Вообще город может проиграть только четверке Медив - Каниса - Каст - Канцлер. И вчера тогда было два мира на повесе. Каниса и Медив в нехилой разбежке. И тогда понятно почему Каниса и Канцлер не пришли под лимит голосования. Почему Каниса легко отдала в Костю. И сидит в позиции вафельки.
Поэтому Каст и сказал, чтобы мой голос Нирток засчитал (и это не было наигранным как я подумала). Плюс Каст и Канц забили на Рика.
Как я уже писала, Рик-Каниса 1 маф. Двух миров или двух мафов тут невозможно иметь. Вот тут главное не ошибиться.
Поэтому Канц тут никак не может быть мирным. Просто места нет уже.
А зачем Шалтай сливал ЧЧ на своего напа? 
Там же не развернись Серп - все было бы.
Потому что Канису город поднимал. Как вариант. Но мы именно из-за Медива ее и отодвинули в мирные. Но эта четверка тоже имеет право на жизнь и ее стоит рассмотреть. Либо просто лихо на неприход Канисы ставили чтобы висел Серп.
То есть эта четверка на рассмотрение. Смотри.
5-3, умираю я.
4-3, где садите Канца.
4-2, где умирает кто-то из Журавль / Боско скорее.
3-2 и остаетесь Ты, Журавль/Боско, Каниса, Каст, Рик.
Сажаете Каста. 3-1. Умирает второй из Журавль/Боско, остаетесь Ты, Рик, Каниса, где только 1 маф.
Где у обоих есть возможность быть в четверке. Поэтому тут прям максимально нужно посомтреть кто кого куда тянет или не тянет наоборот (было бы странно для Канисы активизироваться). И в этой тройке нужно чтобы Рик не склонил Канису в тебя отдать. Пусть окончательными друг в друга и ты решишь. Не как я только, пожалуйста )
Вот так я вижу развитие событий. Поэтому вдогонку к догадке по Фиди, хотела сажать Рика вперед. Потому что на тройке с Канцом или Кастом меньше вариантов ошибиться.
Понимаешь меня?
Умираю я, 4-3. Вешаете Рика.
4-2. Умирает кто-то Из Журавль, Боско.
3-2. Вешаете Каста или Канца.
3-1. Умирает Второй из Журавль/Боско.
2-1, где остаешься ты, Каниса и кто-то из Канц/Каст.
То есть, повес Рика и дальнейшие трупы просто докажут верно попали в Рика или слили Канисе. На тройке это будет понятно. На этой. Чем на Рик, Каниса, Дюша.
Но если че, все это действительно при трупе Фокс ночью.
А кого им убивать?
Единственный кто может предлагать - это Канц. Каст в таком случае спалится тупо сразу.
Да.
Худший город в истории всех мафий, который случайно повесил мафа вчера, игру в анналы истории вписывать нужно.
Само провидение записало меня сюда

ой как на чувствах вины то играет, как играет а.
Фокс, нужно твое подтверждение, а то с некоторых станется. На четверке строго вешаются двое. Каст и того, кого он выберет себе в противовес (ну т.е. Канису скорее всего, если до этого дойдет), так?
Не важно кого они выберут в противовес. Для максимального путания города, вряд ли Канису предложат. Тут главное как вы вчетвером слажено отдадите в Канца, Рика (лучше его все-таки первого) или Каста.
Для максимального путания города, вряд ли Канису предложат
А если предложат, то пусть. Городу же лучше, чтобы голос Канисы ушел куда нужно. Уйдет не туда, мафло значит. И у мафии куплен Рик с рукой.