У меня мирный Каст - за то, что взял меня в миры в самом-самом начале дня.
И вот мы приходим к ошибке в логике. Это и в классике так не работает. Главный, блин, вопрос, который стоит себе задать после окраснения - "а почему он считает меня красной". Мне и Лоле ты его задаешь сейчас. Сейчас отвечу, погоди.
А над объяснением Каста с Алмаз не задумывалась?
Так вот. Как это работает.
Есть газеты. Вторая и третья. В ней есть вот такое вот -
- Акха! Вот же черт! – прокричал мужчина, упав с коня. Он сплюнул, посмотрев, что уже даже подковы выносят! Пора применять репрессии, иначе его золото тоже окажется не там, где ему стоит быть. Но ничего, он всех выследит.
Крадущийся в тенях задумался… Он получил благодаря своим прошлым действиям очень много информации… О сути вещей. К тому же… Эти обалдуи все сделают за них… Останется лишь оставить их с носом в одном из мест.
(третья)
Можно заметить успешную кражу во второй и применение абилки в третьей. Соответственно, мир знает мира. Соответственно, этот цвет в какой-то момент возникнет в треде. По даваемым позициям два похожих случая. В обоих случаях там присутствуешь ты, Боско. Поэтому ты красная, а не по великолепной позиции или чему-то еще. Извините, если разочаровал.
И да, очевидно, этот аргумент работает для одного из Алмаз-Каст. Как думаешь, почему второй считает тебя красной?)
Единственное, что ты можешь ответить - "Прошёл день, мы были в треде, тут все тебя взяли в красные, другого не остаётся".
Доброе утро. Я на цвета треда обычно забиваю со спокойной душой, если у меня нет понимания, откуда они берутся. Потому что, извините, в большинстве случаев цвета без аргументации - лажа.
Здесь - понимание есть. Откуда берется цвет - можешь прочитать капельку выше)