чем это?
Нинаю. Интонациями. Осторожными.
прям миром взял?)) а на чем помнишь? почему я по твоему миром не могу так сделать?)
Так в этом и дело, что ни на чем - просто начал писать мне, будто знаешь мою сторону. Это потом уже объяснил, что по мнению по Дрюше - а сразу не объяснил.
почему я по твоему миром не могу так сделать?)
Потому что миром ты собака-подозревака и всех задушака, а не добрый дядька Серп, который сходу слету находит миров

Журавлик, Костяк, Дрюша мж где Журавлик дала мне цвет супер быстро, когда она была мафией со мной то вообще боялась в топане что то лишнее написать, а тут легко и не принужденно
Костяк с Дрюшой сруться ну это тупа два мжа глотки друг другу вскрывают, Костяк активный там мж думаю, а Дрюша похож из ЗВ на себя мжа
Из возможных негов отмели бы очевидно Шляпницу
И Лол очку на чуйеяке
Ну Мессор и правда похож на мира. А Шляпница на чем нег?
Друг, что за дичь ты пишешь, если я написал, что можно сыграть от противного и юзать перевод? Причем это и в первом моем посте прослеживается.
Или ты горишь, потому что маф и вы там ссыкуете юзать удвоение, потому что это будет палево?)
Че-то я хз по Костяку пока, давно его на мафе не видела. Может, и мир, на мире он с матом тоже может бомбить.
Нуу, честно говоря, составлять сейчас какие-то расчёты на мафа-потеряшку мне видится несколько гиблым занятием, "не вместе" значит не два конфовых мафа, а там будет виднее. От потеряшки, кстати, я бы наоборот ожидал более осторожной игры, чтобы при знакомстве не пришлось резко перестраивать стол.
Так да, это просто было продолжение твоей мысли "они не пара" с корреляцией по моей мысли "но оба могут быть негами".
Я кстати один начинаю параноить, что в треде очень вовремя (когда Костяк по сути слился с беседы, т.к. она стала бесперспективной), начали появляться идет о том, что в закусе Дрюша-Костяк два мира?
Чьи идеи? Журавлик об этом писала, кто еще? Я тоже не исключаю, что вы оба можете быть мирами.
За метофоризмы Дрюшу еще не вешали 
Думаю, это очень неприятно, когда тебя вешают за метафоризмы, лучше за шею