У нее, конечно, интересный момент в разборе, что она ловушку пишет в первый абзац, а не второй, что могло бы быть выгодно мафу, на котором стояла ловушка. Но ловушка на Шалтае, по идее, более разумный ход с точки зрения количества гостей.
Да потому что там по порядку прям описаны блок от ловушки, потом предполагается отрава, и явно следом перевод. Я до сих пор так считаю если чо)
По поводу картинки - может это мафы стреляли в стреляющего мана, м?
Кстати такой вариант больше коррелирует с картинкой и тогда мафы знают мана
Какая связь "мы такие дела проворачивали в своё время что тебе и не снилось!" у Тэмми с ЗР/ЗМ?
Я думаю в первом абзаце первой газеты всё понамешано так же, как в последнем абзаце второй газеты. Неги и миры вместе
Вот хоть убейте не понимаю, в первой газете темная фигура - ну конечно же ман. Вторая газете агрессивный силуэт, ПЛ однозначно тут сложно что то другое увидить, ну да ну да.

Вообще Медив смотрится так, будто он специально пошел на слив. Что вполне возможно, учитывая "НД-1(+): Ремонт Злого Рика (наделение универсальной защитой Злого Рика на текущую ночь и грядущий день)"
Мб всё же Макалу или Боско на повес отправим?
Макалу можно, но в Медиве я больше уверена прост. В Макалу возможна ошибка
Ты лицо птичьей личности видел?
Конечно видел, там скорее лицо аутиста, а не агрессивное лицо. А ты лицо Мана видела?

Нет, потому , что я очень сомневаюсь , что в ловушке именно Джери , кто не скажу, но Джери везде фигурирует если ты не заметила, и везде почти фоном, кроме самого начала где он проснулся и решил , что хороший день, и кроме конца где он умер , и он говорит а так хорошо день начинался, тоесть если у него хорошо день начинался не значит ли это , что у него успех нд, а ты пишешь что он в блоке
Разумно. Я в шоке, что он встаёт по будильнику
Можно мне проголосовать в Сонга? Надоел топить в меня с первого же дня.
Давно тебе нужны разрешения?

Тут топ-миры Лола и Шляпница, остальные наперекосяк, у кого миры, у кого мафы
Не надо так, ночь близко

Ребят, может окончательные в Медива накидаем? А то я второй вечер уйду спать, а утром гляну - повисли Лола и Мессор