Итак, днем я пришла с двумя четверками. Каст-Рик-Канцлер-Медив и Серп-Каниса-Журавль-Костя.
Сделала я это специально, чтобы убедиться правильно ли я нашла и определила. Собрать реакции, посмотреть голоса.
Потом мне приходит мысль про 4-4. По голосам в этой ситуации противостояния увидеть всю шайку лейку лучше всего. Потому что спрашивая четверки у того же Каста, Рика и Канцлера не приносило ничего, они достаточно крутили туда сюда всех для маневра, так как численно меньше.
И прошу обратить внимание на моих подозреваемых после ночи вчерашней, в Канисе и Рике нет двух мафов и быть не может.
Далее собираются голоса. Мафы съели, что могут купить и мою руку, потому что Дрюшиной мало. А они вчера его обрабатывали усиленно. Не Журавля, не Боско, не Канису, даже не Канцлера, которого они так отодвигают от себя будто он мирный. А Дрюшу. Дрюша это больше тебе хлеб для размышления.
6-3 было с ночи. Мафии нужно два голоса чтобы в критику увести город и там одного купить. Решила, что пора включить лису и поиграться с мафами.
Что стало происходить дальше? Каст слазит с подозрений меня. Канцлер с Риком уходят в неосознанку и обидки за подозрения. И кажется вот, супер. Но чтобы разрушить посильнее мое мнение о четверке с кастом-риком-канцлером, Канцлер дает голос не туда куда просилось. А так как у нас Каниса сама по себе, Дрюша куплен и вот вот Фокс нужно дожать, что такой четверки нет и Рик с Канцом не пара, Канцлер дает в Рика.
Я подыгрываю. Мол вон понятно, теория рушится. Отдаю в Серпа.
В треде тишина. 5-4 не в пользу Серпа и походу так и останется.
Серп (5) - Дрюша, Рик, Каст, Фокс, Каниса
Рик (4) - Журавль, Канц, Боско, Серп
В четверке Каст-Рик-Канцлер-Медив, понятно почему не пришел Канцлер. Кинула бы Каниса в Серпа, он бы тут же перекинул. Поэтому нет их двоих ни мафами, ни мирными двоими. Каниса тут к сожалению мирная, Канцлер маф.
Рик точно маф.
Я подумала так. Не придут, перекину на последних секундах. И повиснет Рик. Придет Канц и кинет в Серпа, сравняю. Чтобы не повис один Серп. Конечно и обновлять и голосовать одновременно не вышло как надо. И вышло, что вышло.
Теперь по реакциям. Каст расслабился, победа в кармане же, потому что Дрюша на критике больше с ними, чем со мной, Боско и Журавлем. И переубедить нам его будет ой как сложно. И чтобы приправить посильнее, пишет в треде, засчитать мой голос в Рика (что мол он не с ним), потом что рука Дрюши не нужна (вывести на эмоции тупо). Понятно же что Журавлик, Боско и Каниса тоже с трудом сплотяться из-за Канисы.
Каст. У него из-за отсутсвия места для мафии, из-за не пар многих четверка не складывается. Обратите на это внимание. Дрюша, ты особенно. И мониторит, подогревает эмоционально.
Будь Серп мафией, он бы это делал. А он спокойно принял ситуацию, ну кроме повеса. Как Серпу выигрывать? Каниса не может быть с ним. Напарники так не делают. Канцлер не спас его, там тоже нет пары, Канц разбегался с Риком и Канису просто ждали придет или нет.
Не существует четверки Каниса-Серп-Журавль/Боско-Костя. Ни логически, ни по ходам, ни по треду. Серп поднимал Канису, Медив поддержал. Нет тут пары к Медиву.
Серп и Каниса не пара.
Серп-Журавль не пара, потому что Журавль была в теме. И мафии 3, а не 4. Она бы не допустила повес напа. Тут мирная, что сделала что могла в своей ситуации.
Серп - Боско не пара (как бы сейчас Каст не пытался к ней притянуть). Тут мирная, которая в отличии от Канисы сделала все как надо и была на месте.
Серп - Костя не пара. Не было смысла его видеть мафией и мусолить сутки тему с ним. И в "чч" поверил от Медива сначала.
У Серпа нет команды. Он мирный. Я с ним тоже по треду не пара с первых дней, да и повесом тоже. Ибо проголосовала бы раньше и не рисковала бы.
Сейчас:
Каст - Рик - Канцлер 3 мафа.
Дрюша - Боско - Журавль - Каниса и я - 5 мирных.
У города ВСЕ шансы победить. НД должны идти в трех мафов у города.
После моего килла. Вешать всем вчетвером Рика.
5-3 мру я
4-3 вешать Рика, умирает мирный.
3-2 вешать Каста, умирает мирный.
2-1 и довешиваете Канцлера.
Первым вешать Рика, думаю не нужно объяснять почему. Но для этого все четверо, Боско, Каниса, Журавль, Дрюша должны не подозревать друг друга. Только так будет победа. Увы, к сожалению я привела это все к Критике и подвела город. Но я сейчас пытаюсь все исправить. Поэтому очень прошу внимательно и спокойно прочитать этот пост.
И сделать как я пишу. Иначе повес Серпа выйдет впустую.