Мафы - не друзья. Злой Морти из них не бухающий. "Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось" и вот эта вот фраза точно не характеризует команду мафов
То есть, чтобы принять версию смерти мафа, надо просто выкинуть часть газеты в мусорку. Но тогда вопрос, как вообще гадать такую газету? Тогда и строчку с смс и полетевшим в стену телефоном можно так же выкинуть, откинуть вариант Саммер/Рика и сказать, что там Злой Морти, которому позвонили и сказали, что килл неудался
Короче при выборе между газетой и картинкой я выберу газету
Искренне не понимаю тогда, почему весь тред не доказывает, что мафов три, раз в газете все так очевидно~
И мне интересно, если ты рассматриваешь двух мафов, как в этом случае надо трактовать газету? Есть правдоподобные идеи?
Как я ее рассматриваю я уже написала в разборе.
Макалу, всё таки интересно, где уверенность в том, что Дрюша/Некр - ман? На чём она строилась и куда пропала?
Куда пропала? Ты серьезно задаешь этот вопрос или рофлишь?
Так и Скораг не ман получается. Разве мало инфы с его повеса?
То, что Скорага предложили и слили как спуна это не инфа (ну лично для меня).
Васекс голосовал в Некра не как в мана, а потому что увидел, что Некр про противовесы что-то и сказал и погнал в него на полной. Лола запаровозилась, потому что некоторым для голоса достаточно чтобы кто-нибуть говорил просто, эмоционально и часто
Васекс вышел миром (вроде бы, насколько я поняла по газете). То есть противовес Некра уже как бы так себе ход был.
Про Лолу не поняла.
С чего ты взяла, что Шляпница не вешала Некра как мана? Она не могла его не вешать потому что, не знаю, просто не видела причин его вешать?
Там у нее была фраза "повесить бы мана, но мы не знаем кто это". Шляпница не вешала Некра по той же причине, что не вешает Енота никогда.
Крч, надо паковать Макалу. Её стол, где ни один маф не голосует в её немафа Некра, её "держащие голоса на Скораже с целью сделать двойной повес", её инфа с повеса Некра, которая на практике нулевая, это никуда не годится
Чтобы ложь стала правдой, ее надо доносить просто, эмоционально и часто (с) Ты прав

В отношении Макалу не понравилось то, что у нее почему то, те кто голосовали в Скоража целенаправлено делали вторую ветку, целенаправлено создавали двойной
Сливать спунов на голосовании и доказывать, что правильно сделали и вообще повис маф-спун - это последнее дело в мафии.
Рофл. Первые два голоса в Дрюшу полетели по личке, от Енота и Боско. Енот вообще окончательный откинул, потом просил у Серпа разрешения перебросить, но не получилось
Так себе первые два голоса, за которыми нужно следовать
Тем временем первые два голоса в Скоража от Мессора и Шляпницы. И как бы с аргументацией Шляпницы я согласен и сразу говорил об этом. Я уже играл на критике со Скоражем, спасибо, больше не надо
Потом докидваю голос я. Получается два голоса по личке на Дрюше/Некре. И три хоть с какой-то целью на Скораже. Так что первой появилась как раз ветка Скоража, а не Дрюши/Некра
Так что создавали двойной повес голосующие в Некра, а не в Скоража. Тем более, что лично я давно дал понять, что не считаю Дрюшу мафом/нейтралом, в крайнем случае маном и то у меня это не складывается с газетой. Так с какого перепугу мне в него голосовать?
По Дрюше каждый второй отписался, что его реакция негская. Я не пойду перечитывать, увольте. Я помню, что писал это Шалтай. Кто-то докинул про то, что он ман потому что по пассивке знает, что вышел ман и доказывает это. То есть был какой-то замес с ним и тут хоть что-то можно было бы сказать за его сторону. Я не говорю, что его прям планировали на вилы поднимать. А ты пошел по легкому пути, который предложил кто-то днем (помню Шляпница про это писала тоже) и просто кинул голос в спуна. То, что Скораг нагововорил аж на мафа не надо мне втирать. Там у него за всю игру 10 сообщений.
R.I.P. Васекс