Вроде было обычное утро. Будильник как всегда прозвенел в нужное время, на лице появилась улыбка, пару глотков свежего воздуха из открытого окна – прекрасный должен быть день. Однако до ушей донеслись странные звуки. «Что это? Крики? Борьба? Нужно проверить и все прекратить! Негоже портить такой прекрасный день!». Направившись к источнику звука человек наткнулся на преграду…
- Добрый день, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы человеком?
- Что? Конечно являюсь, что за вопрос такой?!
- Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
- Эммм… ну наверное да… что то у меня это, как его…
- Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…
- Да, отстань от меня, это жутко…
Ну, да, Енот прав, тут вроде как проснулся Джерри и к нему пришел Морти. Не вижу где и как могла произойти замена действующих лиц
Резко развернувшись от говорившего человек сам не понимая почему направился именно в ту комнату
"Именно в ту комнату", это мб характеристика гаража Рика. Потенциально, Джерри мог идти к Рику
но едва открыв дверь встретил перед собой агрессивный силуэт.
- Даже не вздумай!!!
- Да я просто… тут…
- Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!
Но его тормознули, блок. Похоже на ловушку мана, но есть нюанс - ловушка мана блочит первого, второго исключительно отравляет. А так как Джерри второй, он не должен быть в блоке. А тут похоже именно на блок
Мб к Рику шел не только Джерри, и влетело два блока, поэтому есть ещё "первый"
Какой-то адовый последний абзац
Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да?
Знакомые силуэты. На выбор два Рика, два Морти, мб Миссиксы. То есть либо какой-то из Риков пришел к Рику, либо какой-то из Морти пришел к Морти. Миссиксов приткнуть в принципе можно, ходили к Джерри
Это что, бинт? А это подарок? Как же все стремительно…»
Тут хз
Послышался звук смс, проверив телефон один из присутствующих скривился и спрятал его обратно, готовясь к последствиям
Ну тут Саммер. Какие-то последствия, хз к кому она пришла, чтобы были последствия
Слово за слово и начался конфликт, тона повысились, оскорбление за оскорблением "это так на них похоже"…
Тут конфликт между теми, кто часто конфликтует "это так на них похоже". Кто там по сериалу часто срался друг с другом? Рик/Морти, Морти/Саммер, я больше не припоминаю
Раздался выстрел и резко комната практически опустела. Среди разбросанного высокотехнологичного мусора уже не было сил держать глаза открытыми, а ведь день так хорошо начинался…
Я ваще хз. Предположу, что умер Джерри, раз уж о нём речь шла с первого предложения
Чет сложно, ваще не уверен в том что получилось
Не нравится то, что по логике газеты это Джерри отвечал на вопрос, но по логике мира зачем ему лгать в вопросе, где лгать не обязательно