Так тебе нравится мой разбор или нет? Куда я не туда играю? Мне надо тебя вешать штоль?
Нравиться, я правильно вижу что ты дефишь Костяка, или мне показалось?
Да, я дефлю Костяка, это же очевидно
хотел было с тобой разговор завести и разъебать твои "аргументы", которых у тебя нет по сути, но решил что мне тупо лень этим заниматься, пиши меня мафом на здоровье
Так прикол в том, что и у тебя нет аргументов ни за мирность Костяка, ни за черноту Шалтая
Вначале после разбора газеты она не дефила его?
Пока не поняла, что ты реально чч принёс) Хорош в шары долбиться, Алёша

да как ты узнаешь мафом он ушел или не мафом? машинисты тебе его роль вскроют или что? я собираюсь вешать обоих, не разбираясь кто из них маф а кто нуб
1. шалтай слил нагло чек и костя маф - не жалко ни того ни другого
2. шалтай маф нагло съимитировал чек костя мир и тупо слился - не жалко ни того ни другого
3. оба миры, это рукалицо, точно не жалко
4 оба мафы
Если Серп так на мире катает, ну оставлю на это 1%, ладно, то он сильно испортился, конеш
дачи собрать руки
учитывая что у меня сегодня ночью мильярд гостей собереца
А, так вот чем ты занимаешься) Собрать побольше чекеров на себе, шоб спиздить резы? А ты хорош

при Костяке мафе что то типа Шляпница/Лола/Фокс и кто то из спунов
при Медиве мафе что то типа Мессор/Рик/Фокс и кто то из спунов
Это лол, А чо я с Мессором в разных бандах?
ну я тоже говорю что он быстро сдался, разматать медива можно было постараться на любой карте, но я допускаю что он просто словил грустинку от самого стиля игры медива, который расчитан на обсуждение слива или "слива" реза, что косвенно подтверждается тем что костяк пишет о медиве
Да какая грустинка, Костяк сам так играет