.
                                                « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 20:17:20 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  До окончательного Алмаз мне Каст шел хуже, но думаешь, на мафе она не могла бы психануть и попытаться слить не напа?

Могла. Я, блин, не просто так полез в ответ. Только потом она хочет вставать. Я ведь могу сгореть и сказать "ну давай". Более того, так большинство сделает. Мы уходим, оба оставляем завещания снять Журавлика, среди нас есть красный, Журавлик и так чернее всех, и никуда не едет.
                                                  Не, мб конечно такая красивая попытка блефовать, но тут я задумался.

Да, если Журавлик красный, эта игра проиграна давным-давно, я даже смотреть этот вариант не буду.

А потом приходит Каст, и внезапно предлагает меня пилить на 6, а не на 4, когда он не смотрит Некр-Лола насколько я помню, т.е. не боится проиграть 2 в 2.

Что это дает Касту, который, ну серьезно, один из лучших игроков на МФ, и который, блин, элементарные вещи перестал понимать? Ну даже не знаю, может быть то, что хрен Алмаз в него руку поставит? А вот я поставлю при 4, я уже намекаю, что я не считаю Алмаз точным мафом, и точно не поставлю руку в Боско и Лолу, кто бы там не сидел.

Поэтому нет, Алмаз в отдельности могла это исполнить черной. Но такая черная Алмаз и такой красный Каст - я в это не сыграю. Пусть это будет моей ответственностью.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 20:19:36 от Некр »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Не переворачивай. Ты плохо ложилась в команду к Урану.
                                                    Нет, Лола. Эмо твоим я была как раз без всякого Урана, это вот что и цепануло, что я  почему-то НЕЭМО стала, когда Уран счез. Совершенно разно коррелирующие вещи. Ыыыых.

Вопрос тебе: готова вешать Каста или Алмаз? Кого скорее и почему?
                                                    Интарэсный вопрос ко мне от моего немира, который был миром, а вышел резко немиром за то, что весь день меня сажал. И вообще, почему Каст или Алмаз, а не Журавлик, Каст, Алмаз ишшо. Из них никто меня не сажал по крайней мере.