Лола делала двойной, я думал я сломал его
Так, вопрос появился. Ты проголосовал в Некра, потому что тебя попросила Макалу. Голоса Лолы ты не видел. То есть, ты хотел сделать двойной?
Держи
Интересно. Да, есть что-то ассоциирующееся с тем, что ман перебил кил мафом
Но вот в чем проблема
Мафы - не друзья. Злой Морти из них не бухающий. "Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось" и вот эта вот фраза точно не характеризует команду мафов
То есть, чтобы принять версию смерти мафа, надо просто выкинуть часть газеты в мусорку. Но тогда вопрос, как вообще гадать такую газету? Тогда и строчку с смс и полетевшим в стену телефоном можно так же выкинуть, откинуть вариант Саммер/Рика и сказать, что там Злой Морти, которому позвонили и сказали, что килл неудался
Короче при выборе между газетой и картинкой я выберу газету
И мне интересно, если ты рассматриваешь двух мафов, как в этом случае надо трактовать газету? Есть правдоподобные идеи?
Я хз в какие игры играли Лола с Шалтаем, но ты с Арисеном и Сонгом держали на Скораге голоса, создавая двойной повес и вот это пдзритльн чет.
Рофл. Первые два голоса в Дрюшу полетели по личке, от Енота и Боско. Енот вообще окончательный откинул, потом просил у Серпа разрешения перебросить, но не получилось
Так себе первые два голоса, за которыми нужно следовать
Тем временем первые два голоса в Скоража от Мессора и Шляпницы. И как бы с аргументацией Шляпницы я согласен и сразу говорил об этом. Я уже играл на критике со Скоражем, спасибо, больше не надо
Потом докидваю голос я. Получается два голоса по личке на Дрюше/Некре. И три хоть с какой-то целью на Скораже. Так что первой появилась как раз ветка Скоража, а не Дрюши/Некра
Так что создавали двойной повес голосующие в Некра, а не в Скоража. Тем более, что лично я давно дал понять, что не считаю Дрюшу мафом/нейтралом, в крайнем случае маном и то у меня это не складывается с газетой. Так с какого перепугу мне в него голосовать?
Макалу, всё таки интересно, где уверенность в том, что Дрюша/Некр - ман? На чём она строилась и куда пропала?
Что он не ман - разве мало инфы
Так и Скораг не ман получается. Разве мало инфы с его повеса?
Дал инфу по тем, кто накидывал на мана-Некра (Лола и Васекс).
Васекс голосовал в Некра не как в мана, а потому что увидел, что Некр про противовесы что-то и сказал и погнал в него на полной. Лола запаровозилась, потому что некоторым для голоса достаточно чтобы кто-нибуть говорил
просто, эмоционально и частоДал инфу по тем, кто не хотел вешать Некра именно как мана (Шляпница).
С чего ты взяла, что Шляпница не вешала Некра как мана? Она не могла его не вешать потому что, не знаю, просто не видела причин его вешать?
А куда Боско делась? Ты же до кипиша в неё планировал голосовать, а после повеса она уже мир у тебя?
Ну, во-первых, не планировал, а предлагал. Во-вторых, я там перечислил только подозреваемых-мафов. В игре и другие неги есть
Если былл ДД мафов, то она ман/нейтрал. Если не было, то любой нег
И да, Медив, какой, по твоему мнению, чек продавливала Макалу?