Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 47027 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Тоесть если до конца голосования , и на повесе нет мафа, юзать мафам дд смысла не вижу, если каким то чудом после голосования можно выбрать , то тогда да это майское дд для двойного повеса
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Вообще скорее всего это дд мафии. При таком раскладе Скораж высоко вероятно маф, посмотрим по газете ночью

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Вообще скорее всего это дд мафии. При таком раскладе Скораж высоко вероятно маф, посмотрим по газете ночью

Так нет, в Скораже на один голос меньше, если в скораже голос мафский двойной, то он точно не маф.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Хотя нет, у нас слишком жёсткое обилие ДД. И блок и двойные и тд + Дд мафии

Так нет, в Скораже на один голос меньше, если в скораже голос мафский двойной, то он точно не маф.
        А, да, сорян, не в ту сторону посчитал. Тогда скорее Некр. Но опять же, двойной может быть  по ряду причин, дд как говна
        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 19:47:08 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • goldsilverbronzethorium
          • Broken souls
            •  
          Хз, я не уверен в Дрюше-мафе. По Некру сказать особо нечего, но вот в игре Дрюши я мафа не видел

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Вот , узнал надо до флага решить если юзают дд, тоесть что бы мафам сделать двойной это надо мониторить флажок, и в конце перекидывать два голоса в Некра, что палит мафа сразу, плюс дает ренж из игроков в Скораже у которых может быть этот двойной, тоесть что бы его сделать надо почти всю мафскую Тиму подсветить. Хоть убейте не верю , что Мафы юзали дд если еще и на повесе небыло мафа, это кринж, тут скорее мирное дд

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              Я не видел что она проголосовала, я в 59 минут написал макалу ок, и пошел голосовать.
              Это хреновое объяснение голоса, потому что Макалу топила в Дрюшу/Некра исключительно как в мана и с 0 ночи. Ты действительно поверил, что там ман сидит?

Вот , узнал надо до флага решить если юзают дд, тоесть что бы мафам сделать двойной это надо мониторить флажок, и в конце перекидывать два голоса в Некра, что палит мафа сразу, плюс дает ренж из игроков в Скораже у которых может быть этот двойной, тоесть что бы его сделать надо почти всю мафскую Тиму подсветить. Хоть убейте не верю , что Мафы юзали дд если еще и на повесе небыло мафа, это кринж, тут скорее мирное дд
              Мирное ДД, когда ты не уверен в игроке на повес, это ещё больший кринж. Знаешь, если бы был доп. голос в Некре, я бы ещё согласился. Хватает тех, кто уверенно топил в него
              А тех, кто уверенно топил в Скоража, потому что там маф - нет. Поэтому и смысла Бет/Саммер/Сквончи делать такие телодвижения я не вижу

« Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 20:00:33 от SongOfDarkness »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Это хреновое объяснение голоса, потому что Макалу топила в Дрюшу/Некра исключительно как в мана и с 0 ночи. Ты действительно поверил, что там ман сидит?
                Вообще то я поверил что там чек, о котором писал Васекс. А то что продавливает макалу, похоже на чек. Не?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я не видел что она проголосовала, я в 59 минут написал макалу ок, и пошел голосовать.

Мирное ДД, когда ты не уверен в игроке на повес, это ещё больший кринж. Знаешь, если бы был доп. голос в Некре, я бы ещё согласился. Хватает тех, кто уверенно топил в него
                  А тех, кто уверенно топил в Скоража, потому что там маф - нет. Поэтому и смысла Бет/Саммер/Сквончи делать такие телодвижения я не вижу

Ну например если Некр ушел Сквончи , есть смысл заблочить чей то голос в себе? Думаю да

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    А то что продавливает макалу, похоже на чек. Не?
                    Какой чек может давать 100% информацию о мане? В общем и целом, никакой. Максимальную уверенность может дать чек Рика (хотя и там всегда есть шанс что к кому-то больше одного игрока решило зайти)
                    Макалу разобрала газету и нигде и близко не увидела Рика. Вроде даже не пыталась

Ну например если Некр ушел Сквончи , есть смысл заблочить чей то голос в себе? Думаю да
                    Ну разве что так, да. Тут мне крыть нечем

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Макалу с мирных убираю.
                      Да ради Бога  :D

Если это игра по личке, то очень плохо, конечно
                      Я по личке писала его маном, начиная с нулевого дня, ну да-ну да.

Ещё есть Макалу с её упоротостью в Дрюшу/Некра-манов и я хз, что с этим думать. Типа мафу не с руки так делать, но этот аргумент уже изрядно поднадоел
                      Мне поднадоело, что каждый считает своим долгом написать Макалу не ищет мафов~

Вообще хз насчет Скорага, зачем его сливать пошли изначально. Для мафов вышел идеальный повес - посмотрели повиснет ли Некр и завесили Скорага. Бедного Скорага на моей памяти сливают чуть ли не каждую его игру, когда не знают кого вешать.

Считаю мафы среди тех, кто так или иначе Дрюшу поддефывал, как минимум один. И имхо это Шляпница.
                      Насчет Шалтая-Лолы не скажу, что считаю их прям разными сторонами. Изи двое мирных, но это пусть сами выясняют.
                      Мессор и Боско пока тоже не скажу, что мафы.
                      Сомнения вызывают Арисен, Костяк и Сонг.
                      Сонг озвучил Дрюше мысль, что мафам надо с маном дружить и это меня задело :D
                      Еще есть Васекс, но по нему как обычно сложно что-то понять~
                      Как-то так :tea:

И утянуть теоретически мирного левого игрока, очень мирная игра Некра :y:
                      « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 20:18:19 от Makalu »
                      I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        А я разве написал что-то об этом?О_о

Сонг озвучил Дрюше мысль, что мафам надо с маном дружить и это меня задело
                        В каком контексте я это написал?

И утянуть теоретически мирного левого игрока, очень мирная игра Некра
                        Справедливости ради, Некр в этого игрока голосовал. Вполне мог, но в последнюю минуту встрял Медив

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Макалу с мирных убираю.
                          Да ради Бога  :D

Если это игра по личке, то очень плохо, конечно
                          Я по личке писала его маном, начиная с нулевого дня, ну да-ну да.

Ещё есть Макалу с её упоротостью в Дрюшу/Некра-манов и я хз, что с этим думать. Типа мафу не с руки так делать, но этот аргумент уже изрядно поднадоел

Вообще хз насчет Скорага, зачем его сливать пошли изначально. Для мафов вышел идеальный повес - посмотрели повиснет ли Некр и завесили Скорага. Бедного Скорага на моей памяти сливают чуть ли не каждую его игру, когда не знают кого вешать.

Считаю мафы среди тех, кто так или иначе Дрюшу поддефывал, как минимум один. И имхо это Шляпница.
                          Насчет Шалтая-Лолы не скажу, что считаю их прям разными сторонами. Изи двое мирных, но это пусть сами выясняют.
                          Сонг озвучил Дрюше мысль, что мафам надо с маном дружить и это меня задело :D
                          Как-то так :tea:

И утянуть теоретически мирного левого игрока, очень мирная игра Некра :y:

Еще раз, до флага решают ДД

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            В каком контексте я это написал?
                            Я вот про это сообщение:
                            Я задам провокационный вопрос - какой смысл мне, если ты меня на нега смотришь, так делать
                            Предположим, что твоя версия - верная
                            Тогда получается, что в первую ночь умер 1 маф и не умерло ни одного мира. Получается очень сильный перекос баланса
                            И ман решает подсветиться перед мафами, чтобы те его случайно не загасили и игра как-то продолжалась дальше. Если же килл залетел в мана и ему приходит уведомление о сбитой защите, то смысла в этом ещё больше
                            Что мне не нравится, так это то что придется принять, что твоя версия газеты верна. А мне она таковой не кажется от слова совсем

12. SongOfDarkness  - "Молчание ягнят" - это кто?
                            Характеристика наравне с двумя спунами  :sad:

Справедливости ради, Некр в этого игрока голосовал. Вполне мог, но в последнюю минуту встрял Медив
                            Некр пошел в ответку в него.
                            Потому, кину наверное в Некра по чуйке, понятно что он не виноват, но... для меня это пока единственная и наиболее явная персона на посадку.

Некр

Я боюсь, если пара Шалтай-Скораж, то они сделали все, чтоб НЕ КУПИТЬ мой голос)
                            До сообщения Скорага Некр про него не вспоминал в контексте "надо вешать". Там в основном он сомневался в моей мирности несколько раз. Когда понял, что никто не поддержит, пошел по другим кандидатам. Там были Лола, Шалтай и Скораг. Скораг из этой троицы был наиболее легкая цель.

Еще раз, до флага решают ДД
                            Я в этом и не сомневалась~
                            « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 20:36:14 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Сонг озвучил Дрюше мысль, что мафам надо с маном дружить и это меня задело
                              Как-то так

Я для тебя какая-то шутка?  :sorry:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Вполне мог, но в последнюю минуту встрял Медив
                                Не думаю, чтобы Некр не сидел и не мониторил тему, раз там был небольшой отрыв и разброд и шатания.

Я для тебя какая-то шутка? 
                                Блин, я про тебя вспоминала, пока писала, но в итоге забыла  :sad:
                                Кароч среди мутно-мирных ты у меня пока))
                                « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 20:42:41 от Makalu »
                                I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Кароч среди мутно-мирных ты у меня пока))
                                  Годится :smoke:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    боско поставь в некра
                                    Меня не было на форуме, чтобы прислушаться к тебе.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                      • Broken souls
                                        •  
                                      Нда, если Некр вышел Сковнчи/Саммер, то он вполне мог дать/забрать голос, чтобы не повиснуть
                                      Ояхз тогда, двойной получился случайно и ни по кому информации не даёт. Мафы могут быть и там и там и вообще в стороне

Я вот про это сообщение:
                                      ну дык, в каком контексте я написал, что мафам и ману надо дружить? Если рассматривать вариант, что выбыл маф. При этом я вроде дал достаточно понять, что я вылета мафа не вижу
                                      А вообще, не после этого ли сообщения ты написала, что я "как боженька глаголет"? Что-то изменилось?

, как я понимаю, теперь ты пишешь, что Дрюша/Некр - маф?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        А, ну и да. Топ-мирная игра от Некра:
                                        В общем, при отсутствии инфы снимал бы что-то вроде Макалу-Шалтай-Лола-Скораж

1. Макалу - на которую понабрасывал со входа в игру, вставая зачем-то в противовес.
                                        2. Шалтай и Лола - которые ему в теории два возможных мира (с) Некр.
                                        3. Скораг - который спун.

Makalu, как я понимаю, теперь ты пишешь, что Дрюша/Некр - маф?
                                        Ммм, нет пожалуй. Дрюша\Некр вышли миром или нейтралом. Мне очень сложно разглядеть в их игре что-то мирное на самом деле. 

ну дык, в каком контексте я написал, что мафам и ману надо дружить? Если рассматривать вариант, что выбыл маф. При этом я вроде дал достаточно понять, что я вылета мафа не вижу
                                        Ладно пока~
                                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 20:55:05 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          Ммм, нет пожалуй. Дрюша\Некр вышли миром или нейтралом. Мне очень сложно разглядеть в их игре что-то мирное на самом деле. 
                                          Думаешь, если он не маф, то в нём ни одного мафского голоса?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Сразу говорю ману
                                            А почему ты руководишь и мирными, и маном?)

Некру, ощущается, жаль, что его повесили. А вот Скорога просто снесло. Позже, наверное, это голосование поможет.

Наверное, если бы я была онлайн, спасала бы Некра.

Ну а на позиции Медива у меня внутренний триггер. Чем больше он обвиняет Лолу, тем больше я верю, что Лола красная.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 21:05:32 от mq.bosco »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Наверное, если бы я была онлайн, спасала бы Некра.
                                              Но это не точно, поскольку Скор писал меня в миры, за что +5 к карме.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Думаешь, если он не маф, то в нём ни одного мафского голоса?
                                                Если мафов двое, то вполне допускаю.
                                                А сколько мафов в игре на данный момент, как считаешь?

I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  Если мафов двое, то вполне допускаю.
                                                  А если трое?
                                                  Кто из выбывших маф, если мафов двое?

А сколько мафов в игре на данный момент, как считаешь?
                                                  Трое. Нирток не маф, Дрюша/Некр не маф. В Скораге я не то чтобы уверен, но не похоже, что целью было стащить его с повеса. Поэтому пока условный мир

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    А если трое?
                                                    Если трое, то да и тогда вариантов много. Из тех, кто проголосовал в Некра это скорее Васекс, но не прям факт.
                                                    Мне на самом деле не нравится вот так играть вслепую без газеты, потому что это чистой воды классика, которую я терпеть не могу.

Трое. Нирток не маф, Дрюша/Некр не маф.
                                                    А почему у газеты картинка такая по-твоему?

В Скораге я не то чтобы уверен, но не похоже, что целью было стащить его с повеса
                                                    Тут согласна~
                                                    I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      А почему у газеты картинка такая по-твоему?
                                                      Я хз, что там за картинка. И что за улика. Они расположены на сайте, который у меня блочится провайдером

У тебя в разборе написано, что в первом абзаце (с трупом) мирная тусовка. И нигде вроде как не вижу изменения мнения по этому вопросу. Откуда тогда мафский труп?
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 21:42:39 от SongOfDarkness »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Я хз, что там за картинка. И что за улика. Они расположены на сайте, который у меня блочится провайдером
                                                        Держи

У тебя в разборе написано, что в первом абзаце (с трупом) мирная тусовка. И нигде вроде как не вижу изменения мнения по этому вопросу. Откуда тогда мафский труп?
                                                        Я еще думала над вариантом, что ман перебил мафское убийство, поэтому такая картинка на обложке. У Серпа убийства отменяют нижестоящие НД.

Я имею в виду, что ман убил мафа-убивашку и поэтому нет второго килла.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 22:02:32 от Makalu »
                                                        I'm Batman