Начну за здравие сначала. По треду. Потом уже сопоставив с газетами скажу что окончательно думаю.
Можете начинать покупать мои руки 
Медив зачернился после ухода Кости и от Кости не складывалась логическая четверка. На чем конечно все пары не пары, разноцветы и ругательства пошли.
Он тащил Канису в петлю. Плюс с Медивом не пара они. Лично я бы ее в конфе прибила уже за такую игру и тупо писала бы ей что нужно писать в тред или не заходить в принципе. Ну не вижу я тут командной игры мафов Каниса - Медив.
Каст. Заменил Шляпницу, которую стали подозревать тупо по остатку, плюс однобокая линия и логические ошибки в парах, не парах. И очень играет на тех, кто сомневается или ближе к его версии. + много вариативности (упускает уже имеющиеся не пары).
Рик. Отщепенец, пришедший к мафии для меня. Поэтому по началу, понравился, был один патамушта. Но по игре после первой ночи выпадал четвертым. Лучше всех вставал и по разговорам больше в пару к Медиву вставал. Чисто по позиции кто ему маф. Они с Кастом себе много людей для маневра оставляют. То и понятно. Как иначе то. И сейчас зашел и кинул обидку, что вот его за отсутствие пнули.
Четвертый. Не Каниса. Либо это был дикий разбег, во что не верится. Вот прям совсем.
Не Боско. Голос тупой, но не спасала своего. Это тоже дико. С учетом того, что тогда Медиву прям угрозы не было, но сливать голос без возможности спасти напа потом хз.
Остаётся Канцлер. Даже вчера вопрос про Каста к Боско мафский. И стол у него оч размыт. И тоже в позиции обидок заскакивает.
Медив - Каст - Канцлер - Рик первая четверка и более логичная. И этой четверке только и остается давить на газеты, и приписывать роли. А в газетах притянуть кого угодно, на что угодно достаточно легко.
Вторая четверка, это
Костя - Каниса - Серп - Журавль. Серп и Журавль просто вытащили своего с помощью меня, Канцлера. Каниса тут логично спасалась. Плюс Серп от меня отстал, когда я и его и Канису мирной выводила. А Журавль это птица) куда сказали, туда полетела. Извини. Костя тут ушел тоже плохо плохо. И свалили это все на Серпа разгребать.
Почему убитал Лола в этой четверке? Ну потому что я стояла в позиции однобокой
люблю так под конец и что бы не убили. А это + одна рука, с учетом Дрюши по другую сторону мнения.
И тут уже есть голоса. Рик. Которого тащит только Каст пока. Хотя вчера соглашался и его, с чего я и подумала, что точно Рик 4. Мафии мало и своего не оставят. Плюс у первой четверки откуда-то Медив и Костя мирными быть могут. Что уже провально. Этим и дергают Дрюшу. Плюс сейчас пошло обсуждение ролей, что ну очень тонко может палить для мафов кто в треде остался. А объясняют это все тем, что мол вышел кто кем? И мафии вообще 4 все еще.
Почему Серп вторая ветка? Ну потому что потом для первой четверке слить такую Канису будет на раз два. Но почему тогда не убита я, а Лола.. Поэтому пойду Лолу почитаю еще. Для первой четверки оставлять меня и Серпа странно. Для второй логично и понятно.
Вот такие две стороны вышли и ко всем есть логические обьяснения. Первая проигрывает второй немного только.
Я ушла разобрать газету. Улику разбирала, вышла на Рика