Дрюша, смотри такой момент. Ты от говоришь, что после разбора Шляпнцицы Медив нашел себя там типо и выступил.
Так это сделать в паре было как нефиг делать. С учетом того, что тут 2-3 только могут разбирать газеты, подтянуть версии достаточно просто. Тебе она оказалась близкой просто, они за это подтянули и тянут это как главный аргумент, откидывая то, что их четверки не имеют место на жизнь.
И просто давят эмоционально. Ну и в случае вчерашней ситуации с голосом Канцлера, мол будто их четверка не имеет силы. Имеет и как раз настолько логично, что сомневаться уже некуда на этот счет.
И вместо доказательств какая тогда четверка на самом деле у них нет. Потому что прятаться негде, город наделал не пар и мафии сложнее слепить это. Поэтому идет только "ой что я всем маф, везде пихаете" "вот же я голосовал, разве так напы могли?" и тому подобное.
Я подробно расписала, что напарников Серпу нет. Иначе бы не случилось то, что вчера случилось.
Дрюша, я на связи.
Ну я не хочу сажать Рика вперед черного с двух сторон канцлера. И я обосную почему:
Личная победа: набрать 10 рабов.
Это личка роли, я думаю ты опасаешься лишения голоса. Но дело в том, что до 5 ночи судя по всему эту личку сделать нереально без дикого фарта. Т.е. если она не будет сделана завтра (т.е. к началу дня 4), то это уже и не важно, потому что:
В первую ночь по газете в явном виде показано 2 раба.
Во вторую ночь отражение поработителей + предположим откуда-то еще мб по максимуму - 2 раба.
В этой же газете с трудом видно одно место, где можно натянуть ловушку резов. Ну пофиг, по максимуму двух рабов засчитаем по ТБ - 2 раба.
Итого: 6. Т.е. мафии, если эта роль в принципе жива надо набрать за эту ночь 4 раба. Иначе сажать Рика вперед канцлера выглядит дико, даже если играть в вашу версию от того, что Каст че-то реально подрасслабился и у него с Ролом не критика.
Хорошо, смотри. Насколько черные Фиди опаснее других мафов если их не сажать вперед остальных?
Там очень неприятный перевод, а с учетом уже раскрытия их четверки, перевод городского на городского сейчас уже будет помехой. То на следующую ночь тем более. Плюс у него инфа есть какой тип нд применяется.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 04:46:56 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.