Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 47088 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Мне сейчас очень сложно поверить в мирного Шалтая. Если не учитывать даже чуйку (которая не врала мне относительно него в позапрошлую и почти не врала в прошлую игру), против него идут его аргументы (планируемая атака и отсутствие этой атаки в течение целого дня), слепое отрицание моих контраргументов (ты ничего не пишешь по делу, где твой поиск, хотя все в треде, иди читай), сам его главный аргумент (мой разбор), который он приплел уже вечером, вчера он мой разбор называл максимум ибд, но НИ ОДНОГО вопроса по нему не задал.

Но если предположить, что он так может на мире, то у меня только одно предложение: , делай свой разбор. Не знаешь лора - я тоже не знаю, читала только вики, а потом комментарии тех, кто знает лор. Почитай чужие разборы, сделай свой. Иначе твой наезд на мой разбор голословен, доказать или опровергнуть его невозможно, и, если ты мир, ты должен это понимать.

еще раз ты у мсеня самая мирная и Шляпницы мирная

мы с Шляпницой играли, искали мафию а ты НИЧЕГО не делала

ты даже миров не назвала когда я у тебя спрашивал. Ты просто ПРОИГНОРИЛА, ОТСИДЕЛАСЬ и сделала ДВОЙНОЙ повес

ты голосовать начала под конец флажка, все 24+ часа ты сидела афк
Мессор, если ты мир, не пиши фигни, ок? Где ты искал мафию, в то время как я не искала? Мои миров я называла неоднократно, и да, на твой конкретно вопрос не ответила, так как сразу начала писать про Шалтая и отвлеклась, но они, блин, не изменились.

Мой голос в Шалтая был задолго до флажка, я НЕ сидела 24+ часа афк, а все время, которое была афк, работала, как обычно делаю по воскресеньям.

Я увидела возможный слив Скораджа, которого НИКТО не защищал вообще, увидела Некра, который внешне, как минимум, не боялся повеса, поверила Макалу, поверила чуйке относительно Дрюши. Все, вот мои аргументы по моему голосу.

Просто ппц, когда я топ-3 по постам, писать, что я не ищу и вообще ничего не делаю, иди об этом с Медивом тогда поговори, он об этом тоже кричит.

Я вчера не поняла, что лишний голос на Скорадже - показалось, что я обсчиталась и было одинаковое на обоих.

Если в Скорадже лишний мирный голос, то Шалтай его мог вытягивать, тк не знал об этом.
Если в Скорадже лишний мафский голос, то хз зачем, он и так легко мог повиснуть на мире. В Дрюшу/Некра-мафа я не очень верю.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 05:42:34 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Мне сейчас очень сложно поверить в мирного Шалтая.
    Так кто сейчас у тебя выходят неги?
    I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      ну че тут

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Так кто сейчас у тебя выходят неги?

Шалтай. Если двойной голос был от мира, то Скорадж, возможно. Иначе я не понимаю мува Шалтая. А дальше многое зависит от роли Скораджа. Ну и если завтра пойти вешать Шалтая, там тоже может что-то проясниться.

Если я ошибаюсь в Шалтае и он сможет мне это показать (вчера не старался), то мафы могли вообще быть не под угрозой и распределиться по веткам.

Скорее миры мне сейчас, как и вчера, Шляпница, скорее всего, Костяк, скорее всего, Мессор. Нравится Сонг. Боско по чуйке и с голосом в себя тоже на мафа не похожа. Енот хитрый, поэтому не буду давать ему никакого цвета, может вообще быть одиночкой. Ты - ну, я хз, объяснения твоего танка в Некра похожи на мирные оправдания, но я не очень хорошо тебя читаю, поэтому надо смотреть дальше. Васекс трешит, как мир (но в Пиратах он тоже трешил, был мафом, но пока, предположим, красный).

ну че тут
        А было бы ннв, не было бы всей это свистопляски вчера на казни.
        « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 06:49:27 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          А было бы ннв, не было бы всей это свистопляски вчера на казни.
          так пишешь как будто что то плохое  :teeth: :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Скорее миры мне сейчас, как и вчера, Шляпница
            По остальным понятно. А че Шляпница мир?

не было бы всей это свистопляски вчера на казни.
            Учитывая газеты Серпа, свистопляска на казни была самым полезным, что произошло :D
            « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 07:42:14 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              почти не врала в прошлую игру
              В прошлую игру перед смертью ты написала меня мафом. Я был миром. Твоя чуйка отстой полный. Но как аргумент для мафа зачёт чё уж.

планируемая атака и отсутствие этой атаки в течение целого дня)
              Это планируемая атака у меня в голове и в течении дня не большой накид в твою сторону, чтобы уже когда время появится в реале, то уже выйти во всю силу. Впринципе как думал так и реализовано. Но Лола продолжает отбрыкиваться как маф, ищет говно там где его нет, ну ну давай ещё.

Но если предположить, что он так может на мире, то у меня только одно предложение:  Медив, делай свой разбор. Не знаешь лора - я тоже не знаю, читала только вики, а потом комментарии тех, кто знает лор. Почитай чужие разборы, сделай свой. Иначе твой наезд на мой разбор голословен, доказать или опровергнуть его невозможно, и, если ты мир, ты должен это понимать

Девчуля подружаня хочет моего МК видимо. Так как разбор после слов, что ты натягиваешь мою роль, это ппц как плохо.

увидела возможный слив Скораджа, которого НИКТО не защищал вообще, увидела Некра, который внешне, как минимум, не боялся повеса, поверила Макалу, поверила чуйке относительно Дрюши. Все, вот мои аргументы по моему голосу
              Утаиваешь главный аргумент ты типо сравняла голоса если что. Типо я не понимаю, а можно я сравняю голоса и уйдут оба. Ничего так себе. Да и ещё подумала, ну маф так бы не стал, ещё и обелят. А нет, со мной такое не пройдет.

Скорее миры мне сейчас, как и вчера, Шляпница, скорее всего, Костяк, скорее всего, Мессор. Нравится Сонг. Боско по чуйке и с голосом в себя тоже на мафа не похожа. Енот хитрый, поэтому не буду давать ему никакого цвета, может вообще быть одиночкой. Ты - ну, я хз, объяснения твоего танка в Некра похожи на мирные оправдания, но я не очень хорошо тебя читаю, поэтому надо смотреть дальше. Васекс трешит, как мир (но в Пиратах он тоже трешил, был мафом, но пока, предположим, красный
              Да да все видите, у неё в негах получается Медив, Арисен, и кто кто ещё плохо сидит без разбора, спун. Ведь Скораж и Некр уже вышли ахахах очень плохо Лола, двойка тебе, садись подготовься лучше. Да да да в мирах у неё все активы, зырьте.

Бля вынесьте её уже.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Енот хитрый, поэтому не буду давать ему никакого цвета, может вообще быть одиночкой
                Ну приплыли) все в мафии бесхитростные и честные, один я хитрый. Ну что за пидор

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Боско, Арисен, Енот, вас Лола определила в неги, готовы сыграть против неё?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    В прошлую игру перед смертью ты написала меня мафом. Я был миром. Твоя чуйка отстой полный. Но как аргумент для мафа зачёт чё уж.
                    Не ври, до финта Серпа я писала тебя миром до последнего.

Это планируемая атака у меня в голове и в течении дня не большой накид в твою сторону, чтобы уже когда время появится в реале, то уже выйти во всю силу. Впринципе как думал так и реализовано. Но Лола продолжает отбрыкиваться как маф, ищет говно там где его нет, ну ну давай ещё.
                    Девчуля подружаня хочет моего МК видимо. Так как разбор после слов, что ты натягиваешь мою роль, это ппц как плохо.
                    Что же до этой игры все твои атаки были сразу, а не после целого дня планирования? Где твои вопросы по моему разбору? Задай несколько, если утверждаешь, что боишься спалить роль. Только я-то знаю, как я делала разбор и что я там ничего не натягивала, значит, либо ты врешь, либо повторяешь опыт прошлой игры.
                    Еще побольше "говна" и "бля" накидай, может, убедительнее звучать будешь.

Утаиваешь главный аргумент ты типо сравняла голоса если что. Типо я не понимаю, а можно я сравняю голоса и уйдут оба. Ничего так себе. Да и ещё подумала, ну маф так бы не стал, ещё и обелят. А нет, со мной такое не пройдет.
                    После моего голоса мог последовать еще голос в Некра, чтобы спасти Скораджа, который мог быть миром. Но только последовал твой голос - и ты, видимо, спасал Скораджа, вешал МАНА Некра по завету Макалу, как утверждаешь. Логика вышла из чата.

Бля вынесьте её уже.
                    Если ты так пишешь на мире, это просто разочарование года.

Но нефига ты не пишешь так на мире. Ты когда на мире казнил Костяка по неверному чеку, у тебя ни одного мата не было в его адрес. Ты не горел вообще. Ты даже, вешая Канису, не горел. Что же ты тут-то так горишь?

Ну приплыли) все в мафии бесхитростные и честные, один я хитрый. Ну что за пидор
                    Да почти все могут быть хитрыми, ты просто очень хитрый. По логике, вроде, мир, а там дальше посмотрим.

Цитату, где я хотя бы одного из них определила в неги.
                    « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 08:09:41 от lolbabe »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                         Посмотрим, конечно, что ночь принесёт. Но пока она у меня намба уан подозреваемый
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                           Посмотрим, конечно, что ночь принесёт. Но пока она у меня намба уан подозреваемый

На чем?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской

Ну не лукавь) меня она чёрным не пишет, даёт возможного либо нейтрала либо мана, что неплохо - один безобидный на данном этапе и потенциально может иметь защиту, а второй имеет. Так что она пишет меня серым, это приемлемо) у вас у обоих свистопляски перед флагом были,  да и я вас двоих считал красными по прошлому дню. Если честно нельзя сказать, что кто-то из вас умышленно допустил двойной повес, тк игрищ с голосами у нас полно, и я бы пока воздержался от аггра в любого из вас двоих. Ну слишком быстро Лола из топ мира стала целью гонений, причём не по ночным действиям, а после голосилки, такое себе. Если у вас есть возможность всё же поискать миров друг в друге, я бы рекомендовал ей воспользоваться. Ну а после ночи видно будет, если переживем-с

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я по личке писала его маном, начиная с нулевого дня, ну да-ну да.
                              Ну а теперь он оказался не маном. После таких фраз в адрес Некра

Я уверена, что ты ман.
                            по идее должна быть какая-то ответственность или понимание, к чему это может привести, если это просто наброс. И вот вопрос, что это было? Просто свою чуйку нулевого дня пытаться продать под видом уверенности?

На чем?

На неигровухе, нотсах и разборе  xD2
                            А если серьезно, то ожидаю чего-то большего, чем маф Шалтай. Пока неубедительно
                            « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 08:19:44 от Arisen »
                            Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Трое. Нирток не маф, Дрюша/Некр не маф. В Скораге я не то чтобы уверен, но не похоже, что целью было стащить его с повеса. Поэтому пока условный мир
                                Если кроме Скорага есть еще один-два мафа всего, то возможности снять его с повеса весьма ограничены. Ну и в конце концов снять его получилось (без учета манипуляций с голосом), поэтому я бы не был так уверен. Например, Лола-Скораг, чем не пара напов?
                              Что мне еще в этой ситуации не нравится, так это то, что Скорага-спуна слить было, в принципе, довольно просто, но почему-то по итогу зарешали в Некра, который очень активно вошёл в игру. Аргументы его сливщиков мне вообще не показались убедительными, по сути все строилось на пустом вбросе Макалу и  продавливании от Васекса.

Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                по идее должна быть какая-то ответственность или понимание, к чему это может привести
                                Ну а ты очень ответственно слил спуна Скорага, которого конечно же теперь пытаешься выставить топовым негом. Я то может и ошибалась в Некре, а ты зачем задваивал повес мне вот вообще не понятно.

Просто свою чуйку нулевого дня пытаться продать под видом уверенности?
                                А что я тебе на это могу ответить? "Нет, у меня был рез"?
                                I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Если честно, я голос Лолы в Некра не понимаю от слова совсем, играть уверено в Мафа Шалтая и игнорировать, что маф Шалтая за два часа до флага вылазит, не что бы увести голосовку в другую сторону от напа, ну как то странно. Это еще больше убеждает меня в том, что Лола ман и ей было выгодно оставить на следующий день и Скоража и Шалтая . Ну а уход Некра нв Лоле никак не отражался
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну а ты очень ответственно слил спуна Скорага, которого конечно же теперь пытаешься выставить топовым негом. Я то может и ошибалась в Некре, а ты зачем задваивал повес мне вот вообще не понятно.
                                    Ну я хоть не кричал нигде, что Скораг маф инфа сотка)  Ну и не надо про то, что я что-то задваивал. Я вывел его вперед по голосам.
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      по идее должна быть какая-то ответственность или понимание, к чему это может привести

Непонял, всмысле задваивал повес, ну тоесть почему задваивали повес те кто голосовал в Скоража а не те кто в Некра? Вроде как двойной случился из за переброса на самом флаге двух голосов в Некра
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Лола сама виновата что так плохо отыграла если она мирная
                                        Потому что при этом внаглую Медив выгнал двух игроков
                                        Скорее всего Медив нег это факт
                                        Но вопрос по Лоле остается открытым
                                        Но я бы первым все таки Медива выгонял

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Если честно, я голос Лолы в Некра не понимаю от слова совсем, играть уверено в Мафа Шалтая и игнорировать, что маф Шалтая за два часа до флага вылазит, не что бы увести голосовку в другую сторону от напа, ну как то странно. Это еще больше убеждает меня в том, что Лола ман и ей было выгодно оставить на следующий день и Скоража и Шалтая . Ну а уход Некра нв Лоле никак не отражался
                                          Я не адвокатствую, но по ощущениям Шалтая вешать никто не собирался особо по настроениям в теме. А на Дрюшу Лола в течение дня подкидывала.

Ну я хоть не кричал нигде, что Скораг маф инфа сотка)
                                          Мне повес Некра дал много информации. А тебе слив спуна что дал?

Ну и не надо про то, что я что-то задваивал. Я вывел его вперед по голосам.
                                          Угумс)) Чтобы удвоить кому-то голос на Некре и завесить двоих  :D
                                          I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я некст труп кароче по ощущениям
                                            Сразу давайте причинем че по шансам
                                            Шляпница мж, Лола пусть пока будет мж руинером максы закоп наглый
                                            А все, А ВСЕ У МЕНЯ БОЛЬШЕ МЖЕЙ ТО И НЕТ
                                            Никто не находится больше либо я их просто не могу найти

Черные, это Медив офк за то что двоих поднял
                                            Черный может быть Васек
                                            Может быть Костяк с Васком мафией
                                            Енот какой нибудь, Дрюша(Шео)

Очень много мутных. Из самых очевидных только Медив
                                            Все

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              И какую инфу дал тебе повес Некра, что он не ман, а еще?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мне дал информацию слив активного Некра вместо спуна

Угумс)) Чтобы удвоить кому-то голос на Некре и завесить двоих
                                                  Аргументация огонь) Подозреваю, что в кого бы я ни голосовал, ты всегда могла бы написать, что я что-то удвоил  xD2  Видно снова словив послание от вселенной) Ничего, что после меня еще два голоса были, которые могли проголосовать как угодно? Что-то ты себя закапывать начинаешь на ровном месте
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  

Непонял, всмысле задваивал повес, ну тоесть почему задваивали повес те кто голосовал в Скоража а не те кто в Некра? Вроде как двойной случился из за переброса на самом флаге двух голосов в Некра

Я не буду перебирать все варианты и то, что Некр будучи Сквончи завесился сам и другого потенциального мира утащил. Допустим сработало мафское удвоение.
                                                  В какой-то момент было так:
                                                  Некр - Васекс, Енот, Скораж, Макалу = 4
                                                  Скораж - Мессор, Некр, Костяк, Сонг, Арисен = 5
                                                  Арисен голосовавший последим на этот момент типа он такой мирный перевешивает на +1 голос в Скорага, мафы удваивают кого-то на Некре. Виснут двое.

Далее стало так:
                                                  Некр - Васекс, Енот, Скораж, Макалу, Лола = 5
                                                  Арисен не убирает голос, мафы никого не удваивают, всем норм, виснут двое.

В конце стало вот так:
                                                  Некр - Васекс, Енот, Скораж, Макалу, Лола, Шалтай = 6
                                                  Мафы удваивают кого-то на Скораге и виснут двое.
                                                  Я хз в какие игры играли Лола с Шалтаем, но ты с Арисеном и Сонгом держали на Скораге голоса, создавая двойной повес и вот это пдзритльн чет.
                                                  I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Цитату, где я хотя бы одного из них определила в неги.
                                                    Так ты определила список мирных, в котором их нет. Или ты играешь в одного мафа Медива. Если что это не новость а констатация факта. У мирной Лолы один нег. За целый день. И то саммаф.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

Я не буду перебирать все варианты и то, что Некр будучи Сквончи завесился сам и другого потенциального мира утащил. Допустим сработало мафское удвоение.
                                                      В какой-то момент было так:
                                                      Некр - Васекс, Енот, Скораж, Макалу = 4
                                                      Арисен голосовавший последим на этот момент типа он такой мирный перевешивает на +1 голос в Скорага, мафы удваивают кого-то на Некре. Виснут двое.

Далее стало так:
                                                      Некр - Васекс, Енот, Скораж, Макалу, Лола = 5
                                                      Арисен не убирает голос, мафы никого не удваивают, всем норм, виснут двое.

В конце стало вот так:
                                                      Некр - Васекс, Енот, Скораж, Макалу, Лола, Шалтай = 6
                                                      Мафы удваивают кого-то на Скораге и виснут двое.
                                                      Я хз в какие игры играли Лола с Шалтаем, но ты с Арисеном и Сонгом держали на Скораге голоса, создавая двойной повес и вот это пдзритльн чет.

Макалу, ну ты хоть немного то подумай, у тебя по тому как ты голосовку розписываешь, то мафы удваивают голос то нет, а в конце когда перебросили два голоса в Некра решили удвоить, ты посмотри когда эти голоса перебрасывались, за сколько время до флага

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Даже если определила, я не буду играть против неё из-за твоего напора туда. Я ещё со вчера отметила, насколько это её краснит. И ничего страшного, если мой красный видит во мне противоположный цвет, позже найдёмся, если что.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          Мне дал информацию слив активного Некра вместо спуна
                                                          Так ты сливал спуна. Какую информацию тебе дал повес Скорага на сейчас?

Аргументация огонь) Подозреваю, что в кого бы я ни голосовал, ты всегда могла бы написать, что я что-то удвоил
                                                          См. мой предпоследний пост. Сонг, Костяк и ты (в большей степени ты, т.к твой голос был последним) держали вторую ветку.

Видно снова словив послание от вселенной)
                                                          Не надо язвить. От тебя в теме вообще толку ноль. Было и есть~

Ничего, что после меня еще два голоса были, которые могли проголосовать как угодно?
                                                          Ничего. Ведь у вас мафов в запасе удвоение голоса.

И какую инфу дал тебе повес Некра, что он не ман, а еще?
                                                          Что он не ман - разве мало инфы? Если бы Некр не повис, то весь следующий день я бы продолжала его давить, потому что ничего мирного ни в игре Дрюши, ни в игре Некра не было. Там можно хотя бы на список мафов от Некра глянуть~
                                                          Дал инфу по тем, кто накидывал на мана-Некра (Лола и Васекс).
                                                          Дал инфу по тем, кто не хотел вешать Некра именно как мана (Шляпница).

Макалу, ну ты хоть немного то подумай, у тебя по тому как ты голосовку розписываешь, то мафы удваивают голос то нет
                                                          У нас есть какие-то ограничения на присылания ДД до лимита?  :what:

ты посмотри когда эти голоса перебрасывались, за сколько время до флага
                                                          40 секунд до конца флага это овер дохрена времени на то, чтобы бросить удвоение голоса~
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 09:19:09 от Makalu »
                                                          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Напишите кто нить Мессору, что не из за меня ушли двое, я сделал 6 голосов некое а Лола ничью.