Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46938 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Енотия, за деф этих двоих (одного из этих двоих), тоже можно попрессовать. Но не сильно, мб действительно сомневается
Ну слишком история прохладная, как правильно подмечает Костяк, да и раньше писалось уже - не может быть соточной уверенности в маф дд, там же хуево кукуево игрищ с голосами есть. Сложное, в общем, ждём газету

Если что, вешайте Шалтая. Вижу мирами Сонга, Шляпницу, Боско, Мессора (думаю), Васекса (возможно). Костяк тоже, думаю, мир. Все перечисленные могут быть легко нейтралами, но не вижу мафов. Могу ошибаться, умею, практикую.

Опять меня в миры не пишут, что за дискриминация постоянно
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 18:35:33 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Вот лично мне очень не понравилось, когда без всяких сомнений решили, что несостыковка голосов , это именно мафское дд, хотя там куча вариантов при которых могло повлиять мирное дд, причем мирных 3 дд, а мафское одно. В отношение Сонга не понравилось в том смысле, что он находясь в ренже на мафское дд, влетел без сомнения уверено об этом говоря, как бы будучи мафом зачем мне так делать. В отношении Макалу не понравилось то, что у нее почему то, те кто голосовали в Скоража целенаправлено делали вторую ветку, целенаправлено создавали двойной, а те кто в Некра нежные и пушистые, хотя переброс именно в Некра двух голосов призвели к двойному, а еще что мафы как коршуны сидели и ждали, и аж за 30 сек до флага заюзали дд, что бы сделать двойной, хз может и есть тут какие то математики стратеги, ну вот лично я будь я мафом и на повесе небыло б моего напа, я бы забил болт и тупо чилил , а не мониторил флаг и считал где сколько голосов, и когда мне нужно заюзать дд, что бы сделать двойной, и будет ли такой момент вообще, а еще надо учитывать , что в игре еще 3 дд которые могут это сломать, вобщем че то влажное .

Я не понимаю, зачем мафам кидать двойной в Скораджа, который и так легко шел на повес. Если только Некр был мафом, во что я не оч верю.
    Я думаю, двойной это откуда-то от миров.

Играй на мафе хуже, будут чаще в миры писать.
    По Шляпнице у меня тоже постоянная паранойя.
    « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 18:36:32 от lolbabe »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • goldsilverbronzethorium
      • Broken souls
        •  
      Ну слишком история прохладная, как правильно подмечает Костяк, да и раньше писалось уже - не может быть соточной уверенности в маф дд, там же хуево кукуево игрищ с голосами есть. Сложное, в общем, ждём газету
      Ну в таком случае я ошибаюсь в Макалу, Медив всё же мне чернее будет

Я думаю, двойной это откуда-то от миров.
      Имхо, только от Некра, если он Саммер/Сквончи. Я ни в ком не увидел уверенности на повесе, а зачем миру без уверенности чето мутить с голосами?

Опять же, будь дополнительный в Некре, я бы согласился, в него хватает кому доп. голос закинуть. Но не в Скораже
      « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 18:46:19 от SongOfDarkness »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ночь 2. Хаос.

Вроде было обычное утро. Будильник как всегда прозвенел в нужное время, на лице появилась улыбка, пару глотков свежего воздуха из открытого окна – прекрасный должен быть день. Однако до ушей донеслись странные звуки. «Что это? Крики? Борьба? Нужно проверить и все прекратить! Негоже портить такой прекрасный день!». Направившись к источнику звука человек наткнулся на преграду…
        - Добрый день, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы человеком?
        - Что? Конечно являюсь, что за вопрос такой?!
        - Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
        - Эммм… ну наверное да… что то у меня это, как его…
        - Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…
        - Да, отстань от меня, это жутко…
        Резко развернувшись от говорившего человек сам не понимая почему направился именно в ту комнату, но едва открыв дверь встретил перед собой агрессивный силуэт.
        - Даже не вздумай!!!
        - Да я просто… тут…
        - Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!
        Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да? Это что, бинт? А это подарок? Как же все стремительно…» Послышался звук смс, проверив телефон один из присутствующих скривился и спрятал его обратно, готовясь к последствиям. Слово за слово и начался конфликт, тона повысились, оскорбление за оскорблением "это так на них похоже"… Раздался выстрел и резко комната практически опустела. Среди разбросанного высокотехнологичного мусора уже не было сил держать глаза открытыми, а ведь день так хорошо начинался…
        R.I.P. Васекс
        Спойлер

День 2 продлится до 22:00 по МСК 11.04.2023.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Вроде было обычное утро. Будильник как всегда прозвенел в нужное время, на лице появилась улыбка, пару глотков свежего воздуха из открытого окна – прекрасный должен быть день. Однако до ушей донеслись странные звуки. «Что это? Крики? Борьба? Нужно проверить и все прекратить! Негоже портить такой прекрасный день!». Направившись к источнику звука человек наткнулся на преграду…
          - Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
          - Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…

похоже что Морти пришё

сука случайно отправилось

похоже что Морти пришёл к Джерри, по риторике очень похоже на батю его. Не пойму, почему он к нему на Вы постоянно обращается

не очень понял про красный дым
          « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 18:52:13 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            Чет ору  xD2
            Разбор даже делать не надо

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Похоже либо Васекс был мисиксом, либо к Васексу приходил Мисикс
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                похоже что Морти пришёл к Джерри, по риторике очень похоже на батю его. Не пойму, почему он к нему на Вы постоянно обращается
                Не, не думаю. Там Джерри получается в 2 вариантах, в обоих из которых Джерри, с такими ответами, нужно солгать в вопросе, где даётся выбор лгать или нет
                Зачем миру лгать там, где не надо?
                Хм, кстати, интересный вариант анализа вопросов/ответов. Надо будет посмотреть, в каких ещё вариантах мир получается только если солгать в вопросе, где лгать не обязательно

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Не все понял, походу Васекс был Джери, там в мультике, джери понавызывал мисиксов, и они не могли ему помочь и исчезнуть, и потом решили убить Джери , что бы уйти, и тут Джери умирает и мисиксы исчезают
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Резко развернувшись от говорившего человек сам не понимая почему направился именно в ту комнату, но едва открыв дверь встретил перед собой агрессивный силуэт.
                    - Даже не вздумай!!!
                    - Да я просто… тут…

здесь перевод, т.е. перевели опять таки... Джерри? и дальше вот сложно, тут явно Миссикс, он помог кому-то перевести Джерри, либо помог кому-то его заблочить (вслед за переводом?) меня смущает

Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!
                    т.е. вполне возможно, что "вяжите" это замедло Джерри, и его перевели в цель, которую он замедлял ранее днем

далее -
                    Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да?

я так понимаю он видит Риков и Морти, и раз Морти приходил к нему ранее - двух Риков? Т.е. видимо один Рик пришёл к другому, и туда же перевели Джерри, который замедлял одного из них в первую ночь О_о блять Серп твои газеты это конечно ебнуться можно, если честно

т.е. получается, что один Рик пришёл к другому, далее кто-то перевел туда же Джерри и Миссикс помог кому-то с переводом (Сквончи жив?) - либо гор рик знает мафа, либо наоборот, получается. и Джерри замедлял по всей видимости одного из этих риков в первую ночь. А которого я хз

Дальше
                    Это что, бинт? А это подарок? Как же все стремительно…»
                    здесь отсылка к лечению Бэт? она врач лошадиный, но все же врач, и бинт похоже на лечение человека этой ночью.. и опять Джерри?  :laugh:

Раздался выстрел и резко комната практически опустела.
                    ну тут либо Миссикса убили, раз комната опустела - но по лору они исчезали только когда выполняли задачу,а не когда одного убивали

А, красный дым это Люциус. и он.. пришёл к Джерри?  :lol:

Подытожив

я не вижу вообще в газете птица
                    не вижу вообще Саммер
                    не вижу жопосрана
                    не вижу тэмми
                    не вижу злого морти
                    не вижу тэрри

агрессивный силуэт.
                    - Даже не вздумай!!!

хотя вот это можно интерпретировать как блок птица
                    « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 19:05:35 от rphobia »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                       Я ничего не понимаю, подожду экспертов
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        короче у меня получается, что с Джерри связано слишком много событий в эту ночь, что-то не то

Не, не думаю. Там Джерри получается в 2 вариантах, в обоих из которых Джерри, с такими ответами, нужно солгать в вопросе, где даётся выбор лгать или нет
                        Зачем миру лгать там, где не надо?
                        Хм, кстати, интересный вариант анализа вопросов/ответов. Надо будет посмотреть, в каких ещё вариантах мир получается только если солгать в вопросе, где лгать не обязательно

ну а кто по риторике это еще может быть + описание

хотя вот это можно интерпретировать как блок птица
                        а, ну либо как блок Тэмми у нее ж тоже нд 2 блок

Негоже портить такой прекрасный день!». Направившись к источнику звука человек наткнулся на преграду…

кстати это может быть копирование нд от жопосрана - т.е. он скопировал в 1 ночь Морти, и щас заюзал. Тогда морти не вижу в газете
                        « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 19:09:41 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          - Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался
                          Вот сдесь ловушка мана, второго бросайте к первому, тоесть был второй гость и кто то ночью умрет до выполнения нд

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            тоесть был второй гость и кто то ночью умрет до выполнения нд
                            сперва не понял, а потом прочитал нд мана и как понял, я думал там ловушка стандартная

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Тут ответишь?
                              Нет , я просто пошел за сексом. Голос Лолы не видел. Но уже по факту после лимита понял, если что я даже не знал чё там по голосам, что Лола получается делала двойной. То есть мой анализ начался уже после увиденного по голосованию, что подтверждает моя риторика после голосования.

Так, вопрос появился. Ты проголосовал в Некра, потому что тебя попросила Макалу. Голоса Лолы ты не видел. То есть, ты хотел сделать двойной?
                              Тут ответишь?

Так спроси у неё
                              Я у тебя спрашиваю, ты ж написал, что поверил в чек. Васекс написал это конечно прикольно, но это разве причина в это поверить? У тебя своя голова на плечах. Или слова Васекса это закон?
                              Мне и интересно, в какой чек ты поверил с учетом этого

Я поверил что там намек на нега от васекса и Макалу. Это только Лола сто раз сказала что она Ман, что Ман везде, и Лолу я пру как не в Мана. Только она думает что в неё прут как в Мана.

Есть чувство, что ночью я отьеду. Сажайте в этом случае Медива/Макалу, ставлю, что там пара мафов

Ну я был бы рад если бы ты или Лола или я откинулся. Так хоть роль и сторону покажет. Так как я не пойму логику твоих действий.

Шалтай, ты плывешь. Вешать мафа как мана, зная, что ман не повиснет?

Я никого и нигде не назвал Маном даже тебя. Ты маф Лола. Запомни маф. Но только маф будет дефиться называя себя Маном.

А еще Шалтай мне так и не объяснил логику его наброса, что я слилась после улики Костяка. Я маф слилась после улики на мана. Окей.

Епть она опять упомянула мана. Ахахах

Ох уж это "чую ночью я умру"))
                              Просто Шалтай прочитал мой пост и ответил на вопрос в конце поста. На вопрос в начале поста он чето внимания не обратил
                              Я его повторил и продолжил узнавать про чек, в который поверил Медив
                              Медив спустя 9 минут оффнулся
                              Думаю, там решили, что нет смысла пытаться вступать в этот диалог со мной и проще слить

А не пошел ли ты нахер. Тут нормальные люди играют и у всех реал. Никто никто не опускается указывая за минуты. Подумай об этом.

Всю дорогу у него 0 реакции на агр Макалу. Тут уже почти дедлайн, Лола откидывает голос в Некра, 5:5. И тут очень своевременно влетает Макалу с "Медив, ну ты че, го Некра за мной". И Медив такой "Ах вы сучки, я в деле" (отсылка к мему, если че)
                              Ноль реакции, но я вообще то об этом писал ещё за день, и вообще на этом Агре взял макалу мирной. Жопой читал меня

Вот лично мне очень не понравилось, когда без всяких сомнений решили, что несостыковка голосов , это именно мафское дд, хотя там куча вариантов при которых могло повлиять мирное дд, причем мирных 3 дд, а мафское одно. В отношение Сонга не понравилось в том смысле, что он находясь в ренже на мафское дд, влетел без сомнения уверено об этом говоря, как бы будучи мафом зачем мне так делать. В отношении Макалу не понравилось то, что у нее почему то, те кто голосовали в Скоража целенаправлено делали вторую ветку, целенаправлено создавали двойной, а те кто в Некра нежные и пушистые, хотя переброс именно в Некра двух голосов призвели к двойному, а еще что мафы как коршуны сидели и ждали, и аж за 30 сек до флага заюзали дд, что бы сделать двойной, хз может и есть тут какие то математики стратеги, ну вот лично я будь я мафом и на повесе небыло б моего напа, я бы забил болт и тупо чилил , а не мониторил флаг и считал где сколько голосов, и когда мне нужно заюзать дд, что бы сделать двойной, и будет ли такой момент вообще, а еще надо учитывать , что в игре еще 3 дд которые могут это сломать, вобщем че то влажное .

Костяк вместо поиска негра, ищет а где и чье ДД, и кто упомянул что ДД мафское. Очень не подозрительно, нет

Если что, вешайте Шалтая. Вижу мирами Сонга, Шляпницу, Боско, Мессора (думаю), Васекса (возможно). Костяк тоже, думаю, мир. Все перечисленные могут быть легко нейтралами, но не вижу мафов. Могу ошибаться, умею, практикую.

Ну тут явно она взяла в миры своих напарников. Пока думаю среди троих точно есть её напарник, эти трое шляпница, Костяк, и возможно Сонг.

Ахахах Я сочувствую тебе дожить до критики и быть обманутым теми кто даже в тебя в миры не взяли))

R.I.P. Васекс

Ну мирный с чеком вышел. Ясно. Лола жива, и у меня черти не убили. Как же так.

Так впадлу что то писать. Если мои миры это мессор и Боско, то вообще впадлу.
                              « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 19:40:46 от Медив »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Нет , я просто пошел за сексом

Лола получается делала двойной

:sweat: возьмите меня в ваш кружок

Играй на мафе хуже, будут чаще в миры писать.
                                получается, что всех кого берут в миры сразу играют плохо? ха-ха, шах и мат, нубцы
                                « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 19:44:26 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Сорри но после написанных 9 минут что я был онлайн а потом офлайн, я чёт потихоньку взорвался. Перестал различать грани дозволенного и уважительного .

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Ппц газета, конечно

Васекс просил газету попроще, Васекс труп, не агрите Серпа

Завтра поразбираю
                                    « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 19:47:47 от lolbabe »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                      • Broken souls
                                        •  
                                      Ну, да, Енот прав, тут вроде как проснулся Джерри и к нему пришел Морти. Не вижу где и как могла произойти замена действующих лиц

Резко развернувшись от говорившего человек сам не понимая почему направился именно в ту комнату
                                      "Именно в ту комнату", это мб характеристика гаража Рика. Потенциально, Джерри мог идти к Рику

но едва открыв дверь встретил перед собой агрессивный силуэт.
                                      - Даже не вздумай!!!
                                      - Да я просто… тут…
                                      Но его тормознули, блок. Похоже на ловушку мана, но есть нюанс - ловушка мана блочит первого, второго исключительно отравляет. А так как Джерри второй, он не должен быть в блоке. А тут похоже именно на блок
                                      Мб к Рику шел не только Джерри, и влетело два блока, поэтому есть ещё "первый"

Какой-то адовый последний абзац
                                      Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да?
                                      Знакомые силуэты. На выбор два Рика, два Морти, мб Миссиксы. То есть либо какой-то из Риков пришел к Рику, либо какой-то из Морти пришел к Морти. Миссиксов приткнуть в принципе можно, ходили к Джерри

Это что, бинт? А это подарок? Как же все стремительно…»
                                      Тут хз

Послышался звук смс, проверив телефон один из присутствующих скривился и спрятал его обратно, готовясь к последствиям
                                      Ну тут Саммер. Какие-то последствия, хз к кому она пришла, чтобы были последствия

Слово за слово и начался конфликт, тона повысились, оскорбление за оскорблением "это так на них похоже"…
                                      Тут конфликт между теми, кто часто конфликтует "это так на них похоже". Кто там по сериалу часто срался друг с другом? Рик/Морти, Морти/Саммер, я больше не припоминаю

Раздался выстрел и резко комната практически опустела. Среди разбросанного высокотехнологичного мусора уже не было сил держать глаза открытыми, а ведь день так хорошо начинался…
                                      Я ваще хз. Предположу, что умер Джерри, раз уж о нём речь шла с первого предложения

Чет сложно, ваще не уверен в том что получилось
                                      Не нравится то, что по логике газеты это Джерри отвечал на вопрос, но по логике мира зачем ему лгать в вопросе, где лгать не обязательно

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Не понимаю почему но словно всю газету фигурирует Джери, тут к нему приходит Морти с вопросами, и словно к нему же и приходит Люциус со сделкой из за красного дыма
                                        - Даже не вздумай!!!
                                        - Да я просто… тут…
                                        Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да? Это что, бинт? А это подарок? Как же все стремительно…» Послышался звук смс, проверив телефон один из присутствующих скривился и спрятал его обратно, готовясь к последствиям. Слово за слово и начался конфликт, тона повысились, оскорбление за оскорблением "это так на них похоже"… Раздался выстрел и резко комната практически опустела. Среди разбросанного высокотехнологичного мусора уже не было сил держать глаза открытыми, а ведь день так хорошо начинался
                                        Дальше Джери либо перевел Севончи, либо Тэми поменялая ему цель нд , и Джери попадает к ману в Ловушку, где уже был кмк Мисикс ибо он говорит почему их так много. Дальше словно к Мисиксу приходит Бэт с личением, что такое подарок не понимаю, Дальше звук Смс это к кому то кто сдесь находится приходит Самер, и Дальше кмк Злой Рик убивает Джери, и комтата практически пустеет, ибо это уже лорное , что после смерти Джери все мисикси должны были пропасть, почему Злой рик ибо много высокотехнического мусора. Как то так я это вижу, из хорошего что в ловушке должен был умиреть Джери которого и так убили.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          ибо это уже лорное , что после смерти Джери все мисикси должны были пропасть
                                          вот это хорошее уточнение, я забыл про это, что им надо было убить Джерри чтобы пропасть. Получается рили Джерри умер? но почему на обложке газеты Миссикс, как будто бы он сыграл важную роль

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            , не игнорируй мои вопросы, пожалуйста.

И цитаты, пожалуйста, в тред, где я называю себя маном. Этим занимается только Костяк.

Я писала про мнение Макалу, что она утверждает, что вешала Некра как мана, а ты пишешь, что она могла вешать по чеку как мафа, но не называя его мафом, а называя маном. Но ман не виснет. Ты просто пошел за ней, хотя минут двадцать до флажка писал, что вешать Некра по ее чеку не стоит.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Тут хз
                                              Вроде норм парень был, а у него хз там где Бэт.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                А не пошел ли ты нахер. Тут нормальные люди играют и у всех реал. Никто никто не опускается указывая за минуты. Подумай об этом
                                                А какого хрена тогда ты себе позволяешь писать, мол, Лола слилась, когда я ухожу оффлайн?

Буду завтра

« Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 19:58:05 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  А не пошел ли ты нахер. Тут нормальные люди играют и у всех реал. Никто никто не опускается указывая за минуты. Подумай об этом
                                                  А какого хрена тогда ты себе позволяешь писать, мол, Лола слилась, когда я ухожу оффлайн?
                                                  Я тебе про минуты писал? Я тебе обобщенно говорю что ты слилась в Медива и ноль поиска. И это правда. Ноль игра твоя если мирная. Но я зрю в корень, нет мирной Лолы тут.

Кче решайте сами, но среди Лола, Шляпница, Сонг и Костяк есть маф.  Можете проиграть мафу, можете попробовать его повесить. Вам решать.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 20:01:50 от Медив »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    здесь перевод, т.е. перевели опять таки... Джерри?
                                                    Вечно пропускаю намеки на переводы в газетах._.
                                                    Годится

и дальше вот сложно, тут явно Миссикс, он помог кому-то перевести Джерри
                                                    Почему Миссикс, не понял?

А, красный дым это Люциус. и он.. пришёл к Джерри?
                                                    Судя по тому, что о красном дыме спросил тот, кто задает вопросы - видимо, к Морти

кстати это может быть копирование нд от жопосрана - т.е. он скопировал в 1 ночь Морти, и щас заюзал. Тогда морти не вижу в газете
                                                    Кстати да, по риторике спрашивающего больше на Жопосранчика похоже

Нет , я просто пошел за сексом.
                                                    Быстро ты

Я поверил что там намек на нега от васекса и Макалу
                                                    От кого, по твоему, был 100% чек на мана? Окей, давай даже не на мана, какой 100% чек ты видишь на нега?

Ноль реакции, но я вообще то об этом писал ещё за день, и вообще на этом Агре взял макалу мирной. Жопой читал меня
                                                    То, что ты Макалу взял мирной на этом, я видел. Я не видел никаких твоих реакций на Дрюшу. Как он там отбивается от Макалу, похож на мира, на нега или что он вообще

Вроде норм парень был, а у него хз там где Бэт.
                                                    Пропустил у Енота этот момент
                                                    Забыл, что Бэт доктор, да, вполне может быть
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 20:04:23 от SongOfDarkness »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      То, что ты Макалу взял мирной на этом, я видел. Я не видел никаких твоих реакций на Дрюшу. Как он там отбивается от Макалу, похож на мира, на нега или что он вообще
                                                      Реакция на Дрюшу была в том же посте, где про макалу. Я сказал что у него важная роль поэтому он так горит и впрягается. Важная мирная или мафская или негская Я хз. Это не важно.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        Реакция на Дрюшу была в том же посте, где про макалу. Я сказал что у него важная роль поэтому он так горит и впрягается. Важная мирная или мафская или негская Я хз. Это не важно.
                                                        Ну и что с этой реакцией даёт? Ничего

От кого, по твоему, был 100% чек на мана? Окей, давай даже не на мана, какой 100% чек ты видишь на нега?
                                                        Ответишь?

Ну и что с этой реакцией даёт?
                                                        Ну и что это реакция даёт?*

Та блять, опять ошибся, короче ты понял
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 20:09:04 от SongOfDarkness »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Ответишь?
                                                          Я же сказал, вы видите не там, где вы видите в разборах вроде мирного Рика и Морти это негские Рик и Морти. Но вы меня не слушаете. Давай так где ты видешь Рика и Морти вроде мирного? По 1 газете?

Ну и что это реакция даёт?*
                                                          Перспективу к развороту в случае чего в Дрюшу.

Я не понимаю почему во мне нет голосов от Моего и Лолы. Где?

Моего
                                                          Сонга

Планы строите?

Сонг какую ошибку мне совершить, что бы ты уже проголосовал в меня? А?

Костяк, это игра от тебя прям максимально мафская. Можешь разбить это? А то я уже паранойю?
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 20:16:21 от Медив »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Почему Миссикс, не понял?
                                                            потому что там дальше "вяжите и кидайте его вон к тому, пацаны" - это миссикс помог кому-то что-то сделать