Каст ЛИ особенно сначала с захода. Он Рика рассматривал и Серпа и Канису. Ну лучший игрок этого года плохо играть не может даже с замены. Браво. Но подружани решили исход битвы.
Предлагаю никому не ссориться а просто сделать выводы.
Я вот тоже сделал вывод, что не каждый чч по разбору газеты мне уважаемого человека это чч.
Я хз как вы увидели палево, но я свой абзац разобрал по частям , и каждую часть спрашивал у Лолы, Рика и Дрюшы. И получился итоговый разбор. Думал наебать систему такой хитростью, но на каждую хитрость есть нирток. Но я оставил вам всех мафов на ладони, это проиграть вы были не должны. Ну это если играть без подружань.
Фокс хорошо играла, мне нравки. Я даже её в нуль ночь от Серпа защитил когда он наезжать решил, но она это забыла. А я и Халк этого не забываем.
Серп незнаю чем понравился, с мог купить только не очень умных игроков. Тем самым ничего выдающегося не совершил. Просто серп играющий от антилогике. Ничего особенного.
Каниса прям играла хорошо, имитация антилогике на высшем уровне, а голос в продление не плох, и взять мирным Медива после повеса. Конечно зная что у меня тоже есть продление, то уже не так хорошо. Но не плохо.
До восьми вечера все писали Канису него, но никто не смог проголосовать в неё по раньше, держали голос зачем? Чтобы случился мафштурм, чтобы мирный пошел вскрывать рез в Канису? Бесите иногда, если вам кто то черный и там у других тоже черный, то надо вешать. И по раньше.
Я доволен игрой Каста, блин это реально было круто.