Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19850 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Ты всё упираешься в "давайте играть не в классику". У меня мирная Алмаз. Другого варианта нет. У меня мирный Каст - за то, что взял меня в миры в самом-самом начале дня. У меня чёрный Журавлик, потому что я получила от неё ответ в виде игнора и голоса в Лолу) Это баста, говорить больше нечего. Кто остаётся? Ты и Лола. Предположи, что ты на моём месте. Кого бы выбрал из вас двоих? Только ты или Лола.

ренный красный цвет Лолы

У меня два умеренных мирных - Алмаз и Каст, да.
Лола - по треду мирнее тебя.

уверенных*

Особенно цвет Каста интересен

Цвет Каста определился после того, как он дал цвет мне и пару раз обратился с вопросами. Очевидно для меня, что он уже обозначил мою роль.

Вот сейчас мы вступаем на зыбкую почву, где за мной следит Дрюша с молотком.

Чтобы ответить на этот вопрос, не понадобится нарушать правила) У вас не было моего цвета на начало дня. Единственное, что ты можешь ответить - "Прошёл день, мы были в треде, тут все тебя взяли в красные, другого не остаётся".

По ходу игры от Лолы как-то было, что я могу быть миром. А от тебя было то, что ты не понимаешь меня.

Во всём этом просто дико смущает уверенность Лолы в тебе.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 22:11:23 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    У меня мирный Каст - за то, что взял меня в миры в самом-самом начале дня.

И вот мы приходим к ошибке в логике. Это и в классике так не работает. Главный, блин, вопрос, который стоит себе задать после окраснения - "а почему он считает меня красной". Мне и Лоле ты его задаешь сейчас. Сейчас отвечу, погоди.
    А над объяснением Каста с Алмаз не задумывалась?

Так вот. Как это работает.
    Есть газеты. Вторая и третья. В ней есть вот такое вот -

- Акха! Вот же черт! – прокричал мужчина, упав с коня. Он сплюнул, посмотрев, что уже даже подковы выносят! Пора применять репрессии, иначе его золото тоже окажется не там, где ему стоит быть. Но ничего, он всех выследит.

Крадущийся в тенях задумался… Он получил благодаря своим прошлым действиям очень много информации… О сути вещей. К тому же… Эти обалдуи все сделают за них… Останется лишь оставить их с носом в одном из мест.
    (третья)

Можно заметить успешную кражу во второй и применение абилки в третьей. Соответственно, мир знает мира. Соответственно, этот цвет в какой-то момент возникнет в треде. По даваемым позициям два похожих случая. В обоих случаях там присутствуешь ты, Боско. Поэтому ты красная, а не по великолепной позиции или чему-то еще. Извините, если разочаровал.

И да, очевидно, этот аргумент работает для одного из Алмаз-Каст. Как думаешь, почему второй считает тебя красной?)

Единственное, что ты можешь ответить - "Прошёл день, мы были в треде, тут все тебя взяли в красные, другого не остаётся".

Доброе утро. Я на цвета треда обычно забиваю со спокойной душой, если у меня нет понимания, откуда они берутся. Потому что, извините, в большинстве случаев цвета без аргументации - лажа.
    Здесь - понимание есть. Откуда берется цвет - можешь прочитать капельку выше)
    « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 22:22:07 от Некр »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Как думаешь, почему второй считает тебя красной?)

Алмаз объяснила мой цвет голосованием.

Ну и как бы ты убедил меня ещё больше в цвете Каста.

Извините, если разочаровал.

Мне пофиг, хватит язвить.
      « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 22:32:12 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Алмаз объяснила мой цвет голосованием.

И снова доброе утро.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1017.msg1432569#msg1432569
        Отсюда и до конца страницы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Ты гоняешь меня по кругу. И без этой ссылки ты выше имел в виду то же самое.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Ты гоняешь меня по кругу. И без этой ссылки ты выше имел в виду то же самое.

Если ты внимательно прочитаешь то, что там написано - это ответ на вопрос про "как работает это твое голосование". Дальше извини, но придется думать.

Потом посмотри, что до этого диалога у меня есть аргумент, по которому я считаю возможно красным Каста, но мне нужно послушать цвета остальных, а после появляется твой красный цвет, а между Алмаз и Кастом появляется один черный. Дальше я объясняю это Лоле, и отсюда уже твой красный цвет появляется у всего треда. Посмотри, я вроде нескольким людям объяснял, почему в Алмаз-Каст должен быть черный безотносительно цвета Лолы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Сами разберётесь, вы умеете думать, а я нет.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Сами разберётесь, вы умеете думать, а я нет.

Ну... как тебе сказать. Лола разобралась, я разобрался. Каст тоже разобрался, но вот тут есть один нюанс. Он немножко черный. Журавлик разобрался с тортиком. Кроваво и беспощадно. С чем разобралась Алмаз - не знаю.
                А второй нюанс в том, что нужно, чтобы разобрались все. И желательно в игре. Иначе как-то на критике не получается. Поэтому думать придется.

Что ж, спасибо. Надеюсь, хотя бы красного Журавлика мы не увидим.
                « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 23:01:53 от Некр »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Зря я снова начала говорить с Некром, когда он говорил, что я с ним не говорю еше с десертных приворотов.. Чет, наверное больше не буду покупаться на эту удочку. И вообще никогда не буду с ним разговаривать ...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    И вообще никогда не буду с ним разговаривать ...

Да ладно вам. Игра закончится, мы съедим тортик мира, и все снова будет хорошо.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      и все снова будет хорошо.
                      Нет. Не будит.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        , Некр прав - его команде с Журавликом не выиграть. Его команды со мной нет. Мы повторяем одни и те же мысли, потому что чрезвычайно терпеливо донес до меня вчера твой уверенный красный цвет, и я его услышала.

А красный цвет Некра у меня уже второй день, а позиции людей в треде относительно меня это доказывают. У меня есть на него конкретная роль, которую я не могу озвучить, но которую никто, стопроцентно никто в треде на себя не берет.

И при таком раскладе и казни Журавлика выгоднее убивать ночью им Некра, потому что он завтра пойдёт казнить Каста, и я пойду, а вот ты можешь начать сомневаться во мне и вместе с Алмаз пойти казнить меня. И это будет проигрыш.
                        « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 05:03:44 от lolbabe »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                            •  
                          Будь я с Журавликом, почему двойной с Некром не сделали?

Казалось бы очень простой вопрос - на который невозможно логично ответить  :teeth:
                          « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 05:09:47 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский

Казалось бы очень простой вопрос - на который невозможно логично ответить  :teeth:

Потому что, возможно, вам не сделать двойной килл, и вы не сделали двойной повес, чтобы сейчас ты задал этот вопрос?)

А также тебя она вообще игнорировала и никакого мнения по тебе у неё не было. Удобно? Удобно.
                            « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 05:19:37 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                              Потому что, возможно, вам не сделать двойной килл, и вы не сделали двойной повес, чтобы сейчас ты задал этот вопрос?)
                              Причем тут двойной кил? Это какой то проброс, или что? А какая разница в двойном киле или повесе + киле? Следи за логикой, плз.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Причем тут двойной кил? Это какой то проброс, или что? А какая разница в двойном киле или повесе + киле? Следи за логикой, плз.

Про двойной у мафов и состояние армии вчера писал именно ты)

Я хз, на самом деле, я почему вы не сделали двойной повес. Но. При двойном повесе рисков для города гораздо больше, ты сам об этом говорил, а после казни Некра и Журавлика игра бы не закончилась, и ты это знаешь, и тогда бы твои предыдущие слова про риски для города звучали бы так себе.

Но все ведь уже понимают, да, что мы с Некром не пара мафов?
                                « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 05:36:00 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                  Я хз, на самом деле, я почему вы не сделали двойной повес.

Ну вот и все. Не всегда много слов - много толку.

Но все ведь уже понимают, да, что мы с Некром не пара мафов?
                                  Никак не могу понять, что произошло во второй газете между тобой и Некром. Я что, такой тупой? Можешь ещё более подробнее расписать?
                                  « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 05:42:51 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Никак не могу понять, что произошло во второй газете между тобой и Некром. Я что, такой тупой? Можешь ещё более подробнее расписать?
                                    Ты хочешь мой мк или что? Есть вторая газета. Есть взаимодействия миров.

Остался очень вероятно 1 маф, иначе не было бы смысла в лимите до 19. То есть, я и Некр не напы, Алмаз и Каст не напы, Журавлик вышла мафом.
                                    « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 06:29:56 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                      Да, но я вижу лишь одно четкое взаимодействие миров, а не два. И почти весь тред прекрасно знает какое.

А не, их два, но один мир потом откинулся, и оставил четкое завещание, где только идиоту непонятно - что нужно делать, чтобы не заруинить эту игру.

Лола, имхо, что то не так с тобой в этой игре, сорри конечно, но это провал.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Ну ты вчера вполне молчала, когда твой красный Некр меня на протяжении полудня провоцировал на тот же МК.

Своими Почему? Почему? Почему, я не понимаю, я не вижу, я не вижу.

Извините ребята, но в красного Некра я тут уже не поиграю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Ну так давайте играть по газетам сами, а не заставлять других находить ответы

Ну ты вчера вполне молчала, когда твой красный Некр меня на протяжении полудня провоцировал на тот же МК.

Своими Почему? Почему? Почему, я не понимаю, я не вижу, я не вижу.

Я не спрашивала тебя почему, я все поняла, не надо никаких пруфов, я же разбирала газеты

Да, но я вижу лишь одно четкое взаимодействие миров, а не два. И почти весь тред прекрасно знает какое.

А не, их два, но один мир потом откинулся, и оставил четкое завещание, где только идиоту непонятно - что нужно делать, чтобы не заруинить эту игру.

Лола, имхо, что то не так с тобой в этой игре, сорри конечно, но это провал.

Какой мир откинулся? И скажи, какие миры были во 2 газете. Разбор можешь дать при большом желании.

И Каст переобувается в меня, если кто не понял, чтобы у него была возможность голосовать и в меня, и в Некра

Ну тогда можно заканчивать игру, если ты так и будешь отказываться рассматривать его красным. Потому что Каст маф, и его вчерашнее поведение прямо по учебнику.
                                          « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 06:39:20 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                            Какой мир откинулся? И скажи, какие миры были во 2 газете. Разбор можешь дать при большом желании
                                            Зертес, Кайдере, Уирдом и Нейтес. Откинулся Анквилла.

Больше этого писать - не уважать ГМ и его старания по игре, и скатываться в сюр)

его вчерашнее поведение прямо по учебнику.
                                            По какому учебнику? Давай все таки немного постараемся в фейр плей. Без вот таких фраз.
                                            « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 06:40:57 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              , на самом деле, если бы ты вчера не переобулся в воздухе в Некра, я бы еще сомневалась между тобой и Алмаз. Но ты переобулся и еще и в мою сторону кидаешь намеки.

Давай все таки немного постараемся в фейр плей. Без вот таких фраз.
                                              Извини, если как-то задела, но я имела в виду твои переобувания и подстраивания под тред
                                              « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 06:45:39 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  Мужской
                                                Если вы хотите фаст ночь - то кидайте мне в лс нд, я приду домой к часу дня и могу принять все раньше
                                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                                                  самом деле, если бы ты вчера не переобулся в воздухе в Некра,
                                                  Лола, ты издеваешься? Ты хотя прям в такую дичь не скатывайся прошу. Как я мог переобуться в Некра, если в целом считал там высоковероятного черного и если бы не считал, то просто толпой слили бы Журавлика и все на этом? С кого я вообще переобулся в Некра то?

Извини, если как-то задела, но я имела в виду твои переобувания и подстраивания под тред
                                                  У меня была игра Лола/Некр один маф, другой мирный который слегонца запутался. Второй маф Журавлик. Это то, что оставила нам мирная конфа, это то, что мы обязаны донести до критики, это то, что я делал всю игру. Ты пишешь, что я переобулся. Переобулся - это когда считал Некра мирным, с потом развернулся. Такого не было никогда. Я мог допускать, но считать его мирным - никогда.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 18, 2023, 06:49:47 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ребят, а ради чего вы так паритесь сейчас уже?
                                                    Мы не вляпываемся в двойной килл (спойлер, для этого нужен адекватный ход Зертеса и прочтение пассивки Зертеса от остальных мирных), после чего мы встаём с Кастом и игра заканчивается. Как я уже говорил, счастье, радость, фанфары и ладно, так уж и быть, тортик Журавлику.

Оффлайн Cast

•  
                                                      Ребят, а ради чего вы так паритесь сейчас уже?
                                                      Мы не вляпываемся в двойной килл (спойлер, для этого нужен адекватный ход Зертеса и прочтение пассивки Зертеса от остальных мирных), после чего мы встаём с Кастом и игра заканчивается. Как я уже говорил, счастье, радость, фанфары и ладно, так уж и быть, тортик Журавлику.
                                                      Согласен. Просто я хз, что значит "переобулся в Некра". Это довольно обидное обвинение.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Даже не будешь убеждать меня, что ты мирный?

Я уж подумал, что самоубийство Журавлика имеет целью убедить меня, что я ошибаюсь с выбором.

Оффлайн Cast

•  
                                                          Даже не будешь убеждать меня, что ты мирный?

Я уж подумал, что самоубийство Журавлика имеет целью убедить меня, что я ошибаюсь с выбором.

Спасибо, смешно вышло

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ясненько, вот и договорились :)