Смеркалось. Трое не очень веселых человека сели ужинать, но все уже никогда не будет как прежде…
Если это Рик, Морти и Джерри, то это Джерри обвиняет Рика в том, что что-то случилось с "ними" - с кем? Васекс-Миссиксы? Или Бэт/Саммер? На картинке еще виднеется Бэт, правда, и в прошлой газете она была, вроде.
- Ой вы только посмотрите ка на него, альфача из себя строить решил, давайте ка я тебе напомню твою место…
- А ну заткнись, мне надело это все выслушивать от тебя! Хватит! Посиди молча хотя бы один вечер!
- А знаешь что? Ладно, посижу
Джерри замедляет Рика?
- А знаешь что? Ладно, посижу, только проверю записи со своих камер, мы вообще то все еще в опасности, если ты не забыл… - человек уставился в планшет, где было видно два разговаривающих силуэта
Рик проверяет камерЫ - был удвоен вчера? И два разговаривающих силуэта - либо это цель цели, либо две цели, тк удвоение. Это если удвоение было.
- Хм, а это интересно, сговор значит? Все равно вам хрена лысого!
Мне кажется, это похоже на Люциуса, предлагающего сделку - "хрена вам лысого" = от сделки отказались?
Буквально сразу же после этого раздался стук в дверь и один из присутствующих побежал открывать дверь.
- Кто там?
- Открой дверь, не усложняй, нам с ним нужно поговорить.
- Хорошо только вот тапочки обуй вот держи, стакан воды выпей, на улице жарко.
- Благодарю.
Ну, предположим, Морти идет удваивать кого-то человека, который потом обращается к Рику "старый друг" и которого сопровождает спутник.
Сначала подумала, что это ЗМ защищает ЗР, стал бы ЗМ обращаться к Рику "старый друг"??
В любом случае пришли двое, спутник - это похоже на защиту, и тогда Морти удвоил ЗМ.
Либо просто двое пришли к Рику, но кто?
- Ну здравствуй, старый друг. Ты знаешь зачем я здесь?
- Да мне похер
- Ну вот всегда ты так, а у меня ведь была заготовлена речь, я даже репетировал, представляешь?
- Ты оглох что ли? Похер мне, срать с высокой колокольни, делай то зачем пришел
- Ну как скажешь!
- Хрена тебе лысого, я же говорил.
Да, тут действительно похоже на попытку килла Рика и снятие защиты.
Один из присутствующих все так же не проронив ни слова вышел из дома потому что услышал разговор снаружи.
Это типа спутник? Почему он вышел?
- Ты знаешь что подглядывать это очень плохо?
- Ой-ёй, я понимаю, только не сильно бей
- Не буду, тем более я уже очень устал и хочу спааа…
Это либо вышедший, либо тот, кто разговаривал снаружи. Видела, что "ой-е" это Жопосранчик - видимо, копировал кого-то из тех, кто в доме?
И Мессора (вышедший из дома спутник? или просто левый кто-то) убивает Терри.
Хочу посмотреть на разборы остальных, через час смогу.