Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46849 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Впринципе, я не против вешать Шляпницу, если на Лолу у кого то стоит. Под вашу ответственность.

Есть у кого на чем шляпница мир? Второй её разбор очень плох, ролей не видит. Путает.

Лола будешь голосовать в Шляпницу?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    А ты чего и пригорел то сразу?
    0 пригорания

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Бэт?
      А у тебя сомнения с бинтом и подарком, откину я тебе роль Бэт по газете... Сделаю это первым.

Есть мысли, кто настолько популярен, что на него ставили ловушку и куча гостей пришло?
      Лола, Сонг, Костяк. Хз

Ну убить Васекса это сделать ему услугу конечно
      Сейчас у него вряд ли было бы время на игру

Ладно, че тут?
      Васекс скорее мж ушел да?
      Почему у нас до сих пор только 1 кел за ночь?
      Ну и слава богу, что только один килл. Васекс точно мж ушёл

Че буим делать с Лол очкой?
      Отпустим? Или накажем?

Ты то определись на чьей ты стороне, или наоборот если мир придержи коней, пусть те у кого есть инфа поговорят, может аргументы будут и выведут для тебя мафию , на игровых причинах.

Главный вопрос у кого есть игровые аргументы за мирность Лолы и Шляпницы. Аргументы нотсы и чуечка не принимаются.
      « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 09:47:41 от Медив »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Бэт?
        А у тебя сомнения с бинтом и подарком, откину я тебе роль Бэт по газете... Сделаю это первым.

Есть мысли, кто настолько популярен, что на него ставили ловушку и куча гостей пришло?
        Лола, Сонг, Костяк. Хз

А роль твою она уже на себя не тянет? Я думаю это главный вопрос, а не то отрезала она себе роль Бет или нет, что ты первым именно это говоришь
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          А, ну и да, играю с Медивом до талого :tea:

Эх, я подумываю по сомневаться в тебе, так как у тебя как то игра слишком просто. Этот Ман, этот Ман, а Джерри жив. Ну и так далее. Прям в лоб всё. А теперь другие должны думать и додумывать что ты имела ввиду

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Впринципе, я не против вешать Шляпницу, если на Лолу у кого то стоит. Под вашу ответственность.

Есть у кого на чем шляпница мир? Второй её разбор очень плох, ролей не видит. Путает.

Спрашивать Лолу будет ли она голосовать в Шляпницу, когда твой выбор заключается между Шляпницей и Лолой - это как-то странно :D
            Выглядит как ман нашел мафа и передумал его вешать внезапно~

Эх, я подумываю по сомневаться в тебе,
            Да ради Бога :D

Этот Ман, этот Ман, а Джерри жив. Ну и так далее. Прям в лоб всё. А теперь другие должны думать и додумывать что ты имела ввиду
            Если я говорю в лоб, то зачем тут что-то додумывать по-твоему? :D
            А вчера я говорила, что ман перебил мафский килл. То есть я кто? Ман или маф?
            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 09:57:51 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              А роль твою она уже на себя не тянет? Я думаю это главный вопрос, а не то отрезала она себе роль Бет или нет, что ты первым именно это говоришь
              Это провокационный вопрос, зачем мирному задавать такое?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Это провокационный вопрос, зачем мирному задавать такое?

Так всмысле провокационный, ты вчера кричал, что Лола тянет на себя твою роль, вполне логичный вопрос продолжает она это делать с твоих глаз или нет?
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Другие разборы читала по диагонали, сначала сама попробую, потом сведу мысли вместе.

Название газеты - может, намек на какую-то кучу пересекающихся нд.

Вроде было обычное утро. Будильник как всегда прозвенел в нужное время, на лице появилась улыбка, пару глотков свежего воздуха из открытого окна – прекрасный должен быть день.
                  Либо просто вступление, либо намек на какое-то положительное нд в какого-то человека, типа тех же Миссиксов.

Однако до ушей донеслись странные звуки. «Что это? Крики? Борьба? Нужно проверить и все прекратить! Негоже портить такой прекрасный день!».
                  Борьба - какие-то силовые где-то в стороне??
                  Нужно проверить - я сначала подумала, что, может, этот человек - кто-то с чеком? Рик не подходит по муду, Саммер только если. Но видела, что пишут, что по манере похож на Джерри, ок.

Направившись к источнику звука человек наткнулся на преграду…
                  Шел туда, где была борьба. Борьба была, к слову, не там, куда в итоге он попал.

- Добрый день, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы человеком?
                  - Что? Конечно являюсь, что за вопрос такой?!
                  - Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
                  - Эммм… ну наверное да… что то у меня это, как его…
                  - Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…
                  - Да, отстань от меня, это жутко…
                  Ну, на первый взгляд Морти с вопросами, но снова задавать те же вопросы, просто другому человеку? Фигня какая-то, плюс, удвоение в этот ход могло бы быть полезнее, кмк. Я так думаю, это Жопосранчик копировал вчера Морти, сегодня юзал.

Ой, а что это за красный дым вокруг…
                  Тут у меня появилось ощущение, что Серп просто пихает описание нескольких нд разных людей в диалог, не показывая, с кем что происходит - потому что дым - это Люциус, а "отстань от меня" - похоже на отказ от сделки. И что, все пришли к одному и тому же с опросом, со сделкой, с переводом?

Резко развернувшись от говорившего человек сам не понимая почему направился именно в ту комнату
                  Похоже на перевод Сквончи, если он не выбыл, или смену цели от Злого Морти.

но едва открыв дверь встретил перед собой агрессивный силуэт.
                  - Даже не вздумай!!!
                  Похоже на блок (Тэмми или ПЛ).

- Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!
                  Видела у Костяка, что похоже на ловушку - возможно, да, так как "первый не выбрался" = блок первого гостя, второй умрет ночью/уже умер в виде Васекса.

Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да?
                  Схематичное описание обоих Риков и Морти, кмк, ну либо Миссиксы, как на картинке. Но где-то тут должны быть все оставшиеся нд.

Это что, бинт?
                  Бэт?

А это подарок?
                  Удвоение от Морти, думаю. Опять же, очень вряд ли это все свалилось на одного и того же чела, тут просто свалены в кучу все нд.

Как же все стремительно…»
                  Тот, кто вчера был замедлен, сегодня разморозился??

Короче, ребят, у меня какая-то фигня с котом, я поехала к ветеринару, поэтому остаток разбора будет позже, всех почитаю тоже позже, казнить хочу все так же Шалтая, думаю.

Послышался звук смс, проверив телефон один из присутствующих скривился и спрятал его обратно, готовясь к последствиям. Слово за слово и начался конфликт, тона повысились, оскорбление за оскорблением "это так на них похоже"… Раздался выстрел и резко комната практически опустела. Среди разбросанного высокотехнологичного мусора уже не было сил держать глаза открытыми, а ведь день так хорошо начинался…
                  R.I.P. Васекс

Смс - Саммер, полагаю, может, проверяла статус игрока или нд и там отрицательный.

"Это так на них похоже" - ну снова намек на Злых Рика и Морти, но непонятно, в каком контексте.

Комната пустеет от выстрела - если смотреть на картинку в газете и иметь в виду лор, то это либо смерть Джерри, либо Миссиксов. Я видела ниже, что предполагали и то, и то. "День так хорошо начинался" - как будто убит тот, кто в самой первой строке, тогда скорее Джерри. Но хз, посмотрим дальше.
                  Высокотехнологичный мусор - выстрел от ЗР, возможно. Я не знаю, имел ли ЗМ отношение к технологиям или нет.

Сейчас посмотрю, что остальные писали.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ну тут Саммер. Какие-то последствия, хз к кому она пришла, чтобы были последствия
                    Последствия - может, она попала в ловушку? Но не в блок, тк смс приходит.

Дальше словно к Мисиксу приходит Бэт с личением, что такое подарок не понимаю
                    Подарок может быть помощью от Миссиксов или удвоением от Морти, кмк.

Я же сказал, вы видите не там, где вы видите в разборах вроде мирного Рика и Морти это негские Рик и Морти. Но вы меня не слушаете. Давай так где ты видешь Рика и Морти вроде мирного? По 1 газете?
                    Так-то я задавала тебе этот вопрос уже раза два, ты игнорировал.

Я не понимаю почему во мне нет голосов от Моего и Лолы. Где?
                    Не переживай, сейчас дочитаю, и, возможно, будет.

А Сонг у тебя на чём мир?
                    Не делает пока никаких черных мувов. Если подозревать его по голосованию и сливу Скораджа, то надо сначала доказать, что Скорадж вышел миром.

Опять не те вопросы кмк. Почему вместо сколько пассивок опять есть ли?
                    Это может быть копией, иначе я не понимаю, зачем Морти еще раз задавать те же вопросы.

Вижу блок (следите, чтоб тот первый не выбрался), а вторым, которого кинули к первому, был Васекс.
                    А не тут скорее ловушка мана, раз речь про первого и второго? Типа, гости.

« Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 10:42:14 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      У нее супер кринж голоса
                      Убер плохая игра
                      Повторяю, мы вот с тобой играли вместе да, там писали вчера друг другу че по чем хоккей с мячом
                      Я там голоса кидал ранние, ты кидала
                      У меня были подозреваемые, у тебя

Что в это время делала Лола?
                      Вначале игры ооооо Мессор и Шляпа мжи
                      Ну Я такой да, тогда буду играть с вами двумя она же мою роль правильно сказала и тебя Я тоже мж потом нашел значет с Лолой можно играть
                      Но я ждал от нее чего то большего, помощи, а не имитацию
                      Она не кидала голоса, она не писала со мной в кого пойдем кто мафея. И в конце рна просто дает в Некра "якобы уровняиь" В того Некра, которого считала мжом
                      Мессор, у тебя из последних сообщений каждое третье о том, как я убого играю. Считаешь меня мафом - иди голосуй. Но не надо врать, что я нифига не делаю, и про голоса мои снова фигню пишешь, и Некра/Дрюшу я мж не считала.

Если она маф, то Шалтай должен быть миром, что у меня вообще не складывается, даже на руинера он не тянет со своей чёрной игрой. Ещё и в Лолу попал случайно выйдет, да ну нет.
                      Ну почему, он все так же может быть миром, который где-то увидел в моем разборе свою роль и решил, что я ее тяну. Его поведение и риторика мне сильно напоминает мафа Шалтая, но вариант затупившего мира отбрасывать совсем тоже нельзя.

А последний абзац мафский, они отношения к ловушке не имеют, чтобы кого-то туда бросать.
                      Там в последнем абзаце тьма народу, включая, кмк, обоих Риков и Морти.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Кстати, да. Подарки синие человечки дарили.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Подарок может быть помощью от Миссиксов
                          Подарок может быть помощью от Миссиксов
                          Тоже плюсануть хотела. Тогда бетон минус Морти-Скораг.
                          I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Главный вопрос у кого есть игровые аргументы за мирность Лолы
                            Мне нравятся её комментарии к газетам, сойдёт за аргумент?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Проснулся Джерри и пошел прекращать (замедлять) какой-то замес и наткнулся на Жопосранчика, который вчера скопировал Морти. Ну это прям мега попадание  Учитывая одинаковые ответы на те же самые вопросы, можно предположить, что и сходил Жопосранчик к вчерашней цели Морти. Но хз конечно~
                              Вопросы одинаковые, да, ответы тоже, но манера отличается, не?

- И у тебя что целых два ночных действия?
                              - Эмм.. да
                              - скажи честно, ты человек?
                              - Разумеется, да
                              - А какая-нибудь особенность у тебя есть?
                              - Да, конечно, какие то странные у тебя вопросы, если честно
                              - Добрый день, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы человеком?
                              - Что? Конечно являюсь, что за вопрос такой?!
                              - Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
                              - Эммм… ну наверное да… что то у меня это, как его…
                              - Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…

Здесь как бы надо увязать ловушку. В которой должен оказаться Джерри.
                              3.   НД-2 Страшного Тэрри: Ловушка
                              4.   НД-1 Злого Морти: Ремонт Злого Рика
                              5.   НД-2 Сквончи: Амнезия
                              6.   НД-3 Злого Морти: Меняет цели двум игрокам между собой
                              7.   НД-1 Джерри: Замедляет цель
                              То есть если Джерри попал в ловушку, то до него в ловушке мог оказаться только Морти, который шел к Рику. То есть ловушка на злом Рике. И Джерри_мать_его_герой_этава_дня знает кто злой Рик и завтра откинется.
                              Говорит имхо тут Рик, который мир, поэтому Джерри кажется, что их слишком много.
                              Ты имеешь в виду, что Злой Морти попал в ловушку-блок, не просто Морти? А Сквончи ведь тоже мог?

А, ну и вдогонку почему не Джерри труп, я забыла дописать.
                              По идее этого приоритета и того, что убийство отменяет нижестоящее НД, то мафубийство идет до вопросов, а значит Джерри (который вроде бы очевидно, что отвечал на вопросы) не мог бы на них отвечать, если бы его мафы вальнули.
                              Кстати, да, даже с учетом копии, копия встает после оригинала. То есть, либо не Джерри отвечал на вопросы, либо умер не Джерри.

А, ну и да, играю с Медивом до талого
                              Интересно.

, я правильно понимаю, что в твоем видении, согласно приоритету, ловушка стояла на ЗР, которого защищал ЗМ, и туда же пришел Джерри вторым гостем?
                              Второй вопрос - кого скорее пошла бы вешать из вариантов Медива - меня или Шляпницу?

Кароче, я пока оптимистична и щитаю, что Нирток - Тэмми, Дрюша - Люциус, Скораг - Морти, Васекс - Миссикс, Джерри знает злого Рика и завтра помрет.
                              Не уверена, что Нирток выбыл мафом, Скорадж мог, а мог и не. В этой газете есть намек на Морти, кмк, и на Люциуса тоже есть и отказ от сделки.

Я думаю во втором абзаце злой Рик. И у него была Бет или Джерри если по твоему считать.
                              Где он говорит "похер" и продолжает пить - Злой Рик? А в первом среди друзей - мирный Рик?

Не знаю, попробуй меня уговорить.

Ну ты еще больше мирные роли живым игрокам приписывай и отрезай.

Лола, Сонг, Костяк. Хз
                              Ты забыл себя) Как очень популярного в треде.

Так всмысле провокационный, ты вчера кричал, что Лола тянет на себя твою роль, вполне логичный вопрос продолжает она это делать с твоих глаз или нет?
                              Да, мне тоже интересно.

Кстати, да. Подарки синие человечки дарили.
                              Тоже плюсануть хотела. Тогда бетон минус Морти-Скораг.
                              Удвоение может быть тоже описано как подарок. Спорить не буду, но я бы не могла с уверенностью сейчас выбывшим приписать роли.

Медив голосует в Шляпницу, интересно

Если видеть ловушку именно во втором абзаце, и если она стояла на ЗР, то ЗМ с защитой попал в блок, правильно понимаю? То есть, ЗР можно повесить, теоретически.
                              « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 11:09:34 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Улика - мем или фильм Спайдермен Нет пути домой, 12 разгневанных мужчин, Танос, говорящий про баланс

Баланс от 1 до 9 типа??
                                « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 11:16:13 от lolbabe »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну Лола жестко покупает своими длинными стенами

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Вопросы одинаковые, да, ответы тоже, но манера отличается, не?
                                    Да это просто в порядке предположения~
                                    Я увидела три таких же ответа и всё.

Ты имеешь в виду, что Злой Морти попал в ловушку-блок, не просто Морти? А Сквончи ведь тоже мог?
                                    Да, злой Морти. Про Сквончи в ловушке не поняла, как? Сквончи довольно прозрачно виден в моменте перевода Джерри.

Makalu, я правильно понимаю, что в твоем видении, согласно приоритету, ловушка стояла на ЗР, которого защищал ЗМ, и туда же пришел Джерри вторым гостем?
                                    Второй вопрос - кого скорее пошла бы вешать из вариантов Медива - меня или Шляпницу?
                                    1. Да, верно.
                                    2. Шляпницу пока не вижу за что вешать надо. Я действительно рассматриваю вариант установки ловушке на тебе или на Медиве, учитывая вариант юзанья НД ловушки, я просто других логичных не вижу. При этом, ман на себя ловушку ставить не может, держим это в уме. И держим в уме, что ману сейчас терять еще одного мафа черевато. И смотрим как Шалтай внезапно идет вешать Шляпницу, хотя ты у него негистый нег.
                                    Пока что я это вижу так: Шалтай случайно закусился вчера с тобой, кто-то поддержал его идею, кто-то нет. Но вас заметили, вы в телевизоре. На себя ман ловушку ставить не может, то есть если Шалтай-ман, у него один вариант - ставить на тебя. Сейчас он понял по газете, что ты маф и свернул на Шляпницу.
                                    Мне надо закрыть гештальт и найти мана  :D :D

, че с котом?
                                    « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 11:24:28 от Makalu »
                                    I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Да, пофиг на эти разборки

Котик как?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Да, злой Морти. Про Сквончи в ловушке не поняла, как? Сквончи довольно прозрачно виден в моменте перевода Джерри.
                                        Ну, если это не Тэмми. Про Сквончи спросила потому, что он подходит по приоритету.

2. Шляпницу пока не вижу за что вешать надо. Я действительно рассматриваю вариант установки ловушке на тебе или на Медиве, учитывая вариант юзанья НД ловушки, я просто других логичных не вижу. При этом, ман на себя ловушку ставить не может, держим это в уме. И держим в уме, что ману сейчас терять еще одного мафа черевато. И смотрим как Шалтай внезапно идет вешать Шляпницу, хотя ты у него негистый нег.
                                        Пока что я это вижу так: Шалтай случайно закусился вчера с тобой, кто-то поддержал его идею, кто-то нет. Но вас заметили, вы в телевизоре. На себя ман ловушку ставить не может, то есть если Шалтай-ман, у него один вариант - ставить на тебя. Сейчас он понял по газете, что ты маф и свернул на Шляпницу.
                                        Шалтай-ман, не Сонг?

Твоя логика такая: Шалтай, лишь бы не вешать меня-мафа, идет вешать Шляпницу, которая мирная очень многим в треде? Не проще ему выбрать какой-то другой вариант?
                                        И, получается, где-то есть Джерри, который жб знает меня мафа, но не торопится меня вешать?
                                        Красивая теория, но я как бы не маф)

lolbabe, че с котом?
                                        Котик как?
                                        Накололи всем подряд пока, спыт( Завтра снова повезу, уже обследоваться. Старый он у меня, болезный.

Мне надо определиться с голосом до половины пятого, потом я пропаду до самого вечера.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 11:31:48 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Ну, если это не Тэмми. Про Сквончи спросила потому, что он подходит по приоритету.
                                          Да Нирток Тэмми, нет трех переводов в газете.

Шалтай-ман, не Сонг?
                                          Я передумала после появления Шалтая с голосом в Шляпницу :D

Твоя логика такая: Шалтай, лишь бы не вешать меня-мафа, идет вешать Шляпницу, которая мирная очень многим в треде? Не проще ему выбрать какой-то другой вариант?
                                          И, получается, где-то есть Джерри, который жб знает меня мафа, но не торопится меня вешать?
                                          Красивая теория, но я как бы не маф)
                                          Есть Джерри, который знает жб мафа и Сквончи, который Джерри перевел на ЖБ мафа в ловушку.
                                          Мне тож нравится  :cheer: :tea:

Накололи всем подряд пока, спыт( Завтра снова повезу, уже обследоваться. Старый он у меня, болезный.
                                          Здоровья кошане~

Мне надо определиться с голосом до половины пятого, потом я пропаду до самого вечера.
                                          Ну можно проверить не ман ли Лютый, но боюсь меня за это предложение вешать мана саму повесят :D
                                          « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 11:38:20 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                             Почитал разборы, на мой дилетантский взгляд у Лолы и Макалу на пару неплохо получилось. Не хочу их вешать сегодня, последим, понаблюдаем. Правда кого вешать вопрос открытый, явных кандидатов пока не вижу
                                            Не гадаю улики.
                                            Не пишу разборы.
                                            Комментирую чужие разборы редко!
                                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Как я ее рассматриваю я уже написала в разборе.
                                              о что ты рассмотрела возможность кила мафа и возможность мирной тусовки я увидел
                                              Меня интересует как ты трактуешь газету, а не рассматриваешь

Куда пропала? Ты серьезно задаешь этот вопрос или рофлишь?
                                              Ну, конкретно этот вопрос да, подрофлил, виноуват. А вот "на чем строилась уверенность?" уже без рофлов спрашиваю

То, что Скорага предложили и слили как спуна это не инфа (ну лично для меня).
                                              Ну так инфа же получена, что он не ман. Как и с Некром

Васекс вышел миром (вроде бы, насколько я поняла по газете). То есть противовес Некра уже как бы так себе ход был.
                                              Про Лолу не поняла.
                                              Ты сказала "получила инфу по тем, кто вешал Некра как мана, Васекс и Лола". Ни один из них не вешал Некра как мана, в чем тогда инфа?

Там у нее была фраза "повесить бы мана, но мы не знаем кто это"
                                              Так, эм, мы и не знаем кто ман. В чем проблема фразы?
                                              То, что ты с 0 ночи начала ехать в Дрюшу, как в мана, не значит, что все в это должны поверить

По Дрюше каждый второй отписался, что его реакция негская. Я не пойду перечитывать, увольте. Я помню, что писал это Шалтай. Кто-то докинул про то, что он ман потому что по пассивке знает, что вышел ман и доказывает это.
                                              Шалтай не писал такого. Про мана с пасивкой на мафа писал я и я же говорил, что не вижу там нега. Возможен только ман и то я не согласен с этим по газете
                                              Про нега Дрюшу писала Лола (на чуйке не видит мира, мб Люциус), Мессор (не нашел мж), Шляпница (ну тут хз, она считает, что Енот сидел в треде лучше Дрюши)
                                              Я, конечно, читал по диагонали, но вроде ничего не пропустил
                                              Итого, Лола вешала Медива, лишь в последний момент переголосовав в Некра (потому что Васекс напел), Мессор откинул вторым в Скоража (правда, после этого махнул на Дрюшу, но после этого опять в Скоража) Шляпница откинула первой в Скоража
                                              Так что "каждый второй" не работает от слова совсем. Ветка в Дрюшу пошла с голоса Скорага, который просто вцепился в того кого посадить можно (из-за двух голосов по личке). А там уже все остальные подьехали

А ты пошел по легкому пути, который предложил кто-то днем (помню Шляпница про это писала тоже) и просто кинул голос в спуна. То, что Скораг нагововорил аж на мафа не надо мне втирать.
                                              Я с самого начала написал причину своего голаса в Скорага. И, не поверишь, не потому что он наговорил на мафа
                                              Ну и да, я предлагал вариант, в котором садится не Скораг, но меня никто не поддержал :sad:

Ну неправда, Злого Морти с Риком можно было считать друзьями до того, как стало известно, что он злой
                                              Лааадно, допустим. Тэмми же к ним в друзья записывать не будешь? И, понимаешь, если бы нужно было заигнорировать один пункт газеты, вроде того что они друзья, я бы мог согласиться. Но этих пунктов 3, из которых один это прямая речь учасника.

Ну нет, с смс там отдельная строчка емнип
                                              Это я к тому, что если начать игнорировать какие-то характеризующие персонажей строки, то чего уж останавливаться на первом абзаце

А Сонг ман
                                              Который в первую ночь предложил Люциусу сделку, а откинул ловушку во вторую?
                                              Можешь погадать на меня первую улику :teeth:

И вот капкан у тебя Рик в 1 абзаце и дальше во втором. Где тут черный Рик? По риторике?
                                              Я думаю во втором абзаце злой Рик. И у него была Бет или Джерри если по твоему считать.
                                              Ну так себе капкап. Посмотри на разбор газеты Макалу. Видишь, чтобы она видела свой чек в неге? Или где-то дальше видишь, что она пытается посмотреть на газету по другому?

Пока ваши баталии на газетовскую тему пропустил, долго в них вникать, а мне отойти надо

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Есть Джерри, который знает жб мафа и Сквончи, который Джерри перевел на ЖБ мафа в ловушку.

Подожди.
                                                1.   НД-3 Мистера Жопосранчика (Ульта) Ценой своей жизни защищает любого из Смитов
                                                2.   НД-1 Мистера Миссикса: Помогает цели с ее НД
                                                3.   НД-2 Страшного Тэрри: Ловушка
                                                4.   НД-1 Злого Морти: Ремонт Злого Рика
                                                5.   НД-2 Сквончи: Амнезия
                                                6.   НД-3 Злого Морти: Меняет цели двум игрокам между собой
                                                7.   НД-1 Джерри: Замедляет цель
                                                8.   НД-1 Сквончи: Направленный перевод
                                                Сквончи после Джерри. Он бы не успел перевести Джерри, а Джерри или кто там в первом абзаце явно переведен/подменена цель.

Сквончи после Джерри. Он бы не успел перевести Джерри, а Джерри или кто там в первом абзаце явно переведен/подменена цель.
                                                И если Джерри шел к ЗР, то он был замедлил ЗР, не? А убийство похоже на руку ЗР. Хотя я хз, может ли ЗМ быть связан с высокотехнологичным мусором?
                                                « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 11:54:00 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Ну повес Шляпницы это определенно бредовая идея. Не понимаю Шалтая, сперва одного наиболее красного по треду начал агрить - Лолу, а теперь снова наиболее красного по треду гонит в петлю - Шляпницу. Плохо, очень плохо

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну странно , что Шалтай не захотел отвечать на вопрос продолжает ли Лола тянуть на себя его роль. Я после того как прочитал газету и разборы решил откати от Лолы Мана и признать , что улика не верна, и если он ошибся и признает это, то я могу теоретически допустить, что ему что то привиделись , а если нет, не тогда там бетон маф. И то что он увернулся , что якобы это провокационный вопрос это плохо.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Меня интересует как ты трактуешь газету, а не рассматриваешь
                                                      - Эй, ты еще кто? Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось! – словно ожидая подтверждения своих слов он толкнул своего соседа локтем, никакой реакции не последовало – Ты чего молчишь?
                                                      Раздался пронзительный храп и бездыханное тело рухнуло на пол.
                                                      Ман перебил мафский килл, см. картинку газеты, Тэмми бухала и творила дичь, см. лор.
                                                      Позже выяснилось, что все поведение Тэмми было обманом, и она использовала этот образ, будучи агентом под прикрытием, старающимся поймать Рика Санчеза.
                                                      Нирток-Тэмми. Мафов два.

А вот "на чем строилась уверенность?" уже без рофлов спрашиваю
                                                      Гспди, Дрюша обмолвился, что бросил куда-то НД. Дрюше не подошла бы ни одна мирная роль, которая за столь короткое время решила куда ходить. Если бы Мессор написал такое, я бы и ухом не повела, но Дрюша не такой. Я к этому прицепилась, просто прицепилась. Развился диалог, в ходе которого Дрюша показал себя довольно не мирным образом, за что я его окрестила маном бетонно. Далее он заменился на Некра. Некр вместо того, чтобы попытаться меня урезонить (он же типа логик) встал в позу мол чем это Макалу такая мирная, маф она ололо. Это не логика мирного игрока на Некре. И да, я продолжаю считать, что Дрюша и Некр вышли негской ролью, куда замечательно сейчас вписывается нейтрал-Люциус. Ну вот так я вижу. Ну вот чуечка такая.

Ты сказала "получила инфу по тем, кто вешал Некра как мана, Васекс и Лола". Ни один из них не вешал Некра как мана, в чем тогда инфа?
                                                      Так, эм, мы и не знаем кто ман. В чем проблема фразы?
                                                      То, что ты с 0 ночи начала ехать в Дрюшу, как в мана, не значит, что все в это должны поверить
                                                      Мне так лень на это отвечать, можно я не буду. Но если тебе это важно обсудить, то напиши.

Шалтай не писал такого.
                                                      Шалтай писал.

Приоритет не жесткий. Он действует так только если Сквончи шел на Джерри, а Джерри на Сквончи, тогда Сквончи не успел бы перевести, да. А если Джерри идет куда-то, а к нему идет Сквончи, то Джерри меняет цель. Ну такая логика у этого Серповского приоритета была всегда, мне лень уточнять каждый ход.
                                                      I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Серповского приоритета
                                                        именной приоритет  :teeth: :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          И кого сидим ждем? Или я должен написать вешаем Шалтая там маф? Может вы не видите игру этого парня, по Лоленому разбору нашел как она его роль натягивает, До Сонга докопался , что он Бэт не там увидел, до Шляпници докопался , что у нее плохой розбор и она ролей не видет, потом опять до Лолы докопался, что она Бэт со знаком вопроса написала, и сидит такой Вася весь в орденах , я в незнакомом Лоре разборы не делаю, я ваши попарафиню.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Я не против повесить Шалтая  :tea:
                                                            I'm Batman