Как я ее рассматриваю я уже написала в разборе.
о что ты рассмотрела возможность кила мафа и возможность мирной тусовки я увидел
Меня интересует как ты
трактуешь газету, а не рассматриваешь
Куда пропала? Ты серьезно задаешь этот вопрос или рофлишь?
Ну, конкретно этот вопрос да, подрофлил, виноуват. А вот "на чем строилась уверенность?" уже без рофлов спрашиваю
То, что Скорага предложили и слили как спуна это не инфа (ну лично для меня).
Ну так инфа же получена, что он не ман. Как и с Некром
Васекс вышел миром (вроде бы, насколько я поняла по газете). То есть противовес Некра уже как бы так себе ход был.
Про Лолу не поняла.
Ты сказала "получила инфу по тем, кто вешал Некра как мана, Васекс и Лола". Ни один из них не вешал Некра как мана, в чем тогда инфа?
Там у нее была фраза "повесить бы мана, но мы не знаем кто это"
Так, эм, мы и не знаем кто ман. В чем проблема фразы?
То, что ты с 0 ночи начала ехать в Дрюшу, как в мана, не значит, что все в это должны поверить
По Дрюше каждый второй отписался, что его реакция негская. Я не пойду перечитывать, увольте. Я помню, что писал это Шалтай. Кто-то докинул про то, что он ман потому что по пассивке знает, что вышел ман и доказывает это.
Шалтай не писал такого. Про мана с пасивкой на мафа писал я и я же говорил, что не вижу там нега.
Возможен только ман и то я не согласен с этим по газете
Про нега Дрюшу писала Лола (на чуйке не видит мира, мб Люциус), Мессор (не нашел мж), Шляпница (ну тут хз, она считает, что Енот сидел в треде лучше Дрюши)
Я, конечно, читал по диагонали, но вроде ничего не пропустил
Итого, Лола вешала Медива, лишь в последний момент переголосовав в Некра (потому что Васекс напел), Мессор откинул вторым в Скоража (правда, после этого махнул на Дрюшу, но после этого опять в Скоража) Шляпница откинула первой в Скоража
Так что "каждый второй" не работает от слова совсем. Ветка в Дрюшу пошла с голоса Скорага, который просто вцепился в того кого посадить можно (из-за двух голосов по личке). А там уже все остальные подьехали
А ты пошел по легкому пути, который предложил кто-то днем (помню Шляпница про это писала тоже) и просто кинул голос в спуна. То, что Скораг нагововорил аж на мафа не надо мне втирать.
Я с самого начала написал причину своего голаса в Скорага. И, не поверишь, не потому что он наговорил на мафа
Ну и да, я предлагал вариант, в котором садится не Скораг, но меня никто не поддержал

Ну неправда, Злого Морти с Риком можно было считать друзьями до того, как стало известно, что он злой
Лааадно, допустим. Тэмми же к ним в друзья записывать не будешь? И, понимаешь, если бы нужно было заигнорировать один пункт газеты, вроде того что они друзья, я бы мог согласиться. Но этих пунктов 3, из которых один это прямая речь учасника.
Ну нет, с смс там отдельная строчка емнип
Это я к тому, что если начать игнорировать какие-то характеризующие персонажей строки, то чего уж останавливаться на первом абзаце
А Сонг ман
Который в первую ночь предложил Люциусу сделку, а откинул ловушку во вторую?
Можешь погадать на меня первую улику

И вот капкан у тебя Рик в 1 абзаце и дальше во втором. Где тут черный Рик? По риторике?
Я думаю во втором абзаце злой Рик. И у него была Бет или Джерри если по твоему считать.
Ну так себе капкап. Посмотри на разбор газеты Макалу. Видишь, чтобы она видела свой чек в неге? Или где-то дальше видишь, что она пытается посмотреть на газету по другому?
Пока ваши баталии на газетовскую тему пропустил, долго в них вникать, а мне отойти надо