Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46864 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
Я же сказал, вы видите не там, где вы видите в разборах вроде мирного Рика и Морти это негские Рик и Морти. Но вы меня не слушаете. Давай так где ты видешь Рика и Морти вроде мирного? По 1 газете?
Не то чтобы я понял суть мысли, но давай попробуем
Рика я вижу в первом абзаце. Думаю, там получил поход друг между другом Рик-ПЛ-Сквончи-мб Бэт-мб-Жопосранчик
С Морти риторический вопрос, у него одно место в газете

Перспективу к развороту в случае чего в Дрюшу.
Какая-то безперспективная перспектива. Будь у тебя там хоть что-то вроде "ну дрюша на нега похож", этого диалога и не было бы

Я не понимаю почему во мне нет голосов от Моего и Лолы. Где?
Я не люблю поспешных голосов. Раз уж жив, нужно всех послушать, а там уже откидывать. Всегда есть шанс, что я ошибаюсь

потому что там дальше "вяжите и кидайте его вон к тому, пацаны" - это миссикс помог кому-то что-то сделать
Вариант, да

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Костяк, это игра от тебя прям максимально мафская. Можешь разбить это? А то я уже паранойю?
    Чем мафская, ты аргументы то приведи, ты что то там якобы писал, что вместо поиска мафов, я какой то ерундой занимаюсь, но ты даже не смог понят, чтл я в этом посте, по реакции на двойной повес и что к нему призвело их и ищу. Или ты считаешь что написать 4 ника и сказать тут точно 1 маф, это поиск мафа?

Ну ок, я принимаю вызов и вступаю в игру. Шалтай, Сонг, Макалу, Арисьен тут точно один маф, вы можете проиграть мафам или попробовать их повесить, вам решать. Теперь я ищу мафов?
    « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 20:34:12 от Kostyakk »
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • Broken souls
        •  
      Хотя ладно, не такой уж и риторический. Это всего лишь вопросы/ответы, самого Морти я не вижу. Может в последнем абзаце быть, его никто особо непонял, может и вообще в газете его нет

Это всего лишь вопросы/ответы, самого Морти я не вижу.
      Впрочем, может риторика отвечающего намекает на того, к кому пришел Морти, но идей конкретных у меня нет
      « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 20:39:54 от SongOfDarkness »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Рика я вижу в первом абзаце. Думаю, там получил поход друг между другом Рик-ПЛ-Сквончи-мб Бэт-мб-Жопосранчик
        С чего именно у тебя там Рик, именно мирный рик? Откуда там мб Бэт, если Бэт это торможение машины?

Ну ок, я принимаю вызов и вступаю в игру. Шалтай, Сонг, Макалу, Арисьен тут точно один маф, вы можете проиграть мафам или попробовать их повесить, вам решать. Теперь я ищу мафов?
        А нормально можешь сказать, например к чему привел твой поиск?
        Ну только на рофле можно писать в рендж меня и сонга. 
        « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 20:44:43 от Медив »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          С чего именно у тебя там Рик, именно мирный рик? Откуда там мб Бэт, если Бэт это торможение машины?
          Мирный Рик, потому что "Друзья собрались" и "Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось"
          Ни то ни другое Злому Рику не подходит

Откуда там мб Бэт, если Бэт это торможение машины?
          Не, там "мб Бэт" тоже нет, потому что к ней как раз не походит "Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось"
          Ну а торможение машины это Джерри, я в разборе про это говорил

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Слушай  так розбери ты газету, покажи свои способности, почему другие должны это делать, так еще и обьяснять почему они думают не так как ты, хотя парадокс в том, что как думаешь ты никтл и не знает.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              как думаешь ты никтл и не знает.
              Ну, кстати, что интересно, теперь мы знаем, что Бэт у него это торможение машины. Разбирал всё таки что-то, видимо

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Ну вроде как с моего поста понятно, что призвел он к тому, что у меня подозрение к Сонгу и Макалу и я по каждому пояснил из за чего.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Мирный Рик, потому что "Друзья собрались" и "Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось"
                  Ни то ни другое Злому Рику не подходит

Откуда там мб Бэт, если Бэт это торможение машины?
                  Не, там "мб Бэт" тоже нет, потому что к ней как раз не походит "Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось"
                  Ну а торможение машины это Джерри, я в разборе про это говорил

Ну к кому по твоему приехал Джерри? Почему там отсылка к хоспаде? Бог? Бинт?

Ну вроде как с моего поста понятно, что призвел он к тому, что у меня подозрение к Сонгу и Макалу и я по каждому пояснил из за чего.

Ну прям гениально, нет. Хотя, нет. Может, нет. Кто нибудь объясните тут мне его гениальность?
                  « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 21:12:02 от Медив »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    у меня подозрение к Сонгу
                    Интересно, ты этот ответ читал? Есть какие-то мысли по нему?

Ну к кому по твоему приехал Джерри?
                    Пока думал над твоим вопросом, пришел к выводу, что Бэт вполне может быть, да. Типа приехала к кому-то с лечением, а в ответ "Это ещё зачем?" и "Всё нормально"
                    Допустим, приехала к Рику

Почему там отсылка к хоспаде?
                    Без понятия. Ни за кем не припоминаю привычки так говорить

Бог? Бинт?
                    Тут вообще не понял

Ладно, Медив, давай так. Я отхожу, уже до завтра (сегодня). Мне нравится, как идёт диалог, ты в нём смотришься мирнее. НО! Я вижу Лолу миром. И мне не нравится, что ты в неё едешь. Поищи ещё мафов, кроме неё (и меня офк), я завтра приду, посмотрю че тут вообще будет и там посмотрим

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Мафы - не друзья. Злой Морти из них не бухающий. "Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось" и вот эта вот фраза точно не характеризует команду мафов
                      То есть, чтобы принять версию смерти мафа, надо просто выкинуть часть газеты в мусорку. Но тогда вопрос, как вообще гадать такую газету? Тогда и строчку с смс и полетевшим в стену телефоном можно так же выкинуть, откинуть вариант Саммер/Рика и сказать, что там Злой Морти, которому позвонили и сказали, что килл неудался
                      Короче при выборе между газетой и картинкой я выберу газету
                      Искренне не понимаю тогда, почему весь тред не доказывает, что мафов три, раз в газете все так очевидно~

И мне интересно, если ты рассматриваешь двух мафов, как в этом случае надо трактовать газету? Есть правдоподобные идеи?
                      Как я ее рассматриваю я уже написала в разборе.

Макалу, всё таки интересно, где уверенность в том, что Дрюша/Некр - ман? На чём она строилась и куда пропала?
                      Куда пропала? Ты серьезно задаешь этот вопрос или рофлишь?

Так и Скораг не ман получается. Разве мало инфы с его повеса?
                      То, что Скорага предложили и слили как спуна это не инфа (ну лично для меня).

Васекс голосовал в Некра не как в мана, а потому что увидел, что Некр про противовесы что-то и сказал и погнал в него на полной. Лола запаровозилась, потому что некоторым для голоса достаточно чтобы кто-нибуть говорил просто, эмоционально и часто
                      Васекс вышел миром (вроде бы, насколько я поняла по газете). То есть противовес Некра уже как бы так себе ход был.
                      Про Лолу не поняла.

С чего ты взяла, что Шляпница не вешала Некра как мана? Она не могла его не вешать потому что, не знаю, просто не видела причин его вешать?
                      Там у нее была фраза "повесить бы мана, но мы не знаем кто это". Шляпница не вешала Некра по той же причине, что не вешает Енота никогда.

Крч, надо паковать Макалу. Её стол, где ни один маф не голосует в её немафа Некра, её "держащие голоса на Скораже с целью сделать двойной повес", её инфа с повеса Некра, которая на практике нулевая, это никуда не годится
                      Чтобы ложь стала правдой, ее надо доносить просто, эмоционально и часто (с) Ты прав :D

В отношении Макалу не понравилось то, что у нее почему то, те кто голосовали в Скоража целенаправлено делали вторую ветку, целенаправлено создавали двойной
                      Сливать спунов на голосовании и доказывать, что правильно сделали и вообще повис маф-спун - это последнее дело в мафии.

Рофл. Первые два голоса в Дрюшу полетели по личке, от Енота и Боско. Енот вообще окончательный откинул, потом просил у Серпа разрешения перебросить, но не получилось
                      Так себе первые два голоса, за которыми нужно следовать
                      Тем временем первые два голоса в Скоража от Мессора и Шляпницы. И как бы с аргументацией Шляпницы я согласен и сразу говорил об этом. Я уже играл на критике со Скоражем, спасибо, больше не надо
                      Потом докидваю голос я. Получается два голоса по личке на Дрюше/Некре. И три хоть с какой-то целью на Скораже. Так что первой появилась как раз ветка Скоража, а не Дрюши/Некра
                      Так что создавали двойной повес голосующие в Некра, а не в Скоража. Тем более, что лично я давно дал понять, что не считаю Дрюшу мафом/нейтралом, в крайнем случае маном и то у меня это не складывается с газетой. Так с какого перепугу мне в него голосовать?
                      По Дрюше каждый второй отписался, что его реакция негская. Я не пойду перечитывать, увольте. Я помню, что писал это Шалтай. Кто-то докинул про то, что он ман потому что по пассивке знает, что вышел ман и доказывает это. То есть был какой-то замес с ним и тут хоть что-то можно было бы сказать за его сторону. Я не говорю, что его прям планировали на вилы поднимать. А ты пошел по легкому пути, который предложил кто-то днем (помню Шляпница про это писала тоже) и просто кинул голос в спуна. То, что Скораг нагововорил аж на мафа не надо мне втирать. Там у него за всю игру 10 сообщений.

R.I.P. Васекс
                      TuT
                      « Последнее редактирование: Апреля 10, 2023, 21:55:19 от Makalu »
                      I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Васекс вышел миром (вроде бы, насколько я поняла по газете). То есть противовес Некра уже как бы так себе ход был.
                        Перечитала твое сообщение и поняла, что не так поняла. Лан, я уже сплю одним глазом, потом~
                        I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          серп, сделай понятнее газеты, спасибо
                          R.I.P. Васекс
                          Так понятнее? :D

Интересно. Да, есть что-то ассоциирующееся с тем, что ман перебил кил мафом
                          Но вот в чем проблема
                          Мафы - не друзья. Злой Морти из них не бухающий.
                          Ну неправда, Злого Морти с Риком можно было считать друзьями до того, как стало известно, что он злой

То есть, чтобы принять версию смерти мафа, надо просто выкинуть часть газеты в мусорку. Но тогда вопрос, как вообще гадать такую газету? Тогда и строчку с смс и полетевшим в стену телефоном можно так же выкинуть, откинуть вариант Саммер/Рика и сказать, что там Злой Морти, которому позвонили и сказали, что килл неудался
                          Ну нет, с смс там отдельная строчка емнип

Рофл. Первые два голоса в Дрюшу полетели по личке, от Енота и Боско. Енот вообще окончательный откинул, потом просил у Серпа разрешения перебросить, но не получилось
                          Так себе первые два голоса, за которыми нужно следовать
                          Тем временем первые два голоса в Скоража от Мессора и Шляпницы. И как бы с аргументацией Шляпницы я согласен и сразу говорил об этом. Я уже играл на критике со Скоражем, спасибо, больше не надо
                          Потом докидваю голос я. Получается два голоса по личке на Дрюше/Некре. И три хоть с какой-то целью на Скораже. Так что первой появилась как раз ветка Скоража, а не Дрюши/Некра
                          Так что создавали двойной повес голосующие в Некра, а не в Скоража.
                          Вот тут 100%

Если что, вешайте Шалтая. Вижу мирами Сонга, Шляпницу, Боско, Мессора (думаю), Васекса (возможно). Костяк тоже, думаю, мир. Все перечисленные могут быть легко нейтралами, но не вижу мафов. Могу ошибаться, умею, практикую.
                          А Сонг у тебя на чём мир?

« Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 01:52:56 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Ночь 2. Хаос.
                            Первая ассоциация с заголовком и картинкой, что Миссикс мафу помог :D

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Вроде было обычное утро. Будильник как всегда прозвенел в нужное время, на лице появилась улыбка, пару глотков свежего воздуха из открытого окна – прекрасный должен быть день. Однако до ушей донеслись странные звуки. «Что это? Крики? Борьба? Нужно проверить и все прекратить! Негоже портить такой прекрасный день!». Направившись к источнику звука человек наткнулся на преграду…
                              Будильник - это для тех, кто ходит на работу или в школу. Джерри безработный. Бет скорее всего тут. Точно не Морти, он есть ниже. Преграда похожа на ловушку, так как чел направился к источнику (что исключает силовое в него), а с преградой столкнулся уже там.

- Добрый день, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы человеком?
                              - Что? Конечно являюсь, что за вопрос такой?!
                              - Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
                              - Эммм… ну наверное да… что то у меня это, как его…
                              - Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…
                              - Да, отстань от меня, это жутко…
                              Опять не те вопросы кмк. Почему вместо сколько пассивок опять есть ли? Красный дым - это Люцифер пришёл к интерьвюеру или проинтервьюированному. Дьявол же.

Резко развернувшись от говорившего человек сам не понимая почему направился именно в ту комнату, но едва открыв дверь встретил перед собой агрессивный силуэт.
                              Тут перевели отвечавшего или задававшего вопросы в агрессивный силуэт (не сказано, что человек).

Тут короче по ходу все эти абзацы связаны. Все трое шли к одному челу, на котором стояла ловушка. Первый (будильник, преграда, Бет вероятно) заблочился. Второй, кто задавал вопросы (Морти или Жопосранчик, скорее Жопосранчик), умрёт на следующую ночь до выполнения НД, а третий человек перевёлся на самого Терри (страшный силуэт). Получается отвечающий на вопросы - тот, на ком была ловушка.

- Даже не вздумай!!!
                              - Да я просто… тут…
                              - Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!
                              Упав на пол наш герой увидел в комнате знакомые силуэты «Их слишком много, не может же такого быть, да? Это что, бинт? А это подарок? Как же все стремительно…» Послышался звук смс, проверив телефон один из присутствующих скривился и спрятал его обратно, готовясь к последствиям. Слово за слово и начался конфликт, тона повысились, оскорбление за оскорблением "это так на них похоже"… Раздался выстрел и резко комната практически опустела. Среди разбросанного высокотехнологичного мусора уже не было сил держать глаза открытыми, а ведь день так хорошо начинался…
                              R.I.P. Васекс
                              Все мафские ходы тут должны быть. Вижу блок (следите, чтоб тот первый не выбрался), а вторым, которого кинули к первому, был Васекс. Вот этот абзац вообще сложный. Упав на пол Васекс увидел знакомые силуэты? Мб это Миссиксы с картинки? Какие бинт и подарок, мб Бет? Она лошадиный кардиохирург. "Опять звук смс и какие-то последствия. Оскорбление за оскорблением - это так на них похоже", как будто бы два Рика друг с другом? Или Васекс шёл к одному из Риков и его убили среди высокотехнологичного мусора. В общем над этим я ещё подумою

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                - Добрый день, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы человеком?
                                - Что? Конечно являюсь, что за вопрос такой?!
                                - Отлично, хорошо, прекрасно, а у Вас есть аж два ночных действия, все правильно?
                                - Эммм… ну наверное да… что то у меня это, как его…
                                - Наверняка оно самое, да, а пассивная особенность у Вас какая-нибудь имеется? Ой, а что это за красный дым вокруг…
                                - Да, отстань от меня, это жутко…
                                Чет ору  xD2
                                Разбор даже делать не надо
                                То есть там опять не Тэмми?)

Похоже либо Васекс был мисиксом, либо к Васексу приходил Мисикс
                                Не все понял, походу Васекс был Джери, там в мультике, джери понавызывал мисиксов, и они не могли ему помочь и исчезнуть, и потом решили убить Джери , что бы уйти, и тут Джери умирает и мисиксы исчезают
                                Да, Васекс был Джерри по ходу и пришёл к Злому Рику( а значит успел замедлить его (?)). Учитывая тот факт, что он умер среди высокотехнологичного мусора и заголовок "Хаос"

Не нравится то, что по логике газеты это Джерри отвечал на вопрос, но по логике мира зачем ему лгать в вопросе, где лгать не обязательно
                                Не Джерри, Джерри умер раньше НД с задаванием вопросов и копированием.

Там у нее была фраза "повесить бы мана, но мы не знаем кто это". Шляпница не вешала Некра по той же причине, что не вешает Енота никогда.
                                Не нужно за меня додумывать, я не вешала некра, потому что хотела увидеть его разборы.

Из страниц после газеты вижу Костяка и Сонга мирами, а Медива мафлом, которое пытается напялить на себя хоть какую-нибудь мирную роль

, можешь написать своих миров и негов? И почему
                                « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 02:37:59 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Будильник - это для тех, кто ходит на работу или в школу. Джерри безработный. Бет скорее всего тут. Точно не Морти, он есть ниже. Преграда похожа на ловушку, так как чел направился к источнику (что исключает силовое в него), а с преградой столкнулся уже там.
                                  Ну вообще Джерри насколько я помню всё время пытался в работу. И у него периодически она была. Ну и в целом, вряд ли же Бет вставала, а Джерри спать продолжал + вижу бинты дальше, поэтому мне кажется что Бет дальше лечит кого-то

Тут перевели отвечавшего или задававшего вопросы в агрессивный силуэт (не сказано, что человек).
                                  Я всё же думаю, что здесь Миссикс, потому что дальше остановленного начинает паковать шайка Миссиксов

И ещё апдейт по первому абзацу в пользу Джерри, а не Бет - Джерри постоянно пытался главу семьи из себя строить, и чисто фразу "надо это прекратить" Я больше для Джерри вижу, Бет просто бы винца бахнула да и всё, тем более она к Рику очень трепетно относилась, и почти на все его закидоны реагировала снисходительно. Ну, лично мое мнение, что там описание Джерри всё же
                                  « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 02:48:57 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Чокасаемо мафов, я вижу в газете, что Васекс пришёл к Злому Рику, судя по тому, где он умер. "Слово за слово и начался конфликт, тона повысились, оскорбление за оскорблением "это так на них похоже"…" - это могут быть Рик и Джерри? Я помню, что они друг друга не любили прилично так, но были ли у них оскорбления прям? Рик легко мог, а Джерри оскорблял?
                                    Вижу блок Тэмми ("- Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!")
                                    И тут кто стрелял? Либо Злой Рик, который тоже шёл к Васексу? Но Васекс-Джерри должен был замедлить его, так как замедление раньше по приоритету, может Миссикс был у Злого Рика, поэтому картинка такая и название "Хаос", поэтому замедление не прошло, его и по газете не видно, и Васекс умер, не успев замедлить?
                                    Ну либо всё проще и Васекс шёл к Злому Рику, стрелял Злой Морти, и у нас живы все неги.

Ну вообще Джерри насколько я помню всё время пытался в работу. И у него периодически она была. Ну и в целом, вряд ли же Бет вставала, а Джерри спать продолжал + вижу бинты дальше, поэтому мне кажется что Бет дальше лечит кого-то
                                    Ну тогда будильник про Саммер, мне не кажется, что там Джерри. Тем более, что Джерри-Васекса я вижу в абзаце у Злого Рика

Я всё же думаю, что здесь Миссикс, потому что дальше остановленного начинает паковать шайка Миссиксов
                                    А где про атаку шайки Миссиксов? Выдели, плиз
                                    « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 02:51:05 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      А где про атаку шайки Миссиксов? Выдели, плиз
                                      Блин, я с телефона. Ну там где парни, пакуйте его

Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!
                                      Вот я думаю Миссиксы помогают кому-то

А, у тебя это блок Тэмми. Может Миссикс помог тогда Тэмми? Тогда он знает мафа, это кулити
                                      « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 02:57:07 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Блин, я с телефона. Ну там где парни, пакуйте его
                                        Хм, подходит. Я думала это обращение к мафам и поэтому решила, что мафов трое. Есть шанс, что один маф-таки выбыл что ли

А, у тебя это блок Тэмми. Может Миссикс помог тогда Тэмми? Тогда он знает мафа, это кулити
                                        А Тэмми к Миссиксам обращалась бы как "Пацаны"?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          А Тэмми к Миссиксам обращалась бы как "Пацаны"?
                                          Нуууу, наверное да. Ну либо правда к Рику и Морти злому, но нелогично как-то

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            - Даже не вздумай!!!
                                            - Да я просто… тут…
                                            - Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!
                                            Вот тут интересно все три строчки связаны или первые две отдельно? И что они значат

Особенно если в третьей строчки обращение к Миссиксам

Строчке
                                            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 03:08:19 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Вот тут интересно все три строчки связаны или первые две отдельно? И что они значат

Ну типо тут Джерри вафлится и мямлит, но ему прилетает блок, усиленный Миссиксаии

Я так вижу. Ну либо он шёл к цели, а цель Миссиксы помогали, поэтому ему говорят даже не вздумай замедлять и блока тут нет вообще и тупо провал его нд
                                              « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 03:13:08 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Мне кажется все три строчки связаны. Первые две - это как раз Тэмми кому-то говорит "Даже не вздумай" (блок), а третья строчка к Миссиксам - бросайте вон к тому блоченному, и это Васекса бросили к блоченному. Ну то есть Васекса убивать дб не Тэмми

Ну типо тут Джерри вафлится и мямлит, но ему прилетает блок, усиленный Миссиксаии

Я так вижу. Ну либо он шёл к цели, а цель Миссиксы помогали, поэтому ему говорят даже не вздумай замедлять и блока тут нет вообще и тупо провал его нд
                                                Джерри же умер, или кем у тебя Васекс вышел ёпта?

« Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 03:14:05 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Джерри же умер, или кем у тебя Васекс вышел ёпта
                                                  Да хер его знает, по идее Джерри, но поначалу я подумал что в комнате где миссиксы пропали был кто-то ещё. Ну Джерри получается, да

У меня вся газета это ода Джерри, по описанию он там везде блять фигурирует

СЕРП ЕСЛИ ЧТО ГАЗЕТЫ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫЕ, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО, ГАЗЕТ ПОНЯТНЕЕ Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 04:12:08 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну тем не менее в газетах много указаний "человек", вместо "он", "фигура", "силуэт", что тоже даёт пищу для размышлений, ведь в ролях далеко не все человеки. Могло быть и хуже, я к тому)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Если мои миры это мессор и Боско, то вообще впадлу.
                                                      Взаимно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Взаимно.

Што по газете или столу, подруга? Кого вешать будем?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          пару глотков свежего воздуха из открытого окна
                                                          Джери

Вся газета о Васексе-Джери. Ну и соглашусь, что со слов "Вяжите и бросайте" идёт описание ловушки. Только кто первый в ней, мне не ясно, а второй — снова Джери. Ну и "высокотехнологичный мусор", как и в прошлой газете, — это про Рика.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ну убить Васекса это сделать ему услугу конечно
                                                            Сейчас у него вряд ли было бы время на игру

Ладно, че тут?
                                                            Васекс скорее мж ушел да?
                                                            Почему у нас до сих пор только 1 кел за ночь?

Взаимно.

Не пон
                                                            Это я че хуевый мж получается? Да?
                                                            Я вчера и атаковал и помогал в пуше ников и играл со своими мж
                                                            А где хоть помощь? Помощь от остальных будет присутствовать?
                                                            Вот опять вам мета инфа от меня держите
                                                            Кароче Васек он же мж скорее всего, писал чтобы ч добирал в мжи еще и Костяна.
                                                            Думаем.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 11, 2023, 05:24:26 от Messor »