В связи с МК Ниртока, я теперь ваш новый ГМ.
О, что за игра без модкиллов? Теперь всё супер.

Мои мирки говорят Шалтай маф, лишь один говорит обратное, но в этом и суть.
А кто твои мирки?
Серп, Фокс, Боско, а у тебя?
Шляпница
Т.е. каст мирный у тебя, так? /)
Спроси у моего альтерэго

Ты тратишь время на нытье, бро) давай по делу. Какая у тебя четверка мафов?
А нытьё не по делу? По делу.
Серп - Каниса - Костяк - 
Раньше четвёртой поставил бы Журавлика, но если у Каста есть по ней сомнения, то окей, тут можно поперебрать варианты из Канцлера и тебя. Канцлер с неумением отвечать на прямые вопросы сейчас хуже выглядит, конечно.
У тебя Костяк маф?

Дрюшу опустим, у него в принципе походу те кто газету разбирают априори мирные.
Ну если вспомнить ситуацию из Аллодов, то мб. я не помню на чём все Шляпницу краснили все помимо разборов.
Ну вон там выше каст правильно пишет, что мафский Шалтай должен на себя тянуть нд роли с вафлей, которая не даст ему по зубам. Откуда у мафов после первой ночи такое понимание ролей, чтобы видеть, что тру игрок на этой роли будет вафелькой?
13 игроков. Минус мир. Шляпница без подозрения ибо бетонируется черной сразу в случае чего. Рик закоп. Амонито/ Канцлер вообще в домике. О каких вафлях идет речь. Шалтай придумал безумный план и просто пошел его реализовывать.
Я конечно не знаю, спрашивал ли он у остальных при этом.
Секрет рассказать? Только я не уверен в его подлинности.
Ты мне предлагаешь поназывать роли кто какой мир и кто какую инфу в тред принес? Которую видят скорее всего все, кроме тебя
Все?
Как можно было в очевидном абзаце с машинистами с моей тз увидеть Скитальцев и поселенцев :/
Где там твои машинисты?
Я думаю Каст это Черные Фиди, есть у меня такая чуечка. Их садить горазда полезней чем любого другого мафа. Будут возражения с одним из этих утверждений?
Не от Каста, Рика, Канцлера или Дрюши
Как это такая мысль получилась?

ВСЕ. Это литературное вступление к роли машинистов.
Абсолютно точно нет.
Фокс видимо таки маф. По крайней мере по разбору газеты.
Ты же понимаешь, что ты пытаешься заставить найти чужую роль в газете, когда абсолютно непонятно куда она могла пойти?
На сегодня ветки Рик и Серп.
Нас 9.
Предлагаю
Рику, Касту, Канцлеру и Дюше в Серпа кинуть.
Журавлю, Серпу, Боско, Канисе в Рика.
А я решу все это. М? Как вам?
Мне еще есть кого перечитать. Серпа там...
И нафига? Вот если б у одного из мирок был б двойной, то мб посадка двоих, что идеально если в Серп/Рик минимум один маф, а если там два мира? гг
Твоя главная ошибка в этой партии, гнать на тех, кто с тобой не согласен. Я же не претендую на трактовку как единственно верную, написала так как по файлу с ролями увидела. Я все-таки на тред больше опираюсь. Так как по газете трактовать можно что угодно.
И я уже писала какие четверки возможны. С двух сторон. И какова логика этих четверок. И кто на чем играет в этих четверках.
Но Фокс маф и все, потому что пишет не то, что тебе понравится.
Мафам выгодно написать газету так, как им это выгодно. И если разбор кривой - то я пишу об этом прямо. Я и написал, там не может быть такого из за очевидной связи с прошлой газетой. Все. Я в газетах чуть поопытнее (всего то 12 игр провел) тебя и поэтому наверное чуть лучше понимаю логику ГМства.
Предрассудки. Вообще газеты Ниртока вполне читабельные без разборов. Честно говоря первые газеты в которых я нашёл свою роль - были у Ниртока. При чём у его газеты такие, что свою то роль находишь, а вот чужие посложнее. Либо видишь роль трупа, но не видишь свою. То есть инфа точная, но невозможно по ней прям составить карту пересечений всех и вся. А ты как раз этим, судя по всему и занимаешься.
А я в психологии получше тебя. Поэтому я получше понимаю и чувствую людей.
Самые худшие пациенты - врачи, самые худшие клиенты - психологи

Психолог не чувствует людей, он понимает как работает их психика. Людей чувствуют люди с высоким уровнем эмоционального интелекта. Я не встречал людей, у которых эмпатия выше только от того, что у них есть бумажка. Терпение и труд всё перетрут. Важен опыт.