Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46796 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Откинул в Лютого. Надо голоса не распылять, 2 цели на повес нельзя, тк можно объебаться с двойными

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    А кого Васекс подозревал? Не хочешь посмотреть?
    Некра, а потом откинулся :D

Впринципе, я не против вешать Шляпницу, если на Лолу у кого то стоит. Под вашу ответственность.

Есть у кого на чем шляпница мир? Второй её разбор очень плох, ролей не видит. Путает.

Лола будешь голосовать в Шляпницу?
    Расскажи, какие роли я путаю, кроме Бет, которую ты пытаешься на тянуть)

Это может быть копией, иначе я не понимаю, зачем Морти еще раз задавать те же вопросы.
    А при копии разве нельзя поменять вопросы? Копируется же само НД

А не тут скорее ловушка мана, раз речь про первого и второго? Типа, гости.
    Ну мб, вы все видите это так

Ну почему, он все так же может быть миром, который где-то увидел в моем разборе свою роль и решил, что я ее тяну. Его поведение и риторика мне сильно напоминает мафа Шалтая, но вариант затупившего мира отбрасывать совсем тоже нельзя.
    Нет, тут уже чётко чёрный Шалтай после голоса в меня) Ладно бы тебя продолжал топить, можно было бы посомневаться насчёт ЧЧ, вчера тебя хотел, сегодня меня, он просто кидается хаотично

Там в последнем абзаце тьма народу, включая, кмк, обоих Риков и Морти.
    Да, вероятно так
    « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 15:33:59 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      На улице солнышко, солнце. Всегда можно погулять, потом заглянуть в тред.
      Я на работе

Откинул в Лютого. Надо голоса не распылять, 2 цели на повес нельзя, тк можно объебаться с двойными

Пфф
      Вчера нас это не волновало
      « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 15:35:11 от Messor »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Улика - мем или фильм Спайдермен Нет пути домой, 12 разгневанных мужчин, Танос, говорящий про баланс
        Блин, я забыла улику глянуть утром)

Пока что я это вижу так: Шалтай случайно закусился вчера с тобой, кто-то поддержал его идею, кто-то нет. Но вас заметили, вы в телевизоре. На себя ман ловушку ставить не может, то есть если Шалтай-ман, у него один вариант - ставить на тебя. Сейчас он понял по газете, что ты маф и свернул на Шляпницу.
        Мне надо закрыть гештальт и найти мана   
        Так у тебя Шалтай ман, а Лола маф? %)

Лааадно, допустим. Тэмми же к ним в друзья записывать не будешь? И, понимаешь, если бы нужно было заигнорировать один пункт газеты, вроде того что они друзья, я бы мог согласиться. Но этих пунктов 3, из которых один это прямая речь учасника.
        Ну Тэмми можно назвать только друг Саммер, наверн

Я не против повесить Шалтая  :tea:

Ты же играла с ним до талого на прошлой странице @_@
        « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 15:43:53 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Пфф
          Вчера нас это не волновало
          Вчера игроков было на 3 больше. Чем меньше людей в игре, тем выше опасность двойных и нулевых голосов

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            У нее, конечно, интересный момент в разборе, что она ловушку пишет в первый абзац, а не второй, что могло бы быть выгодно мафу, на котором стояла ловушка. Но ловушка на Шалтае, по идее, более разумный ход с точки зрения количества гостей.
            Да потому что там по порядку прям описаны блок от ловушки, потом предполагается отрава, и явно следом перевод. Я до сих пор так считаю если чо)

По поводу картинки - может это мафы стреляли в стреляющего мана, м?
            Кстати такой вариант больше коррелирует с картинкой и тогда мафы знают мана

Какая связь "мы такие дела проворачивали в своё время что тебе и не снилось!" у Тэмми с ЗР/ЗМ?
            Я думаю в первом абзаце первой газеты всё понамешано так же, как в последнем абзаце второй газеты. Неги и миры вместе

Вот хоть убейте не понимаю, в первой газете темная фигура - ну конечно же ман. Вторая газете агрессивный силуэт, ПЛ однозначно тут сложно что то другое увидить, ну да ну да.
            :D

Вообще Медив смотрится так, будто он специально пошел на слив. Что вполне возможно, учитывая "НД-1(+): Ремонт Злого Рика (наделение универсальной защитой Злого Рика на текущую ночь и грядущий день)"
            Мб всё же Макалу или Боско на повес отправим?
            Макалу можно, но в Медиве я больше уверена прост. В Макалу возможна ошибка

Ты лицо птичьей личности видел?
            Конечно видел, там скорее лицо аутиста, а не агрессивное лицо. А ты лицо Мана видела?
            :D

Нет, потому , что я очень сомневаюсь , что в ловушке именно Джери , кто не скажу, но Джери везде фигурирует если ты не заметила, и везде почти  фоном, кроме самого начала где он проснулся и решил , что хороший день, и кроме конца где он умер , и он говорит а так хорошо день начинался, тоесть если у него хорошо день начинался не значит ли это , что у него успех нд, а ты пишешь что он в блоке
            Разумно. Я в шоке, что он встаёт по будильнику

Можно мне проголосовать в Сонга? Надоел топить в меня с первого же дня.
            Давно тебе нужны разрешения? :D

Тут топ-миры Лола и Шляпница, остальные наперекосяк, у кого миры, у кого мафы
            Не надо так, ночь близко :D

Ребят, может окончательные в Медива накидаем? А то я второй вечер уйду спать, а утром гляну - повисли Лола и Мессор :D
            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 15:57:07 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Ещё интересно, почему мафы убивали именно васекса? Он был мутным типком, я его на мафа рассматривала. Он так вчера повес шатал, неоднозначный килл

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Давно тебе нужны разрешения?
                Я искренне пытаюсь быть адекватной. :sad:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Вопросы одинаковые, да, ответы тоже, но манера отличается, не?
                  Да это просто в порядке предположения~
                  Я увидела три таких же ответа и всё.

Ты имеешь в виду, что Злой Морти попал в ловушку-блок, не просто Морти? А Сквончи ведь тоже мог?
                  Да, злой Морти. Про Сквончи в ловушке не поняла, как? Сквончи довольно прозрачно виден в моменте перевода Джерри.

Makalu, я правильно понимаю, что в твоем видении, согласно приоритету, ловушка стояла на ЗР, которого защищал ЗМ, и туда же пришел Джерри вторым гостем?
                  Второй вопрос - кого скорее пошла бы вешать из вариантов Медива - меня или Шляпницу?
                  1. Да, верно.
                  2. Шляпницу пока не вижу за что вешать надо. Я действительно рассматриваю вариант установки ловушке на тебе или на Медиве, учитывая вариант юзанья НД ловушки, я просто других логичных не вижу. При этом, ман на себя ловушку ставить не может, держим это в уме. И держим в уме, что ману сейчас терять еще одного мафа черевато. И смотрим как Шалтай внезапно идет вешать Шляпницу, хотя ты у него негистый нег.
                  Пока что я это вижу так: Шалтай случайно закусился вчера с тобой, кто-то поддержал его идею, кто-то нет. Но вас заметили, вы в телевизоре. На себя ман ловушку ставить не может, то есть если Шалтай-ман, у него один вариант - ставить на тебя. Сейчас он понял по газете, что ты маф и свернул на Шляпницу.
                  Мне надо закрыть гештальт и найти мана  :D :D

, че с котом?

Бля как же это красиво, ни к чему не придраться. Тут я бравирую стоя. Только я не Ман;)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    По улике на труп Васекса. Два мема и кадр из «12 разгневанных мужчин». Первый мем с двумя челопуками вроде про сходство. Вторая картинка - суд присяжных. Третья - мем про баланс. И цифры 9-1 указывают скорее на дисбаланс. Но я хз что из этого можно вывести. Случайно наткнулась, что один из исполнителей человеков-павуков играл в ремейке одной из квент, но то фигня)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Единица — любимое число Серпа? И в первой, и во второй улике оно есть.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Расскажи, какие роли я путаю, кроме Бет, которую ты пытаешься на тянуть)
                        Оу натянуть. Ну посмотрим кого ты натянешь в 3 газете))

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                           Ну да, ход в Шляпницу совсем какой-то неудачный был. Медив похоже смирился со своей участью.
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.
                          Комментирую чужие разборы редко!
                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Медива никто даже не пытается защитить. Вы же видите это, да? :sad:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Если что Шляпница мой единственный нег и в 1 день и во второй. Просто я хотел подкатить через Лолу, видя их парность. Но я забыл что Лола может миром со всеми негами заигрывать. Поэтому сегодня откатил. Ну когда она откатила с моей роли. Но парность есть между Долой и Шляпницей. Это видно и слепому.

Ну и ещё бы присмотритесь к Костяку.

Впринципе если до критики не доживут все трое, как минимум вин мирных. Ну тут дело за Маном. Пойду в ЗЗ посижу, хоть пойму какие вы неудачники.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Может уже некому. Мне интересно, если он маф, каков шанс, что последний?
                                Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Мне интересно, если он маф, каков шанс, что последний?
                                  Спроси что-нибудь полегче. :awesome:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    какие вы неудачники
                                    Хотя может и я сам неудачник. Но впринципе я хотел отыграть так чтобы меня убили, ещё был план взять в миры нега и отыграть как подружаня, но я не шмогла. Но нет, значит не судьба.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Кто напы Шалтая, если он маф? Был Скорадж? Кто?

И я параною Шляпницу. Не уверена, чтобы настолько, чтобы ее вешать, но я бы не хотела оставаться с ней на критику(
                                      И Енот мне не оч нрав снова.
                                      И Арисен так легко идет казнить Шалтая, который ему был не маф и вешал его нега, меня. Арисен оч мутный.

Если что Шляпница мой единственный нег и в 1 день и во второй. Просто я хотел подкатить через Лолу, видя их парность. Но я забыл что Лола может миром со всеми негами заигрывать. Поэтому сегодня откатил. Ну когда она откатила с моей роли. Но парность есть между Долой и Шляпницей. Это видно и слепому.

Впринципе если до критики не доживут все трое, как минимум вин мирных. Ну тут дело за Маном. Пойду в ЗЗ посижу, хоть пойму какие вы неудачники.

Так подожди, у тебя же был план относительно меня? Шляпницу ты вообще миром писал долго.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 16:59:31 от lolbabe »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        У нас есть какой-нибудь противовес Медиву, может? Ну слишком спокойно вешается парень, слишком.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

И я параною Шляпницу. Не уверена, чтобы настолько, чтобы ее вешать, но я бы не хотела оставаться с ней на критику(
                                          И Арисен так легко идет казнить Шалтая, который ему был не маф и вешал его нега, меня. Арисен оч мутный.

Так подожди, у тебя же был план относительно меня? Шляпницу ты вообще миром писал долго.

Я предположу, что есть достаточно кандидатов в напы, Есть Сонг который пытался протолкнуть, что Шалтай сам сливается, что но нем защита от повеса, и предлагал Макалу или Боско, Есть Макалу которая пыталась протолкнуть, что Шалтай ман а ты маф и по этому он с тебя спрыгнул, есть Арисьен который поиграл в Шалтая уже когда дело было практически решено, ну и есть та же Боско которая начала в Шалтай легко уходит
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский

Да. Но если он каким-то хером мир, то вторую катку руинер.

Может уже некому. Мне интересно, если он маф, каков шанс, что последний?
                                            Думаю минимальный

Лола, ты такой пиздец, конечно. С мафским Серпом в дёсна каждую катку, но Шляпница возможно нег, да

У нас есть какой-нибудь противовес Медиву, может? Ну слишком спокойно вешается парень, слишком.

Нет. Довешиваем.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 17:26:45 от Шляпница »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                                 Ну, скажем, если у нас есть предположение, что некоторые роли знают злого Рика. Причем этот игрок был под ловушкой и к нему захаживало несколько гостей, то, очевидно, что так или иначе пойдёт его дневной слив. Из прочитанного у меня только Медив видится таким кандидатом. Плюс, на него действительно могли ставить ловушку днём. Плюс, сам он как будто смирился со своей участью, ну и попытка пойти в Шляпницу совсем уж неубедительная в своей аргументации
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Вот только шеймить меня не надо за паранойю, с моим опытом это нормально, я считаю ::)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Думаю минимальный
                                                    Вот я подумал, если Шалтай маф, то надо играть и от того, что Скораг маф. Тогда это хоть как-то объяснило бы его вчерашнее поведение. И голос на флажке для спасения напарника. Причем, вполне может быть, что напарника надо было спасать потому, что он уже остался один. Ниртока убила шальная пуля) Потерять еще и Скорага в первый день было бы катастрофой. Пока это теория, но посмотрим
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Есть Сонг который пытался протолкнуть, что Шалтай сам сливается
                                                    Вон сообщение ведьмака о том же ("сам сливается"), он тогда тоже нап Медива? :what:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Есть Сонг который пытался протолкнуть, что Шалтай сам сливается
                                                      Вон сообщение ведьмака о том же ("сам сливается"), он тогда тоже нап Медива? :what:

Я не отрицаю возможность и Арисьена напа, и в моем посте это есть, но что оба и Арисьен и Сонг это крайне мало вероятно
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Вот только шеймить меня не надо за паранойю, с моим опытом это нормально, я считаю ::)

Как это не надо? Ты Серпа бы так параноила лучше

Думаю минимальный
                                                          Вот я подумал, если Шалтай маф, то надо играть и от того, что Скораг маф. Тогда это хоть как-то объяснило бы его вчерашнее поведение. И голос на флажке для спасения напарника. Причем, вполне может быть, что напарника надо было спасать потому, что он уже остался один. Ниртока убила шальная пуля) Потерять еще и Скорага в первый день было бы катастрофой. Пока это теория, но посмотрим

А если Шалтай и Скораж не мафы, то какие у тебя мафы?
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 17:45:02 от Шляпница »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

А если Шалтай и Скораж не мафы, то какие у тебя мафы?

Так я наоборот сейчас думаю, что Шалтай и Скораж как раз мафы. И Нирток с ними. Слишком оптимистично?) Посмотрим, повиснет ли Шалтай сегодня, это даст инфу
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.