Мне сейчас очень сложно поверить в мирного Шалтая. Если не учитывать даже чуйку (которая не врала мне относительно него в позапрошлую и почти не врала в прошлую игру), против него идут его аргументы (планируемая атака и отсутствие этой атаки в течение целого дня), слепое отрицание моих контраргументов (ты ничего не пишешь по делу, где твой поиск, хотя все в треде, иди читай), сам его главный аргумент (мой разбор), который он приплел уже вечером, вчера он мой разбор называл максимум ибд, но НИ ОДНОГО вопроса по нему не задал.
Но если предположить, что он так может на мире, то у меня только одно предложение:
, делай свой разбор. Не знаешь лора - я тоже не знаю, читала только вики, а потом комментарии тех, кто знает лор. Почитай чужие разборы, сделай свой. Иначе твой наезд на мой разбор голословен, доказать или опровергнуть его невозможно, и, если ты мир, ты должен это понимать.
еще раз ты у мсеня самая мирная и Шляпницы мирная
мы с Шляпницой играли, искали мафию а ты НИЧЕГО не делала
ты даже миров не назвала когда я у тебя спрашивал. Ты просто ПРОИГНОРИЛА, ОТСИДЕЛАСЬ и сделала ДВОЙНОЙ повес
ты голосовать начала под конец флажка, все 24+ часа ты сидела афк
Мессор, если ты мир, не пиши фигни, ок? Где ты искал мафию, в то время как я не искала? Мои миров я называла неоднократно, и да, на твой конкретно вопрос не ответила, так как сразу начала писать про Шалтая и отвлеклась, но они, блин, не изменились.
Мой голос в Шалтая был задолго до флажка, я НЕ сидела 24+ часа афк, а все время, которое была афк, работала, как обычно делаю по воскресеньям.
Я увидела возможный слив Скораджа, которого НИКТО не защищал вообще, увидела Некра, который внешне, как минимум, не боялся повеса, поверила Макалу, поверила чуйке относительно Дрюши. Все, вот мои аргументы по моему голосу.
Просто ппц, когда я топ-3 по постам, писать, что я не ищу и вообще ничего не делаю, иди об этом с Медивом тогда поговори, он об этом тоже кричит.
Я вчера не поняла, что лишний голос на Скорадже - показалось, что я обсчиталась и было одинаковое на обоих.
Если в Скорадже лишний мирный голос, то Шалтай его мог вытягивать, тк не знал об этом.
Если в Скорадже лишний мафский голос, то хз зачем, он и так легко мог повиснуть на мире. В Дрюшу/Некра-мафа я не очень верю.