Каст маф точный преточный. Я уверена железно, еще может вчера были сомнения микроскопические, сегодня их нет.
Если мне не верите можете меня вместо него весить 
Потому что мы проиграли если ща будет ошибка.
А аргументация будет помимо завещания Фокс? Потому что по нему ты так то тоже можешь мафить, но щас ты пару свою с Кастом разбиваешь, что заставляет параноить чуть иной варик.
Рик, куда ты пойдешь окончательным?
Окончательные должны быть кинуты только по договоренности, имхо.
Журавлик, откуда ты взяла мирную Канису? Где у тебя, в твою голову, такая мысль пришла? Уже пора выбивать.
Раз взяла, значит было откуда. Не от Шалтая, не от него.
И давай будем честными.
Пока ситуация мне видится так.
Ты маф, это очевидно, как и Канцлер скорее всего, но в тебя окончательный, а в него пока нет. То есть риск что 4 мира скорее пойдут в тебя, чем в него увеличился, если перекинуть.
Плюс ты отличный забалтыватель, полтреда можешь заболтать, вон до сих пор ждешь, что Дрюша поддастся твоим забалтывальским чарам окончательно. А Рик и Канцлер больше молчуны, на кого оставить мафское дело.
А для чего - ну чтобы мафом победить, ясен пенёк 
Журавлик, смотри в чем логика. Если Каст не сдаст окончательный в Канца, то как раз он висит. Я не хочу щас вешать Канису, которая потенциально может быть миром по Фокс, когда критика. А вот Канц судя по этому ходу Каниссы че то мне кажется явно не может. Причем при любой паре/тройке. Т.е. если Каст сдаст оконч в Канца, то по идее все срастается.
Дрюша, ты где?
Тут, у меня буквально минут 6. После я убегаю на пару и там херовый интернет. И да, у меня разрядился телефон почти, так что хз смогу ли что то в дороге написать.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 13:19:22 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!