Голосование

Лучший Игрок?

Каниса
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)
Аманита
0 (0%)
Канцлер
1 (3.3%)
РикРолл
0 (0%)
Боско
0 (0%)
Лолбейб
1 (3.3%)
Серп
8 (26.7%)
Фокс
3 (10%)
Шляпница
1 (3.3%)
Каст
9 (30%)
Костяк
0 (0%)
Медив (Шалтай)
0 (0%)
Дрюша
5 (16.7%)
Мессор
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 166: Звезды в Тени  (Прочитано 43920 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Каниса офигеть как тяжко идёт. Я правильно понимаю, что после второго окончательного у нас выбор между Канцлером и Кастом?
Через час-полтора с работы вернусь, подключусь.

А в Канца?
Готов, тут теперь без вариантов по-моему. Идём в Канцлера?
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 14:21:38 от РикРолл »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    Каниса офигеть как тяжко идёт.
    Она легкая на подъем , неправда!
    Поговори с ней про сериал про Леди Баг и Суперкота, обсуди пару фанфиков по этому сеттингу и вас настигнет взаимопонимание   ^_^

На этом моменте Дрюше следовало бы задуматься почему вся мафия с такой легкостью идет в Канцлера. Бедный, бедный Канцлер, у меня за него болит душа  :...: :...: :...:
    « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 14:25:05 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      - ... Теперь они стоят на пороге наших домов! Но мы все объединимся перед лицом опасности и надерем им их узкие задницы, а в их рядах уже начались раздоры!

Это видимо перевод мирного переводчика мафа в мафа. То есть светлый Фиди одним из мафов долбанул по второму. И судя по всему, долбанул не мафом переводчиком, ибо приоритет того выше.
      Помимо этого, светлый Фиди по своему НД увидел, что маф переводчик отразил мирного в самого себя (потому, что отражательно не будет отражать своего же в самого себя). То есть в данном случае, Фиди - уже точно знает двух мирных. Ну или более вероятно, мафы в прошлую ночь перевели Фиди в этого мирного, а в эту ночь, мафы того же самого мирного перевели в самого себя, которого точно знают Фиди. Ибо Фиди по своему НД знает, куда ходил отражатель и юзал НД, и знает этого мирного. Так логично - чтоб не палить Фиди сразу двух мирных.
      То есть по треду можно выяснить, где один мирный бетонирует другого, это из-за вышеуказанных взаимодействий.

Сегодня гигантский стадион был почти полон, впервые за очень долгое время. Вот-вот должны были начаться игры в честь события, которое вселяло надежду в сердца местных жителей. Присутствовали главные лица государства и иностранные делегаты.
      Но когда детский голос исполнял старый гимн, что-то пошло не так. По земле и зданию стали расползаться трещины. Откуда-то вдруг взялись личности в черном, портящие всю праздничную атмосферу. Посередине арены вместо мальчика встала длинная черная фигура в маске, державшаяся лапами за белый мех, которым были оторочены грудки его одеяния. Он начал произносить речь...
      Вот тут кстати скорее всего этот перевод в себя, и мб другие силовые. Что-то пошло не так - мб провал какого то мирного, например Ханов или Орфинов. Кстати, кого-то из Ханов или Орфинов логичнее также переводить в себя силовым, ибо у них самих силовой.

Когда казалось, что все было уже потеряно, прилетели они... нет, сегодня конец не наступит.
      Тут какой-то опоздун, бесполезный, мб с чеком.

Сегодня участники событий не могли отделаться от ощущения, что за ними кто-то следит. Быть может, высшие силы?
      Тут аналогично.

:sad:

как быть что делать  :sad: :sad:

Журавлик

Давай поговорим и разберемся, где ты ошиблась с Канисой. Насколько процентов она мирная, скажи?
      « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 14:36:14 от Cast »

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Давай поговорим и разберемся, где ты ошиблась с Канисой.
        Чет это я сразу ошиблась. С чего это?  ::)
        Она можно сказать женская версия Мессора.

Давай лучше обсудим с чего она у тебя и на сколько процентов.
        С кем мафит она, кто из ее коллег уже в турме?
        Зачем она мафом в тебя окончательным проголосила, а не в меня, к примеру.

Кстати, Каст, я жабыла, а на чем меня Шляпница миром брала, ты случайно не знаешь?  ::)
        « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 15:00:54 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Cast

•  
          Давай лучше обсудим с чего она у тебя и на сколько процентов.
          С кем мафит она, кто из ее коллег уже в турме?
          Зачем она мафом в тебя окончательным проголосила, а не в меня, к примеру.

Кстати, Каст, я жабыла, а на чем меня Шляпница миром брала, ты случайно не знаешь? 
          На сто процентов.

С Канцлером, Серпом и Костяком.
          Шляпница не знаю, знаю, на чем я.

Да, дело в том, что в тебя я не дал бы окончательный и вообще голос, ибо ты у меня мирная. Как минимум еще у Боско. Я даже от Дрюши тебя жестко задефил. Зачем мне это?

Оффлайн Cast

•  
            Канцлер, наконец то, ты в треде. Что скажешь?)

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              С Канцлером, Серпом и Костяком.
              И Серп ее садить хотел, когда я ему говорила, что мир она. Логично. Там вообще по сути он ее чуть и не посадил.
              Наверное она его достала в личке, она бесящая.
              А Константин и вовсе мирным вышел.

Канцлер, наконец то, ты в треде. Что скажешь?)
              Канцлер, что скажешь?
              Тут Каст тебя мирного содит. Ты же мирный, я это давно разглядела :sigh:
              Не хочешь ему показать, что ты так просто не ждашься?

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                  •  Мужской
                Господа, я тут. Читаю вас.

Много хочется сказать насчет всего этого по ходу всей игры, но сдержусь и отложу на момент, когда Каст с Риком меня ужо убьют 
                Отложим на послеигровое.
                « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 15:48:44 от Drusha »
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                  Логично
                  Не употебляй это слово. У тебя логичнее, когда Канцлер считай своим голосом гвоздь в крышку гроба своего напа Медива всадил, чем обвинения Серпа, который в итоге ничего Канисе не сделал.

Я уже не знаю, что нужно писать, чтобы донести истину. Ну какой Канцлер и Медив пара мафов, когда один второго похоронил...

Если почитать все то, что я писал в этой игре, то у меня с десяток аргументов в пользу своей позиции. Половина из которых бетонных.

И на все эти аргументы мне доказывают, что зелёный цвет вовсе не зелёный, а белый.
                  « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 15:50:39 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Каниса офигеть как тяжко идёт. Я правильно понимаю, что после второго окончательного у нас выбор между Канцлером и Кастом?
                    Тяжко. Но я от Фокс и Журавлика не хочу сажать Каниссу сегодня чисто по ТБ. Поэтому Канцлер, т.к. Каста тоже не хочу.
                    Да. Кидай.
                    На этом моменте Дрюше следовало бы задуматься почему вся мафия с такой легкостью идет в Канцлера. Бедный, бедный Канцлер, у меня за него болит душа    
                    У них выбора нет по вашему варианту, т.к. иначе повесят Каста.
                    Чет это я сразу ошиблась. С чего это? 
                    Ну по версии даже той же Фокс - могла.
                    И Серп ее садить хотел, когда я ему говорила, что мир она. Логично. Там вообще по сути он ее чуть и не посадил.
                    Там слабая непара на самом деле. По сути мирный цвет Серпа тоже от Фокс.

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Не употебляй это слово.
                      Хочу и буду. Второй раз ты меня все равно не убьешь за это, ты только один раз можешь, как выше говорил ::)

У тебя логичнее, когда Канцлер считай своим голосом гвоздь в крышку гроба своего напа Медива всадил, чем обвинения Серпа, который в итоге ничего Канисе не сделал.
                      Так это же стандартная практика. Канцлер голосил последним там каким-то, Шалтай перекинул в продление, спугался, что повесят его и усе. Какие гвозди? Какие гробы?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Спойлер
                        В связи с МК Ниртока, я теперь ваш новый ГМ.

О, что за игра без модкиллов? Теперь всё супер.
                        :tea:

Мои мирки говорят Шалтай маф, лишь один говорит обратное, но в этом и суть.
                        А кто твои мирки?
                        Серп, Фокс, Боско, а у тебя?

Шляпница
                        Т.е. каст мирный у тебя, так? /)

Спроси у моего альтерэго :teeth:

Ты тратишь время на нытье, бро) давай по делу. Какая у тебя четверка мафов?
                        А нытьё не по делу? По делу.
                        Серп - Каниса - Костяк - ???
                        Раньше четвёртой поставил бы Журавлика, но если у Каста есть по ней сомнения, то окей, тут можно поперебрать варианты из Канцлера и тебя. Канцлер с неумением отвечать на прямые вопросы сейчас хуже выглядит, конечно.

У тебя Костяк маф?
                        :hehehe:

Дрюшу опустим, у него в принципе походу те кто газету разбирают априори мирные.
                        Ну если вспомнить ситуацию из Аллодов, то мб. я не помню на чём все Шляпницу краснили все помимо разборов.
                        Ну вон там выше каст правильно пишет, что мафский Шалтай должен на себя тянуть нд роли с вафлей, которая не даст ему по зубам. Откуда у мафов после первой ночи такое понимание ролей, чтобы видеть, что тру игрок на этой роли будет вафелькой?
                        13 игроков. Минус мир. Шляпница без подозрения ибо бетонируется черной сразу в случае чего. Рик закоп. Амонито/ Канцлер вообще в домике. О каких вафлях идет речь. Шалтай придумал безумный план и просто пошел его реализовывать.
                        Я конечно не знаю, спрашивал ли он у остальных при этом.

Секрет рассказать? Только я не уверен в его подлинности.

Ты мне предлагаешь поназывать роли кто какой мир и кто какую инфу в тред принес? Которую видят скорее всего все, кроме тебя 

Все?

Как можно было в очевидном абзаце с машинистами с моей тз увидеть Скитальцев и поселенцев :/

Где там твои машинисты?

Я думаю Каст это Черные Фиди, есть у меня такая чуечка. Их садить горазда полезней чем любого другого мафа. Будут возражения с одним из этих утверждений?

Не от Каста, Рика, Канцлера или Дрюши
                        Как это такая мысль получилась? ???

ВСЕ. Это литературное вступление к роли машинистов.

Абсолютно точно нет.

Фокс видимо таки маф. По крайней мере по разбору газеты.

Ты же понимаешь, что ты пытаешься заставить найти чужую роль в газете, когда абсолютно непонятно куда она могла пойти?

На сегодня ветки Рик и Серп.
                        Нас 9.
                        Предлагаю
                        Рику, Касту, Канцлеру и Дюше в Серпа кинуть.
                        Журавлю, Серпу, Боско, Канисе в Рика.

А я решу все это. М? Как вам?

Мне еще есть кого перечитать. Серпа там...

И нафига? Вот если б у одного из мирок был б двойной, то мб посадка двоих, что идеально если в Серп/Рик минимум один маф, а если там два мира? гг

Твоя главная ошибка в этой партии, гнать на тех, кто с тобой не согласен. Я же не претендую на трактовку как единственно верную, написала так как по файлу с ролями увидела. Я все-таки на тред больше опираюсь. Так как по газете трактовать можно что угодно.
                        И я уже писала какие четверки возможны. С двух сторон. И какова логика этих четверок. И кто на чем играет в этих четверках.
                        Но Фокс маф и все, потому что пишет не то, что тебе понравится.
                        Мафам выгодно написать газету так, как им это выгодно. И если разбор кривой - то я пишу об этом прямо. Я и написал, там не может быть такого из за очевидной связи с прошлой газетой. Все. Я в газетах чуть поопытнее (всего то 12 игр провел) тебя и поэтому наверное чуть лучше понимаю логику ГМства.

Предрассудки. Вообще газеты Ниртока вполне читабельные без разборов. Честно говоря первые газеты в которых я нашёл свою роль - были у Ниртока. При чём у его газеты такие, что свою то роль находишь, а вот чужие посложнее. Либо видишь роль трупа, но не видишь свою. То есть инфа точная, но невозможно по ней прям составить карту пересечений всех и вся. А ты как раз этим, судя по всему и занимаешься.

А я в психологии получше тебя. Поэтому я получше понимаю и чувствую людей.
                        Самые худшие пациенты - врачи, самые худшие клиенты - психологи
                        :kekeke:
                        Психолог не чувствует людей, он понимает как работает их психика. Людей чувствуют люди с высоким уровнем эмоционального интелекта. Я не встречал людей, у которых эмпатия выше только от того, что у них есть бумажка.  Терпение и труд всё перетрут. Важен опыт.

Мда, 20 страниц ещё читать

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Я уже не знаю, что нужно писать, чтобы донести истину. Ну какой Канцлер и Медив пара мафов, когда один второго похоронил...
                          Потому то я и говорю, что в этой версии может быть четверка вообще без тебя по идее. Что-то типо Канцлер-Канисса-Шалтай-один из ты/Рик. Это будет логичнее, имхо.

А в твоем варианте Канц же ЖБ мафом получается? Костяк-Серп-Канц-Канисса? Такая основная четверка у тебя щас?

Оффлайн Cast

•  
                            Шалтай, который весь день орал, где Шляпница и ее разбор, нап Шляпницы и маф.
                            Канцлер, который всадил Шалтая решающим, его нап и Шалтай маф
                            Шляпница, которая могла спасти Шалтая, также его нап и маф.

Канцлер, Каниса, которые вместе голосуют в Шалтая, не напы, ибо быть такого не может.
                            Серп, который слегонца пощупал Канису и ничего не сделал переобувшись в Медива, не нап, там не пара.

Любой мой аргумент - просто ломается об дичь.

ГДЕ У ВАС СКИТАЛЬЦЫ? КТО ИМИ УШЕЛ КРОМЕ МЕДИВА?

этот город не спасти.

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Дрюша, ну понимаешь, если ты не видел чего-то всю игру и с мафами как с мирами играл, то это не значит, что так делали все остальные.

Оффлайн Cast

•  
                                Канцлер, пездец....

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Тяжко. Но я от Фокс и Журавлика не хочу сажать Каниссу сегодня чисто по ТБ. Поэтому Канцлер, т.к. Каста тоже не хочу.
                                  Да. Кидай.
                                  На этом моменте Дрюше следовало бы задуматься почему вся мафия с такой легкостью идет в Канцлера. Бедный, бедный Канцлер, у меня за него болит душа   
                                  У них выбора нет по вашему варианту, т.к. иначе повесят Каста.
                                  Чет это я сразу ошиблась. С чего это? 
                                  Ну по версии даже той же Фокс - могла.

Маф.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Потому то я и говорю, что в этой версии может быть четверка вообще без тебя по идее. Что-то типо Канцлер-Канисса-Шалтай-один из ты/Рик. Это будет логичнее, имхо.
                                    Но по голосу Каниссы кстати в этой четверке скорее Рик, а не ты.

Оффлайн Cast

•  
                                      А в твоем варианте Канц же ЖБ мафом получается? Костяк-Серп-Канц-Канисса? Такая основная четверка у тебя щас?
                                      У меня ЖБ бетон маф Каниса. Но ее не пойдут вешать. Канц у меня 90+ процентов маф. И у меня вариантов нет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Дрюша, ну понимаешь, если ты не видел чего-то всю игру и с мафами как с мирами играл, то это не значит, что так делали все остальные.

Журавлик. Давай так. Посмотри на Канцлера и его саммаф сейчас. Он тебе мирный? Вроде как нет, т.к. ты согласна с вариком Фокс. Точно также как Фокс СМОТРЕЛА мирного Рика в вашем варике - появляется ВОЗМОЖНОСТЬ мирного Каста тупо по голосу Каниссы, который ну очень плох.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          У меня ЖБ бетон маф Каниса. Но ее не пойдут вешать. Канц у меня 90+ процентов маф. И у меня вариантов нет.

От завещания Фокс и позы Журавлика ее нельзя вешать сегодня. Завтра возможно. Но не сегодня.

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            Я понимаю что в картине мира Дрюши я маф а напы мои все от Серпа и до Каста. Но какое плохое зло я ему сделала что он удваивает с в моем нике  ::)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Я понимаю что в картине мира Дрюши я маф а напы мои все от Серпа и до Каста. Но какое плохое зло я ему сделала что он удваивает с в моем нике  ::)
                                              Не жб. Но твой оконч мимо кассы города очень плох.

Оффлайн Cast

•  
                                                Дрюша, реши плз побыстрее, я уже устал. Или слей меня, или спаси. Только не тяни несколько часов.

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Журавлик. Давай так. Посмотри на Канцлера и его саммаф сейчас. Он тебе мирный? Вроде как нет, т.к. ты согласна с вариком Фокс. Точно также как Фокс СМОТРЕЛА мирного Рика в вашем варике - появляется ВОЗМОЖНОСТЬ мирного Каста тупо по голосу Каниссы, который ну очень плох.
                                                  Нет, давай так. Ты хочешь играть по завещанию Фокс? Играй, но тогда не надо здесь никаких полумер и оттенков серого. У нее были мафы Каст, Рик, Канцлер. С чего внезапно у тебя по ее завещанию один маф, а второй уже нет.
                                                  Вот у меня, допустим, в мафы с легкостью идет Рик, у которого такое чувство за всю мафию одна Каниса отдувается и он в своих постах только об этом и пишет? А че так? Других из треда шложна поподозревать, да? Наверное потому, вразрез пойдет с направлением действий. Меня не поподозреваешь, я вон мирная у всех, Боско его за такие подозрения убьет, ты - единственный юзер которого здесь еще можно купить, Каст свой маф. И вот учитывая тот факт, что Рика вчера именно Каст снимал с повеса я не знаю о чем здесь можно думать.
                                                  А Канцлера они сдают потому что выхода нет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Дрюша, реши плз побыстрее, я уже устал. Или слей меня, или спаси. Только не тяни несколько часов.

Еще два часа до флага. Я же говорю - мы вешаем Канцлера. И я прошу Рола поставить оконч в него да. После этого я надеюсь в него поставит Журавлик.

Оффлайн Cast

•  
                                                      Вообще, тут лучше бы Канису слили (уже поздно), потому, что Канц может просто лолом быть и у меня просто не было варианта поступить иначе, ибо Журавлик не отдала бы мне Канису. Это было бы нерационально.