Игра бы закончилась без повеса Серпа. Ибо Фокс и Журавлик не хотели смотреть в газету и видеть очевидного. А серп бы им продавил какую нить хрень.
Да блн, ты тут будешь до бесконечности про меня говорить?
Я уже сто раз во время игры писала, что мне Шалтай вышел НЕМИРНЫМ по первому дню, вот прямо вышел сразу, без всякого Серпа. Особенно когда он Костяка сдал и я до самого вечера сидела и вообще решила в итоге никуда не голосить, ибо все это дело выглядело очень странно, пока уже просьба об окончательных не появилась от Костяка. Вся это многозначительность с выделением ников черным, призрачные появления раз в шесть часов. Я не верила Шалтаю.
Потом у меня была проверка Лолы, которая была полностью белая, которую Рик запихнул во все немыслимые мироздания существования мафии, он у меня попал сразу в мафию, а тут приходит на замену Каст. Рик по паблику никому не белый, а Каст, говорит - Он белый мне и у меня недоумение. Мне не нравится Рик. Зато Касту он нравится. Акей.
Плюс Шляпница забетонировала Шалтая белым. Все это связалось в моей голове без Серпа и меня устраивало. Да, это была неправильная картина, но она была моя, потому что шла от мирного Костяка, потому что я считала его мирным изначально и это был ориентир хоть какой-то цельной картины.
Что еще тебе надо от меня услышать? У тебя не бывает ошибок в мафиях, ну что же, я тебя поздравляю. Живи с этим дальше.