Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46920 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Ну убить Васекса это сделать ему услугу конечно
Сейчас у него вряд ли было бы время на игру

Ладно, че тут?
Васекс скорее мж ушел да?
Почему у нас до сих пор только 1 кел за ночь?
Ну и слава богу, что только один килл. Васекс точно мж ушёл

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну убить Васекса это сделать ему услугу конечно
    Сейчас у него вряд ли было бы время на игру

Ладно, че тут?
    Васекс скорее мж ушел да?
    Почему у нас до сих пор только 1 кел за ночь?
    Ну и слава богу, что только один килл. Васекс точно мж ушёл

Че буим делать с Лол очкой?
    Отпустим? Или накажем?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Отпустим? Или накажем?
      Медив чернее Лолы кмк. Если бы у него был чек в Лолу, он бы не свернул в некра вчера. И сегодня кинул бы в Лолу с утра же оконч (вообще вчера бы так сделал). Думаю у нас мафский Медив на повестке сегодня

Ну и газету бы давно разобрал. Как минимум кусок со своей ролью. А то выходит Лола его роль натягивает, но газету он разобрать не в силах, ну-ну :D
      « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 05:27:49 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Отпустим? Или накажем?
        Медив чернее Лолы кмк. Если бы у него был чек в Лолу, он бы не свернул в некра вчера. И сегодня кинул бы в Лолу с утра же оконч (вообще вчера бы так сделал). Думаю у нас мафский Медив на повестке сегодня

Ну и газету бы давно разобрал. Как минимум кусок со своей ролью. А то выходит Лола его роль натягивает, но газету он разобрать не в силах, ну-ну :D
        У нее супер кринж голоса
        Убер плохая игра
        Повторяю, мы вот с тобой играли вместе да, там писали вчера друг другу че по чем хоккей с мячом
        Я там голоса кидал ранние, ты кидала
        У меня были подозреваемые, у тебя

Что в это время делала Лола?
        Вначале игры ооооо Мессор и Шляпа мжи
        Ну Я такой да, тогда буду играть с вами двумя она же мою роль правильно сказала и тебя Я тоже мж потом нашел значет с Лолой можно играть
        Но я ждал от нее чего то большего, помощи, а не имитацию
        Она не кидала голоса, она не писала со мной в кого пойдем кто мафея. И в конце рна просто дает в Некра "якобы уровняиь" В того Некра, которого считала мжом
        ????????

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          - Даже не вздумай!!!
          - Да я просто… тут…
          - Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!
          Вот тут интересно все три строчки связаны или первые две отдельно? И что они значат

Особенно если в третьей строчки обращение к Миссиксам

Строчке

Это как раз ловушка, а второго бросайте к первому, это про то , что два гостя в ловушке, Сам Джери которого туда перевели либо Тэми поменяла с кем то цель нд и кто то кто уже там был, думаю что мисиксы как раз, ибо когда он упал он увидел, что их много
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            У нее супер кринж голоса
            Убер плохая игра
            Повторяю, мы вот с тобой играли вместе да, там писали вчера друг другу че по чем хоккей с мячом

Ну Я такой да, тогда буду играть с вами двумя она же мою роль правильно сказала и тебя Я тоже мж потом нашел значет с Лолой можно играть
            Она не кидала голоса, она не писала со мной в кого пойдем кто мафея. И в конце рна просто дает в Некра "якобы уровняиь" В того Некра, которого считала мжом
            ??
            Если она маф, то Шалтай должен быть миром, что у меня вообще не складывается, даже на руинера он не тянет со своей чёрной игрой. Ещё и в Лолу попал случайно выйдет, да ну нет. По Лоле у меня противоречивое мнение. Я вчера читала флаг из инвиза с телефона, вполглаза, конечно, но у меня было такое же ощущение как у тебя, про код коричневый там и т.д. Думала ппц мафская Лола. Но когда с утра нормально вдумчиво перечитала всё, что творилось на флаге, то мне показались её метания настоящими. У Медива сумбурный перекид в некра типа за Макалу, а у неё несколько постов было на тему того, что Скоража будто сливают. Она хотела бы вешать Медива, но выбор был между некром и Скоражем, по сути я понимаю её неуверенность. Может это разница восприятия, когда читаешь тред онлайн и постфактум, но я не могу поверить в мафскую Лолу, пока не увижу её разбор этой газеты. Да и на мафе ей безопаснее было уйти в сторону в Медива и не решать исход голосовки, а последние голоса в две лидирующие ветки всегда решающие.

Это как раз ловушка, а второго бросайте к первому, это про то , что два гостя в ловушке, Сам Джери которого туда перевели либо Тэми поменяла с кем то цель нд и кто то кто уже там был, думаю что мисиксы как раз, ибо когда он упал он увидел, что их много
            Я в разборе указала, где ловушка описана - в первых абзацах. У тебя ловушка и там, и тут, или только тут?
            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 05:46:39 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              У нее супер кринж голоса
              Убер плохая игра

??
              Если она маф, то Шалтай должен быть миром, что у меня вообще не складывается, даже на руинера он не тянет со своей чёрной игрой. Ещё и в Лолу попал случайно выйдет, да ну нет. По Лоле у меня противоречивое мнение. Я вчера читала флаг из инвиза с телефона, вполглаза, конечно, но у меня было такое же ощущение как у тебя, про код коричневый там и т.д. Думала ппц мафская Лола. Но когда с утра нормально вдумчиво перечитала всё, что творилось на флаге, то мне показались её метания настоящими. У Медива сумбурный перекид в некра типа за Макалу, а у неё несколько постов было на тему того, что Скоража будто сливают. Она хотела бы вешать Медива, но выбор был между некром и Скоражем, по сути я понимаю её неуверенность. Может это разница восприятия, когда читаешь тред онлайн и постфактум, но я не могу поверить в мафскую Лолу, пока не увижу её разбор этой газеты. Да и на мафе ей безопаснее было уйти в сторону в Медива и не решать исход голосовки, а последние голоса в две лидирующие ветки всегда решающие.

Я в разборе указала, где ловушка описана - в первых абзацах. У тебя ловушка и там, и тут, или только тут?

Только сдесь, я понял что вся газета описана от лица джери, а преграда в том куске это какой то  блок
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Только сдесь
                Нет, не могу согласиться с этим.

а преграда в том куске это какой то  блок
                Там точно не блок.

Направившись к источнику звука человек наткнулся на преграду…
                Никогда блок там не опишут. Каое ещё "направившись к источнику звука"? Человек наткнулся на преграду уже дойдя до источника звука. Был бы блок - он бы даже не направился. Ты с этим не согласен?
                « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 05:53:44 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Только сдесь

Ну я хз, может и сдесь, но там точно ловушка вяжите его и бросайте к тому и смотрите , что бы первый не выбрался, ну явный же намек что там куда он пришел к этому страшном силуэту, уже до него был гость, который как раз таки и заблочился

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ну я хз, может и сдесь, но там точно ловушка вяжите его и бросайте к тому и смотрите , что бы первый не выбрался, ну явный же намек что там куда он пришел к этому страшном силуэту, уже до него был гость, который как раз таки и заблочился
                    Да, одного заблочила Тэмми, второго (Васекса) бросили к заблоченному и убили.

Ловушку ставит ман, он одиночка. А последний абзац мафский, они отношения к ловушке не имеют, чтобы кого-то туда бросать. Ладно б если бы у них перевод был и они могли перевести кого-то в ловушку, но вообще не сходится такая трактовка.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Только сдесь

а преграда в том куске это какой то  блок
                      Там точно не блок.

Никогда блок там не опишут. Каое ещё "направившись к источнику звука"? Человек наткнулся на преграду уже дойдя до источника звука. Был бы блок - он бы даже не направился. Ты с этим не согласен?

Возможно тогда, это связано с тем где чел резко развернулся и пошел в почему то именно в ту дверь, тоесть там где приграда и там где чел развернулся это Тэми поменяла цели нд двоим между собою

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        , а какой у тебя стол? Кого вешать хочешь?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Да, одного заблочила Тэмми, второго (Васекса) бросили к заблоченному и убили.

Ловушку ставит ман, он одиночка. А последний абзац мафский, они отношения к ловушке не имеют, чтобы кого-то туда бросать. Ладно б если бы у них перевод был и они могли перевести кого-то в ловушку, но вообще не сходится такая трактовка.

Да не последний абзац мафский, там все в перемешку, Серп все написал от лица Джери которого убили , а дальше по цепочке кто как к кому ходил

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Возможно тогда, это связано с тем где чел резко развернулся и пошел в почему то именно в ту дверь, тоесть там где приграда и там где чел развернулся это Тэми поменяла цели нд двоим между собою
                            Я не понимаю, почему ты переиначиваешь место, где явно ловушку видно? Почему конкретно ты не согласен с моей версией из разбора, что ловушка именно в первых абзацах? Думаешь Бет не в блоке? Жопосранчик не откинется от отравы? Кто-то из миров-человеков не перевёлся в мана? В чём противоречия у нас?

Да не последний абзац мафский
                            Не поняла, ты согласен, что последний абзац мафский, или нет?)
                            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 06:00:28 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Мне не нравится Шалтай, Макалу и Сонг , где то сдесь я бы приземлился

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский

Мне не нравится Шалтай, Макалу и Сонг , где то сдесь я бы приземлился
                                Ну тут сыглы, да

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну может тогда Медива повесим?
                                  Это же не ошибка

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я не понимаю, почему ты переиначиваешь место, где явно ловушку видно? Почему конкретно ты не согласен с моей версией из разбора, что ловушка именно в первых абзацах? Думаешь Бет не в блоке? Жопосранчик не откинется от отравы? Кто-то из миров-человеков не перевёлся в мана? В чём противоречия у нас?

Да не последний абзац мафский
                                    Не поняла, ты согласен, что последний абзац мафский, или нет?)

Да потому, что я не вижу в упор там ловушки, я написал где я ее вижу. Да думаю Бет не в блоке , а там где в последнем абзаце Джери видит бинт, это намек что Бет к кому то приходила, что в ловушке кто то откинется согласен, но не уверен что именно Жопосранчик, я сначала подумал что Джери там и должен был откинутся но его еще и убили, но сейчас думаю что Джери почти нигде сам не принимал участие а везде фоном идет. Не согласен , что мафский там много нд и мирные тоже, в газете всего два абзаца, и в последнем вижу Бет, Вижу Саммер вижу подарок, что не понимаю что это, кто то писал, что возможно Жопосранчик в первую копировал Морти вроде и сейчас применял его нд Опрос, тогда вполне , что подарок это удвоение уже от самого Морти в эту ночь, ибо реально этот опрос безпонтовый , ну и да там еще вижу килл от Злого Рика, ибо куча научного хлама при смерти Джери.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Но я не буду теперь из первых голосовать, чтобы за мной доели или паровозик устроился
                                      Мне интересно как остальные будут своих негов выгонять

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Другие разборы читала по диагонали, сначала сама попробую, потом сведу мысли вместе.

Название газеты - может, намек на какую-то кучу пересекающихся нд.

Вроде было обычное утро. Будильник как всегда прозвенел в нужное время, на лице появилась улыбка, пару глотков свежего воздуха из открытого окна – прекрасный должен быть день.
                                        Либо просто вступление, либо намек на какое-то положительное нд в какого-то человека, типа тех же Миссиксов.

Однако до ушей донеслись странные звуки. «Что это? Крики? Борьба? Нужно проверить и все прекратить! Негоже портить такой прекрасный день!».
                                        Борьба - какие-то силовые где-то в стороне??
                                        Нужно проверить - я сначала подумала, что, может, этот человек - кто-то с чеком? Рик не подходит по муду, Саммер только если. Но видела, что пишут, что по манере похож на Джерри, ок.

Шел туда, где была борьба. Борьба была, к слову, не там, куда в итоге он попал.

- Добрый день, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы человеком?
                                        - Что? Конечно являюсь, что за вопрос такой?!
                                        - Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
                                        - Эммм… ну наверное да… что то у меня это, как его…
                                        - Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…
                                        - Да, отстань от меня, это жутко…
                                        Ну, на первый взгляд Морти с вопросами, но снова задавать те же вопросы, просто другому человеку? Фигня какая-то, плюс, удвоение в этот ход могло бы быть полезнее, кмк. Я так думаю, это Жопосранчик копировал вчера Морти, сегодня юзал.

Ой, а что это за красный дым вокруг…
                                        Тут у меня появилось ощущение, что Серп просто пихает описание нескольких нд разных людей в диалог, не показывая, с кем что происходит - потому что дым - это Люциус, а "отстань от меня" - похоже на отказ от сделки. И что, все пришли к одному и тому же с опросом, со сделкой, с переводом?

Резко развернувшись от говорившего человек сам не понимая почему направился именно в ту комнату
                                        Похоже на перевод Сквончи, если он не выбыл, или смену цели от Злого Морти.

но едва открыв дверь встретил перед собой агрессивный силуэт.
                                        - Даже не вздумай!!!
                                        Похоже на блок (Тэмми или ПЛ).

Видела у Костяка, что похоже на ловушку - возможно, да, так как "первый не выбрался" = блок первого гостя, второй умрет ночью/уже умер в виде Васекса.

Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да?
                                        Схематичное описание обоих Риков и Морти, кмк, ну либо Миссиксы, как на картинке. Но где-то тут должны быть все оставшиеся нд.

Это что, бинт?
                                        Бэт?

А это подарок?
                                        Удвоение от Морти, думаю. Опять же, очень вряд ли это все свалилось на одного и того же чела, тут просто свалены в кучу все нд.

Как же все стремительно…»
                                        Тот, кто вчера был замедлен, сегодня разморозился??

Короче, ребят, у меня какая-то фигня с котом, я поехала к ветеринару, поэтому остаток разбора будет позже, всех почитаю тоже позже, казнить хочу все так же Шалтая, думаю.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 06:34:15 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          Газету можно было бы назвать «Все любят Рэймонда Джерри» :D
                                          Вроде было обычное утро. Будильник как всегда прозвенел в нужное время, на лице появилась улыбка, пару глотков свежего воздуха из открытого окна – прекрасный должен быть день. Однако до ушей донеслись странные звуки. «Что это? Крики? Борьба? Нужно проверить и все прекратить! Негоже портить такой прекрасный день!». Направившись к источнику звука человек наткнулся на преграду…
                                          - Добрый день, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы человеком?
                                          - Что? Конечно являюсь, что за вопрос такой?!
                                          - Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
                                          - Эммм… ну наверное да… что то у меня это, как его…
                                          - Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…
                                          Очень интересно. Проснулся Джерри и пошел прекращать (замедлять) какой-то замес и наткнулся на Жопосранчика, который вчера скопировал Морти. Ну это прям мега попадание :D Учитывая одинаковые ответы на те же самые вопросы, можно предположить, что и сходил Жопосранчик к вчерашней цели Морти. Но хз конечно~
                                          Видела писали в теме, что красный дым это отсылка к Люциусу, но я если честно ничего не нашла про красный дым и Люциуса. И я бы не стала с уверенностью тут Люциуса писать, но если его впихивать, то только здесь конечно.
                                          Как вариант красный дым - это ловушка в доме.

Резко развернувшись от говорившего человек сам не понимая почему направился именно в ту комнату, но едва открыв дверь встретил перед собой агрессивный силуэт.
                                          - Даже не вздумай!!!
                                          - Да я просто… тут…
                                          Развернулся человек, значит Джерри. Пошел не понимая почему – перевод Сквончи. Ну есть еще конечно обмен целей Тэмми, но я не вижу второй перевод (либо он в Люциусе, но хз). Агрессивный силуэт – это Птичья личность, который блокнул Джерри. Не знаю насколько Тэмми агрессивна, но по картинке не оч.
                                          Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да? Это что, бинт? А это подарок? Как же все стремительно…»
                                          Здесь как бы надо увязать ловушку. В которой должен оказаться Джерри.
                                          3.   НД-2 Страшного Тэрри: Ловушка
                                          4.   НД-1 Злого Морти: Ремонт Злого Рика
                                          5.   НД-2 Сквончи: Амнезия
                                          6.   НД-3 Злого Морти: Меняет цели двум игрокам между собой
                                          7.   НД-1 Джерри: Замедляет цель
                                          То есть если Джерри попал в ловушку, то до него в ловушке мог оказаться только Морти, который шел к Рику. То есть ловушка на злом Рике. И Джерри_мать_его_герой_этава_дня знает кто злой Рик и завтра откинется.
                                          Говорит имхо тут Рик, который мир, поэтому Джерри кажется, что их слишком много.
                                          Бинт и подарок – ояхз. По идее это хилл и удвоение остаются. Но тогда вообще ВСЕ миры живы выходит, поэтому нет. На кого направлены тоже как бэ хз, но вряд ли прям всё на Джерри. По количеству живых ролей тут что-то должно быть лишнее.

Послышался звук смс, проверив телефон один из присутствующих скривился и спрятал его обратно, готовясь к последствиям.
                                          Ну ок, Саммер жива.

Слово за слово и начался конфликт, тона повысились, оскорбление за оскорблением "это так на них похоже"… Раздался выстрел и резко комната практически опустела. Среди разбросанного высокотехнологичного мусора уже не было сил держать глаза открытыми, а ведь день так хорошо начинался…
                                          Я видела, что кто-то писал, что Миссиксы исчезают. Мне в целом понравилась теория. Как тут можно разглядеть труп Джерри (Костяк, тебе вопрос) – я хз. Он держал глаза открытыми до последнего и после выстрела, тут по-моему довольно очевидно.
                                          Имхо Миссикс вышел. И потихоньку отъезжает Джерри.

Итого: Вижу Рика, Морти (?), Бэт, Саммер, ДЖЕРРИ!!!, Жопосранчика, Сквончи, ПЛ, Миссикса (Васекс), Люциуса (?), мана.
                                          Не вижу Тэмми.
                                          Если предполагать кем вышли Нирток, Дрюша, Скораг, то Тэмми-Морти-Люциус. Ну это в самом лучшем случае, конечно. Но Тэмми я не вижу даже в первой газете~ Морти очень слабо проглядывается в этой газете в виде "подарка", но если предположить, что бинт - это подарок...для Джерри, то тогда все сходится. Просто бинт - это прям как для тупых написано про хилл. И Люциуса я чотко не вижу, если это не дым. Но дым это вполне себе и установка ловушки.
                                          Кароче, я пока оптимистична и щитаю, что Нирток - Тэмми, Дрюша - Люциус, Скораг - Морти, Васекс - Миссикс, Джерри знает злого Рика и завтра помрет.

19.   Мафубийство
                                          20.   НД-1 Страшного Тэрри: Безуликовое убийство
                                          21.   НД-2 Морти: Задает вопросы
                                          А, ну и вдогонку почему не Джерри труп, я забыла дописать.
                                          По идее этого приоритета и того, что убийство отменяет нижестоящее НД, то мафубийство идет до вопросов, а значит Джерри (который вроде бы очевидно, что отвечал на вопросы) не мог бы на них отвечать, если бы его мафы вальнули.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 07:36:10 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            А, ну и да, играю с Медивом до талого :tea:
                                            I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Как тут можно разглядеть труп Джерри (Костяк, тебе вопрос)

В мультике, когда Джери понавызывал кучу Мистиксов, которые не могли ему помочь, и по этому исчезнуть, они психанули взяли пушку и пошли Убить Джери, что бы освободится, и тут в газете с пушки Джери убивают и Мистиксы пропадают.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                А Сонг ман  :teeth:

Как тут можно разглядеть труп Джерри (Костяк, тебе вопрос)

В мультике, когда Джери понавызывал кучу Мистиксов, которые не могли ему помочь, и по этому исчезнуть, они психанули взяли пушку и пошли Убить Джери, что бы освободится, и тут в газете с пушки Джери убивают и Мистиксы пропадают.
                                                Это очень сложная ассоциация  @_@

« Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 07:54:08 от Makalu »
                                                I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Не пон
                                                  А какая разница Джери не Джери труп. Ясно что мда убили
                                                  Вот версия была нормальная Джери так Джери труп, зачем сейчас идти поперек стола и писать что это не Джери труп?
                                                  Так еще и дефануть Медива жестко

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                     Как ни крути, но получается, что хотя бы одного мафа зацепили уже. Скорее всего Нирток или Скораг.
                                                    То есть если Джерри попал в ловушку, то до него в ловушке мог оказаться только Морти, который шел к Рику. То есть ловушка на злом Рике. И Джерри_мать_его_герой_этава_дня знает кто злой Рик и завтра откинется.
                                                      Есть мысли, кто настолько популярен, что на него ставили ловушку и куча гостей пришло?
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.
                                                    Комментирую чужие разборы редко!
                                                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Разве не Джери умер? Ведь газета начинается с описания его начала дня, а заканчивается словами "так хорошо всё начиналось". :sad:
                                                      Да и вообще, ну выбыл и выбыл. Суть в том, что Васекс ушёл мирным.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Да и вообще, ну выбыл и выбыл. Суть в том, что Васекс ушёл мирным.
                                                        Моя школа

Вопрос теперь остается открытым по Макалу
                                                        Она мж и просто расчехлила свою точку мнения как альфачка и ей пофиг?
                                                        Или она мафея и просто пытается натянуть на себя роль Джерри, а так же подсейвить Медива?
                                                        Думаем

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          А какая разница Джери не Джери труп. Ясно что мда убили
                                                          В уликовой мафии вообще никакой.

Есть мысли, кто настолько популярен, что на него ставили ловушку и куча гостей пришло?
                                                          Учитывая, что замес шел между Лолой и Медивом, я бы поставила на ком-то из них.

Вопрос теперь остается открытым по Макалу
                                                          Она мж и просто расчехлила свою точку мнения как альфачка и ей пофиг?
                                                          Или она мафея и просто пытается натянуть на себя роль Джерри, а так же подсейвить Медива?
                                                          Думаем
                                                          А ты чего и пригорел то сразу?
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 09:15:07 от Makalu »
                                                          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Пока думал над твоим вопросом, пришел к выводу, что Бэт вполне может быть, да. Типа приехала к кому-то с лечением, а в ответ "Это ещё зачем?" и "Всё нормально"
                                                            Допустим, приехала к Рику
                                                            И вот капкан у тебя Рик в 1 абзаце и дальше во втором. Где тут черный Рик? По риторике?

Я думаю во втором абзаце злой Рик. И у него была Бет или Джерри если по твоему считать.

Тут короче по ходу все эти абзацы связаны. Все трое шли к одному челу, на котором стояла ловушка. Первый (будильник, преграда, Бет вероятно) заблочился.
                                                            Чё откуда тут Бет??? Бет там где бинт и у неё успех.

Да, Васекс был Джерри по ходу и пришёл к Злому Рику( а значит успел замедлить его (?)). Учитывая тот факт, что он умер среди высокотехнологичного мусора и заголовок "Хаос"
                                                            А кого Васекс подозревал? Не хочешь посмотреть?
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 09:30:35 от Медив »